アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

Nowhere67さんの アズイン大府 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2017年12月24日 21:06:11

可もなく不可もなくと言う感じでした。

アメニティをお借りしたのですが、フロントの方の気遣いが必要かと。
ボトルをそのまま手渡され持ちきれません。
専用のカゴなどを用意してはどうでしょう?
バンドタオルが用意されているのは嬉しかったです。

アズイン大府 2018年01月24日 02:07:20

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの配慮が足りず、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
御意見をいただきました通り、今後はお貸出し用のかごをご用意するなど検討を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にあがとうございます。
フロント加古

投稿者さん 2017年01月07日 04:56:34

海外旅行の帰りに急遽利用した為、少し狭く感じました。(荷物の置き場がない)

アズイン大府 2017年01月08日 19:05:26

この度は、アズイン大府にご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しまして、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様がご利用されましたお部屋は
広さ12.1㎡のシングルルームでございます。
このタイプのベッドは幅123㎝、長さ197㎝でございます。
確かにお荷物の大きさ、数によっては
置き場に問題があったと思います。

当ホテルには、部屋数が少ないですが、大きなお荷物など置くこともできる15.5㎡の広さに
幅140㎝、長さ197㎝のダブルベッドを備えた
デラックスシングルルームがございます。

次回お泊まりの際はご検討下さいませ。
尚、申し訳ございませんがお電話のみの予約とさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2015年09月29日 06:54:51

中国の方が止まって大変でした。下層階だったので非常階段を開放してましたが上層階だと思うと・・・

アズイン大府 2015年09月30日 12:32:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーターが大変込み合い、仕方なく階段をご利用された事でお詫び申し上げます。今後は、このような事が起こさないために
改善を致します。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

エース・アズイングループご来館120万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2015年03月14日 23:41:03

ホテル側が悪い訳では無いですが、中国人?の団体が宿泊してたようで、非常にマナーが悪く不愉快でした。

2015年03月
アズイン大府 2015年03月17日 19:55:23

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルとしては今後、マナーに関する表示の掲載を検討して参ります。
館内での巡回も強化して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 17:49:36

部屋に暖房がなく寒い思いをしました
朝食はメニューが沢山あってよかったです

2015年02月
アズイン大府 2015年02月20日 11:48:16

お部屋にて快適にお過ごし頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
冷暖房は完備しており、ベッドの頭の部分にスイッチがございますが、フロントのチェックイン時の説明不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、メニューが沢山あってよかった。とのお言葉を頂きフロント一同とても喜んでおります。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。機会がございましたら、是非またアズイン大府をよろしくお願い致します。

(フロント 山口)

【セミダブル【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

路地裏猫さんの アズイン大府 のクチコミ

路地裏猫さん [50代/男性] 2015年02月12日 16:41:37

大府仕事の時には必ず利用する宿。
大概連泊になるので、スタッフの様子が見て取れる。
オープンはじめ頃は、若いスタッフの一生懸命さに大変好感が持てたのだけれど、最近はマニュアルチックになりがちでちょっとつまらなくなってきている。
普通にきちんとしていれば、気取る必要は無いですね。
無料の朝食は必要十分で有り難い限り。
コンビニ目の前で便利。

2015年01月
アズイン大府 2015年02月14日 16:58:38

いつもアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関してご意見を頂きましてありがとうございす。接客がつまらなくなっているとのご意見に、スタッフ一同反省しております。

貴重なお時間に、今回ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、必ず満足して頂けるように温かみのある接客でお迎え致します。

【シングルA(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2015年01月26日 15:42:45

口コミと安さ、立地条件でこの宿に決めましたが大人2人と子供1人でセミダブルとはわかっていても想像以上に狭かったです。身内だけだったので何とかなるかなと思いましたが余りに狭く2泊目にシングルを別におさえました。相当狭いので融通を利かせて提案してくれればよかったと思います。食事は無料にしては申し分ありませんがあまり清潔な場所とは言い難い食堂でした。ビジネスマンが多いので男性目線の口コミで良いことばかり書かれていましたが、女性目線では次回は泊まらないなという感想です。

2015年01月
アズイン大府 2015年01月27日 18:27:28

セミダブルベッドの大きさに関しまして、ご不便をお掛けした事、大変申し訳ございません。
お客様が仰っているとおり、融通を利かせたご提案をすべきだと反省しております。

食堂の衛生面に関しましては、常に万全を尽くしておりますが、今回お客様からご指摘を受けたご意見を真摯に受け止め、女性のお客様にも喜んで泊まって頂けるために改善を致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

(フロント 横山)

【セミダブル【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

さきまき55さんの アズイン大府 のクチコミ

さきまき55さん [40代/男性] 2014年11月14日 13:05:29

案内、部屋の状態は問題なしだったが、暑くてエアコンをつけたら暖房に…。切り替えもなく、窓を開けて温度調整しました。

チェックアウト時には預けた車の鍵は預かってないと返答され、チェックインの時に預かると言われて渡したのに、数分二人で探してようやく出て来ました。
二度と行かないと思います。

2014年11月
アズイン大府 2014年12月06日 23:26:39

この度は、アズイン大府をご利用して頂きましてありがとうございます。

お部屋の空調に関しましては、館内一括で管理をしておりますので各部屋での冷暖房の切り替えはできません。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お車の鍵に関しても、不手際により不愉快な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
今後は管理方法を見直し、二度と起こさないように致します。

(田中)

投稿者さん 2014年11月05日 16:38:46

駅前のアクセス至便は今回疲労困憊で到着してましたので大変便利。当日は急に蒸し暑い日でしたが空調が暖房固定になっていたため全く使えず、窓を全開にしたかったがカーテンではなく引戸の遮光で、裏側のマンションの廊下から丸見えになったのでそれもできず。かなり苦労して寝ました。大変残念。朝食はとてもバラエティに富んでいて大変満足。

2014年10月
アズイン大府 2014年11月06日 14:38:40

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはJR大府駅前徒歩1分の場所にあり、電車をご利用のお客様にご好評を頂いております。

空調に関しましては館内一括調整しており、暖房に切替えたばかりでございました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食は大変満足。とのお言葉を頂戴する事ができ、フロント一同とても喜んでおります。名古屋名物のきしめん、名古屋コーチンの卵入プリンをメインにご用意しております。また、11月からは、提供を中止していた名古屋コーチンの生卵もご用意しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 栗林)

投稿者さん 2014年09月28日 16:52:25

建物は古い感じがしますが、立地、朝食は満足です。

2014年09月
アズイン大府 2014年10月02日 13:30:00

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR大府駅前から徒歩1分程、名古屋駅からは約13分でございます。朝食に関して今後も満足して頂くために、
メニューの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 07:21:58

部屋は普通ですが、歯みがき粉か古いのか、カチカチでした。

2014年09月
アズイン大府 2014年09月17日 12:09:06

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

歯磨き粉の件でございますが、満足な商品をご提供できずにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、客室にお入れする際のチェックを厳しくし、二度とこのような事が無い様充分注意してまいります。

本日は、貴重なご意見大変ありがとうございました。

フロント 二口

投稿者さん 2014年01月09日 07:23:21

ビジネスで利用。駅目の前の立地で目の前にコンビニもあるのでとても便利です。

2014年01月
アズイン大府 2014年01月10日 10:45:09

当ホテルは、JR東海道本線 大府駅より徒歩1分場所にあり、お仕事や観光に大変便利な立地でございます。コンビニもサンクスさんがホテル正面にございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、サービス等でもお言葉が頂ける様に努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

wazin1919さんの アズイン大府 のクチコミ

wazin1919さん [50代/男性] 2013年11月14日 21:04:38

忘れ物をしたのですが、きっちり対応していただきありがとうございます。
ボールペンサービスや髪留めなどサービスは増えておりますが。
難点は、近所に食事するところが少ない店です。
目の前にコンビニはありますが、品揃えが少なく、ホテルとは無関係ですが、宿泊客には、それも、大事な一部です。
お手製のお店マップもございましたが、他の営業なのでね~~~~

2013年11月
アズイン大府 2013年11月15日 09:23:58

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忘れものに関しましては、一定の期間だけ預からせて頂いております。
ボールペン、髪留めなどの備品も要望に伴い今後も追加、変更を行って参ります。
ホテル周辺の食事処に関しましては、フロントでもご紹介させて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

□朝食リニューアル記念プラン□

BAMBIさんの アズイン大府 のクチコミ

BAMBIさん [40代/男性] 2013年04月13日 21:46:06

2013/04/11宿泊
大府駅隣ということで立地や朝食無料はいいですね。
あとは、他のビジネスホテルと同じ評価で3点。

最近はどこも朝食無料が多くなり評価も見同じ状況になってきています。
(つまりみなほとんど3点...)

もう少しちがったサービスで「個性」を出すとお気に入りなりそう!

2013年04月
アズイン大府 2013年04月14日 18:02:26

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅から約13分の新快速も停車するJR大府駅前にあります。
お客様からは大変便利との好評を頂いております。
朝食につきましては、和洋中の品をご用意しておりますが、メニューの変更、追加を今後もおこないますので、次回ご宿泊する機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
また当ホテルでは有料ではございますが、パソコン、タブレッド端末、DVDプレイヤーなどの貸し出し品のサービスもおこなっておりますので、必要な際は是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

エース・アズイングループ御来館90万人突破記念キャンペーン【春得】

wazin1919さんの アズイン大府 のクチコミ

wazin1919さん [50代/男性] 2012年10月20日 21:50:19

小銭入れを忘れたのですが、しっかり対応していただき、ありがとうございました。

2012年10月
アズイン大府 2012年10月21日 16:01:43

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもは、ご宿泊のお客様がお部屋にお忘れになった物は、一定期間大切に保管させていただいております。この度の小銭入れもお客様の元へお返しすることができ良かったです。

また私共のホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント高尾)

エース・アズイングループ秋割キャンペーン
【シングルA(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月07日 22:46:21

歯磨き粉が固まって出てきませんでした…
特に可もなく不可もなくふつうのビジネスホテルでした。

2011年10月
アズイン大府 2011年11月08日 11:59:52

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
歯磨き粉についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お調べしたところ、現在お部屋にご用意している歯ブラシセットの歯磨き粉に、同様の問題が見つかりました。現在別タイプのハブラシを手配中でございます。
貴重なご意見をご投稿いただき本当に有り難うございました。またお越しいただける日をお待ち申し上げております。
(フロント栗林)

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン
【シングルAタイプ(禁煙フロア)】

投稿者さん 2011年08月15日 19:49:23

フロントの方の対応も良く、また、部屋も綺麗で、気持ちよく滞在できました。
朝食のお米があまり美味しくなかったのが残念でした。
総じては、まあまあよかったので、機会があればまた利用してみたいです。

アズイン大府 2011年08月16日 13:50:01

この度はアズイン大府へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
朝食のお米にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。当日、御飯の炊き上がりには問題はございませんでしたので、使用しているお米自体が良くなかったのではないかと考えております。今後お米の再選定を行い、変更を検討してまいります。
朝食内容が満足いかないものであったにも拘らず、フロント係やお部屋に対してお褒めのお言葉をくださり本当に有り難うございます。次回お越しの際には朝食がおいしかったと言っていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント今坂)

- 早めのチェックイン→遅めのチェックアウト!24時間お部屋にステイプラン♪ -
【シングルAタイプ】

投稿者さん 2010年12月27日 09:30:22

フロントでゆうパックを送れるかを聞いたら、希望があれば送れるが、①送り状がない②いつ送り状が入るかは分からない といった答えで、フロントの対応としてはいまいち。でも、目の前にコンビニがあるので、荷物は重かったけどゆうパックで送ることができたので問題はなかったです。
その他は、加湿器を貸して下さったり、付近の地図やテレビ欄のコピーをもらえたりと、普通に良かったですよ。
お食事が毎日同じ感じなので、おかずに少し変化があればもっと良いなと思いました。でも、それほど混み合うことなく、ゆっくり静かにテレビを見ながら朝食を取れたので、良かったですし、食堂にいらっしゃるスタッフの方が、下膳の補助をして下さったり、身体の不自由な人に自然に援助しておられたのが、親切だなと感じました。

2010年12月
アズイン大府 2010年12月28日 14:02:41

先日はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中にご投稿いただけた事に対しましても重ねてお礼申し上げます。

ゆうパックの受付につきましては、お時間・ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ゆうパックの送り状をご用意しておりまして、常時承ることができます。当日、担当したフロント係はそのことを把握していないまま、あいまいな返事をしてしまいました。お客様にご提供するサービスについての教育が徹底していなかったこととともに、お客様への返答のしかたについても無責任であったことを反省しております。

今回いただいたご意見によって、ゆうパックの受付業務をフロント係全員が再確認する機会が持てました。また、このような事があったにも拘わらず、その他のお褒めのお言葉をいただきまして本当に有り難うございました。

ご朝食につきましては、日替わりではございませんが、2・3日ごとにメニュー内容に変化をつけていく事にいたしました。今後も連泊されるお客様のために、飽きの来ない内容をご用意できるよう検討を続けて参ります。

もしまたアズイン大府にお越しいただけた際には、全ての面でお褒めのお言葉をいただける様、日々の業務に従業員一同努めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(笠川)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪ゆっくり12時チェックアウト♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月13日 12:04:37

いつもお世話になっております。
今回は毎回利用させている担当とは別の者がお世話になりました。

この者も比較的出張が多く沢山のビジネスを利用してきており少々辛めの評価でした。
ただ、フロントのスタッフの方へは「遅いチェックインにもかかわらず笑顔での応対には癒された」と申しておりました。
今後も宜しくお願い致します。

2010年11月
アズイン大府 2010年11月13日 19:01:45

いつもご予約頂きまして誠にありがとうございます。さらに、御社の別のご担当者様へのご紹介、ご宿泊も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフは、いつでもお客様を笑顔でお迎えできるよう、努めております。「癒された」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しゅうございます。ただ、全体の評価として辛めの評価ということで、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
これからは今回のご意見を参考にさせて頂き、フロントスタッフ全員で全ての行動を「お客様のために!!」へとつなげる事ができる様、日々考え努力して参ります。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!【秋得】【冬得】
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド】

クレスタGX81さんの アズイン大府 のクチコミ

クレスタGX81さん [40代/男性] 2010年11月08日 08:50:18

息子の大学推薦受験で利用しました。
近隣ではここでしかなく仕方なくシングル2部屋予約しました
是非 ツインの部屋をお願いします。
サービース・施設・朝ご飯は 料金の割に割高かなと思います
まっシングル2部屋ではしょうがありませんね

2010年11月
アズイン大府 2010年11月09日 10:57:51

この度はアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大学受験、お疲れ様でございました。

当日はツインのお部屋をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではインターネットの予約サイトに関しまして、大変申し訳ございませんが、ツインのお部屋はご提供しておりません。お手数でございますがお電話でのご予約でお願い致します。今後はインターネットでもご予約できるよう前向きに検討させて頂きます。
また、サービス・施設・朝ご飯に関しまして、割高との印象をお与えした事はホテルとして恥ずかしい限りです。頂いたご意見を真摯に受け止めて、次回お泊り頂ける際には、割安とのお言葉を頂戴できますよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

(フロント 馬場)

【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】