アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月22日 13:00:37

駐車場がちょっと遠いのはしょうがないとして、その第2駐車場からホテル前まで来るのにクルクル回らないの来れないのが結構不便

2012年09月
アズイン大府 2012年09月22日 18:55:10

この度は、アズイン大府をご利用いただき、さらに多数のご意見までくださり誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたにもかかわらず、隣室の声が聞こえたとのことで申し訳ございませんでした。建築時に防音材を入れるなど、特に気を遣っておりましたが、完全に騒音を無くすまでには至っておりません。お部屋の空室状況に余裕がある日には、隣室を空けておくなどできる限りの工夫を行ってまいります。

また、第2駐車場からホテルまでご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。第2駐車場の周辺は一方通行の道が多く、また、第2駐車場の一部も一方通行の道に面しているため、お車を止めた場所や、向かわれる方向によっては、大きく回っていただかなければなりません。第2駐車場へご案内の際には、周辺の道路も案内した用紙をお渡ししておりますが、より前もってお知らせすることができるよう検討してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき本当に有り難うございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

エース・アズイングループ秋割キャンペーン
【シングルA(禁煙フロア)】

投稿者さん 2012年09月15日 12:05:49

約2週間お世話になりました。フロントの方、清掃員の方、皆様とても親切にしていただきました。
部屋の施設等も充分な広さがあり満足でしたが、騒音(廊下での話し声)が気になりました。
食事も味は満足でしたが、ほぼ毎日同じ種類だったので少し飽きてしまいました。デザートでヨーグルトがあったのは嬉しかったです。

2012年09月
アズイン大府 2012年09月15日 19:25:54

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。フロント、清掃員についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変うれしいです。

騒音にて、お寛ぎいただくことができず申し訳ございません。お部屋のドアは、非常時に備えて廊下の音が少し聞こえるような造りとなっており、床との間にわずかに隙間がございます。今後、貼り紙や、スタッフの館内巡回を増やすなど検討してまいります。

また、ご朝食メニューの変化が少なく申し訳ございません。これまで、お客様のご意見をいただきながら、お惣菜3種類、焼き魚は日替わり、パン1種を月替わりなど、少しづつ変化をつけてまいりましたが、これからもできる限りご要望にお応えしてまいりたいと思っております。

この度は、貴重なご意見をくださり本当に有り難うございました。またご宿泊機会がございましたら、ぜひアズイン大府にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エース・アズイングループ秋割キャンペーン
【シングルA(禁煙フロア)】

投稿者さん 2012年06月18日 23:26:42

立地条件、フロントの方も明るく、丁寧、親切で非常に満足感があります。
駅までありながら静かで部屋も手ごろな大きさで、ゆっくりできました。
宿泊もこれで3回ぐらいだと思いますが、同じところを予約するということは
安心感もあるからです。
食事関係はもう少しというのが本音です。
宿泊者が多いということもあり大変だと思いますが、
少しひねりがほしいです(宿泊+食事込みで申し訳ないですが)。
結構、他のホテルでも工夫をしているところもあります。
例えばヨーグルトを付けるなど経費が掛からない程度で!
1回/週でも何かを考えて頂ければ・・・

でも満足しています。
チェックインした時の印象はOKです。

2012年06月
アズイン大府 2012年06月19日 18:57:38

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お部屋でゆっくりできたとのことでホッとしております。さらに、フロント係へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食の無料サービスにおいては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。これまで、お客様のご意見を元にメニューの追加・変更を少しづつ行ってまいりましたが、今後も品数や内容をより充実させ、全てのお客様にご満足いただけるよう追求を続けてまいります。また、メニューにはヨーグルトのご用意があり、お気づきいただけなかったのだろうと思います。申し訳ございません。早急に表示等により分かりやすい案内をさせていただきました。

この度は、貴重なご意見・ご感想をいただき有り難うございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント笠井)

エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン
【シングルルームA(喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月24日 16:20:05

受付の女の子かわいい。
全体的に満足。
朝食の改善望む

アズイン大府 2012年02月25日 13:34:13

この度はアズイン大府にご宿泊いただき有り難うございます。また、数々のご投稿をくださり有り難うございます。
受付に対するお褒めのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同喜んでおります。これからもお褒めのお言葉をいただけるよう、日々の接客に励んでまいります。
駐車場料金を無料にとのご要望は、すぐに実現することは難しいですが、ご意見は今後の参考にさせていただきます。楽天トラベルでは駐車場料金を無料とさせていただいたプランがございますので、宜しければ是非ご利用くださいませ。
ご朝食には約20種類を揃えており、これまでお客様のご要望等を参考にさせていただきながら増やして参りました。また、今月から少ない種類ではございますが月ごとにメニューの入れ換えを始めました。しかし、もっと多くの種類の入れ換えや日替わりメニューをご用意できるよう、今後も検討を続けてまいります。
たくさんの貴重なご意見を有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント鷲嵜)

- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥1000付】朝食無料♪プラン -

投稿者さん 2012年02月24日 16:19:02

受付の方かなりいい感じ。
気持ちがいい。
駐車場代を無料にしてほしい。

投稿者さん 2012年02月24日 16:15:46

満足です。

投稿者さん 2012年02月24日 16:10:28

受付の方はかなり感じがよい。駐車代は無料にしてくれるとさらに良い
また利用します。

2012年02月

投稿者さん 2012年02月08日 12:01:21

駅に近く、フロントの対応もよくまた利用したいと思います。

投稿者さん 2012年02月08日 12:00:34

駅に近く、フロントの対応もよくまた利用したいと思います。

アズイン大府 2012年02月08日 16:54:42

この度はアズイン大府をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
当ホテルは、JR東海道本線大府駅前より徒歩1分の場所にあり、名古屋駅から大府駅までは新快速で13分という距離でございますので、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
さらに、フロントの対応に関してもお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同ホッとしております。
またご利用いただける際には、今回のご宿泊よりもご満足いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。ご感想をご投稿いただきまして有り難うございました。

投稿者さん 2012年01月28日 22:47:32

毎年、大府での仕事でお世話になっており、部屋、サービスともに気に入っています。
仕事利用ですから、もう少し金額が安いと、さらに有り難い。

アズイン大府 2012年01月30日 19:21:50

いつもアズイン大府をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分のところにございますので、大府市近辺でお仕事をされるお客様には大変便利な立地でございます。
「部屋、サービスとも気に入っています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、日々の業務・おもてなしに励んで参ります。
当ホテルでは只今『冬のお財布あったかキャンペーン』を行っており、楽天トラベルからはシングル1泊6,000円のところ、5,600円にてご利用いただけます。今後さらにお値打ちなプランも検討して参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をいただき有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月10日 23:13:36

2回目の利用です。前回、他の宿泊客の泥酔で感じ良くなかったですが、フロントの方のご対応が好印象でしたので、駅前立地というロケーションや翌日の移動予定から考えて、再度利用してみました。前回同様、フロントの方は丁寧にご対応いただけましたし、今回は、館内も落ち着いて利用することができ、満足です。
リピート利用を考えたい宿泊先となりました。

アズイン大府 2012年01月11日 17:54:07

この度はアズイン大府をご利用いただき誠に有難うございます。前回、私共の気配りが行き届かずご不快な思いをさせてしまったにも拘らず、今回もまたご宿泊いただきまして有難うございました。
「フロントの対応が好印象」とのお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分の場所にございます。大府駅から名古屋駅まで新快速で13分で行くことができます。
私共は、また泊まりたいと感じていただけるような接客・サービスを心がけております。「リピート利用を考えたい宿泊先となった」とのお言葉は本当に嬉しいです。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント川原)

- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥500付】朝食無料♪プラン -

投稿者さん 2011年11月19日 07:38:59

全体的に掃除が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。
設備も標準的なものは揃っています。部屋備え付けのドライヤーが小さくて、温風と冷風が勝手に切り替わってしまうタイプなので多少不便かな
敷地内の駐車場は駅前という立地のためか縦列で、フロントに鍵を預けておくと予め出庫し易いように入れ替えてくれるようでした。見る度に車の配置が変わっていてご苦労が伺えます(笑)
朝食はバイキングでしたが、ご飯がイマイチ。2泊しましたが2日とも寸分変わらぬラインナップでした。ちょっと変化があると嬉しいです。

アズイン大府 2011年11月19日 18:13:31

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
清潔感のあるホテルとのお言葉に、清掃スタッフを含め一同喜んでおります。今後も清潔にホテルでお過ごしいただけるよう、清掃・清掃確認を行って参ります。
ドライヤーのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度ご使用いただいたものは温風と冷風の切り替え操作ができるタイプです。確認いたしましたところ、問題は見当たりませんでしたが、故障の可能性を考え、現在お取替えさせていただいております。また、大き目のドライヤーのご準備もございますので、次回ご宿泊の機会がにはそちらをご用意させていただきます。
ホテルに隣接した駐車場は縦列駐車をお願いしており、ご出発のお時間をお聞きしてスタッフが駐車場の整理を行っております。
ご朝食ご飯につきまして、これまで使用するお米や炊き方に工夫して参りましたが、皆様にご満足いただけるよう今後も追求して参ります。ラインナップについても、毎朝お客様がお楽しみいただけるようなメニューがご用意できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。全ての面でご満足いただくことを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

金烏さんの アズイン大府 のクチコミ

金烏さん [30代/男性] 2011年11月16日 20:53:09

朝食のメニューに梅干が増えたのはうれしい。
今度は納豆もぜひ。
小さいカップタイプでもいいので、ぜひご検討をお願いしたい。

アズイン大府 2011年11月17日 09:13:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
朝食の梅干は、お客様からのご要望をいただき朝食メニューに追加させていただきました。納豆についても前向きに検討させていただきます。
ご宿泊いただいただけではなく、貴重なご意見をご投稿いただき有り難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金烏さんの アズイン大府 のクチコミ

金烏さん [30代/男性] 2011年11月01日 20:11:37

快適に過ごせました。
朝食は量的には十分で、味も及第点かと思います。
欲を言うなら、味噌汁の具にもう少しバリエーションが欲しいです。
それから、出来ればご飯のお供として海苔だけでなく梅干もあるとうれしいです。

2011年10月
アズイン大府 2011年11月02日 20:48:10

この度はアズイン大府をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、「快適に過ごせた」とのお言葉を有難うございます。
お味噌汁にはワカメとお麩を入れておりますが、具を充実させることができるよう今後検討してまいります。梅干につきましては、ご要望にお応えし、ご用意させていただくことと致しました。
お泊りいただいただけではなく口コミのご投稿までいただき誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金烏さんの アズイン大府 のクチコミ

金烏さん [30代/男性] 2011年11月01日 20:07:14

前回の宿泊で改善を提案したところすぐに検討・実行されたのはうれしいです。
ただ、それから数日後からですが、朝食で提供されている味付け海苔がかなり湿気ていたのが残念でした。
朝食時以外は十分な量の乾燥剤と共に密閉して保管するなど、気をつけていただけると良いと思います。
その他は快適に過ごせました。

アズイン大府 2011年11月02日 20:06:37

この度はアズイン大府をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食を満足にお召し上がりいただくことができず申し訳ございませんでした。先日につづいて今回も朝食コーナーにおいてのご指摘をいただくこととなり、大変恥ずかしい思いです。海苔が乾燥した状態を保てるよう管理方法を改善させていただきました。
またお泊りいただけた際には、ご朝食以外の面も含めてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

- 関東・東北地方大地震義援金プラン -

wind_angelさんの アズイン大府 のクチコミ

wind_angelさん [40代/男性] 2011年09月27日 14:22:52

駅前にあるので便利でした。部屋は広くはないですが、きれいですし、文句ありません。フロントの対応は感じよくて好感が持てました。朝食も無料なので、美味しくいただきました。

アズイン大府 2011年09月27日 20:12:06

この度はアズイン大府へご宿泊いただき、さらにご感想までいただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルはJR東海道本線「大府駅」より徒歩1分の距離に位置し、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
お部屋の広さにご満足いただけず申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋は12.0㎡のシングルAタイプでございます。もう少し広めのお部屋もございますのでご案内させていただきます。
・シングルBタイプ(13.0㎡)6,300円
・デラックスシングルルーム(15.4㎡)7,500円
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。※これらのお部屋はお電話での受付となりますのでご了承くださいませ。
フロントの対応、ご朝食についてはお褒めのお言葉をいただき有り難うございます。次回以降も同様のお言葉をいただけるよう従業員一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月24日 09:12:32

8/19~20の2日程、お世話になりました。
滞在中は特に不満になる様な点はなく、概ね満足しています。
しかしながら、予約時に禁煙・喫煙の区別表記があると嬉しいです。
当日は喫煙室しか空いていなかったので我慢しましたが喫煙しない人間にすればたばこ臭はやはり気になります。

ホテル前にコンビニ・弁当屋があるので夕食等には困りませんでした。

アズイン大府 2011年08月24日 16:56:22

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご予約時のご不便、お部屋に関しましてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでは、喫煙していただけるお部屋を【シングルA】、また禁煙のお部屋を【シングルA(禁煙フロア)】というお部屋の名前にてご案内しております。【シングルA】には「喫煙」の言葉を用いておりませんでしたので、分かりにくい表現だったのかもしれません。今回のご意見をいただき、【シングルA(喫煙可)】という表現に変更させていただきました。

当ホテルでは禁煙喫煙に拘らず全室換気し、その後の確認を行っております。しかし、今回は不十分な確認であったことを反省し、今後、たとえ喫煙できるお部屋であっても気持ちよくご利用いただけるよう確認業務に努めてまいります。

ホテル前にはコンビニがございますが、近辺には飲食店もたくさんございます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。もし次回のご宿泊機会がございましたら、フロントからご案内させていただきたく思っております。その際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

(フロント馬場)

- ポイント10倍☆ビジネスプラン☆和洋バイキング朝食無料 -

nobixistさんの アズイン大府 のクチコミ

nobixistさん [30代/男性] 2011年08月15日 13:38:58

フロントの方の感じも良く、安心して泊まれました。
朝食つきにもかかわらず静かで寝過してしまいました。

アズイン大府 2011年08月16日 12:48:44

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントへのお褒めのお言葉、安心して泊まれたとのお言葉にはフロント一同大変喜んでおります。
朝食は、和洋食を取り揃えた無料サービスを行っており、当ホテルのウリのひとつでございます。次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント鷲嵜)

☆ポイント10倍カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【セミダブルルーム(禁煙フロア)】

投稿者さん 2011年06月25日 17:18:01

駅に近く,従業員の方の対応も丁寧で,朝食バイキングも満足のいく内容でした。
ユニットバスの換気扇が動かない?せいか,シャワーカーテンがややかび臭い感じのにおいがしました。
部屋は若干狭目ですが,11階からの眺めはとてもよかったです。机前のコンセントの数が3つあり,携帯電話の充電,パソコン,湯沸しと使いやすかったです。

2011年06月
アズイン大府 2011年06月27日 12:28:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応、朝食バイキングについてご満足頂けたとのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。

ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ、お泊まりいただいたお部屋の換気力が若干弱くなっておりました。換気扇の調整弁の開き方が適切でなかったことが原因でしたので、調整いたしました。
シャワーカーテンも新しいものに交換いたしましたが、今後も清掃後の乾燥を十分に行うなど、対策を講じてまいります。大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今回お客様がご使用になられたお部屋以外にも、およそ15㎡の広さにダブルベッドがある
デラックスシングルというお部屋もございます。ゆったりとお過ごし頂けると思いますので、次回お泊まりいただけることがございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なお時間にご投稿を頂き、誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに今後も快適なホテルづくりに励んでまいる所存です。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 14:26:24

金曜日の夜 1泊させていただきました。

本当に駅前の立地で 駅を降りるとすぐに見つかります。
部屋は標準的なビジネスホテルでした。

水の流れの関係でしょうか 洗面所と部屋のフロアーの段差がかなり
(階段1段分)ありました。
もしお泊りの方は 洗面所の出口で段差に十分お気をつけください。」

アズイン大府 2011年05月29日 16:32:16

先日はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR東海道本線大府駅より徒歩1分の距離にあり、駅改札を出ていただければ建物をご確認いただけます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。建築の関係上、洗面所(ユニットバス)出入り口に約27cmの段差がございます。ご希望の方には、段差を緩和するため”すのこ”の貸し出しをさせていただいております。ぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございました。またアズイン大府へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。