アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月26日 22:00:17

駅から近く便利で、料金も安く良かったと思います。禁煙ルームを希望し、部屋は禁煙専門ではなかった様ですが、タバコの臭いは感じず、問題ありませんでした。
夕食をする場所が、HPにも書いてありましたが、近くにはあまりありませんでした。宿泊される場合は、事前に他の所で、食事を取られることをお勧めします。
朝食は、バイキング方式で、種類もあり、おいしく頂けました。

アズイン大府 2011年06月27日 12:56:05

この度はアズイン大府へ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

私どものホテル「エース・アズイングループ」では、『ご来館70万人突破キャンペーン』として全店で割引サービスを行っております。当ホテルでは、シングルAタイプを1泊6,000円のところを5,500円でお泊りいただけます。また、禁煙タイプをご希望でしたがご用意することができず申し訳ございませんでした。問題なくお過ごしいただけたとのお言葉にはホッとしております。

ホテル周辺には、お食事処・居酒屋・スナックまで様々な飲食店がございます。徒歩5分圏内だけでも約20店舗あり、ご案内できるマップをフロントにてご用意しております。曜日によっては定休日が重なる日もございますが、フロント係よりご案内させて頂くこともできますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

今後また大府近辺での御宿泊機会がございましたら、アズイン大府へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げておリます。

(フロント栗林)

投稿者さん 2011年06月25日 17:18:01

駅に近く,従業員の方の対応も丁寧で,朝食バイキングも満足のいく内容でした。
ユニットバスの換気扇が動かない?せいか,シャワーカーテンがややかび臭い感じのにおいがしました。
部屋は若干狭目ですが,11階からの眺めはとてもよかったです。机前のコンセントの数が3つあり,携帯電話の充電,パソコン,湯沸しと使いやすかったです。

2011年06月
アズイン大府 2011年06月27日 12:28:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応、朝食バイキングについてご満足頂けたとのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。

ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ、お泊まりいただいたお部屋の換気力が若干弱くなっておりました。換気扇の調整弁の開き方が適切でなかったことが原因でしたので、調整いたしました。
シャワーカーテンも新しいものに交換いたしましたが、今後も清掃後の乾燥を十分に行うなど、対策を講じてまいります。大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今回お客様がご使用になられたお部屋以外にも、およそ15㎡の広さにダブルベッドがある
デラックスシングルというお部屋もございます。ゆったりとお過ごし頂けると思いますので、次回お泊まりいただけることがございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なお時間にご投稿を頂き、誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに今後も快適なホテルづくりに励んでまいる所存です。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 14:26:24

金曜日の夜 1泊させていただきました。

本当に駅前の立地で 駅を降りるとすぐに見つかります。
部屋は標準的なビジネスホテルでした。

水の流れの関係でしょうか 洗面所と部屋のフロアーの段差がかなり
(階段1段分)ありました。
もしお泊りの方は 洗面所の出口で段差に十分お気をつけください。」

アズイン大府 2011年05月29日 16:32:16

先日はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR東海道本線大府駅より徒歩1分の距離にあり、駅改札を出ていただければ建物をご確認いただけます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。建築の関係上、洗面所(ユニットバス)出入り口に約27cmの段差がございます。ご希望の方には、段差を緩和するため”すのこ”の貸し出しをさせていただいております。ぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございました。またアズイン大府へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント馬場)

- ポイント10倍☆ビジネスプラン☆和洋バイキング朝食無料 -

投稿者さん 2011年05月26日 16:54:46

特に悪いところなく、フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

2011年04月
アズイン大府 2011年05月27日 12:05:18

お客様には、気持ちよくご宿泊頂けたことでスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。

エース・アズイングループでは、当ホテル以外にも福井県、滋賀県、同じ愛知県の半田市にもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント笠井)

投稿者さん 2011年02月01日 23:48:43

当日は雪が舞う寒い日でしたが、程よい暖房と共にスタッフ皆様のお心遣いとさわやかな笑顔で快適に過ごすことができました。

夕食は近くにあった居酒屋「やまだや」に行きましたが、地元材料と無農薬にこだわった材料での料理はおいしかったです。 (地元の方が多いのか混んでいましたが、店主に聞いたところ平日はゆっくり飲めるそうです)

ホテル良し、居酒屋良し、是非次回も利用させていただきます。

2011年01月
アズイン大府 2011年02月02日 11:55:48

この度はアズイン大府をご利用いただき誠に有り難うございました。また、私たちスタッフに対してのお褒めのお言葉や「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

ホテル近辺の飲食店は、『やまだや』さん以外にも多数ございます。フロントにてご案内する事ができますので、機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

(フロント鷲嵜)

ポイント10倍☆和洋バイキング朝食無料☆ビジネスプラン
【シングルAタイプ(禁煙フロア)】

投稿者さん 2011年01月05日 11:01:58

駅からとても近く、ホテルスタッフの方の対応も良かったと思いました。

2011年01月
アズイン大府 2011年01月05日 14:45:54

この度はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

お泊りいただいただけでなく、クチコミへのご投稿や客室のアンケートにご協力いただきまして有り難うござます。また、私たちスタッフへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

大府駅からホテルまでは徒歩1分でお越しいただけます。駅はJR東海道本線上にあり、名古屋駅からは13分でお越しいただけるので、たくさんのお客様からご好評いただいております。

今回いただいたご感想に満足することなく、今後もスタッフ全員でより一層精進して参ります。また愛知県へお越しの際はぜひアズイン大府をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪【直前割】
【シングルAタイプ(禁煙フロア)】

投稿者さん 2010年12月06日 23:03:19

駅前で立地も良く、駐車場は少し離れていたけど、まぁ満足いく範囲。
朝食は、バイキング形式でなかなか種類もあり、期待以上でした。また機会があれば泊まってみたいと思った。

★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!【秋得】【冬得】
★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド

2010年12月
アズイン大府 2010年12月07日 21:02:24

この度はアズイン大府をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分のところにございますので、電車でお越しのお客様には迷う心配なくお越しいただけます。また、コンビニがホテル正面あり、遠方からお越しのお客様には便利な立地となっております。
ホテル駐車場はホテル敷地内に15台分、徒歩1
分ほどの離れた駐車場には35台分のスペースを確保しており、離れたところをご使用いただく場合には、ご足労をお掛けしております。何卒ご了承くださいませ。
朝食メニューは少しづつ増やしており、お客様によりご満足いただけるよう今後もメニューについて検討してまいります。
また泊まってみたいとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。ぜひまた機会がございましたらアズイン大府をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
(フロント石神)

ひろ0415さんの アズイン大府 のクチコミ

ひろ0415さん [40代/男性] 2010年11月29日 08:24:35

いつもお世話になっております。
駅から近く、コンビニや食事どころも近くとても便利です。
従業員の方の対応も申し分ないですし、無料の朝食(和洋バイキング)も私には十分です。部屋もきれいです。
また頻繁に利用させていただく予定です。
今後ともよろしくお願いいたします。

2010年11月
アズイン大府 2010年11月29日 19:46:59

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、私共へのたくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に関しましては、お客様からいただいたたくさんのご要望やご意見を参考にさせていただきまして、メニューの追加・変更を行っております。十分とのお言葉をいただく事ができ、ホッとしております。今後もこのお言葉に満足することなく検討を重ねてまいります。

当ホテルはJR東海道本線の大府駅より徒歩1分という立地で、電車をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
ホテル近辺の飲食店にはフロントおすすめのお店が多数ございます。ご案内できるMAPをご用意してございますのでご活用いただければと思っております。

またのご利用をお待ち申し上げております。これからもアズイン大府を宜しくお願い致します。

R16200さんの アズイン大府 のクチコミ

R16200さん [40代/男性] 2010年11月01日 20:25:47

希望通りの静かな部屋でフロントの対応も良く、大変満足でした。また機会があったとまってみたいと思います。また名古屋行ったら一度行ってみたいと思っていたコメダコーヒー店も近くにあり個人的にはラッキーでした。

アズイン大府 2010年11月09日 09:39:27

この度はアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

名古屋からお越しのお客様にはJR名古屋駅から新快速に乗車されますと、当ホテルから徒歩1分のJR大府駅には13分後に到着します。
その為、名古屋からお越しのお客様にはご大変便利との好評を頂いております。
又、当ホテルの徒歩圏内にはコメダコーヒー店さんをはじめ、多数の飲食店もございます。
ホテルでは近隣の飲食店案内図もご用意しておりますので、ご必要であればフロントへお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 馬場)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年10月30日 10:45:00

部屋で作業する用事があったので、最近泊ったシングルの中では、広い方で助かった。朝食も、比較的、種類が多くてよかった。全体的に、清潔感のあるホテルとの印象。

アズイン大府 2010年11月02日 15:19:58

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室はシングル12㎡。テーブルはA3用紙を2枚広げて作業をしても充分なスペースがございます。お部屋での作業もゆっくりして頂けるのではないかと思います。

ご朝食はお客様からのご意見を基に、今後も追加・変更を予定しております。「よかった」と感じて頂きスタッフもとても喜んでおります。今後更にご満足頂けるものをご用意できるようにしてまいります。

これからもお客様に気持ちよくすごして頂く為に、頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

(フロント 高尾)

ケン330MSportさんの アズイン大府 のクチコミ

ケン330MSportさん [40代/男性] 2010年10月16日 08:01:10

今迄も出張で何度か利用させて頂いており、今回も利用させて頂きました。駅の目の前にありコンビニも近く非常に便利です。朝食は無料にも関わらず品数が多く充実しています。以前はパンと飲み物くらいでしたが、現在は和食もあり充分満足できます。
来週も利用させて頂くので予約入れました。またよろしくお願い致します。

アズイン大府 2010年10月17日 14:43:50

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

JR大府駅前徒歩1分、コンビニまでは数秒と、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。また、9月より「レンタル自転車」をご用意させて頂きましたので、ちょっとしたお出かけに是非ご利用頂きたいと思います。

ご朝食はお客様のご意見を基に、メニューを追加させて頂いております。今後もより一層ご満足頂けるものにして参りたいと思います。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!今後とも是非アズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

kobo0613さんの アズイン大府 のクチコミ

kobo0613さん [50代/女性] 2010年07月25日 21:50:30

清潔でとても対応が親切でした。
機会があればまた利用したいと思います

アズイン大府 2010年07月27日 09:35:29

「清潔でとても対応が親切でした。」とのお言葉に、フロントスタッフ一同喜んでおります。
また、利用したいと仰って頂けることが、私共にとって、一番嬉しい言葉でございます。

次回、ご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【タイムセール】★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!

投稿者さん 2010年07月13日 20:19:26

7/9から連泊でした。 駅が近くて便利です。
部屋もきれいです。(種類あんまりないが、朝食もついてこの値段であればOK)

☆ポイント10倍連泊エコプラン☆(清掃備品交換2日に1回)

t24zawaさんの アズイン大府 のクチコミ

t24zawaさん [40代/男性] 2010年07月09日 11:13:20

部屋も綺麗で朝食のバイキングも美味しかったのですが、部屋に服の消臭剤(ファブリーズやリセッシュなど)がなかったのが残念でした。また利用したいので、是非善処してほしいです。

アズイン大府 2010年07月14日 18:36:37

先日はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

部屋も綺麗との言葉を頂き、清掃スタッフ・フロント一同大変喜んでおります。当ホテルは朝食無料サービスとなっております。少しづつではございますがメニューの追加を行っており、今後更にご満足頂ける様にしていきたいと思います。

貸し出し用の消臭剤はご用意させて頂いておりますが、案内が至らずに申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋にご用意させて頂きます。

大府市では、8月初旬から9月中旬まで「ぶどう狩り」がお楽しみ頂けます。名古屋・知多半島方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

(フロント 久留須)

【夏得】☆ポイント10倍GOGOプラン5500円☆朝食無料♪

こーじ1102さんの アズイン大府 のクチコミ

こーじ1102さん [40代/男性] 2010年06月21日 18:37:32

研修の際には又使用します

アズイン大府 2010年06月23日 16:02:55

毎回、研修時にはアズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

研修でお疲れの皆様にごゆっくりお休み頂き、少しでもお力になれたらという思いでお迎えしておりまので、「又使用します」との言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともアズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

(フロント 馬場)

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!

kobo0613さんの アズイン大府 のクチコミ

kobo0613さん [50代/女性] 2010年06月14日 21:06:05

とても気持ちの良いお部屋でした。初めて利用いたしましたが 便利で綺麗でした。夕食が 軽いものでも あればもと うれしいかな ~と思いました。

アズイン大府 2010年06月15日 10:51:41

先日はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「とても気持ちの良いお部屋」とのお言葉に、清掃・フロントスタッフ共にとても喜んでおります。またご利用頂ける機会があれば、その際も同じ様に感じて頂けるように励んで参ります。

現在は朝食の無料サービスのみでございますが、夕食とまではいきませんがパンをご用意する等、頂いたご意見にお応えできるように検討して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

ヤタガラス20さんの アズイン大府 のクチコミ

ヤタガラス20さん [40代/男性] 2010年06月01日 09:20:07

駅前で近くにコンビニや居酒屋などがあり、大変便利でした。
受付などの接客もしっかりされており、気持ち良く利用させて頂きました。
出張で利用させて頂きましたが、また利用したいです!

アズイン大府 2010年06月01日 16:43:33

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分、名古屋からも新快速12分。コンビニもホテル正面にありますので便利な立地との声を多く頂いております。

受付へのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも全てのお客様に気持ちよくご利用頂けるようによりいっそう頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。出張以外でも名古屋・知多半島にお越しの際は是非、アズイン大府をお願い致します。

(フロント 高尾)

【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド】

フワフワのしろくまさんの アズイン大府 のクチコミ

フワフワのしろくまさん [40代/男性] 2010年05月24日 20:56:59

仕事で利用させていただきました。
駅から近く、コンビにもすぐで大変便利な立地です。
お値段も手頃でウォシュレットなどの設備も整っています。
ただ、隣の物音が時折り聞こえた点が残念でした。
でも近くに行く時にはまた利用したいです。

アズイン大府 2010年05月26日 16:51:41

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅前にございますので、電車をご利用の方からは、便利な立地とご好評を頂いております。

ホテルの客室の防音は大切な条件の1つでございます。その為、建築の際にも最も注意した点の1つでございますが、今回のような事になり快適なご宿泊を提供できずに大変申し訳ございませんでした。今後は従業員でのチェック、お客様の反応を敏感に感じていきたいと思います。

「また利用したいです」と本当に嬉しい言葉を頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 齋田)

☆日本バイオ炭普及会歓迎プラン☆シングル5400円♪朝食無料♪

アツチコさんの アズイン大府 のクチコミ

アツチコさん [40代/男性] 2010年05月15日 07:25:41

とても快適にすごせました。ありがとうございました。

2010年03月
アズイン大府 2010年05月15日 10:40:16

「とても快適にすごせました」と私どもにとって本当に嬉しい言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後、全てのお客様に同じ様に感じて頂く為にいっそう精進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。また、知多半島・大府にお越しの際はアズイン大府をよろしくお願い致します。

(フロント 齋田)

【冬得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

投稿者さん 2009年12月01日 20:31:12

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
一点だけ気になったのがアメニティの歯ブラシがヘナヘナしてとても使いづらいものでした。改善を望みます。

2009年11月
アズイン大府 2009年12月02日 13:53:50

立地はJR大府駅前という事で、電車ご利用の方だけでなくお車でお越しのお客様にも大変分かりやすい場所かと思います。お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉にフロント、清掃スタッフ共大変喜んでおります。

客室のアメニティの歯ブラシに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご意見を基に検討させて頂きます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お泊り頂いただけでなく、貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 馬場)

1月より歯ブラシの柄を硬いものに変更致しました。機会がございましたら再度お試し頂き、ご意見を頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。

(フロント 田中)