アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 09:05:02

有難う御座います。今後も楽天トラベルを利用させて頂きます

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:26

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様が館内で気持ち良くお過ごしいただけます様に常に笑顔で対応を致します。
大府市では、4月の後半になるとホテル近くの大倉公園でつつじまつりが開催されます。2000本以上のつつじが咲き誇り、楽しいステージイベントや色々なイベントが開催されます。お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 花井

アズインGroup 夏のキャンペーン

投稿者さん 2020年01月20日 09:04:16

有難う御座います。今後も何卒宜しくお願い致します。

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:18

フロント 花井

アズインGroup 夏のキャンペーン

投稿者さん 2019年12月17日 03:00:13

今回はビジネスで利用しました。

駅から出て、さあアズイン大府を探そう!と思い地図アプリを開く直前ふと前を見たらありました。それくらい近いです、コンビニも近所にあってこれまた嬉しいです。

部屋は平均的なビジネスホテルだなと思いました。私の泊まった部屋は、蛇口が壊れていたのか、
シャワーか手を洗う用の蛇口か選択する部分から水がポタポタ落ちてきました。

しかしサービスの面で
館内の所々に手作りのポップなどが置いてあり、退屈しませんでしたしポップ自体もかわいい絵が描かれていたりとても和みました。
個人的に、部屋の引き出しの中に入っていた手作りの観光案内には驚かされました。ビジネス以外でもまたここに来て観光を楽しんでみたいと思いました。

朝食ですが、バイキング形式で色々種類がありとても良かったです。むしろ楽天トラベルで載っている写真を見てあまり期待してなかったので驚いたくらいです(笑)
力をつけて仕事に迎えました、本当にありがとうございます。

乱文ではありますが、
また機会があったらアズイン大府に是非泊まりたいと思えるような宿泊でした。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月18日 11:36:49

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストア以外にも多数の飲食店様もございます。
フロントではお食事マップをご用意してございますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
フロントスタッフもご要望に沿った店舗様のご案内を致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
蛇口のネジが緩んでおりました。今後、このような事が無いように今以上に事前の客室チェックを強化致します。
館内のご案内は、お客様が少しでもほっとしてお過ごしいただく為、
フロントスタッフが手描きで作成をしております。
ポップをご覧いただき、「観光を楽しみたい」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
また、朝食は1日の元気の源となるものでございます。
毎日、朝食スタッフが真心を込めて準備をしております。
朝食に対しても「力をつけて仕事に迎えました」とのお言葉をいただき、
スタッフは大変喜んでおります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また愛知県にお越しいただける事がございましたら、アズイン大府を宜しくお願い致します。
フロント 吉田

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)

ゆうじ1111さんの アズイン大府 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:08:56

予想通りの朝食で堪能できました次回も利用したい。

アズイン大府 2019年07月04日 09:27:05

当ホテルの朝食は、75品目の食材を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。
当ホテルの朝食には、名古屋コーチンの卵を使用したメニューやきしめん等、愛知県の名物もご準備しております。
メニューもお客様からいただいたお声を参考にして更新を行っております。何かリクエストがございましたら、フロントにお伝えいただきますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

ごーすけ771さんの アズイン大府 のクチコミ

ごーすけ771さん [60代/男性] 2016年03月13日 17:10:21

大府駅を下りると目の前に見えるその点では最高のシチュエーション、ただ、マンションと隣接しているので、カーテンではなく、引き戸によって窓が隠されていた。開けてみるとすぐそこにマンションの廊下が。確かにこれではカーテンでは済まないか。でも窓が完全に塞がれているってのまるでラブホみたいだった。そこは部屋の不満点。
朝食無料で、気に入ったのが野菜ジュースがおいてあったこと、これはうれしい。後ご飯は自分には少し柔すぎたかな。
ホスピタリティに問題は無かった。食事をしに出ようとしたけど周囲に飲むところはあっても、食べるを主にするところが無かったのが寂しいが、これはホテルのせいじゃないよね。

2016年03月
アズイン大府 2016年03月14日 13:15:55

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓の件に関しまして、ご不満をお与え申し訳ございませんでした。

当ホテルは、マンション側だではなく全館引き戸の扉(遮光扉)を使用して、陽の光を遮断しています。お客様がスムーズに眠りにつき、しっかりと熟睡できるように考えました。
また、光だけでく熱も遮ることもできますので、冷暖房の効きもよくなることから設置に至りました。どうか理解下さいませ。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。ご飯の炊き方は今後検討して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

エース・アズイン ワンダフユキャンペーン

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2015年01月27日 16:06:28

仕事の都合で、前週の日曜と今回も日曜の2週続けての宿泊でした。
今回も前回と同じでフロントの方の笑顔で元気な対応に癒され、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方の手書きの情報などボードに張ってあり、エレベーターを待っているときなど読んでて楽しかったです。

2015年01月
アズイン大府 2015年01月29日 11:49:01

この度はアズイン大府にご宿泊頂きありがとうございました。

フロントの笑顔で癒されたとのお言葉にフロント一同喜んでおります。全てのお客様に思って頂けるようにこれからも精進して参ります。

エレベーターホールの手書きのインフォメーションは、お客様にホテル周辺の情報を知って頂きお役に立てればと思い設置致しました。ご覧頂いたとの事でとても嬉しいです。各階によって内容が異なるため、また当ホテルをご利用の際はご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
【シングルA(禁煙)朝食無料】

hiroki1978さんの アズイン大府 のクチコミ

hiroki1978さん [30代/男性] 2014年06月05日 10:51:52

スケジュールの関係で暫くとまれなかったのですが、久しぶりに宿泊しても毎回借りているものは、言わなくても貸出準備してくださっていました。本当にこちらに宿泊する際は毎回感激します。強いて言えば…ドライヤーが大きいと助かります。それ以外は文句なしです!

2014年06月
アズイン大府 2014年06月06日 10:25:35

いつもアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、今回もアズイン大府をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

一度お客様にご利用頂いた貸出品については、次回お越しの際は同じようなご用意ができるように、準備しております。ドライヤーでございますが、今回お泊り頂いたお部屋に用意していたものより大きいものがございますので、次回はそちらをご用意致します。

「感激」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もよりよいホテルを目指して頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

出張応援!よくばりプラン◆ポイント10倍+QUOカード¥500付◆
【シングルA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年04月14日 20:24:27

以前からこちらに出張の度に利用させていただいています。
フロントの方の対応もとても丁寧、部屋や館内も清潔感があり気に入っているホテルの一つです。
値段もリーズナブルだと思います。
今後もこの辺りへの出張の時、宿泊先第一候補として利用させていただきたいと思います。

2014年04月
アズイン大府 2014年04月16日 18:17:18

いつもアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントやお部屋に対しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、全てのお客様に同じように感じて頂けますよう、頑張って参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥2000付◆プラン
【シングルA(喫煙可)朝食無料】

よっし~0205さんの アズイン大府 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2013年09月18日 16:20:34

安く泊まれたので良かったです。
朝食は品揃え、味ともに満足でした。

2013年09月
アズイン大府 2013年09月20日 10:59:16

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いた、連泊エコプランは清掃と備品交換(タオル類やハブラシ等の交換)を2日に1回にして宿泊料金を割り引いたお得なプランでございます。出張等で連泊されるお客様にお得にご利用頂きたいとご用意しているプランでございます。

朝食につきまして、「品揃え、味とも満足」とのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。8月26日より品数を大幅に増やし、きしめん・名古屋コーチン生卵・名古屋コーチンの卵を使ったプリンと名古屋名物もご用意しております。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 横山)

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)【夏得】

投稿者さん 2013年02月04日 23:36:04

考えていたより、部屋は広く、きれいで良かった。
朝食も、メニューが多い。

2013年01月
アズイン大府 2013年02月05日 09:40:47

お部屋に関しまして「きれいで良かった」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるように、客室の清潔感を保つように頑張って参ります。

朝食は毎日スタッフが心を込めてご用意しております。これまでお客様のご意見を基にメニューの追加を少しづつ行って参りました。今後もお客様に満足頂けるメニュー作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをフロント一同お待ちしております。

(フロント 田中)

年末年始【特割】キャンペーン
【シングルA(禁煙フロア)】

☆よっちゃん@広島☆さんの アズイン大府 のクチコミ

☆よっちゃん@広島☆さん [40代/男性] 2011年12月28日 19:09:57

以前出張で宿泊して、駅前で立地が良いのと
朝食つきでお部屋も快適でよかったので今回も利用です。
しかも今回は部屋数限定お正月プランでお値段もリーズナブル。
もう言うことないです♪
またこちらで仕事があれば利用したいと思います。

2011年12月
アズイン大府 2011年12月29日 10:08:57

いつもアズイン大府をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分のところにあり、お泊りの全てのお客様に朝食無料サービスをご提供しております。「快適でよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同ホッとしております。12月25日から来年1月9日まで、10室限定ではございますが、”お正月プラン”にてシングルルームを1泊4,500円でご利用いただけます。「もう言うことない」と仰っていただき大変うれしいです。
寒い日が続くようになりましたが、体調を崩さないようお気をつけくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント久留須)

【10室限定】お正月プラン
【シングルAタイプ(禁煙フロア)】

投稿者さん 2011年10月11日 20:10:24

F1日本GP観戦のため、3泊、利用させていただきました。3回目の利用ですが、立地的には、伊勢湾岸道からも、比較的近く、大府駅前ということで、車も電車も、どちらでも利用しやすいと思います。ホテル施設も、綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことができました。フロントの対応も、親切丁寧で、良かったです。また、利用させていただきます。

2011年10月
アズイン大府 2011年10月12日 12:09:39

この度はアズイン大府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
当ホテルから鈴鹿サーキットまでは、お車なら約80分、電車でも約80分で最寄の駅まで行く事ができ、F1が開催される際には、たくさんのお客様がご宿泊されております。
またご利用いただけるとのお言葉は本当にうれしいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント鷲嵜)

【シングルAタイプ(禁煙フロア)】

投稿者さん 2011年06月04日 09:34:42

同僚がお世話になりました。
いつも変わらない笑顔と丁寧なフロントの皆様の笑顔に癒されるとの感想でした。
これからも宜しくお願い致します。
(予約・投稿者の私から:出張先から当地に帰宅の際雨となり快く傘をお貸し下さいまして感謝申し上げます)

アズイン大府 2011年06月04日 13:40:40

いつもお世話になっております。
今回もアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは全てのお客様に、安心してご宿泊頂けますようにと常時、笑顔での対応を心掛けております。
「笑顔に癒される」とのお言葉を頂戴し、フロント一同大変喜んでおります。

東海地方も梅雨入りし、雨の日も多くなってまいりました。
突然、雨が降ってもお客様がお困りにならないようにと、フロントで傘の貸し出しもしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、アズイン大府を宜しくお願い申し上げます。

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン
【シングルAタイプ】

投稿者さん 2010年12月11日 18:26:34

従業員の方の対応がとても丁寧でした。

2010年11月
アズイン大府 2010年12月12日 12:41:04

この度はアズイン大府にお泊りいただき誠に有り難うございます。
私たち従業員は、常にお客様をおもてなしする心を持って応対しておりますので、とても丁寧との今回のお言葉をいただく事ができて大変嬉しいです。これからもお近くへお越しの際はアズイン大府を宜しくお願いします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
(フロント石神)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年11月27日 22:25:13

快適に過ごさせていただきました。
朝食も充実していましたし、おいしかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

アズイン大府 2010年11月28日 13:31:33

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「快適に過ごさせていただきました。」とのお言葉を頂戴した事は、ホテルとして何よりも嬉しく存じます。また、朝食に関してもご満足して頂けようで、今後もお客様のご意見に耳を傾け、常にメニューの検討、追加を考えて参ります。

また、お越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 田中清二)

☆ポイント10倍カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【☆セミダブルルーム禁煙☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2010年11月10日 01:15:19

いつもいつもお世話になっております。
フロントの方の変わらぬ笑顔での応対に、疲れが癒されます。
有難うございます。

アズイン大府 2010年11月10日 09:27:44

この度はアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様に満足して頂けるように
精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石神)

★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!【秋得】【冬得】

on57574592さんの アズイン大府 のクチコミ

on57574592さん [40代/男性] 2010年10月17日 11:21:38

廊下から声が、よく聞こえるのが少し難点
フロント対応は良い

★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド

アズイン大府 2010年10月17日 15:03:39

廊下からの声でございますが、客室と廊下間は、非常時に備え完全に音を遮断することのないよう、ドアの下側に隙間を空けており、そのため廊下の音や声が若干通りやすくなっており、団体のお客様がいらっしゃる時は別のフロアのお部屋をご用意する等しておりますが、今回ご迷惑をおかけする事となり申し訳ございませんでした。

フロント対応に言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に「気持ちが良い」と感じて頂ける様、頑張って参ります。

夏の疲れが秋にでる。とよく耳にします。だいぶ過ごしやすくなってきましたが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

atsunori216さんの アズイン大府 のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2010年08月14日 20:28:22

今回は、大府・東海市・半田市への仕事での出張で利用しました。
他の方のコメント通り、受付の方の気配りがとても良く感じられ、4日間気持ちよく滞在出来ました。
また、朝食はとても充実していて、無料サービスでは十分すぎる内容でした。
ジュース・コーヒー・お茶・紅茶の飲み物に、パンも食パン・バターロール・レーズンとホットドックなど、サラダに和食も充実していて、長期滞在でも不満なく過ごせました。
欲を言えば、飲み物にミルク(牛乳)があると、とてもうれしかったのですが…。
受付から、滞在中の出発・到着、そしてチェックアウトまで、スタッフの方が皆さん笑顔で応対いただいたので、気持ちよく過ごせました。また次の機会も利用したいと思います。

アズイン大府 2010年08月18日 19:21:00

今回のお客様の出張先であった東海市は、大府市に隣接しておりホテルからのアクセスも便利な場所だったのではないかと思います。また、大府市は名古屋市緑区・刈谷市・東浦町・豊明市とも隣接しており、当ホテルは各市町へのアクセスも便利でございます。

フロント・朝食に嬉しいお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります!今後も全てのお客様に「気持ちがよい」と感じて頂けるように頑張って参ります。
ご朝食につきましても、メニューの追加・改善を行い、更に充実したものにします。飲み物について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ミルクの管理方法等を検討して、ご用意できるようにしていきたいと思います。

これからも暑い日が続きそうですが、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。またのご利用フロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石神)

☆第62回西日本医科学生総合体育大会歓迎プラン☆シングル5400円♪朝食無料♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月30日 17:55:58

助成のスタッフの方が非常に親切で助かりました。
機会があればまた使いたいと思います。

アズイン大府 2010年08月01日 10:36:06

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフは、小さな事でもお客様の為に何かできないかと、心掛けておりますので「スタッフが非常に親切」との言葉に一同大変喜んでおります。

是非、機会がございましたらアズイン大府をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大府では8月に入りますと、ぶどう狩りのシーズンを迎えます。その場で食べる楽しみもありますが、贈答品としても喜ばれています。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

(フロント 水野)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪

投稿者さん 2010年04月21日 23:42:31

この度も社の者がお世話になりました。
今回宿泊者と共に食事に行こうとフロントで待たせていただきましたが、宿泊者でない私に「そちらの席に腰掛けてお待ち下さい」と気遣いを示してくださり、来店される誰にも親切なサービスを示される心がけに感動いたしました。

2010年04月
アズイン大府 2010年04月24日 10:52:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アズイン大府にお越しのお客様全てに快適に過ごして頂けるサービスを心がけておりますので、「感動した」とのお言葉にスタッフ一同大変よろこんでおります。

今後も全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。今後とも是非アズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

(フロント 田中)

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!