アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン大府 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 19:53:03

フロントの対応が悪い。受け答えが出来ない!新人か?ベテランは見て見ぬふり。
    駐車場の案内が不親切であり、優先順位の高い順に指示されたが、優先順位が低い駐車場はガラガラであった。

アズイン大府 2017年05月10日 10:18:52

この度は、アズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントの対応に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフにヒアリングを行い、新人・ベテラン関係ないお客様をお迎えする際の心構えを再確認致しました。
    駐車場へのご案内に関しましても、空きの確認を行ってからご案内するという基本的な事を怠っておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘大変ありがとうございました。
    全ての従業員がこのことを肝に銘じこれからも精進していく所存でございます。
    またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横山

【セミダブルルーム【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さんの アズイン大府 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 22:37:38

大府で仕事の時はここにしている。
    コンビニ目の前で、駐車料金も安く、スタッフの若さが、いろいろな意味で好印象だったから気に入っていた。
    今回は、湯船に貯めたお湯をぬくときに、床に逆流。残念。日々のチェックかな。
    なので、点は辛くつけてます。

2017年01月
    アズイン大府 2017年02月02日 16:29:22

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。湯船に貯めておりましたお湯を排出する際に、逆流によって床に流れだした件、チェックを怠り大変申し訳ございません。
    原因は、排水管内に汚れが貯まったためです。
    現在は管内の汚れを取り除き通常に排出しております。今後は確認を怠らず精進して参ります。

このような失態にも拘わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
    【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

nobu.hさんの アズイン大府 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年06月07日 14:20:11

大府駅前に、一軒のホテルと言うことで、価格的には割高と感じました。朝食に関しても期待外れかな!ご飯は、イマイチで、おかわりはしたくない。パンとチーズは、良いかな。プリンは、名古屋コウチンと有るが、期待外れかな!最低限、生卵をが、欲しいかな。
    価格が、5千円以内なら満足感は有ると思います。

2014年06月
    アズイン大府 2014年06月08日 14:54:20

宿泊料金に関しましては、今後の検討とさせて頂きます。朝食メニューに関しまして、昨年の8月から大幅にメニューを変更し数も増やしましたが質の面で、ご満足して頂けず申し訳ございません。名古屋コーチンの生卵ですが、館内において既にお知らせの表示をさせて頂いておりますが、衛生管理の面から6月1日より一時休止とさせて頂きました。10月1日から再開させて頂きますのでご理解下さいませ。

お客様にはお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回お越しの際には、ご満足して頂けるように努力致します。

(フロント 高尾)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
    【シングルA(禁煙)朝食無料】

keikei99さんの アズイン大府 のクチコミ

keikei99さん [30代/女性] 2010年05月24日 22:02:19

立地条件は文句なしです。駅を出たらもう目の前で、コンビニも目の前。フロントの方の対応も非常によかったです。レイトチェックアウトのプランでしたので朝はゆっくり寝ていたので朝食はいただくことができませんでした。残念。次回はぜひ。
    1点だけ残念だったことがお部屋の掃除です。前に宿泊されたかたがこぼしたであろうベビ☆ターのようなおかしが床のそこらじゅうに落ちていました。室内は裸足派の私にはそれが気持ち悪く、タオルや浴衣で床を全部覆って過ごしました。。。

2010年05月
    アズイン大府 2010年05月26日 15:58:24

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分、ホテル正面にはコンビニ(サンクスさん)もあり便利な立地かと思います。また、立地だけではなくフロントの対応にもお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。

当日ご利用頂いたプランは土日限定ではございますが、チェックアウトを通常の10時から12時にして、ごゆっくりして頂こうとご用意致しました。ご朝食は9時30分までとなっておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋の床におかしがこぼれており、ご不快な思いをお与えして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもこの事を伝え、今後このような事がないようにホテル全体で取り組んで参ります。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見誠にありがとうございました。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

【春得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪
    【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド】