アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:55:47

朝食は充実していて大満足でした。

アズイン大府 2022年06月19日 08:13:27

アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けたようで大変幸いです。朝食につきましてもメニューやPOPにもこだわっております。
    感染対策にもしっかり気を配ってお客様に安心して頂ける環境づくりを心掛けております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント樋口

【早割7】7日前までの予約がお得!
    【シングルルームA 喫煙可】

投稿者さん 2022年02月09日 23:11:37

2度目の利用で、前回は部屋がキレイだったのに、今回は清掃が行き届いておらず、ユニットバスの床には髪の毛が数本落ちていました。
    受付の女性はいい感じでした。

2022年02月
    アズイン大府 2022年02月09日 23:49:59

この度は、二度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

しかしながらバスルーム内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも伝えまして、今後このようなことがないよう清掃・点検を徹底するよう努めて参ります。また、清掃後のチェックの方法にも問題があるという事でございますので、チェック方法を改善し、今後はこのような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、応対をしたスタッフへのお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
    今後も、大府方面へ来られる際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

アズインGROUP冬キャンペーン
    【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 18:56:21

今回の旅程では、立地は申し分なかったです。朝ごはんは無料サービスだと思えば仕方がないですが、せめて温められたら良かったです。冷たい焼きそばは…。部屋は普通でしたが加湿空気清浄機が常備してあったのは良かったです。残念なのはお風呂の清掃が出来ていなかった事です。1日目に湯船にお湯を張って入ったら淵がぐるりとざらついていました。明らかに湯垢でした。これは残念すぎました。それから、便座が暖かいタイプだといいですね。

アズイン大府 2021年11月24日 08:51:23

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩1分という立地の良さから皆様に大変ご好評を頂いております。
    ご朝食の件につきまして、満足頂けず、大変心苦しく存じます。
    少しお手間を取らせてしまうのですが、朝食会場内に電子レンジをご用意しておりますので、
    小皿に移して温めて頂く事も可能でございます。
    12月1日より、お膳形式からバイキング形式に変更させて頂きますので、また愛知県にお越しの際はアズイン大府をお選び頂けると幸いでございます。
    また、バスルーム内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    トイレの便座の件に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    早急な対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
    今回のご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 外山

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)
    【シングルルームA【禁煙】】

会社員6336さんの アズイン大府 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月09日 15:52:22

駐車場がわかりにくい

アズイン大府 2021年10月10日 10:41:20

この度はお忙しい中クチコミ返信いただきありがとうございます。

駐車場はホテルに隣接している他、徒歩1分程度離れた第二駐車場がございます。お客様の仰る通り初めてのお客様にはわかりにくい場所にあるのでご不便おかけしております。申し訳ございません。

次回のお客様の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント稲倉

【早割7】7日前までの予約がお得!
    【シングルルームA 喫煙可】

fatimaninoさんの アズイン大府 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年09月28日 15:25:48

コロナの状況下ですが、朝食のご飯がボソボソで固まってるのには驚きました。連泊してのでせめてメニューをもう少し変えて頂きたかむたです。部屋は禁煙でしたが、少し臭うのきにのりました。コロナ禍ですし、部屋にハンドソープがあった方が良いかと…先にフロントに送った私物の荷物をチェックイン後若い女性が一緒に部屋まで持ってきて下さったのはありがたかったです。

アズイン大府 2020年09月30日 15:02:47

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
     御朝食でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご飯に関しましてはその日の担当者に確認を致しました。お客様のお泊りいただいた日は、追加のご飯が間に合わず調理済みご飯を提供していた時間帯があったとの事でした。今後は、ご宿泊人数を基に追加のご飯の炊き始めの時間を早める様にしました。遅い対応となってしまい、申し訳ございません。
    お部屋の臭いについても確認をしましたが、既に臭いが消えてしまっておりました。もし次回もご宿泊をいただけることがあり、もし何かございましたら直接フロントにお申しつけいただけましたら幸いでございます。
    ハンドソープに関しては、追加の検討を行います。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また愛知県にお越しいただいた際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
    フロント 外山

【ベストプライスプラン 室数限定】
    【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2020年09月16日 17:18:06

・楽天トラベル経由だとGOTOキャンペーン対象外とのことでしたが、理由の説明が無くよく分かりませんでした。
    ・ベットのシーツは綺麗でしたが掛布団に謎の輪染みが複数ありました。
    ・ベッドサイドにコンセントがあると嬉しいです。

アズイン大府 2020年09月17日 14:25:54

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     GOTOキャンペーンのご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からの御予約でGOTOキャンペーンをご利用いただく場合は、お客様が予約時に楽天のGOTOクーポンを取得していただかなければなりません。チェックインの際にご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様から指摘をいただいた布団の汚れにつきましては、お部屋の布団は既に交換後だった為、確認が出来ませんでした。今後は、今以上に客室チェックを厳しく行い、このようなご迷惑をお掛けする事が無いように致します。
     ベッド周辺のコンセントにつきましては、現在取付中でございます。こちらも遅い対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     今回のご宿泊では、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また愛知県にお越しいただいた際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
     貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    フロント 吉田

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
    【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

こじまゆりえさんの アズイン大府 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:06:16

今回、半田付近のホテルを探していたためここに宿泊した。ホテル自体は問題ないが、大府駅前は寂しいところで、チェーン店のファストフード類もなく、食事場所に困った。焼き鳥屋が1軒見えたが、結局半田市内に行って夕食をとった。

アズイン大府 2020年07月22日 19:27:02

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、
    当ホテル周辺は、多数の飲食店様がございますが少し判りにくいお店もございます。
    近隣のお食事マップをご用意しておりますが、
    フロントでもご要望に沿ったお店のご案内を致します。
    お気軽にお問合せ下さいませ。
    既にご存じかもしれませんが、半田市には姉妹店のアズイン半田インターというホテルがございます。
    お車ですと半田インターより約3分。電車ですと名鉄青山駅から徒歩15分程のところにございます。
    また半田市にお越しの際はよろしくお願い致します。
    大府市にもあいち健康の森公園やげんきの郷等お楽しみいただける所が多数ございますので、
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    フロント 吉田

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】
    【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2018年09月16日 17:10:42

良くも悪くも普通のビジネスホテルでした

アズイン大府 2018年09月22日 13:43:11

貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意して業務を行っております。快適にお過ごしいただく為に、改善も続けております。
    お客様ももし、お気づきの事がございましたら、お手数をお掛け致しますが、フロントにお申し付けくださいませ。
    フロント 花井

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】

Nowhere67さんの アズイン大府 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2017年12月24日 21:06:11

可もなく不可もなくと言う感じでした。

アメニティをお借りしたのですが、フロントの方の気遣いが必要かと。
    ボトルをそのまま手渡され持ちきれません。
    専用のカゴなどを用意してはどうでしょう?
    バンドタオルが用意されているのは嬉しかったです。

アズイン大府 2018年01月24日 02:07:20

ホテルスタッフの配慮が足りず、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    御意見をいただきました通り、今後はお貸出し用のかごをご用意するなど検討を致します。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にあがとうございます。
    フロント加古

投稿者さん 2017年01月07日 04:56:34

海外旅行の帰りに急遽利用した為、少し狭く感じました。(荷物の置き場がない)

アズイン大府 2017年01月08日 19:05:26

この度は、アズイン大府にご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しまして、
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様がご利用されましたお部屋は
    広さ12.1㎡のシングルルームでございます。
    このタイプのベッドは幅123㎝、長さ197㎝でございます。
    確かにお荷物の大きさ、数によっては
    置き場に問題があったと思います。

当ホテルには、部屋数が少ないですが、大きなお荷物など置くこともできる15.5㎡の広さに
    幅140㎝、長さ197㎝のダブルベッドを備えた
    デラックスシングルルームがございます。

次回お泊まりの際はご検討下さいませ。
    尚、申し訳ございませんがお電話のみの予約とさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2015年09月29日 06:54:51

中国の方が止まって大変でした。下層階だったので非常階段を開放してましたが上層階だと思うと・・・

2015年09月
    アズイン大府 2015年09月30日 12:32:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーターが大変込み合い、仕方なく階段をご利用された事でお詫び申し上げます。今後は、このような事が起こさないために
    改善を致します。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

エース・アズイングループご来館120万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2015年03月14日 23:41:03

ホテル側が悪い訳では無いですが、中国人?の団体が宿泊してたようで、非常にマナーが悪く不愉快でした。

2015年03月
    アズイン大府 2015年03月17日 19:55:23

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルとしては今後、マナーに関する表示の掲載を検討して参ります。
    館内での巡回も強化して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 17:49:36

部屋に暖房がなく寒い思いをしました
    朝食はメニューが沢山あってよかったです

2015年02月
    アズイン大府 2015年02月20日 11:48:16

お部屋にて快適にお過ごし頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
    冷暖房は完備しており、ベッドの頭の部分にスイッチがございますが、フロントのチェックイン時の説明不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、メニューが沢山あってよかった。とのお言葉を頂きフロント一同とても喜んでおります。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。機会がございましたら、是非またアズイン大府をよろしくお願い致します。

(フロント 山口)

【セミダブル【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

路地裏猫さんの アズイン大府 のクチコミ

路地裏猫さん [50代/男性] 2015年02月12日 16:41:37

大府仕事の時には必ず利用する宿。
    大概連泊になるので、スタッフの様子が見て取れる。
    オープンはじめ頃は、若いスタッフの一生懸命さに大変好感が持てたのだけれど、最近はマニュアルチックになりがちでちょっとつまらなくなってきている。
    普通にきちんとしていれば、気取る必要は無いですね。
    無料の朝食は必要十分で有り難い限り。
    コンビニ目の前で便利。

2015年01月
    アズイン大府 2015年02月14日 16:58:38

いつもアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関してご意見を頂きましてありがとうございす。接客がつまらなくなっているとのご意見に、スタッフ一同反省しております。

貴重なお時間に、今回ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回お越しの際は、必ず満足して頂けるように温かみのある接客でお迎え致します。

(フロント 鈴木)

【シングルA(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2015年01月26日 15:42:45

口コミと安さ、立地条件でこの宿に決めましたが大人2人と子供1人でセミダブルとはわかっていても想像以上に狭かったです。身内だけだったので何とかなるかなと思いましたが余りに狭く2泊目にシングルを別におさえました。相当狭いので融通を利かせて提案してくれればよかったと思います。食事は無料にしては申し分ありませんがあまり清潔な場所とは言い難い食堂でした。ビジネスマンが多いので男性目線の口コミで良いことばかり書かれていましたが、女性目線では次回は泊まらないなという感想です。

2015年01月
    アズイン大府 2015年01月27日 18:27:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    セミダブルベッドの大きさに関しまして、ご不便をお掛けした事、大変申し訳ございません。
    お客様が仰っているとおり、融通を利かせたご提案をすべきだと反省しております。

食堂の衛生面に関しましては、常に万全を尽くしておりますが、今回お客様からご指摘を受けたご意見を真摯に受け止め、女性のお客様にも喜んで泊まって頂けるために改善を致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

(フロント 横山)

【セミダブル【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

さきまき55さんの アズイン大府 のクチコミ

さきまき55さん [40代/男性] 2014年11月14日 13:05:29

案内、部屋の状態は問題なしだったが、暑くてエアコンをつけたら暖房に…。切り替えもなく、窓を開けて温度調整しました。

チェックアウト時には預けた車の鍵は預かってないと返答され、チェックインの時に預かると言われて渡したのに、数分二人で探してようやく出て来ました。
    二度と行かないと思います。

2014年11月
    アズイン大府 2014年12月06日 23:26:39

この度は、アズイン大府をご利用して頂きましてありがとうございます。

お部屋の空調に関しましては、館内一括で管理をしておりますので各部屋での冷暖房の切り替えはできません。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お車の鍵に関しても、不手際により不愉快な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
    今後は管理方法を見直し、二度と起こさないように致します。

(田中)

投稿者さん 2014年11月05日 16:38:46

駅前のアクセス至便は今回疲労困憊で到着してましたので大変便利。当日は急に蒸し暑い日でしたが空調が暖房固定になっていたため全く使えず、窓を全開にしたかったがカーテンではなく引戸の遮光で、裏側のマンションの廊下から丸見えになったのでそれもできず。かなり苦労して寝ました。大変残念。朝食はとてもバラエティに富んでいて大変満足。

2014年10月
    アズイン大府 2014年11月06日 14:38:40

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはJR大府駅前徒歩1分の場所にあり、電車をご利用のお客様にご好評を頂いております。

空調に関しましては館内一括調整しており、暖房に切替えたばかりでございました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食は大変満足。とのお言葉を頂戴する事ができ、フロント一同とても喜んでおります。名古屋名物のきしめん、名古屋コーチンの卵入プリンをメインにご用意しております。また、11月からは、提供を中止していた名古屋コーチンの生卵もご用意しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 栗林)

投稿者さん 2014年09月28日 16:52:25

建物は古い感じがしますが、立地、朝食は満足です。

2014年09月
    アズイン大府 2014年10月02日 13:30:00

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR大府駅前から徒歩1分程、名古屋駅からは約13分でございます。朝食に関して今後も満足して頂くために、
    メニューの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 07:21:58

部屋は普通ですが、歯みがき粉か古いのか、カチカチでした。

2014年09月
    アズイン大府 2014年09月17日 12:09:06

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

歯磨き粉の件でございますが、満足な商品をご提供できずにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、客室にお入れする際のチェックを厳しくし、二度とこのような事が無い様充分注意してまいります。

本日は、貴重なご意見大変ありがとうございました。

フロント 二口

投稿者さん 2014年01月09日 07:23:21

ビジネスで利用。駅目の前の立地で目の前にコンビニもあるのでとても便利です。

2014年01月
    アズイン大府 2014年01月10日 10:45:09

当ホテルは、JR東海道本線 大府駅より徒歩1分場所にあり、お仕事や観光に大変便利な立地でございます。コンビニもサンクスさんがホテル正面にございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、サービス等でもお言葉が頂ける様に努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン