アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 23:08:48

駅前の好立地で部屋もキレイですが
窓の前はマンションです。受付の女性がいい感じでした。

アズイン大府 2022年02月09日 23:43:55

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰られる通り当ホテルは立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。ホテルからすぐ近くのJR大府駅は新快速、快速、区間快速、普通列車と多くの電車が停車しますので名古屋方面、三河方面、武豊方面に行く際便利でございます。

また、フロントスタッフへのご評価を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉をいただけるよう、日々の接客に励んでまいります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
今後ともアズイン大府をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アズインGROUP冬キャンペーン

ひぃろ5950さんの アズイン大府 のクチコミ

ひぃろ5950さん [40代/男性] 2022年02月09日 19:05:19

コンビニが近くにあってよかった

2022年02月
アズイン大府 2022年02月09日 23:33:50

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの向かいにはコンビニがあり色々なお客様より大変便利とのお言葉を頂いております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルスタンダードプラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年02月09日 18:43:53

部屋は掃除が行き届いていて綺麗にされていました。空気清浄機や消臭剤など、小さな所の気配りを感じました。フロントの方も、少し鬱陶しそうな客に対しても笑顔で答えており、好感が持てました。

2022年02月
アズイン大府 2022年02月09日 23:30:46

お部屋の清掃・備品、お客様対応についてのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
空気清浄機は以前まで無料の貸出品としてフロントに常備しておりましたが、コロナ禍になった事もあり全客室に加湿器機能付き空気清浄機を設置いたしました。他にも無料で貸し出している備品が多数ございますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また大府方面へ来られる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております^^
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました^^
フロント 深谷

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン
【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

投稿者さん 2021年11月23日 18:56:21

今回の旅程では、立地は申し分なかったです。朝ごはんは無料サービスだと思えば仕方がないですが、せめて温められたら良かったです。冷たい焼きそばは…。部屋は普通でしたが加湿空気清浄機が常備してあったのは良かったです。残念なのはお風呂の清掃が出来ていなかった事です。1日目に湯船にお湯を張って入ったら淵がぐるりとざらついていました。明らかに湯垢でした。これは残念すぎました。それから、便座が暖かいタイプだといいですね。

アズイン大府 2021年11月24日 08:51:23

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分という立地の良さから皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食の件につきまして、満足頂けず、大変心苦しく存じます。
少しお手間を取らせてしまうのですが、朝食会場内に電子レンジをご用意しておりますので、
小皿に移して温めて頂く事も可能でございます。
12月1日より、お膳形式からバイキング形式に変更させて頂きますので、また愛知県にお越しの際はアズイン大府をお選び頂けると幸いでございます。
また、バスルーム内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝えまして、今後このようなことがないよう清掃・点検を徹底するよう努めて参ります。
トイレの便座の件に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急な対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
今回のご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

会社員6336さんの アズイン大府 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月09日 15:52:22

駐車場がわかりにくい

アズイン大府 2021年10月10日 10:41:20

この度はお忙しい中クチコミ返信いただきありがとうございます。

駐車場はホテルに隣接している他、徒歩1分程度離れた第二駐車場がございます。お客様の仰る通り初めてのお客様にはわかりにくい場所にあるのでご不便おかけしております。申し訳ございません。

次回のお客様の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント稲倉

【早割7】7日前までの予約がお得!
【シングルルームA 喫煙可】

投稿者さん 2021年09月29日 21:17:38

フロントでもらった周辺食事情報が、とても良かったです。

アズイン大府 2021年09月30日 11:48:51

この度は数あるホテルの中からアズイン大府をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

周辺の食事情報についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(^^♪
当ホテルには夕食がついておりませんので、ホテル周辺の飲食店案内に力をいれております。
フロントが直接行ったお店もございますのでお声掛けいただければと思います。

今回お客様のお役に立ててとても光栄です!

また大府方面へ来られる際は是非ご利用くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

【シングルルームA 喫煙可】

投稿者さん 2021年08月15日 19:33:50

スタッフのおもてなしをする気持ちが伝わるよいホテルでした。ありがとうございました。

アズイン大府 2021年08月16日 06:54:15

またお忙しい中大変嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に感動をお与えできるよう常日ごろから努めております。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをお客様に提供できるよう日々精進して参ります。

今後ともアズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

ビデオオンデマンド見放題プラン★朝食無料♪
【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

おやちゃん5398さんの アズイン大府 のクチコミ

おやちゃん5398さん [70代/男性] 2021年08月09日 18:56:53

部屋が綺麗、清潔感があって気持ちがよかったです。

アズイン大府 2021年08月10日 08:47:54

この度は数あるホテルの中からアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
気持ちよくご宿泊頂けて幸いでございます(*^^*)
お部屋は清掃担当の者だけでなく、フロントスタッフも客室を清掃、チェックしております。
また、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、コロナ対策も含めてアルコール消毒も行っております。

また大府方面へ来られる際は是非ご利用くださいませ!

フロント 北村

【シングルルームA 喫煙可 朝食無料】

投稿者さん 2021年04月03日 18:58:36

駅からすぐ、コンビニがすぐで、朝食はボリュームたっぷりでした。

アズイン大府 2021年04月04日 11:28:24

当ホテルは駅から徒歩1分という立地の良さから皆様に大変ご好評をいただいております。
ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。コロナの関係でお膳形式でのご提供をさせて頂いております。コロナが収まりましたら、バイキング形式に戻りますので 機会があればぜひまたお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】

投稿者さん 2021年04月03日 14:20:02

大府駅すぐ近くに立地し、ホテル手前にコンビニもあるため、大変便利でした。
ホテル内の清掃も行き届いており、フロントでの対応も丁寧で非常に満足しました。
今回食事はホテル内で摂っていないため食事の評価が不能にしておきます。

アズイン大府 2021年04月03日 17:32:45

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル内の清掃、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。現状に満足せず、よりよいサービスをお客様に提供できるよう日々精進して参ります。

食事に関しましては、お客様から頂いた意見を参考にスタッフ同士で話し合い、日々新メニューを考えております!
ぜひまたの機会に召し上がっていただければと思います(*^^*)

今後ともアズイン大府をよろしくお願い申し上げます。
おj客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち脳仕上げております。

フロント森田

本田マン4649さんの アズイン大府 のクチコミ

本田マン4649さん [30代/男性] 2021年03月20日 17:40:08

低価格ですが部屋やベッドはそこそこです。
大府駅から歩いて3分なので駅前集合ならばおススメです。
朝食が無料でいただけます。
現在コロナの影響か、プレートに用意された定食か、パンを焼いて食べる感じです。
正直あまり食べる気になりません、定食もパンもいまいち、、、
レトルトカレーと御飯が置いてあるほうが嬉しいかも。

アズイン大府 2021年03月21日 08:52:36

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おすすめいただきありがとうございます!名古屋まで約15分と名古屋に行かれる際などにもご評価いただいております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂ける物をご準備できず、申し訳ございませんでした。
今のご時世につき、コロナ感染防止対策としてバイキングからお膳形式に変更してご提供しておりますが、お客様の仰る通り朝食を課題と考えております。日替わりや、月に1度メニューを変更するなど行っておりますが今一度考え直し、お客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
フロント 北村

【シングルルームA 喫煙可 朝食無料】

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年12月13日 09:11:01

毎年2回程大府での仕事が有り、利用させていただいております。
今回も対応してくれたフロントの女性スタッフの笑顔には癒されました。
マスク越しにも笑顔が伝わって来て、21時少し前のチェックインでしたので、スピーディーな対応もありがたかったです。
朝の食事も楽しみの一つだったのですが、今回はコロナの影響でバイキングではなく、残念でした。
また、大府方面へ出張の際は利用させていただきます。

アズイン大府 2020年12月23日 20:26:43

いつもアズイン大府にご宿泊いただきました、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」nご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食につきまして、現在お膳での提供をしており、ご満足いただけない所はあると思いますが
フロントスタッフはお客様に少しでもご満足いただけるように改善してまいります。
今後ともアズイン大府を宜しくお願いします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

fatimaninoさんの アズイン大府 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年09月28日 15:25:48

コロナの状況下ですが、朝食のご飯がボソボソで固まってるのには驚きました。連泊してのでせめてメニューをもう少し変えて頂きたかむたです。部屋は禁煙でしたが、少し臭うのきにのりました。コロナ禍ですし、部屋にハンドソープがあった方が良いかと…先にフロントに送った私物の荷物をチェックイン後若い女性が一緒に部屋まで持ってきて下さったのはありがたかったです。

アズイン大府 2020年09月30日 15:02:47

御朝食でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご飯に関しましてはその日の担当者に確認を致しました。お客様のお泊りいただいた日は、追加のご飯が間に合わず調理済みご飯を提供していた時間帯があったとの事でした。今後は、ご宿泊人数を基に追加のご飯の炊き始めの時間を早める様にしました。遅い対応となってしまい、申し訳ございません。
お部屋の臭いについても確認をしましたが、既に臭いが消えてしまっておりました。もし次回もご宿泊をいただけることがあり、もし何かございましたら直接フロントにお申しつけいただけましたら幸いでございます。
ハンドソープに関しては、追加の検討を行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また愛知県にお越しいただいた際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月16日 17:18:06

・楽天トラベル経由だとGOTOキャンペーン対象外とのことでしたが、理由の説明が無くよく分かりませんでした。
・ベットのシーツは綺麗でしたが掛布団に謎の輪染みが複数ありました。
・ベッドサイドにコンセントがあると嬉しいです。

アズイン大府 2020年09月17日 14:25:54

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 GOTOキャンペーンのご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からの御予約でGOTOキャンペーンをご利用いただく場合は、お客様が予約時に楽天のGOTOクーポンを取得していただかなければなりません。チェックインの際にご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から指摘をいただいた布団の汚れにつきましては、お部屋の布団は既に交換後だった為、確認が出来ませんでした。今後は、今以上に客室チェックを厳しく行い、このようなご迷惑をお掛けする事が無いように致します。
 ベッド周辺のコンセントにつきましては、現在取付中でございます。こちらも遅い対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今回のご宿泊では、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また愛知県にお越しいただいた際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
フロント 吉田

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

たっくん3806さんの アズイン大府 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2020年08月09日 17:37:14

立地は大府駅の真ん前と迷いようがありません。そばにコンビニ(ファミマ)もあり便利。夜遅く着いたので、近所にどんな飲食店があるのかは調べられませんでした。部屋はごく普通のビジネスホテルで、ユニットバスのバスタブがやや狭いこと以外は特に問題ありませんでした。出発が早朝だったため、朝食の評価は出来ませんでした。

アズイン大府 2020年08月10日 12:48:33

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。駅周辺には、ファミリマート様以外にも多数の飲食店様がございます。フロントにて飲食店マップをご用意しております。もちろんフロントスタッフにお問い合わせをいただけましたら、お客様のご要望に沿った店舗様のご案内を致します。
当ホテルの朝食は、現在(2020年8月10日時点)コロナウィルス対策の為、お膳形式でご提供をしております。もしまた当ホテルにご宿泊をいただけることがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
GOTOトラベルキャンペーンが開始されました。コロナ対策をしっかりとり、旅行をお楽しみくださいませ。また、愛知県にもお越しいただき、アズイン大府にご宿泊をお願い致します。

【シングルルームA【喫煙可】朝食無料】

こじまゆりえさんの アズイン大府 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:06:16

今回、半田付近のホテルを探していたためここに宿泊した。ホテル自体は問題ないが、大府駅前は寂しいところで、チェーン店のファストフード類もなく、食事場所に困った。焼き鳥屋が1軒見えたが、結局半田市内に行って夕食をとった。

アズイン大府 2020年07月22日 19:27:02

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、
当ホテル周辺は、多数の飲食店様がございますが少し判りにくいお店もございます。
近隣のお食事マップをご用意しておりますが、
フロントでもご要望に沿ったお店のご案内を致します。
お気軽にお問合せ下さいませ。
既にご存じかもしれませんが、半田市には姉妹店のアズイン半田インターというホテルがございます。
お車ですと半田インターより約3分。電車ですと名鉄青山駅から徒歩15分程のところにございます。
また半田市にお越しの際はよろしくお願い致します。
大府市にもあいち健康の森公園やげんきの郷等お楽しみいただける所が多数ございますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 吉田

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

ゴルヨシ72さんの アズイン大府 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年07月09日 18:49:21

スタッフの応対が良好で、朝食スタッフもご飯と味噌汁を配膳するなどサービスが良くて、快適に宿泊できました。朝食もバイキングではなく、事前配膳されていたのでスムーズに食事ができました。次回も利用したいと思います。

アズイン大府 2020年07月10日 16:56:23

当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意して業務を行っております。スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルの朝食は、以前までは75品目を取り揃えた和洋バイキングをご提供しておりましたが、現在(2020年7月10日時点)はコロナウィルス対策の為、日替わりのお膳形式のご提供でございます。ご飯、味噌汁に関しましても朝食スタッフがお客様からお申しつけいただいた際にご用意を致します。このようなご時世ではございますが、更にご満足いただけるご朝食をご提供できます様に改善を続けて参ります。
お客様からスムーズに食事ができました。とのお言葉をいただき、ほっとしております。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

furutamaniaさんの アズイン大府 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2020年07月07日 22:05:38

4泊しました。チェックイン時刻より早く着いてしまったのですが、手続きして部屋に通してもらえました。
朝食は無料なので不満を言う筋のものではありませんが、ご飯だけでなくパンもあるとうれしいです。コロナ感染対策は良くとってありました。コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのもありがたいです。
スタッフの方の手書きの掲示物がたくさんあるのは、機能優先のビジネスホテルの中で、温かみが感じられて豊かな気持ちになります。

2020年06月
アズイン大府 2020年07月08日 17:08:35

この度は、アズイン大府に4泊もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては、予定のお時間よりも早くご到着した場合でも、清掃の状況にもよりますが、極力早めにお部屋にお上がりいただけます様に御対応を致します。
当ホテルの無料朝食は、以前は75品目を取り揃えた和洋バイキングでございましたが、コロナウィル対策の為、現在(2020年7月8日時点)は、日替わりメニューをお膳形式でご提供しております。今後もより安心でご満足いただける御朝食を提供できます様に改善を行って参ります。
館内のご案内は、お客様にお伝えしたい事をスタッフが気持ちを込めて手描きで作成をしております。お客様から「温かみが感じられて豊かな気持ちになります」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年02月05日 17:39:21

立地、サービス等申し分ない対応は、利用者が再度リピートするに与するビジネスホテルだと思います。

アズイン大府 2020年02月08日 09:33:14

この度は、アズイン大府に長期間の御宿泊をいただき、
お客様は、いつもフロントにお声かけをいただておりましたので、
すぐにお顔が浮かびました。
お声かけをいただき、いつも元気をいただいておりました。
更に貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。
ホテル近隣にはコンビニの他に多数の飲食店もございますので、
御宿泊のお客様からは便利と御好評をいただいております。

ホテル近くの大倉公園では、4月下旬につつじ祭りが開催されます。
約3000本のつつじが咲き誇ります。その他にもステージイベントやバザーも開催されますので、
もしお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2020年01月20日 09:05:02

有難う御座います。今後も楽天トラベルを利用させて頂きます

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:26

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様が館内で気持ち良くお過ごしいただけます様に常に笑顔で対応を致します。
大府市では、4月の後半になるとホテル近くの大倉公園でつつじまつりが開催されます。2000本以上のつつじが咲き誇り、楽しいステージイベントや色々なイベントが開催されます。お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 花井

アズインGroup 夏のキャンペーン