アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 12:39:16

気持ちよくすごせました。海外のお客さんの騒がしい状況は他のホテルと同じだと思いますので、なんとも対策が難しいところとは思います。
朝食レストランでの海外客のマナーはどうすれば解決するのでしょうね。難しい問題だと思いますが、改善されることを望みます。

2015年04月
アズイン大府 2015年04月23日 14:39:32

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

騒がしい状況でご宿泊頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。海外の方でもお読み頂ける案内表示を作成する等、対策をとっておりますが、改善されていないというのが現状でございます。スタッフ一同で案を考え、マナーに関する表示や館内巡回を増やす等の対策を今後も考えて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「気持ちよくすごせました」とのお言葉を頂き、フロント一同ほっとする思いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒王0627さんの アズイン大府 のクチコミ

黒王0627さん [40代/男性] 2015年04月15日 15:39:24

仕事で一泊しました。
エレベータが1機しかなく、中国からの団体客と
一緒になってしまったときに、長く待たされてしまいました。
部屋、風呂共に一般的なビジネスホテルです。

朝ごはんは、あまり、期待していませんでしたが
品数も多くて、満足でした。
きしめん もあったので、びっくりです。

周辺にあまりホテルがない中で、この価格で
朝食付きは良心的な価格だと思います。

2015年04月
アズイン大府 2015年04月23日 11:12:22

エレベーターでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑が予想される日は階段を開放しており、ご足労をおかけする事になりますがご利用頂いております。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、フロント一同とても喜んでおります。「きしめん」を含め名古屋名物として、名古屋コーチンの生卵・名古屋コーチンの卵を使ったプリンもご用意しております。その他のメニューも季節を考慮して定期的に変更しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 外山)

投稿者さん 2015年03月06日 00:12:13

ビジネスホテルとしては一般的な設備だと思いますが、女性スタッフの明るい対応は素晴らしいと思います。
ただ、他にも書いていらっしゃる方がいる様に廊下の声が筒抜け過ぎで、現に今も騒いでる方がいるため落ち着いて休めないのが非常に残念です。

2015年03月
アズイン大府 2015年03月07日 17:22:26

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。

廊下から聞こえてくる声で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
客室ドアは非常時に備え、少し隙間を設けております。そのため廊下からの声が聞こえやすくなっております。今後は巡回等を強化し、騒ぎを未然に防止するように努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道ちゃん7397さんの アズイン大府 のクチコミ

道ちゃん7397さん [60代/男性] 2015年02月03日 08:39:16

14年ぶりに大府へ来ました。駅前で近くにコンビニもあり、立地条件としては最高でした。
無料朝食も品数が多く満足でした。今度来る機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
アズイン大府 2015年02月06日 14:13:44

この度は、アズイン大府をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

大府市もこの14年の間に随分変わりました。
11年前には、地元産食材販売の大型店舗も開業しました。また昨年度は、当ホテルから車で約10分の所に知多半島最大級の蔵書数を揃える図書館も開業しました。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今回お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

□エースアズイングループ総来館者数110万人突破キャンペーン□
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2015年01月21日 08:51:05

フロントの方の笑顔の元気な対応で、気持ちがよかったです。

2015年01月
アズイン大府 2015年01月26日 14:07:10

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から「気持ちが良い」と感じて頂くおもてなしをする為、これからも精進し参ります。

今回「フロントの笑顔の元気な対応で気持ちがよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:25:46

毎年11月頃に仕事で大府に行く機会があり、今回で3年目(3回目)の宿泊となります。大府駅の目の前であり、便利に使わせていただいています。
毎回嬉しく思うのが、無料でありながら充実している朝食です。今回もびっくりしたのが、明太子が切れ子ではなくそのままお皿に並べられていたことでした。また、野菜が不足がちになる出張中。新鮮な生野菜を補給できたことも有難かったことです。
一つだけ残念なことは、喫煙場所がフロント横にあり、かなり臭ったことです。最近は玄関外(室外)に喫煙場所があるホテルも多く、検討いただきたい項目です。

2014年11月
アズイン大府 2014年12月06日 23:35:23

この度は、アズイン大府をご利用して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に満足して頂くように精進して参ります。

ロビーの喫煙に関して不快な思いをさせまして誠に申し訳ございません。
来年の1月からはロビーを全面禁煙に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2014年10月15日 11:28:34

朝食メニューがとても豊富。
いつも朝はパンですが、ここは明太子があるのでご飯も食べてしまいます。

2014年10月
アズイン大府 2014年10月16日 18:56:36

当ホテルの朝食は昨年の8月からはバイキング形式で、多数のメニューをご用意しております。
お客様が明日への活力を得るためにスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□エースアズオータムキャンペーン□
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

くうぴい2011さんの アズイン大府 のクチコミ

くうぴい2011さん [30代/男性] 2014年10月11日 09:43:48

全国のビジネスホテルを年間多く利用していますが、こちらは多数の方の口コミにありました通り朝食のバリエーションは、とても良いです。(きしめんや名古屋コーチンの生卵ありました)
ただドリンクスペースが出し入れしにくいので、こぼした跡が多くて不衛生さを若干受けました。ホテル前にもサンクスがあり、周辺には何件か居酒屋もあるので便利です。部屋も、普通に綺麗に維持されてるので過ごしやすかったです。この地域に再訪する際は、リピート確実です。

2014年10月
アズイン大府 2014年10月12日 20:20:22

この度は、アズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食コーナでのドリンクスペースで不快に思われたことを深くお詫び致します。
こぼれた直後には拭き取れるよう改善に努めます。

朝食のメニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様が満足して頂けるメニューを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルはJR大府駅前から徒歩1分のところに
ございます。お客様が仰られているコンビニもホテルの目の前にございます。またホテル周辺には飲食店も充実しており、フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

Masayuki1973さんの アズイン大府 のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:39:04

前回、とても良かったので、今回2回目の利用です。

部屋がエレベータ横の裏向きの部屋(通りとは逆側のマンション向きの部屋)でした。
ビジネス利用ですし、エレベータ音がうるさいなどはなかったので、まったく気にしていないのですが、
楽天ポイントを利用したので、そのあたりが影響したのかな、とも思いました。
(実際のところ、どうなのでしょうか。)

翌日重要な打ち合わせだったので、21:00には就寝したのですが、22:00ごろまで他の(たぶん海外の団体の)
お客さんが廊下で大きな声で会話していたため、ちょっと困りました。
(ホテルのせいではないですし、その団体さんも悪気はないとは思うのですが。)

フロントの女性の方も、前回の時は非常に好印象だったのですが、今回は朝食の説明もなく、たぶん初回の時にそのような対応だったら、印象は随分変わったと思います。(今回がお若い方だったせいかもしれませんが)

立地・朝食・コストパフォーマンスは優れていますので、今後とも利用しようと思います。

2014年09月
アズイン大府 2014年09月16日 17:46:56

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
前回とても良かったとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋割りでございますが、基本的には空いている
お部屋から順番にお部屋割りをさせて頂いております。
お客様の今回お泊まりいただけたお部屋も、順番にお部屋割りをさせて頂きまして他意は
ありませんでした。
ご予約の際に備考欄にその旨お書きいただけましたら、出来うる限りご希望に添えますよう
にお部屋割りをさせて頂きますので、ご活用下さいませ。

廊下で、大きな声で話されている方がいた、との事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、防災上お部屋の入り口の扉と床の間に若干の隙間を設けておりまして、
その為廊下の物音などがお部屋に若干通りやすくなっております。
館内の巡回は随時行っておりますが、状況に応じて回数を増やし少しでも改善を行ってまいります。

朝食の説明が今回無かったとの事ですが、
以前にお泊り頂いたお客様には少しでも早くお部屋に入っていただけますよう館内の説明を
一部省かさせて頂いております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用をいただけると仰っていただき
感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

※きらら※さんの アズイン大府 のクチコミ

※きらら※さん [50代/女性] 2014年09月03日 14:49:50

普通に便利で利用しやすいホテルでした。
目の前にはコンビニがありますし、ホテルの裏には気楽に食事のできる居酒屋さんがありますし、フロントの方も親切にいろいろと対処してくださいます。
何よりも駅の真ん前です。

アズイン大府 2014年09月04日 13:23:51

この度はアズイン大府にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近辺には居酒屋など多数のお食事処がございます。立地に関してもJR大府駅前にあって、コンビニもお向かいにございます。
また今回フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に、ご満足して頂けるように精進して参ります。

(フロント 山口)

朝寝坊OK!延長料金無料!レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2014年07月28日 07:31:36

朝食が美味しいかったです。また来ます。

アズイン大府 2014年07月28日 18:35:57

いつもアズイン大府にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が「美味しかったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はお客様が活力を得るために毎日スタッフが心を込めてご用意しております。
またお越しになられた時にも美味しかったと仰って頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

(フロント 鼻岡)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

投稿者さん 2014年07月23日 07:53:05

立地、朝食、部屋は満足ですが、廊下の声が丸聞こえの点、隣の部屋の音が筒抜けの点はマイナス評価です。
今日も隣がうるさかった。

アズイン大府 2014年07月24日 22:24:16

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。廊下から聞こえてくる音でございますが、当ホテルの客室のドアは非常時に備え完全に音を遮断することのないようにドアと床の間に少しの隙間を設けております。そのため廊下からの音が少し通りやすくなっております。
当日は、多くのお客様が宿泊されたことで廊下の行き来が従来よりも多かったことも原因でございました。また、隣の部屋から聞こえてくる音に関しても、壁を厚くするなどの防音対策を施しておりますが、音が聞こえてきたことに関して深くお詫び致します。
今後は、各階の巡回等を強化し、音(声)の発生を未然に防止するように努めて参ります。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

□夏得!なっとくキャンペーン□
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年07月22日 11:51:59

駅前で非常に便利です。ホテルのスタッフの対応も良く好感が持てました。朝食サービスは価格を考えると素晴らしいです。WIFIのルーターも貸して頂けたしとても良かったです。難を言えばベッドが硬めです。もう少し柔らかいほうが好みです。

アズイン大府 2014年07月22日 19:53:44

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。朝食は名古屋名物のきしめんと名古屋コーチンの卵を使ったプリン、それに味噌煮込みの牛すじなど豊富なニューをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

ベッドに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。ベッドの硬さを少しでも柔らかくするために1室限定ではございますが、低反発のマットレスをご用意したプランもございます。
今は1室限定とさせて頂いておりますが、
今後は増やすことも検討しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月19日 08:42:12

近隣への出張が多いため、助かっています。
明るい笑顔で迎えて貰えて安心しますし、工夫している点など感じられます。
朝食付きながらも良心的値段がけっこう嬉しいです。
次回利用するする時も同品質でお願いします。

2014年06月
アズイン大府 2014年06月19日 17:44:15

私たちの仕事は、お客様が明日への活力を得るためのお手伝いをすることです。
お客様から頂戴致しました褒めのお言葉は、私たち従業員にとって大変嬉しいことでございました。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるために精進致します。

ご多忙の中、大変励みになるクチコミ投稿をして頂いたこと、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙可)朝食無料】

でみぃあさんの アズイン大府 のクチコミ

でみぃあさん [30代/男性] 2014年05月17日 08:59:57

フロントの方も丁寧な対応でしたのでチェックイン時点で安心できました。
普段、投稿は面倒なのであまりしないのですが、フロントの方から手渡された紙が面倒ではあるんでしょうけど、手書きと多少ですが(笑)飾るようなマークをつけたりとしていたので、せっかくだし投稿してみました。
立地は大府駅目の前でコンビニも近くよいかと思います。
部屋も電車の音が気になるようなこともなく、良く寝れました。
食事も種類が多く場所がら名古屋コーチンの生卵とプリン(プリンがあるところは珍しいなと)もあり、おいしくいただけました。
中々、この近辺での宿泊機会が少ないのですが宿泊時は次回もこちらを利用したいと思います。

2014年05月
アズイン大府 2014年05月19日 11:59:47

私共のホテルは、お客様によりよく過ごして頂けますようにとお客様からのご意見、ご感想を頂戴し、より良いホテルを目指しております。
その中で、今回は貴重なご意見、ご感想を頂戴致しましてありがとうございました。

立地に関しましては、東海道本線大府駅より徒歩1分、名古屋駅からは約15分でございます。
お仕事、観光でのお越しには大変便利でございます。
朝食は昨年の8月からリニューアルしました。特に人気のメニューが名古屋コーチンの生卵と名古屋コーチンの卵入りプリンで、これら人気のメニューもお客様からのご意見を参考に作りました。
今後もお客様からのご意見、ご感想があればフロントにもお申し付け下さいませ。
頂戴したご意見、ご感想を励みに精進して参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

【ポイント10倍】☆和洋バイキング朝食無料サービス♪

投稿者さん 2014年04月24日 16:25:25

駅から本当に近いし、コンビニも道路を挟んですぐでしたので便利な立地でした。
お部屋もベットも快適でしたが、1点だけ残念だった点が・・・。
今回の部屋がエレベータの隣だったので夜中のエレベーターの音とが少し気になりました。
といっても寝付くまでの短時間でしたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
アズイン大府 2014年04月25日 16:15:06

当ホテルは東海道本線 武豊線大府駅より徒歩1分の場所に位置し、名古屋駅からも新快速で13分と便利な立地でございます。

せっかくご宿泊頂けたにも関わらず、エレベーターの音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました、シングルルームBは全室エレベーターの隣に位置しております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、シングルルームAのエレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きます。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年02月14日 12:06:08

ここ何年か、年に数日間、連泊利用させていただいてます。

朝食も必要十分。
有り難いです。
食事場所担当の方々のかんじもいいです。
仕事前、朝の気持ちよさは大事です。
目の前に駅とコンビニがあり便利。
駐車料金も安くて、至極妥当だと思います。

フロントの方たちの、余計に気取らない一生懸命さが気に入っていたのですが、この度チェックインの際にお会いした新しい(?)方、気持ちを感じることが出来ず、残念でした。

仕事旅の多い者にとって、ホテルは家。
明るくわかりやすい態度と声と内容で、接することを心がけてほしいと感じました。
何度もお目にかかっているフロントの方々は変わりなく、ホッとすることは出来ましたが。
全体、そのあたりの質が、少し落ちたように感じました。

アズイン大府 2014年02月15日 20:00:23

いつもアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、フロントが気持ちのこもった接客をすることができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、フロント全員で接客の見直しを行い、お客様にとって、お家のように過ごして頂けるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

またのお越しをフロント全員心からお待ち申し上げております。

フロント 高尾

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)【夏得】

nobu.hさんの アズイン大府 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年01月25日 20:35:13

また、泊まりたいと思います。

アズイン大府 2014年01月26日 10:12:08

「また、泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルはJR東海道本線大府駅より、徒歩1分の場所にあり、名古屋駅まで新快速で13分と便利な立地でございます。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紀子3993さんの アズイン大府 のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2014年01月12日 17:45:19

初めて利用しました。
フロントが丁寧でとても感じが良い。
朝食の種類が多く驚いた。
残念なのが、フロントのソファーが中身が見えていてとてもスーツで座る気はしない。
とてももったいないと思います。

アズイン大府 2014年01月13日 12:54:49

「フロントが丁寧でとても感じが良い」とのお言葉を頂き、フロント一同とても喜んでおります。

ご朝食はリニューアルを行い、名古屋コーチンの生卵・名古屋コーチンの卵入りプリン・きしめんの名古屋名物をメインにメニューを大幅に増やしております。今後もメニューの変更を行いながら、よりよいものを目指して参ります。

ソファーにつきまして、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様にこのようなご指摘を頂き、お恥ずかしい限りでございます。今後はこの様なご指摘を頂く事がないように、今以上に全体に気を配ってまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

投稿者さん 2014年01月11日 20:02:03

朝食がとても充実しており,スタッフの方々の対応も親切でした。
大府に宿泊の際は,おすすめです。

アズイン大府 2014年01月12日 11:15:40

朝食はリニューアルを行い、名古屋コーチンの生卵・名古屋コーチンの卵入りプリン・きしめんの名古屋名物を目玉にメニューを大幅に増やしました。
「スタッフの方々の対応も親切でした」とのお言葉を頂き、一同とても喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 横山)

出張応援!よくばりプラン◆ポイント10倍+QUOカード¥500付◆