お世話になりました。 前日の予約でありながら、準備していただき、ありがとうございます。 食事が夕食・朝食ともによかったです。特に夕食が充実していて、満足しました。ご主人の調理の腕を堪能しました。 また、とても親切に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。他にも複数の宿泊客がいましたが、静かでした。楽しい休日になりました。 日間賀島よりも落ち着いた雰囲気の島で、宿泊するにはとてもいい土地だと感じました。季節を変えて、またお伺いしたいと思っております。
おまかせ和室70代の3夫婦で泊まりました。海鮮料理が食べききれない位あり、大満足でした❗️
おまかせ和室とても親切にしてくださいました。 港や海までの送り迎えまでして頂 お料理も食べきれないくらいのご馳走をだしてくださったので家族でお腹いっぱい食べることができました。お風呂もとても綺麗で家族でお風呂に入れました^^ ありがとうございました^^
おまかせ和室料理がとにかく多くて美味しかったです!送迎なども臨機応変に動いてくださり助かりました。
おまかせ和室親兄弟5組でお邪魔しました。 民宿に泊まった事がなくどんな感じか不安でしたが、「岬」さんはアットホームな感じでどの部屋も綺麗にしてあり過ごしやすかったです。お風呂もリフォームされたとの事で綺麗でした。 今回はふぐ料理の為の旅行。 ふぐ料理すごーく良かったです!最初から最後までふぐ!食べ切れないほどでした。
【10月-3月冬季限定】篠島冬の味覚!「ふぐ」定番料理プラン☆【名鉄船割引】
おまかせ和室2021年3月に素泊まりプランで宿泊しました。 フェリー乗り場から徒歩10分ほどの場所にあります。 対応も親切で暖かみのある民宿です。 しかしながら、利用した時期が悪かったため例のウイルスについて『●●は感染者出てますよね、篠島は0なんですよ』と何度か伝えられて、非常に申し訳ない気持ちになりました。 いつになるか分かりませんが、感染者数が0になり、安全が確保できた時にまた利用させて頂きます。 ありがとうございました。
食事がとても良かった。 特に刺身の舟盛り、ウニとても美味しかったです。
【離島で夏を満喫!】お盆は篠島海の幸を満喫★岬定番海鮮コース★【名鉄船20%OFF】【楽天限定】
2名専用和室建物は新しくありませんが、お部屋は畳が替えてあり、ゆったりとした広さでした。また食事が最高でした。お盆に利用しましたがあの料理でこの値段なら十分です。 共同風呂に順番表もバスタオルもない、フロアにトイレと洗面台がひとつしかない、部屋の鍵がないなど、驚きが満載です。
【豪華新鮮】篠島海の幸を満喫するなら岬定番海鮮コース☆[1泊2食付]《現金特価》
おまかせ和室