アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月23日 13:56:07

食堂のおばちゃんがとても世話好きで、微笑ましかったです。朝、うどんを食べるのが楽しみでした。とても美味しくて大満足でした。
客室の水回りが若干、掃除が行き届いていませんでしたが、大目に見れてしまうくらいの満足度でした。
また是非利用させて頂きたいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2010年06月05日 07:29:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてはご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。次回はこのようなことの無いよう、再発防止に努めてまいります。
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、いろいろな厳しいご意見も頂ければうれしく思います。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン

投稿者さん 2010年02月19日 14:24:57

出張で利用させていただきました。
お部屋は別棟のアパートタイプでしたが不自由なく過ごせました。ユニットバスがかなり狭い印象でした。それと、ボディシャンプーの出が悪かったので直すか取り替えるべきです。
翌朝コトデンの音は覚悟してましたが、電車よりも踏切の音の方がうるさかったです。
朝食はバイキングで特に品数が多いわけではありませんが、オバチャンの作るうどんは最高でした。人柄も。
フロントの対応も良く、この値段なら満足の内容だと思います。
又機会があればお世話になります。

別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル

2010年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年02月28日 23:59:12

別館に関しては、必要最低限の広さを確保するのみになっていますので、どうしてもユニットバスが狭くなっています。申し訳ありません。
また、ボディーソープに関してはご迷惑をおかけしました。こちらで確認をしておきます。ご指摘ありがとうございます。
また高松にお越しのさいは、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

勘太郎2007さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

勘太郎2007さん [40代/男性] 2009年12月18日 07:30:41

とにかく、朝からうどんは、多かった~。おばちゃんの強い勧めで頂きました。
とても美味しかったのですが、他のごはんも既に戴いていましたので、ミニうどんが出てくる物と思っていたらフルサイズのうどんでびっくりしました。朝からあんなにご飯を食べたのは久しぶりです。とてもアットホームな良いホテルでした。

2009年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月28日 07:41:04

勘太郎2007 様

当ホテルの朝食のおばちゃんは、皆様にご飯をたくさん食べてもらうことに、生きがいを感じております。
ですので、特別な注文がない限り、出来る限り多くの量をご提供するような感じになっております。もし次回ご来館の際は、おばちゃんに「うどん半分でいいよ」と言っていただければ、それに近い量になると思います。(と言っても半分より多い量になるかもしれませんが・・・)

次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【【光LANネット接続無料】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年12月10日 14:46:20

朝ご飯が美味しかった

【朝食付!】シングルルーム

2009年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月13日 06:59:04

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【朝食付!】シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月06日 22:45:13

立地はコトデンの瓦町駅や繁華街に近く申し分なし。
部屋や設備は普通かな。
キレイにしてあり広さも十分なので問題はありませんが、壁がちょっと
薄いか。
朝食は出発が早かったので、いつもの“モーニングうどん”を食べられ
なかったのが心残りでした。
また次に利用するときはいただきます。

2009年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月07日 07:31:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
次回お泊まりの際は、フロントに出発時間をご一報頂ければ、時間の融通はいたしますので(さぬきうどんも何とかご用意できるかと思います)、何なりとおっしゃってください。

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【【期間限定】エコノミーシングルプラン】

投稿者さん 2009年09月07日 22:43:10

チェックイン時に代金を支払う際に、「楽天トラベルの特別料金で安くしています。」と言われたが、独自のホームページにも同じ料金のプランが掲載されており、特別でも何でもないのに、わざわざ言わなければ良いのにと感じた。
料金が安いので仕方ないとは思うが、禁煙ルームを増やし、安いプランでも禁煙ルームに止まれるようにして欲しい。
朝食は、無料なので期待していなかったが、大変満足出来るものであった。
但し、うどんは期待外れだった。讃岐うどんを食べなれた方は同様に感じると思う。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年09月14日 07:43:43

お客様がご利用いただいたプランは、当ホテルの3階の一部部屋のみを限定で販売しており、ホームページ以外で楽天のみの販売になっていますので、このようなご案内方法になっております。
禁煙ルームに関しては、もともとこのフロアーに設定が無かったため、販売できていません。また、期間も限定になっていますので、多くの販売が出来ない状況です。スタンダードルームでしたら禁煙ルームをご提供しておりますので、一度こちらもご利用いただければ幸いです。(ベッドはエコノミールームとは違い、迎賓館などで導入されている「ノブルスベッド」が設置されています。)
また高松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【【期間限定】エコノミーシングルプラン】

投稿者さん 2009年08月25日 16:02:47

場所は高松の中心部で便利でした。
部屋は少し狭めでしたが、きちんと掃除は出来ていました。
食事は無料サービスの朝食でしたが、バイキング形式でうどんも食べることが出来ました。有名なお婆ちゃんがやっていましたが、少しお耳が遠いようですが、うわさ通り人なつっこい方で色々話しかけても頂き、楽しかったです。食事も美味しく頂きました。また、食堂の紙コップジュースの自販機が朝食時は無料になっており、とても良かったです。
フロントの方も丁寧なご対応をされていて、快適に過ごす事が出来ました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月30日 08:04:34

お客様のご指摘通り、食堂のおばちゃんは少し耳が遠いです。この点に関しては、他のお客様にもご迷惑をおかけしていますが、おばちゃんの顔に免じて大目に見ていただければ幸いです。
もし次回お越しになる時は、少し大きめの声で言ってあげてください。ずうずうしくて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
また、高松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン

投稿者さん 2009年05月22日 22:32:05

初めての利用です。立地も中心部にありアクセス面も良いですね。スタッフの方の対応もよく、満足できました。朝食は評判通りで朝からたっぷりとご馳走になりました。おばちゃんの元気な掛け声も好感が持てます。また、利用させて頂きます。

2009年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年05月25日 23:31:55

当ホテルは高松の中心地「瓦町」駅から徒歩3分、繁華街にも徒歩3分の所にありますので、出張や観光に、多くのお客様から喜ばれております。

また、朝食のおばちゃんは当ホテルの看板娘?的な存在になっております。こちらもご宿泊のお客様からご好評を頂いております。

また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきおばちゃんから元気をもらってください。

【ポイント10倍】期間限定★シングル素泊★安心プラン
【【光LANネット接続無料】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 17:57:27

朝飯avecおばちゃん 最高” やっぱ 四国にきた~ うどん食って今日も頑張ろう!!!
・・・・朝が楽しみです  です でも>>>禁煙にしろ! 朝から臭い空気で飯食うなんて 原始馬鹿人と同席したーない  <<<嫌ですヨ

【朝食付!】シングル☆禁煙ルーム☆

2009年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年05月25日 23:18:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場に関しましては、只今の所完全禁煙にするのは他のお客様の都合上、出来にくい状況になっております。現在は食堂に脱臭機を設置して対応をしております。

しかし、貴重なご意見をありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【朝食付!】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年05月16日 00:16:23

フロントの方の対応はすごく丁寧でした。朝食もうどんもおいしかったしサービス満点です。子供も喜んでました。おばあちゃんありがとうございました。部屋はいいのですが、集中冷暖房のため、部屋で温度調節ができず当日は暑かったです。

【朝食付!】カップルユース☆禁煙プラン☆

2009年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年05月25日 23:12:05

お部屋の空調に関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。

現在の所、空調面に関しましてはすぐに対応が出来ません。しかし、次回のリニューアルの時には貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

次回高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2009年05月08日 16:31:16

朝食がおいしかったです。
楽しい旅行ができました。

別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル

2009年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年05月10日 21:24:34

当ホテルの朝食のお味はいかがでしたか?

また高松に旅行にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

yuririn802さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yuririn802さん [50代/女性] 2023年08月07日 13:38:03

帰省の度に毎回ビジネスホテルを利用しています。こちらは初めて泊まりました。夏休みの土曜日でしたが、近隣のホテルに比べて宿泊料がお安めでした。朝食はあまり期待していませんでしたが、朝食を食べない人が多いのか空いていてゆっくり食べられました。内容もバイキングではありませんが品数も多く、満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月08日 02:59:30

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの多い地域の中で当館をご評価いただけたことは光栄でございます。お客様のご評価がスタッフ一同励みとなります。朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
次回、高松にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 三好

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

dorasenamanさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

dorasenamanさん [50代/男性] 2023年04月20日 20:14:32

アパホテルさんは、全国統一規格なので、安心感があります。毎回思いますが、歯ブラシの質が非常に良いです。今回高松は初めてでしたが、食事も美味しく、部屋も綺麗で大変満足です。エレベーター前のマットが非常に滑るので皆様宿泊の際はお気をつけ下さい。それ以外は満足です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月21日 01:19:05

この度はアパホテル<高松瓦町>にご評価頂き誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂いた点、ご指摘の点含め、貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーター前のマットの件は滑り止めの処置をしておりますが劣化してくるので定期的には
修正しておりましたが手入れが至らず申し訳ございません。処置のやり方を検討して参ります。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2022年08月15日 17:18:57

よかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月16日 02:42:41

この度はアパホテル<高松瓦町>にご利用いただき
誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月15日 17:15:20

良かったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月16日 02:43:47

この度はアパホテル<高松瓦町>にご利用いただき

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

carp streamerさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

carp streamerさん [50代/男性] 2022年05月21日 08:13:16

初めて利用させて頂きました。スタッフの方は丁寧に対応頂きありがとうございました。
部屋は綺麗でしたが、ベッドがセミダブルの大きさなのかもしれませんが、机との距離が狭く、少し窮屈に感じました。
また換気扇なのか?気密の関係かわかりませんが、音が結構大きく少し違和感がありました。それとエレベーターが1基だけなので混雑時には少し不便さを感じます。
駐車場も少ないので、満車時、提携外の駐車場に止めないといけないのが...

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月21日 23:58:03

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係でお客様にご理解いただけない部分もあるかと存じます。
ご指摘の音に関しましても換気扇の手入れやパッキン等の交換も定期的に行ない修繕を重ねておる状況でございます。
また、ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
   フロント  白石

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

S.C.アカプルコさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2022年04月22日 17:16:27

アパホテルは安定感があり、高松の場合は立地が非常によく街の中にあります。コストパフォーマンスも良く次回も宜しくお願いします。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月23日 02:03:56

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
非常に良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からいただく暖かいお言葉が当館スタッフの大きな力となってございます。
今後もご宿泊頂くお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるホテルであれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。
         フロント 山野

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

20170225さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

20170225さん [30代/男性] 2022年03月10日 21:30:29

いい!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年03月10日 23:11:20

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
  フロント 仁井田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

20170225さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

20170225さん [30代/男性] 2022年03月10日 21:29:20

とてもいい!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年03月10日 23:21:45

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 フロント 仁井田

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2022年02月21日 09:59:16

アパホテルを利用したのは初めてだったが、駅からも近く室内やトイレバスも清潔だった。ただエアコンを使用してしばらくすると、気が付くと机の上に少々埃のようなものが落ちてきていたのが気になった。
朝食はメインがハンバーグ、副菜としてお浸しや小さめの魚フライ、ポテトサラダ、温泉卵などに白米と味噌汁付き。ドリンクバーもあり、期間限定としてコーヒーゼリーもセルフで取ることができた。
全体的には満足できた。

2022年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2022年02月21日 17:13:31

この度は、アパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地、朝食、客室の清潔さをお褒め頂き
誠にありがとうございます。エアコン使用時に机の上に埃があり、申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をして参ります。
また、高松にお越し際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。これからもホテルスタッフ一同、お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。