アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月17日 10:54:36

いつも利用させていただいています。
今年最後の宿泊でした。とても寒い日でしたが、お部屋はとても快適でした。
うどんのおばちゃん、フロントの皆さんよいお年をお迎えください。

2011年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年12月18日 07:27:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お寒い中でのご来館、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
今年一年のご愛顧、本当にありがとうございます。
お客様にとって、来る新年が良い年でありますよう、また、日本全体が明るい年になりますよう、当ホテルスタッフ一同お祈りしております。
来年のご来館をスタッフ一同お待ちしています。
良いお年を・・・

【秋得】★シングル素泊★安心プラン

投稿者さん 2011年12月11日 22:53:39

高松の定宿です。
このホテルいいですよ♪

2011年12月
インフルエンザや花粉対策に【マスク2枚プレゼント】★シングル素泊★安心プラン

yjp_kenさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yjp_kenさん [40代/男性] 2011年12月10日 13:00:12

ロビーの方や食堂のおばあちゃん、丁寧な対応とおいしい朝食は、とても良かったです。
朝のうどんと飲物サービスはうれしいです。
裏通りにあるので、初めて来るとちょっと分かりにくいですが、食事等に出るにもとても便利です。
この料金では、申し訳ないくらい、大満足です。
是非、また利用させていただきます。

2011年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年12月18日 07:20:30

vip ken 様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の書き込みの通り、当ホテルは国道から少し入ったところにありますので、少々迷われる方もいらっしゃいます。
そのような中でも、当ホテルをご利用いただき日々感謝しております。
もし迷われた場合はいつでもお電話いただければ、ルート案内をさせていただきます。
次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸です。

【【期間限定】エコノミーシングルプラン】

投稿者さん 2011年11月15日 09:30:47

高松に行くのは、3ヶ月ぶりでしたがフロントの方が温かく迎えてくれました。
DVD付は初めてのプランでしたが、自宅のようにジャマが入らず、ゆっくり鑑賞でき、とてもよかったです。(^^)v
今回はワゴン車でしたが平面駐車場でとても便利でした。
また伺います♪

2011年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年11月28日 22:09:16

この度はビジネスホテルアサノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しくご用意いたしましたプランですが、
高松での滞在時間を満喫いただいたようで、
大変うれしく思います。
ご意見・ご要望などございましたら、
私どもにお声をかけてください。
従業員一同、

【映画見放題!DVDデッキ設置ルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 12:27:20

部屋が、程好い広さだった。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年10月07日 07:25:09

ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸です。

★Love Love カップル★セミダブルプラン
【【朝食付!】カップルユースプラン】

さとじん5218さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

さとじん5218さん [40代/女性] 2011年09月05日 17:07:44

9月3日から一泊二日で、小学生の息子と二人でお世話になりました。当日は、台風の為到着がかなり遅くなったにも関わらず、大変柔らかい応対をして頂き、本当に嬉しかったです。お部屋も、喫煙室の割に臭いも少なく、綺麗にお掃除もされていて、気持ちが良かったです。朝食も、元気の良いおばちゃんとお話しながら、親子で美味しく頂きました。「お母さん、次もここにして!」と、息子も気に入っておりました。そう、色々泊まりましたが、こちらが1番精神的にも従業員の方々にも癒されました。勿論、次回もお邪魔しちゃいます。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年09月15日 23:34:22

さとじん5218 様
この度は、悪天候の中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、ご不便等はございませんでしたでしょうか?
また、息子さんからはとてもうれしいコメントをいただき、スタッフ一同感激しております。
次回高松にお越しの際は、天候に恵まれることをスタッフ一同祈っております。
息子様と一緒にお越しいただける事を、スタッフ一同お待ちしています。
コメントをいただき、ありがとうございました。

【【朝食付!】カップルユースプラン】

投稿者さん 2011年08月11日 08:44:09

いつもお世話になっています。
出張が多く他の地域はチェーンのホテルに泊まることが多いのですが、高松ではここに決めています。中心地で平面駐車場なので便利です。ここのベットはいいですよ~。そばがら枕を選んで「ぐっすり」です。
また行きます♪

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年08月23日 00:09:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様は、大型に乗ってこられる時があり、その都度ご連絡いただき、本当に助かっています。
今のところ、特大車(観光バスレベル、14m)まで駐車可能ですので、安心してお越しください。

【朝食サービス】シングル☆禁煙ルーム☆素泊まりプラン
【【光LANネット接続無料】シングル☆禁煙ルーム☆】

marble★さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

marble★さん [20代/女性] 2011年08月03日 23:55:35

友達と観光で、初めて高松で利用させていただきました。どこがいいかいろいろ調べまくって、ここに決めました。安さ、立地、清潔そう、自転車の無料レンタル、朝食付きしかもおばちゃんのうどん!!ベットも広い!!が決め手となり予約しましたが、。禁煙の部屋がよかったので、別で電話したところ、禁煙は一つしかなく、しかもマッサージチェアの付いている部屋なので、一人500円プラスしていただく形になってしまいますということでした。ただ、500円足しても安いし、それにマッサージチェアつきというのが面白そうだったので、そちらにしました。また、電話での対応も大変やさしくて、感激しました。当日着いたときに社員の方たちが大変やさしく迎えてくださりました。さっそく自転車を借りて出掛けることにしていたので、申し出ると社員のおじさまが一生懸命自転車を出してきてくれて、次の日までずっと貸してくれました。また。部屋の綺麗でしたし、広いし、ベットも気持ちよくて、マッサージも最新のもので、疲れた足や体に最高で、この部屋にしてよかったと思いました。朝食は名物のおばちゃんが一人でやっていて、ちょっと大変そうでしたが、ほんとにうどんがうまかった!!!やさしい味でほっとしました。香川名物のぶっかけではなくふつうのうどんですが、これがいける!!感動しました。おかわりしたかったですが、おなかがいっぱいでおかわりは無理でした(笑)また食べたいです。そうそう!女性には美容マスクをプレゼントしてくれました。サービスが良すぎでこんなに安くていいのかなと思ってしまいます。ビジネスホテルですが、皆さんが本当にがんばってサービスしてよいホテルにしてくれているんだろうなと伝わってきました。人もホテルもほんとやさしくて大変すばらしいホテルです。とっても気に入りました。楽しい旅行になり、本当にありがとうございました。また、高松観光に来るときにはここを利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年08月23日 00:05:51

marble★様
また、たくさんのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、社員一同精進してまいります。
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、いろいろなご意見をいただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン【夏得】

モエプリ1011さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

モエプリ1011さん [30代/女性] 2011年06月23日 16:42:31

数年ぶりに高松出張に行く事になり、以前から高松出張の際に利用していたこちらのホテルに泊まらせて頂きました。
部屋は広くは無く、古い感じもしますが、清潔感はあってビジネスで利用するには充分です。立地も瓦町駅から徒歩圏内で、移動や夜食事に出るのもとても便利です。
以前からお気に入りだった朝食ですが、前よりメニューが増えており、飲み物もカップの自動販売機が無料で利用できたりと期待以上でした。朝食会場の元気なおばちゃんにも久しぶりに会えてなんだか朝から嬉しかったです。朝から美味しいうどんが食べられて最高でした。
仕事で高松に来る事はなくなりますが、もし高松にくる機会があれば迷わずこちらのホテルに宿泊してまた朝からうどんを食べたいと思います。

2011年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年06月27日 07:15:25

モエプリ1011 様
久しぶりの高松はいかがでしたでしょうか?
内容では、高松に仕事でお越しになることが無くなるようで残念ですが、今後は観光などプライベートでゆっくりとお越しください。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス・出張応援!泊まってお得◎楽天ポイント10倍プラン♪楽天限定♪

投稿者さん 2011年06月07日 15:51:48

友人と2人で利用しました。
繁華街に近く、寝るだけ・・・と思って選択したのですが、とても良かったです。
お部屋はベッドの他に3人掛けのソファとテーブルもあり、十分な広さ。
エレベーターの前に枕棚があり、3種類の枕とパジャマのSサイズが選べるようになっていました。
館内の自販機もコンビニより安い料金設定のようです。
フロントの方もみなさん親切でとても感じが良かったです。
朝食の時、食堂にいるおばあちゃんのキャラとおうどんも最高!
「あれ食べなさい」「これ飲みなさい」と色々と声をかけてもらい、ちょっと二日酔い気味だった体にかけうどんが有難かったです。

2011年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年06月23日 20:49:52

ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?また、高松の観光はいかがでしたか?
今回は総合評価で、非常に高いポイントまでいただき、本当にありがとうございます。
これからもこの評価に奢ることなく、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン【春得】

じろう1612さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

じろう1612さん [40代/男性] 2011年05月17日 14:15:25

公衆電話さえあれば

【朝食付!】ツインルーム

2011年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年05月19日 07:21:54

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お電話についてはご不便をおかけします。
新システム導入時や、NTTの営業の方と相談もしましたが、最近は皆さんお持ちの「携帯電話」があるため、外線手段のサービスを終了させていただいております。ですので、携帯をお待ちでない方にはご不便をおかけする場合があります。
誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として、協議しておきます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月22日 09:18:56

高松出張の際の定宿です。他の地域はチェーンのホテルに泊まることも多いのですが、高松ではここに決めています。市内中心地で平面駐車場(今回はガレージにいれていただきました。)、「迎賓館」使用のベッドと静かで快適なお部屋空間はグッドです。進化を続ける隠れた名宿だとおもいます。
いつもスタッフの対応がよく、無料朝食うどんの名物おばちゃんは癒し系です。
おすすめです♪

2011年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年04月28日 09:28:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお車に大事なものが入っているということでしたので、シャッターが下りるガレージに入れさせていただきました。(何分台数が限られますので、常にご要望にお応えできるかどうかわかりませんが・・・)
また高松にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【直前割】★シングル素泊★安心プラン

伊賀忍者つつじさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2011年04月21日 15:45:56

いつも利用しています。
朝食のおばちゃん、がんばって下さい。

2011年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年04月28日 09:07:16

伊賀忍者つつじ 様

投稿者さん 2011年03月25日 09:19:36

ここのベッドはいいですよ。ビシネスホテルでは贅沢な寝心地です。ワゴン車なので、平面駐車場はとても便利です。朝食のおばちゃん、また来ます♪

2011年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年04月28日 09:01:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
平面駐車場は、お客様のようにハイルーフのワゴン車や大型車、観光バスまで駐車ができるようになっており、皆様から大変喜ばれています。

★シングル素泊★安心プラン

投稿者さん 2011年03月07日 08:57:41

今年になって最初の宿泊でした。中心地で平面駐車場なのでとても便利です。お部屋もゆっくり休ませていただいています。フロントの方の対応も大満足です。お値段以上ですよ。またお世話になります♪

2011年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年03月14日 07:06:16

いつの当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年も一年「お!値段以上の快適ステイ」を目指して、頑張ってまいります。
次回のご出張の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今年も一年、宜しくお願いします。

★シングル素泊★安心プラン

投稿者さん 2011年02月10日 22:21:10

いつも高松に出張の時は利用させていただいています。
理由は、おばあちゃんの朝ごはんです!本当においしいんです。特にうどんが!
それとおばあちゃんの気遣いがうれしくてたまりません。
おばあちゃんが頑張っているからこっちもすごく元気になります。
また、利用します!

2011年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年02月11日 00:47:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして

朝ごはんが食べたくて
このホテルにお泊りいただくお客様が
たくさんいらっしゃいます!
あそこにも・・
あそこにも・・

みなさんの
ひとりひとりのお声が
おばあちゃんの元気の源だと
わたしも思います。

また
このホテルに来てください。
そして・・
おばあちゃんに会いに下さい。

従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

★旧別館★シングル素泊プラン【朝食サービス】
【旧別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

投稿者さん 2010年12月21日 11:01:51

いつもフロントや朝食会場のおばちゃま等、非常に好感がもてます。
中心地で平面駐車場のホテルは他にないので、定宿です。
お部屋も静かで清潔です。エアコンは温度調節可能なタイプに、テレビも地デジ対応に更新されており、また、枕も「そばがら」が選べましたので快適に休めました。
今年はこれで高松出張はありませんが、来年もよろしくおねがいします♪

2010年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年01月05日 20:39:33

この度は当ホテルにお泊りいただきまして
駐車場は最大30台収容可能でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように
これからもサービスの充実を目指して
従業員一同、努めてまいります。
どうぞ宜しくお願いします。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】シングル☆禁煙ルーム☆素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月17日 14:05:34

2ヶ月ぶりにお世話になりました。空調のエアコンが更新されており、寒くなってきたところだったので快適にすごさせていただきました。
いつも、フロントの皆様に親切にしていただき、ありがとうございます。
またお世話になります♪

2010年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年11月23日 06:42:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、9月に各部屋を個別空調のできるルームエアコンを導入したばかりですので、お客様の中には驚かれる方もいらっしゃいます。お客様にとっては、この冬も少しでも快適に過ごしていただけるようにと導入を決定しました。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。

【朝食サービス】★シングル安眠プラン★
【【朝食付!】シングルルーム】

なおちゃん8661さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

なおちゃん8661さん [50代/男性] 2010年08月13日 10:25:47

高松の定宿です。中心地で平面駐車場なのでとても便利に利用しています。お部屋もそんなには広くありませんが、清潔で静かでです。枕が選べるのがお気に入りです。
フロント、うどんのおばちゃんも親切なので気持ちがいいです。
お値段以上です。また利用させてください♪

アパホテル〈高松瓦町〉 2010年08月29日 21:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき
うれしいお言葉をいただき
大変、光栄でございます。
みなさまに愛されるホテルを
目指してまいります。

投稿者さん 2010年07月21日 15:02:57

香川に出張の時はいつも利用させて貰ってます。スタッフの皆さんや食堂のおばちゃんはとても感じが良くて好感が持てます。批判や苦情もたまにあるようですが、私はいつも満足でお気に入りなのでこれからもお世話になります。。

【朝食サービス】光インターネット無料接続★シングルルームプラン★
【光LANネット接続無料】シングルルーム

アパホテル〈高松瓦町〉 2010年07月24日 22:11:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂戴いたしまして
身に余る光栄でございます。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同
精進してまいりたいと思います。