アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月29日 10:27:04

高松の出張ではいつもお世話になっています。
来月からアパホテルのフランチャイズになるそうです。すこしさみしい気もしますが、スタッフの方も変らないそうなので安心しました。館内も改装が進んでいるようでとてもきれいになっています。次回の宿泊が楽しみです♪

2012年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年07月01日 23:39:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして

長年ご愛顧いただきましたが、
来月からアパホテルとして
新たにスタートいたします。

これまでご利用いただいた皆様に
心から感謝の気持ちをお伝えすると共に、
これからも皆様に喜んでいただけるような
ホテルを目指して精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり×最安値プラン】 ビジネス・観光の拠点に!琴平電鉄・瓦町駅より徒歩3分の好アクセス!
【■ 喫煙可 ■ シングル 【ネット接続対応】】

伊賀忍者つつじさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2012年06月26日 13:53:23

ひさしぶりに泊まりました。朝食のおばちゃんも元気そうで何よりです。又、泊まりたいと思います。

2012年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年07月01日 23:32:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ひさしぶりのご滞在とのことでありましたが、
いかがでございましたか?
引き続き、
別館はキャンペーン価格で
ご用意させていただいております。
朝食もございますので、
またのお越しの際にも
どうぞご利用下さい。

★旧別館★シングル素泊プラン【朝食サービス】
【旧別館【簡易アパートタイプ】シングル】

投稿者さん 2012年06月08日 16:34:47

高松での定宿です。今回もお世話になりました。
今回は飛行機での出張でしたが、空港バスもそば(天満屋デパート)に停まりました。
7月の末にはアパホテルのフランチャイズになるそうです。今回もすでにアパのポイントもつきました。これからもよろしくお願いします♪

2012年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年06月15日 07:26:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日のご案内のように、当ホテルは「アパホテル高松瓦町」として、リブランドオープンする運びとなりました。
今後より一層のサービス向上の為、スタッフ一同頑張っていきますのでこれからもご贔屓にお願いします。
ちなみに・・・
スタッフは今のままで変わりありませんので、これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年05月26日 16:29:15

月に一度は利用させていただいています。
車がワゴン車なのでここは平面駐車場があるのでgoodです。
夕食は繁華街が近いので助かります。お部屋はベッドがいいですよ♪

2012年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年05月27日 07:00:48

この度は当ホテルをご利用いただき
市内中心部に位置するホテルとして
ビジネスに観光にご利用いただけます。
朝食も無料サービスでご用意しております。

投稿者さん 2012年04月07日 20:43:42

いつも利用させていただいています。
市内中心地で平面駐車場はありがたいです。今回はDVDのプランでしたが、好みのタイトルが多く、楽しく選ばせて頂きました。料金も通常と同じでしたので大変お得でした♪

2012年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年04月09日 10:12:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして
DVDプランをご利用いただきましたら、
お好みの作品をご覧いただくことができます。
部屋に限りがございますので、
よろしければいかがでしょうか?

皆様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。

【映画見放題!DVD設置禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年03月31日 15:42:00

予約の時点で(サイトの都合上の)トラブルがあったのですが、
考慮していただき、お得に宿泊させていただけて感謝しています。

繁華街も徒歩で行ける距離で便利で、駐車場も平面で停めやすかったです。
部屋の設備もこのお値段のビジネスホテルとしては十分で、
ベッドも寝やすかったです。

全室でLAN接続出来るようになれば何よりです。

時間の関係上、評判の朝食を頂くことができなかったのですが、
次に利用するときにはぜひ食べてみたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2012年04月09日 09:55:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして
高松でのご滞在はいかがでございましたか?
喜んでいただけたようで
大変うれしく思います。
またのお越しの際には
朝食を召し上がってください。
従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】1人でゆっくり★ツインシングルユース★安眠プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月09日 13:42:21

高松の定宿です。他の地域はチェーンのホテルに泊まることが多い私ですが、高松ではここに決めています。駅近で平面の駐車場があるところはどの地区でもあまりないのではないでしょうか。清潔なお部屋と朝食のうどんが魅力です。アパホテルのポイントもたまりました♪

アパホテル〈高松瓦町〉 2012年03月29日 07:53:43

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルもアパホテルとパートナーを組み、これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう頑張っていきます。
今後とも、当ホテルを宜しくお願いします。

【朝食サービス】シングル☆禁煙ルーム☆素泊まりプラン

hit-fmさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2012年01月31日 21:34:29

フロントで道を尋ねた際、非常に親切に対応して頂きました。
初めての土地で親切にして頂くと、とても助かります。
朝食でうどんが頼めるのは、初めての経験でした。
周囲を走る電車も風情が有り、良い雰囲気です。

2011年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年02月04日 07:08:44

hit-fm 様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての香川、初「讃岐うどん」はいかがでしたか?
当ホテルの朝食も、しっかり1玉分のうどんをご用意しています。(多い方は半玉でもご用意できますよ)
また讃岐うどんを食しに高松へお越しください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

★シングル安眠プラン★【お疲れ時の夕飯はデリバリー&朝食プチバイキング付】
【【朝食付!】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2012年01月29日 11:20:58

高松出張の際はいつも利用させていただいています。
とても寒い日でしたが快適にすごせました。宿泊の方が多くフロントの方も忙しそうな時間帯でしたが、いつものように声を掛けていただきました。うどんのおばちゃんも張り切っていました。アパホテルと提携したそうでアパのポイントもたまりました♪

2012年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2012年02月04日 07:02:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年に入り、日本中が大型の寒気に包まれ、さすがの高松も冷えています。
お客様の所も雪が降っていたとお伺いしましたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
また、お書きいただいたように、1月からアパグループと提携しまして、ポイントが入るようになりました。
これを機に、皆様に喜んでいただけるホテルをめざし、より一層精進してまいります。
今後ともご贔屓いただけますよう、よろしくお願いします。

インフルエンザや花粉対策に【マスク2枚プレゼント】★シングル素泊★安心プラン

ハッピーコズさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ハッピーコズさん [50代/男性] 2011年12月25日 15:30:26

8月の終わりに続き今年は2度目の宿泊です!

スタッフの方、おばちゃんとも相変わらず笑顔で迎えてくださいました。

今回も離れのアパートタイプの利用だったのですが、左手を負傷していたので大きな荷物を持ち階段で上がるのには苦労いたしました。
また持って来たPCの無線LANでの利用は残念ながら出来ませんでした。
次回は、改善してもらいたいです。

夜遅くなっても気兼ねすることなく出入り出来るところはいいなと思います。

おばちゃんの笑顔写真!よろしかったら使ってみて下さい!!

★旧別館★シングル素泊プラン【朝食サービス】
【旧別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

投稿者さん 2011年12月17日 10:54:36

いつも利用させていただいています。
今年最後の宿泊でした。とても寒い日でしたが、お部屋はとても快適でした。
うどんのおばちゃん、フロントの皆さんよいお年をお迎えください。

2011年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年12月18日 07:27:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お寒い中でのご来館、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
今年一年のご愛顧、本当にありがとうございます。
お客様にとって、来る新年が良い年でありますよう、また、日本全体が明るい年になりますよう、当ホテルスタッフ一同お祈りしております。
来年のご来館をスタッフ一同お待ちしています。
良いお年を・・・

【秋得】★シングル素泊★安心プラン
【【朝食付!】シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月11日 22:53:39

高松の定宿です。
このホテルいいですよ♪

【【光LANネット接続無料】シングルルーム】

yjp_kenさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yjp_kenさん [40代/男性] 2011年12月10日 13:00:12

ロビーの方や食堂のおばあちゃん、丁寧な対応とおいしい朝食は、とても良かったです。
朝のうどんと飲物サービスはうれしいです。
裏通りにあるので、初めて来るとちょっと分かりにくいですが、食事等に出るにもとても便利です。
この料金では、申し訳ないくらい、大満足です。
是非、また利用させていただきます。

2011年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年12月18日 07:20:30

vip ken 様
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の書き込みの通り、当ホテルは国道から少し入ったところにありますので、少々迷われる方もいらっしゃいます。
そのような中でも、当ホテルをご利用いただき日々感謝しております。
もし迷われた場合はいつでもお電話いただければ、ルート案内をさせていただきます。
次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【【期間限定】エコノミーシングルプラン】

投稿者さん 2011年11月15日 09:30:47

高松に行くのは、3ヶ月ぶりでしたがフロントの方が温かく迎えてくれました。
DVD付は初めてのプランでしたが、自宅のようにジャマが入らず、ゆっくり鑑賞でき、とてもよかったです。(^^)v
今回はワゴン車でしたが平面駐車場でとても便利でした。
また伺います♪

2011年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年11月28日 22:09:16

この度はビジネスホテルアサノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しくご用意いたしましたプランですが、
高松での滞在時間を満喫いただいたようで、
大変うれしく思います。
ご意見・ご要望などございましたら、
私どもにお声をかけてください。
従業員一同、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【映画見放題!DVDデッキ設置ルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 12:27:20

部屋が、程好い広さだった。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年10月07日 07:25:09

ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸です。

★Love Love カップル★セミダブルプラン
【【朝食付!】カップルユースプラン】

かめ0820さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

かめ0820さん [40代/男性] 2011年09月18日 21:39:57

今回初めて別館に宿泊しました。コトデンの線路脇なので、電車の音をBGMにしたい人には良いかも・・・
朝食もおばちゃんの気の利いたサービスとおいしいうどんで大満足(少し食べ過ぎ)
ビジネスには100点です。難点は別館にはエレベーターと飲み物の自販機がないことです。
でもまた来ます。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年09月22日 07:18:20

かめ0820 様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルの「別館」プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の書き込みの通り、別館は線路際にありますので、朝6時から夜11時まで電車の音がしますので、電車好きにはたまらないシチュエーションかもしれません。
エレベーターと自販機に関してはご迷惑をおかけします。すぐに対応できない案件だと思いますが、今後の課題として認識をしておきます。
ご指摘ありがとうございます。
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、いろいろとご意見をいただければ幸いです。

【旧別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

さとじん5218さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

さとじん5218さん [40代/女性] 2011年09月05日 17:07:44

9月3日から一泊二日で、小学生の息子と二人でお世話になりました。当日は、台風の為到着がかなり遅くなったにも関わらず、大変柔らかい応対をして頂き、本当に嬉しかったです。お部屋も、喫煙室の割に臭いも少なく、綺麗にお掃除もされていて、気持ちが良かったです。朝食も、元気の良いおばちゃんとお話しながら、親子で美味しく頂きました。「お母さん、次もここにして!」と、息子も気に入っておりました。そう、色々泊まりましたが、こちらが1番精神的にも従業員の方々にも癒されました。勿論、次回もお邪魔しちゃいます。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年09月15日 23:34:22

さとじん5218 様
この度は、悪天候の中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、ご不便等はございませんでしたでしょうか?
また、息子さんからはとてもうれしいコメントをいただき、スタッフ一同感激しております。
次回高松にお越しの際は、天候に恵まれることをスタッフ一同祈っております。
息子様と一緒にお越しいただける事を、スタッフ一同お待ちしています。
コメントをいただき、ありがとうございました。

【【朝食付!】カップルユースプラン】

投稿者さん 2011年08月11日 08:44:09

いつもお世話になっています。
出張が多く他の地域はチェーンのホテルに泊まることが多いのですが、高松ではここに決めています。中心地で平面駐車場なので便利です。ここのベットはいいですよ~。そばがら枕を選んで「ぐっすり」です。
また行きます♪

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年08月23日 00:09:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様は、大型に乗ってこられる時があり、その都度ご連絡いただき、本当に助かっています。
今のところ、特大車(観光バスレベル、14m)まで駐車可能ですので、安心してお越しください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】シングル☆禁煙ルーム☆素泊まりプラン

marble★さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

marble★さん [20代/女性] 2011年08月03日 23:55:35

友達と観光で、初めて高松で利用させていただきました。どこがいいかいろいろ調べまくって、ここに決めました。安さ、立地、清潔そう、自転車の無料レンタル、朝食付きしかもおばちゃんのうどん!!ベットも広い!!が決め手となり予約しましたが、。禁煙の部屋がよかったので、別で電話したところ、禁煙は一つしかなく、しかもマッサージチェアの付いている部屋なので、一人500円プラスしていただく形になってしまいますということでした。ただ、500円足しても安いし、それにマッサージチェアつきというのが面白そうだったので、そちらにしました。また、電話での対応も大変やさしくて、感激しました。当日着いたときに社員の方たちが大変やさしく迎えてくださりました。さっそく自転車を借りて出掛けることにしていたので、申し出ると社員のおじさまが一生懸命自転車を出してきてくれて、次の日までずっと貸してくれました。また。部屋の綺麗でしたし、広いし、ベットも気持ちよくて、マッサージも最新のもので、疲れた足や体に最高で、この部屋にしてよかったと思いました。朝食は名物のおばちゃんが一人でやっていて、ちょっと大変そうでしたが、ほんとにうどんがうまかった!!!やさしい味でほっとしました。香川名物のぶっかけではなくふつうのうどんですが、これがいける!!感動しました。おかわりしたかったですが、おなかがいっぱいでおかわりは無理でした(笑)また食べたいです。そうそう!女性には美容マスクをプレゼントしてくれました。サービスが良すぎでこんなに安くていいのかなと思ってしまいます。ビジネスホテルですが、皆さんが本当にがんばってサービスしてよいホテルにしてくれているんだろうなと伝わってきました。人もホテルもほんとやさしくて大変すばらしいホテルです。とっても気に入りました。楽しい旅行になり、本当にありがとうございました。また、高松観光に来るときにはここを利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年08月23日 00:05:51

marble★様
また、たくさんのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、社員一同精進してまいります。
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、いろいろなご意見をいただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン【夏得】
【【朝食付!】ツインルーム】

ミミパンチさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ミミパンチさん [30代/女性] 2011年07月23日 15:17:52

はじめて宿泊させていただきましたが、駅からも近くホテルまでの行き方も分かりやすく書いてあったので迷うこともありませんでした。
ホテルの方もとても親切で気持ち良かったです。

そしてなにより食堂のおばちゃんがとても素敵な方で、優しくてかわいらしい人柄にとても癒されて良い思い出になりました。
朝食の時間が過ぎていても「ゆっくり食べて~」と色々なものを出していただき、記念に写真もとっていただきました!
(とてもうれしかったので、旅行から帰って図々しくお手紙を書かせていただきましたが、届いたでしょうか?)

また高松に行く機会があったらぜひこちらに宿泊させていただこうと思っています。
ありがとうございました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2011年07月30日 07:16:08

ミミパンチ 様
また、高評価までいただきスタッフ一同感激しております。
お手紙もこちらに届いておりますよ。食堂のおばちゃんも喜んでおります。本当にありがとうございます。
また高松にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、いろいろなご意見をいただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン【春得】
【【朝食付!】ツインルーム】