アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

じろう1612さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

じろう1612さん [40代/男性] 2011年02月28日 14:30:46

部屋も綺麗で、凄く過ごしやすかったですね。何と言っても朝食会場の看板おばちゃんが、印象に強く残ってます。次も是非是非泊まりたいです

【朝食付!】カップルユースプラン

2011年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2011年03月14日 06:59:49

じろう1612 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同頑張っていきます。
次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【【朝食付!】カップルユースプラン】

投稿者さん 2010年10月23日 16:48:29

朝食時のうどんを作ってくれるおばあちゃんが元気!おばあちゃんの手にかかれば、40代、50代のオジサマ方もかわいい子供達なので、「みんな、うどんもご飯もたんとお食べ」と声を掛けられます。それが親しみがあって、心が和みます。うどんもご飯も美味しく頂きました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2010年10月30日 10:20:38

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂、重ねてお礼申し上げます。
そうです、お客様のおっしゃられる通りです。
当ホテルの食堂の看板娘は、みなさまのお母さん的存在になっております。
また高松にお越しの際は、当ホテルの「看板娘」に会いに来てください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】光インターネット無料接続☆シングル禁煙ルームプラン☆
【【光LANネット接続無料】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2010年04月13日 14:18:54

良かった

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【期間限定】エコノミーシングルプラン

2010年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年04月20日 07:27:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして
高松でのご滞在はいかがでございましたか?
皆様に愛されるホテルを目指して
従業員一同、努力して参る所存であります。
ご意見・ご要望などございましたら
何なりとおっしゃって下さい。

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【【期間限定】エコノミーシングルプラン】

投稿者さん 2010年04月12日 14:23:59

朝食の人気おばちゃん最高

【朝食付!】カップルユースプラン

2010年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年04月20日 07:24:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして
高松でのご滞在はいかがでしたか?
朝食はいかがでございましたか?
喜んでいただけたようで
従業員一同、大変喜んでおります。

【【朝食付!】カップルユースプラン】

パス&ランさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

パス&ランさん [40代/男性] 2010年03月26日 18:30:16

超リーズナブル。呑んで寝るだけなら、線路沿いもまったく関係なし。

2010年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年03月27日 00:23:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
別館は本館から少し離れた位置にございまして、
只今、特別価格でご宿泊いただいております。
ご満足いただけましたでしょうか?
本館にて、朝食をご用意しております。
皆様にお喜びいただけるホテルを目指して
これからも努めてまいりたいと思っております。

★別館★シングル素泊プラン【朝食サービス】
【別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

投稿者さん 2009年09月29日 20:08:12

いつも楽しみにしてる朝ごはん。朝からがっつり食べ放題。おばあの元気ももらえます。
なのに食事する人の少ないこと。それにせっかくおばあから「おうどんいかが(^^)」って勧められても「いらない」という人が多いのに驚きです。もったいないなあ。

あとここのマッサージチェアは最高です。わたしは足が太いのでふくらはぎを圧迫されると痛くなることが多いのですが、ここのはうまく調整してくれます。肩や背中もすごくすっきりします。

ひとつだけ残念なのはサービスの発泡酒が冷えていなかったこと。こういうサービスをしてくれるところ、多くなってきてるけど冷えてないのもらったのは初めてです。これじゃすぐに飲めないじゃん(~_~;)

相対的にはアットホームでとても素敵なビジネスホテルです。大好きです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年10月13日 22:23:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、サービス品についてのご意見も頂きまして、本当にありがとうございます。完全なるこちらのミスで、冷やすのを忘れていました。本当に申し訳ございませんでした。
マッサージチェアーについては、多くのお客様からご好評を頂いております。お仕事で疲れた身体を癒す、一番効果のある物をと考え、ロビーにて無料で開放しています。
朝食のお味はいかがでしたか?多くのお客様からご贔屓いただいております、おばあの元気!またお泊りになる時は、声をかけてあげてください。皆様のお声が、一番の元気の源だと本人も申しております。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしています。

【発泡酒1本プレゼント】★シングルルーム★ビジネスプラン
【【光LANネット接続無料】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年07月29日 23:03:16

7/22に宿泊しました。

伝えていたチェックイン時間より早めに到着してしまったのですが、
快く荷物を預かっていただけました。
お部屋はとても広く、ベッドも大きかったです。
また、お風呂もきれいで水はけも良かったですし、アメニティについても
ビジネスホテルにありがちなリンスインシャンプーだけではなく、
ハーブのシャンプー・リンス・ボディーソープと3点そろっていて助かりました。

無料の朝食もとてもおいしかったです。
特におばあちゃんがその場で作ってくださるうどんは朝一番に食べるにはちょうどよく、
また、自由に取れる副菜もよくある出来合いのものではなく、手作りのものばかりで、
とてもやさしい味でした。
飲み物も、ポットのコーヒーや冷えたウーロン茶だけでなく、カップの自動販売機が
無料で利用できるのもとてもよかったと思います。
本当に無料でいいのか逆に心配になってしまいました。

お値段からすると立地・部屋・アメニティ・食事ともに大満足できるものと思います。
これから高松に宿泊するときの常宿としたいほどのよいホテルでした。
ホテルのみなさんどうもありがとうございました。

2009年07月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月12日 07:49:04

チェックインの時間につきましては、ネットご記入いただいておりますが、皆様予定は変わるものです。時間の変更などはお気軽にお問合せ下さい。
また、アメニティーはハーブ配合のシャンプー等をご用意していますので、特に女性のお客様からご好評を頂いております。
朝食に関しましては、当ホテルの看板娘のおばあちゃんが頑張っております。飲み物に関しても、朝食時は無料になっております。
次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン
【【朝食付!】ツインルーム】

Hypnosis6さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Hypnosis6さん [40代/男性] 2023年09月18日 20:53:41

アパホテルなのでサービスやアメニティはさすがてすね。
駅チカで助かりました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月19日 06:41:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
   フロント 白石

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年04月01日 21:24:12

部屋の中や作りは値段相応といったところです。
朝飯はすべてバイキングではありませんが、野菜とごはん、パン、みそ汁などは取り放題となっています。
なので朝からお腹一杯食べれるので、それほど不満点はありませんでした。
場所も瓦町の駅近で交通にも便利です。近隣にはアパホテルが借りている月極駐車場が点在しており、車でも対応可能です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月02日 04:25:18

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係で不十分な部分もあろうかと存じます。
朝食につきましても以前のビュッフェスタイルをご存じ頂いているお客様にとってはまだまだ物足りないものと存じますが、
コロナ禍の状況の中まずはお客様に安心・安全を一番の目的として運営させていただいております。
まだまだ至らぬ点があるものと自覚し、今後もお客様にご満足頂けるホテル運営を目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2022年10月20日 15:48:36

出張で利用しました。
シングルからダブルへのアップグレードをして頂き、非常に快適でした。
館内も清潔で、清掃が行き渡っている印象です。
ただ要望を申し上げるとすると、アメニティでスキンケアがあるとありがたいです。
ですが、概ね満足です。
また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年10月21日 08:53:56

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご要望のアメニティ関係ですが、ただいまレディスタイプのスキンケアを館内にて200円で
販売しておりますが、メンズではないのが現状でございます。
次回アメニティ見直しの際には貴重なご意見として参考とさせていただきたいと存じます。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

まっすん4415さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

まっすん4415さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:32:05

初めての利用でした。部屋も綺麗で一人なら言う事ないです。コストが低く嬉しい限りです。他県でも是非利用したいと思いました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月08日 19:54:58

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、ご準備に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。
        フロント 山野

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2021年04月04日 14:37:38

コーヒーが美味しかったです

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年04月05日 00:23:28

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食の際にお出ししているコーヒーは社員で飲み比べなどをして最近豆の種類やコーヒーメーカーの機械を変えたばかりでございました。このようなお褒めの言葉を頂き朝食スタッフ、フロント一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また、高松にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 泉保

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:13

「琴電 瓦町駅から近くてとても便利!」

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月27日 15:49:25

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はご滞在に際しまして高いご評価を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

当館は琴電瓦町より徒歩3分程度と好立地に恵まれお客様のビジネス、観光にも最適な立地となっております。
ホテル自体は住宅街に面しており、初めてお越しになるお客様には少々分かりづらい面もあるかと存じますが、お客様からのお声を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 秋元

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル】

さちおったかさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

さちおったかさん [50代/男性] 2010年08月16日 18:57:48

ツインで7500円 朝食バイキング付きと大満足でした

アパホテル〈高松瓦町〉 2010年08月29日 22:00:18

この度は当ホテルをご利用いただき
朝食サービスは
みなさまに大変喜ばれております。
これからもビジネスホテルアサノを
どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン【夏得】
【【朝食付!】ツインルーム】

おにぶたばばあさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

おにぶたばばあさん [40代/男性] 2010年02月11日 09:27:08

朝食がご飯やおかずの他にうどんにはビックリしました。
香川では珍しくやわらかいらかいうどんでしたが美味しかった。

2010年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年02月28日 23:07:45

おにぶたばばあ様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルがご提供しています朝食のうどんは、少し柔らかめになっています。さぬきの人間でしたら、朝からコシのあるうどんでも大丈夫ですが、県外のお客様が朝からコシのあるうどんは胃にもたれるだろうと思い、少し柔らかめになっています。
また次回高松にお越しの際も、当ホテルのうどんを食べにご宿泊頂ければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

★シングル素泊★安心プラン
【【朝食付!】シングルルーム】