アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月15日 03:40:12

丁重なサービスで もてなしていただきました。高松琴平電鉄の線路に近い場所にあるということで,評価が分かれるでしょうが,窓から電車が見えるということで,私のような鉄道ファンにとっては,飽きの来ない部屋です。1度は,平日の朝に部屋の窓から,ラッシュ時に行きかう電車をボーっと眺めてみたいと思っています。
 今回は,日曜から月曜にかけての宿泊であったため,名物の食堂のおばさんに出会えず,うどんを食べることができなかったのが残念でした。次に高松に訪れる時には,日曜から月曜にかけての宿泊を避けて,名物の食堂のおばさんと出会い,そして,うどんを食べてみたいと計画しています。その時も,よろしく お願いします。

2010年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年01月24日 09:46:36

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは高松の主要路線である「コトデン」の線路の近くにありますので、過去にも鉄道ファンの方にお泊り頂いております。皆様のお話によると、コトデンで走っている車両は、都市部で現役を引退したものが多く、一日中眺めていても飽きないと聞いております。
今は少し寒いですが、暖かくなる頃にまた高松にお越しいただき、当ホテルを拠点に車両観察をしに来て下さい。

【期間限定】★日祝日★採算度返しシングルプラン
【【期間限定】日祝日☆採算度返し☆シングルプラン】

投稿者さん 2009年09月29日 14:20:07

連泊でお世話になりました。朝食でいただいたうどんも新鮮でよい思い出になりました。深夜に音量を上げてテレビをつけていた隣室のマナーのなさにはがっかりしましたが、全体として従業員の皆様のご配慮で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年10月13日 21:39:37

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、深夜の騒音についてはご迷惑をおかけしました。もし、次回同じようなことがありましたら、いつでもフロントにお申し付け下さい。こちらで対処いたします。本当に申し訳ありませんでした。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきいろいろなご意見を頂ければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

学生必見!【学生旅行】話題のネタ作りはやっぱり「讃岐うどん」★シングルプラン★
【【期間限定!】学割☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月29日 14:46:43

部屋は少し狭いと思いますが、宿泊料金が
とてもお値打ちなので気になりませんでした。
キレイに掃除もしてあって、おばちゃんのうどんも
評判通りおいしかったですよ。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月30日 08:29:49

当ホテルは、瀬戸大橋が開通した時にオープンしておりますので、ハード面に関しては少しご不便を感じるかと思いますが、その分お得な金額を設定しています。また、随時内装のリニューアルもしております。お客様のご意見は、次回のリニューアル時に参考にさせていただきます。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン
【【朝食付!】カップルユース☆禁煙プラン☆】

投稿者さん 2009年07月31日 11:48:52

まずフロントの方々の受付時の雰囲気がにこやかで良かったです。駐車場の管理もしっかりされていて、限りある駐車スペースをどの顧客もきれいに停めれるように配慮されるも良いと思いました。お部屋は至って普通のビジネスホテル。確かに、ベッドの寝心地はよかったと思います。ここは朝食サービスが良くて、ほかのビジネスホテルの淡々とした食事と違い、担当のお母さんがとても気さくで明るくお話してくれるので、朝からとっても気持ちが良かったです。オーダーで湯がいてくれるおうどんもおいしかったです。口コミで選んだだけのことはあって、お部屋はお値段相当だとは思いますが、そのほかはお値段以上に快適に利用させていただきました。

2009年07月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月12日 08:01:47

また、お褒めの言葉まで頂スタッフ一同感激しております。
当ホテルは瀬戸大橋が開通した年に、オープンしておりますので、ハード面は20年ほどになります。これに関してはなかなか改装は出来ませんが、内装や設備面をできる限り充実できるよう、空気清浄機やマイナスイオンドライヤー(禁煙ルーム)などを導入出来るよう頑張っております。
次回高松にお越しの際も、いろいろなご意見をいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン
【【朝食付!】カップルユース☆禁煙プラン☆】

投稿者さん 2009年07月29日 23:03:16

7/22に宿泊しました。

伝えていたチェックイン時間より早めに到着してしまったのですが、
快く荷物を預かっていただけました。
お部屋はとても広く、ベッドも大きかったです。
また、お風呂もきれいで水はけも良かったですし、アメニティについても
ビジネスホテルにありがちなリンスインシャンプーだけではなく、
ハーブのシャンプー・リンス・ボディーソープと3点そろっていて助かりました。

無料の朝食もとてもおいしかったです。
特におばあちゃんがその場で作ってくださるうどんは朝一番に食べるにはちょうどよく、
また、自由に取れる副菜もよくある出来合いのものではなく、手作りのものばかりで、
とてもやさしい味でした。
飲み物も、ポットのコーヒーや冷えたウーロン茶だけでなく、カップの自動販売機が
無料で利用できるのもとてもよかったと思います。
本当に無料でいいのか逆に心配になってしまいました。

お値段からすると立地・部屋・アメニティ・食事ともに大満足できるものと思います。
これから高松に宿泊するときの常宿としたいほどのよいホテルでした。
ホテルのみなさんどうもありがとうございました。

2009年07月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月12日 07:49:04

チェックインの時間につきましては、ネットご記入いただいておりますが、皆様予定は変わるものです。時間の変更などはお気軽にお問合せ下さい。
また、アメニティーはハーブ配合のシャンプー等をご用意していますので、特に女性のお客様からご好評を頂いております。
朝食に関しましては、当ホテルの看板娘のおばあちゃんが頑張っております。飲み物に関しても、朝食時は無料になっております。
次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン
【【朝食付!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 15:57:46

両親に頼まれて予約しました。帰ってきてから感想を聞いたのですが、安いのにサービスが良くてびっくりしたとのことでした。車も大型の車だったのですが、奥の方へ停めさせていただけて良かったと満足していました。またの機会には利用したいと思います。

2009年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年06月15日 22:59:25

今回は、ご両親ご利用だったのですね。本当にありがとうございます。宿泊当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また皆様で高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン
【【朝食付!】ツインルーム】

sayg5163さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

sayg5163さん [30代/男性] 2022年06月02日 12:20:28

出張で利用させていただきました。
部屋は清潔感があり、流石アパホテルといった感じでした。
また高松市内で宿泊する際は利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月02日 22:42:59

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
     フロント 白石

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年03月25日 19:55:21

お部屋をグレードアップしていただき
広いお部屋でまったり過ごせました♪
コロナ対策もしっかりしており満足です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年03月25日 22:42:13

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も感染症予防対策を講じつつ、ご準備に努めて参りたく存じます。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
       フロント  山野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ プレミア シングル(キャンペーン)】

コヨーテ722さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

コヨーテ722さん [50代/男性] 2020年11月30日 00:18:42

今回、素泊まりで予約したのですが手間を省く為にフロントにて朝食をお願いする事にしました。チェックインの際のフロントの方の対応はとても丁寧で明るい感じですごく好感が持てました。
部屋はシングルルームでしたが一人で過ごすには充分過ぎる感じでしたし、お風呂、トイレに関してもとても綺麗で清潔感があって使っても何ら申し分ありませんでした。
また、次回この地方に泊まる事があれば是非利用したいと思います。
それと、どちらの店舗もでしょうが折り鶴が部屋に入った瞬間、ホッコリとさせてくれますね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月30日 01:55:03

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食も日替り朝食膳という形でご提供させていただいておりますなか、お客様にお喜び頂けた事はスタッフ一同大変励みに感じております。
折り鶴までお褒めいただきまして、ありがとうございます。折り鶴以外でもこれから、お客様皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善や充実に尽力して参ります。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
      フロント 塩田

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2019年05月19日 21:10:22

予定よりも早めに到着してしまいロビーで待っていたのですが、部屋の用意が終わった時点ですぐに声をかけてもらえました。私が早く着いてしまったにも関わらず、丁寧な対応でした。やらなければいけないことがあったので、すぐ声をかけてもらえて助かりました。高松にいくことが今後もあるので、その時はこのホテルを利用しようと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2019年05月20日 23:04:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。どなた様にもお着きになられましたら皆様を直ぐにお部屋にご案内できればよろしいのですがどうしてもご予約の表記上のお時間に合わせてお部屋を準備して参ります。早めにお着きになられたお客様には出来るだけすばやくチェック確認してからお部屋にご案内するように致しております。手続きの後お待たせいたしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後できうる限り準備を済ませられるよう手を抜かずに合理化案を検討して改善につなげてゆきたいと考えています。今後ともアパホテル高松瓦町をご利用いただけますようお願い申し上げます。
       総支配人 佐々木 功蔵

【プレミアルーム×素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2018年01月10日 01:07:50

受付の方の対応が丁寧だった。

アパホテル〈高松瓦町〉 2018年01月14日 15:26:40

この度は、アパホテル<高松瓦町>を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の暖かいお言葉が
私たちの大きな励みとなっております。

また高松へお越しの際は当館を
ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様皆様に御満足いただけるよう、
しっかりとご準備して参ります。

どうぞ今後も当館をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちいたしております。
 フロント 松本

投稿者さん 2017年01月27日 23:14:58

駅から少し歩きます。フロントの方も親切でした。次回も利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2017年01月28日 07:15:36

この度は当館をご利用いただきまして

高松でのご滞在の際に
数あるホテルの中からお選びいただき
大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の暖かいお言葉が
当館スタッフの大きな力となっております。

当館はことでん瓦町駅からは
徒歩5分圏内の立地ではございますが、
JR高松駅からは距離がございます。
大変お手数ではありますが、
当館へお越しになられる際は、
一度場所のご確認をいただけますと
大変ありがたく存じます。

お越しいただいたお客様に
ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれるよう
今後もしっかりとご準備していきたく存じます。

どうぞこれからもアパホテル<高松瓦町>を
ご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
お待ちいたしております。
 アパホテル<高松瓦町> 宿泊課 山野

【朝食付×和洋25種バイキング】 名物「うどん」も食べ放題!
【□禁煙室□ プレミア シングル (アパ最新仕様客室)】

esteetomoさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

esteetomoさん [40代/女性] 2016年03月14日 17:35:50

少し駅から遠かったけど新しくてきれいでした。
枕が高くて眠れなくて
夜中にスタッフの方に枕を依頼しました。
快く数種類の枕を持ってきてくださり助かりました( ・∇・)
ご親切な対応に感謝です。

2016年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2016年03月17日 09:07:08

この度は当館をご利用いただきまして

数あるホテルの中から
当館をお選びいただけたことを
心より御礼申し上げます。

当館は琴電の瓦町駅が最寄駅となり、
JR高松駅からは少し距離がございます。
ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
皆様にお喜びいただけるホテルであれるよう、
これからもしっかり
ご準備していきたく存じます。

これからもアパホテル<高松瓦町>を
ご愛顧いただけますよう、
お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちいたしております。

宿泊課 山野

【プレミアルーム×素泊まりプラン】アパ最新使用のお部屋で快適にお過ごしください

投稿者さん 2013年08月10日 18:14:20

さすが 女性オーナー すべてに 細かい気づかいがありますね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2013年08月11日 04:44:36

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸です。

宿泊課 土居

投稿者さん 2009年12月05日 11:42:22

朝食がとてもおいしい。フロントの対応もよい。大変満足です。

2009年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月07日 07:25:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、いろいろなご意見を頂ければ幸いです。

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【【期間限定】エコノミーシングルプラン】