アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 16:37:53

ココのクチコミを見ておばちゃんのうどんが食べたくなったので別館しか空きがなかったですが予約してみました。
結果大満足です。
フロントの皆さんとはチェックイン,朝食時,チェックアウトの僅かな時間しか言葉を交わしませんでしたが常に笑顔で温かい対応でした。
部屋は琴電沿いのアパート風でしたが普通のホテルより開放感があり過ごしやすくて良かったです。踏み切りの音は僕は騒音とは感じませんでした。ただ神経質な方は無理かと…。
念願の朝食はごはんと手作りのおかずにゆで卵,そして讃岐うどんにしめのコーヒーと充分過ぎるものでお腹が一杯になりました。
おばちゃんも予想通り可愛くて,でもパワフルに動かれてました。
もっと暇だったらお話もしたかったですがそれは次の楽しみに置いておきます。
この値段でこのサービスは他ではなかなかないと思います。
皆さんオススメですよ!

別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル

2009年10月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年10月13日 23:33:39

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、こんなにお褒めの言葉をいただけるとは・・・スタッフ一同感激しております。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
次回高松にお越しの際も、いろいろなご意見を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年09月29日 20:08:12

いつも楽しみにしてる朝ごはん。朝からがっつり食べ放題。おばあの元気ももらえます。
なのに食事する人の少ないこと。それにせっかくおばあから「おうどんいかが(^^)」って勧められても「いらない」という人が多いのに驚きです。もったいないなあ。

あとここのマッサージチェアは最高です。わたしは足が太いのでふくらはぎを圧迫されると痛くなることが多いのですが、ここのはうまく調整してくれます。肩や背中もすごくすっきりします。

ひとつだけ残念なのはサービスの発泡酒が冷えていなかったこと。こういうサービスをしてくれるところ、多くなってきてるけど冷えてないのもらったのは初めてです。これじゃすぐに飲めないじゃん(~_~;)

相対的にはアットホームでとても素敵なビジネスホテルです。大好きです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年10月13日 22:23:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、サービス品についてのご意見も頂きまして、本当にありがとうございます。完全なるこちらのミスで、冷やすのを忘れていました。本当に申し訳ございませんでした。
マッサージチェアーについては、多くのお客様からご好評を頂いております。お仕事で疲れた身体を癒す、一番効果のある物をと考え、ロビーにて無料で開放しています。
朝食のお味はいかがでしたか?多くのお客様からご贔屓いただいております、おばあの元気!またお泊りになる時は、声をかけてあげてください。皆様のお声が、一番の元気の源だと本人も申しております。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしています。

【発泡酒1本プレゼント】★シングルルーム★ビジネスプラン
【【光LANネット接続無料】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年08月29日 14:46:43

部屋は少し狭いと思いますが、宿泊料金が
とてもお値打ちなので気になりませんでした。
キレイに掃除もしてあって、おばちゃんのうどんも
評判通りおいしかったですよ。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月30日 08:29:49

当ホテルは、瀬戸大橋が開通した時にオープンしておりますので、ハード面に関しては少しご不便を感じるかと思いますが、その分お得な金額を設定しています。また、随時内装のリニューアルもしております。お客様のご意見は、次回のリニューアル時に参考にさせていただきます。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン
【【朝食付!】カップルユース☆禁煙プラン☆】

投稿者さん 2009年08月27日 11:20:14

お盆に帰省したときに利用しました。乳幼児連れの宿泊だったのですが、食堂のおばさんにとぉっても親切にして頂きました。お菓子を下さったり、ジュースを持ってきて下さったり。。。フロントの方も感じが良くて、なんとなくゆっくりできるホテルでした。次回もまた利用したいです。朝食のさぬきうどんが嬉しかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月30日 08:15:44

お盆の帰省はゆっくりと過ごす事が出来ましたか?そのお手伝いを当ホテルが少しでも出来ていれば、こんなにうれしいことはありません。
これからもシルバーウィークや年末年始など、連休で帰省の時には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン
【【朝食付!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月31日 11:48:52

まずフロントの方々の受付時の雰囲気がにこやかで良かったです。駐車場の管理もしっかりされていて、限りある駐車スペースをどの顧客もきれいに停めれるように配慮されるも良いと思いました。お部屋は至って普通のビジネスホテル。確かに、ベッドの寝心地はよかったと思います。ここは朝食サービスが良くて、ほかのビジネスホテルの淡々とした食事と違い、担当のお母さんがとても気さくで明るくお話してくれるので、朝からとっても気持ちが良かったです。オーダーで湯がいてくれるおうどんもおいしかったです。口コミで選んだだけのことはあって、お部屋はお値段相当だとは思いますが、そのほかはお値段以上に快適に利用させていただきました。

2009年07月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月12日 08:01:47

また、お褒めの言葉まで頂スタッフ一同感激しております。
当ホテルは瀬戸大橋が開通した年に、オープンしておりますので、ハード面は20年ほどになります。これに関してはなかなか改装は出来ませんが、内装や設備面をできる限り充実できるよう、空気清浄機やマイナスイオンドライヤー(禁煙ルーム)などを導入出来るよう頑張っております。
次回高松にお越しの際も、いろいろなご意見をいただければ幸いです。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン
【【朝食付!】カップルユース☆禁煙プラン☆】

投稿者さん 2009年07月19日 13:39:32

琴電の駅からすぐで、近くに高速バス乗り場もあってとても便利でした。
琴電のガッタンゴットンも、私にはうるさくなく心地よかったです。
スタッフも方々が親切で、お話するのも楽しかったです。
おばちゃんのうどん、とても美味しかったです!
高野豆腐の煮物も美味しくておかわりしました!
高松に行く時には、また寄らせてもらいます。

2009年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年07月25日 06:57:40

別館に関しましては、線路のすぐそばにありますので、朝の6:00から夜11:00頃まで動いてますので、あまり気にならない方にはとってもお得なプランになっております。
朝食のお味はいかがでしたか?おかわりをしていただいたのなら、おばちゃんも喜んでいると思います。ありがとうございます。
次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月07日 18:40:31

朝の讃岐うどんは最高です。
おばちゃん,いつまでも元気でいてくださいね~。

また行きます~~。

別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル

2009年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年05月10日 21:14:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの看板娘のおばちゃんは、ご宿泊いただいていますお客様から、絶大な人気を誇っています。

また、このお客様からのお褒めの言葉が、おばちゃんの元気の源になっております。

また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、おばちゃんに声をかけて下さい。ますます元気になると思います!

またのお越しをおばちゃん共々、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 21:24:12

部屋の中や作りは値段相応といったところです。
朝飯はすべてバイキングではありませんが、野菜とごはん、パン、みそ汁などは取り放題となっています。
なので朝からお腹一杯食べれるので、それほど不満点はありませんでした。
場所も瓦町の駅近で交通にも便利です。近隣にはアパホテルが借りている月極駐車場が点在しており、車でも対応可能です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月02日 04:25:18

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係で不十分な部分もあろうかと存じます。
朝食につきましても以前のビュッフェスタイルをご存じ頂いているお客様にとってはまだまだ物足りないものと存じますが、
コロナ禍の状況の中まずはお客様に安心・安全を一番の目的として運営させていただいております。
まだまだ至らぬ点があるものと自覚し、今後もお客様にご満足頂けるホテル運営を目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
          フロント 白石

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

ダージリン2754さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ダージリン2754さん [40代/男性] 2021年04月26日 23:10:59

立地が良かったこと、スタッフの対応が素晴らしかったこと、価格からすればとても満足の高いものでした。
また高松に行くときは利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年04月27日 03:16:45

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして今回の、ご宿泊に際しまして高いご評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染予防対策を講じつつ、ご準備して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
       フロント 塩田

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年01月28日 21:54:50

2021年1月27日から2泊しました。車利用の為、平面駐車場がホテルの近くに在り、出し入れ自由で利用しやすかったです。2泊目からはホテル前の駐車場を確保して貰えて良かったです。
繁華街の裏通りにホテルが有り、地理的にも便利な場所です。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月29日 06:24:29

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高松での夜はご満喫いただけましたでしょうか?
当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。当館はことでん瓦町駅から近く、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
今後も高松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染症予防対策を講じつつ、ご準備していきたく存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
       フロント 泉保

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年05月19日 21:10:22

予定よりも早めに到着してしまいロビーで待っていたのですが、部屋の用意が終わった時点ですぐに声をかけてもらえました。私が早く着いてしまったにも関わらず、丁寧な対応でした。やらなければいけないことがあったので、すぐ声をかけてもらえて助かりました。高松にいくことが今後もあるので、その時はこのホテルを利用しようと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2019年05月20日 23:04:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。どなた様にもお着きになられましたら皆様を直ぐにお部屋にご案内できればよろしいのですがどうしてもご予約の表記上のお時間に合わせてお部屋を準備して参ります。早めにお着きになられたお客様には出来るだけすばやくチェック確認してからお部屋にご案内するように致しております。手続きの後お待たせいたしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後できうる限り準備を済ませられるよう手を抜かずに合理化案を検討して改善につなげてゆきたいと考えています。今後ともアパホテル高松瓦町をご利用いただけますようお願い申し上げます。
       総支配人 佐々木 功蔵

【プレミアルーム×素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル】

投稿者さん 2010年04月13日 14:18:54

良かった

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【期間限定】エコノミーシングルプラン

2010年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年04月20日 07:27:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして
高松でのご滞在はいかがでございましたか?
皆様に愛されるホテルを目指して
従業員一同、努力して参る所存であります。
ご意見・ご要望などございましたら
何なりとおっしゃって下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】★エコノミーシングル★安心プラン
【【期間限定】エコノミーシングルプラン】

パス&ランさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

パス&ランさん [40代/男性] 2010年03月26日 18:30:16

超リーズナブル。呑んで寝るだけなら、線路沿いもまったく関係なし。

2010年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年03月27日 00:23:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして
別館は本館から少し離れた位置にございまして、
只今、特別価格でご宿泊いただいております。
ご満足いただけましたでしょうか?
本館にて、朝食をご用意しております。
皆様にお喜びいただけるホテルを目指して
これからも努めてまいりたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

oishibeさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

oishibeさん [40代/男性] 2009年11月23日 13:18:21

立地、価格とも非常に満足です。
特に朝食は讃岐うどんも頂く事ができ最高!!です。
朝食を用意してくれるお婆さんも親切かつ快活で、朝から元気を貰う事が出来ます。

2009年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月07日 06:59:30

食堂のおばちゃんは、当ホテルの看板娘で、朝食のさぬきうどん共々ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
また高松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】光インターネット無料接続★シングルルームプラン★
【【光LANネット接続無料】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 15:57:46

両親に頼まれて予約しました。帰ってきてから感想を聞いたのですが、安いのにサービスが良くてびっくりしたとのことでした。車も大型の車だったのですが、奥の方へ停めさせていただけて良かったと満足していました。またの機会には利用したいと思います。

2009年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年06月15日 22:59:25

今回は、ご両親ご利用だったのですね。本当にありがとうございます。宿泊当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また皆様で高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食サービス】2人一緒に★ツインルーム★安眠プラン
【【朝食付!】ツインルーム】