アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

luckyavenueさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2010年12月07日 17:11:25

フロントの対応は良くて親切でした。
朝食付きは最近増えているので、
もうひと工夫欲しいと感じましたが、
価格や立地条件からは文句ないと思います。

2010年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年12月17日 12:16:49

luckyavenue 様

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してのご意見をもとに、現在業者との折衝に入り始めております。お客様のご希望にどれだけ沿うことが出来るかはわかりませんが、少しでも皆様に喜んでいただけるよう、これからも頑張ってまいります。
また高松にお越しの際も、いろいろなご意見を頂ければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【朝食サービス】光インターネット無料接続★シングルルームプラン★
【【光LANネット接続無料】シングル☆禁煙ルーム☆】

sajibonさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

sajibonさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:44:48

今回が初めてでしたが気持ちよく利用出来ました
フロントの方も大変親切で気持ちの良い対応でした
朝ごはんも文句無い内容でした(おばちゃんのキャラと朝から作りたてのうどん最高でした)
あまり気にはなりませんでしたがやはり禁煙室の設置をお願いしたいところです
よくばり過ぎかもしれませんがお願いしたいです
高松近辺での出張時はまた利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

2010年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年12月17日 12:06:23

sajibon 様
またお褒めの言葉まで頂、スタッフ一同感激しております。
ご指摘の禁煙室についてですが、現在はスタンダードシングルに関してのみ設定しており、エコノミーシングルに関してはフロアー上の関係で無塚しくなっております。しかし、現在では禁煙ルーム希望の方が多くなってきておりますので、次回改装時の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また高松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、いろいろなご意見を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年07月19日 15:29:58

駅から近く、部屋もキレイでした。
朝食付きでしたが、時間がなかったため、今回はパスしたので評価していません。
フロントの方の対応がとても丁寧だったので好印象でした。
機会があればまたよろしくお願い致します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2010年07月24日 22:15:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お褒めのお言葉をいただき
身に余る光栄でございます。
これからも
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同がんばってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★Love Love カップル★セミダブルプラン

まる3969さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

まる3969さん [40代/男性] 2010年06月14日 15:23:09

値段の安さと、無料のレンタル自転車があるので、よく利用しています。

2010年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年06月29日 06:55:18

まる3969 様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
次回高松にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年04月21日 12:36:51

時間の都合で朝食は食べれませんでしたが、係りの方(おばちゃん)の対応に大変心を打たれました。バナナありがとうございました。

2010年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年05月01日 21:19:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして
高松でのご滞在はいかがでございましたか?
慌しい中、食堂に足を向けていただいたことへの
感謝の気持ちとお客様に元気をつけていただきたいという思いがつまったバナナだと思います。
またのお越しの際には、ぜひ朝食を召し上がってくださいね。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

♪クオカード2,000円付♪【朝食サービス】★シングル安眠プラン★
【【光LANネット接続無料】シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月19日 14:24:57

出張で利用させていただきました。
お部屋は別棟のアパートタイプでしたが不自由なく過ごせました。ユニットバスがかなり狭い印象でした。それと、ボディシャンプーの出が悪かったので直すか取り替えるべきです。
翌朝コトデンの音は覚悟してましたが、電車よりも踏切の音の方がうるさかったです。
朝食はバイキングで特に品数が多いわけではありませんが、オバチャンの作るうどんは最高でした。人柄も。
フロントの対応も良く、この値段なら満足の内容だと思います。
又機会があればお世話になります。

別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル

2010年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年02月28日 23:59:12

別館に関しては、必要最低限の広さを確保するのみになっていますので、どうしてもユニットバスが狭くなっています。申し訳ありません。
また、ボディーソープに関してはご迷惑をおかけしました。こちらで確認をしておきます。ご指摘ありがとうございます。
また高松にお越しのさいは、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

投稿者さん 2010年02月15日 17:44:41

夜間の急な対応も嫌な顔一つせずに応対して
くれましてありがとうございます。
朝のうどんは軟らかかったけどうまかったです。

2010年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年02月28日 23:15:56

ビジネスマンの方は、お仕事の関係上、予定がなかなかつかなかったり、くるったりする事があると思います。本当にお疲れ様です。
高松にお越しの際は、いつでもお気軽にご利用下さい。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしています。

はりねずみ999さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

はりねずみ999さん [30代/男性] 2010年01月02日 19:44:39

瓦町駅からは至近だが、JR高松駅からは、やや遠いですね。朝ごはんは大晦日ということもあり「そば」が用意されていたのが嬉しかった。風呂はせまいがこの料金じゃ織り込み済み。ベッドが広くて、枕も自由に選べるのが良かった。

2009年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2010年01月06日 00:11:03

はりねずみ999 様

当ホテルは、高松の中心地「瓦町」駅に近い所になりますので、高松の玄関口「高松駅」からは少し離れますが、車でも約10分、コトデン利用で約15分の所になります。
朝食のお味はいかがでしたか?毎年大晦日に食堂を営業する場合は、出来る限り「そば」もご用意できるように、おばちゃんが手配しています。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【朝食付!】シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年09月25日 21:54:26

朝食でお世話をしてくださったおばちゃん、ありがとうございました。
新聞にも掲載されておられたように、ホテルの顔となっておられます。ちょこちょこと動き回ってかいがいしく食事の世話をしていただき、朝から満腹でした。
また、顔を見に伺います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年09月29日 07:31:21

朝食のおばちゃんは、今年の3月に朝日新聞に登場以来、以前にもまして人気が上昇しており、スタッフ一同とても喜んでいます。
また高松にお越しの際は、当ホテルのおばちゃんに会いに来てください。

投稿者さん 2009年08月16日 07:10:02

瓦町駅から非常に近く、便利ですし、
朝ご飯もおいしかったです^^

部屋とUBが少し狭かったですが、この値段なら問題ないと思いました。

ぜひまた利用させていただきます!

アパホテル〈高松瓦町〉 2009年08月24日 07:28:08

ご利用いただいたプランは、シングルルームにお二人でお泊まり頂くプランになっていますので、少し狭く感じるかもしれませんが、その分お得な金額設定になっています。
また高松にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、いろいろなご意見をいただければ幸いです。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン

投稿者さん 2009年06月20日 22:42:06

大きな車で行ったんですが、停めやすい場所に案内してくれ、
とても助かりました!そして大きなベッドだったので、とてもゆったりとできました!

2009年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年06月30日 23:28:00

当ホテルは、宮内庁や迎賓館でも使用している、日本ベッド社の『ノブルスベッド』を導入しております。ベッドの幅は120cmのセミダブルタイプを使用していますので、ゆったりとお休みいただけると思います。

次回高松にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆Love Love カップル☆セミダブル禁煙ルームプラン

投稿者さん 2009年06月10日 17:25:36

自転車を借りれるので便利。
別館の鍵を掛けるのになれてないと難しい。

2009年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年06月15日 22:54:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの「別館」は簡易アパート型ですので、本館とは違い、カード式になっております。
また、自転車は空きがございましたら、ご宿泊の皆様にご利用いただけるようになっておりますので、いつでもお申し出下さい。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

投稿者さん 2009年05月16日 00:16:23

フロントの方の対応はすごく丁寧でした。朝食もうどんもおいしかったしサービス満点です。子供も喜んでました。おばあちゃんありがとうございました。部屋はいいのですが、集中冷暖房のため、部屋で温度調節ができず当日は暑かったです。

【朝食付!】カップルユース☆禁煙プラン☆

2009年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年05月25日 23:12:05

お部屋の空調に関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。

現在の所、空調面に関しましてはすぐに対応が出来ません。しかし、次回のリニューアルの時には貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

次回高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年04月27日 22:22:00

4月25日に利用しました。友達と3人で利用しましたが、バイク3台青空駐車なら無料と言うことで今回利用しました。ツーリングの時には、本当にありがたいです。近くに行くときは、また利用します。

【朝食付!】シングルルーム

2009年04月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年04月29日 08:41:22

私の記憶に間違いが無ければ、翌日はキャンプをするとお伺いしていましたが・・・ここ数日朝夜の気温が低いので、風邪などひいてませんでしょうか?

当ホテルの駐車場は、車をベースにしていますので、ガレージ等をご利用になる場合は駐車料金がかかりますが、敷地内の青空駐車でもよろしければ、無料にしております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【朝食付!】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月09日 11:37:26

駅から少し歩きますが、アーケードやコンビニが近くにあり便利なホテルでした。
アメニティも最低限のものが揃っているので困りません。
また高松に行く際は利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年04月09日 22:43:58

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地をお褒めいただきありがとうございます。
これからも従業員一同、お客様満足を心掛けて精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。
            フロント 福井

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

ニューコヤマさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ニューコヤマさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:19:45

旅行目的で利用しました。付近の同レベルのホテルの価格よりかなり安い値段で宿泊できたので満足です。アパホテルのアプリで簡単にチェックインできました。立地も繁華街まで徒歩圏内で、コンビニ(セブンイレブン)も近くにあるので便利でした。また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月18日 21:07:17

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、立地やアプリの活用でご満足との言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
アプリについてもアプリチェックインを活用して頂く事で簡単にチェックインして頂きチェックイン時間を短縮する事が出来ます。是非これからもご活用して頂ければ幸いでございます。
フロント 高松

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月10日 16:15:06

ベッドが広く、寝心地もよく快適でした!子供のアメニティがないのは残念でしたが、繁華街からも近く快適にすごせました。また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月10日 20:49:47

今回は当館のベッドや立地についてお褒めいただきました事、非常に嬉しく思っております。
当館のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発した「Cloud fit」というものをお入れしており、お客様にもご満足を頂けたようで何よりございます。
立地に関しましてもお客様のおっしゃいます通り、繁華街がほど近く、ビジネスや旅に非常に便利なものとなっております。
しかしながら、お子様のアメニティにつきましてはご不便をおかけ致しました。
今回ご予約の際、お子様の人数もお入れいただいたものかと存じますが、あちらは基本的に幼児のお子様で「添い寝対応」となるものでございまして、そのままですとお子様のアメニティはご準備がないものとなっております。
分かりづらくなっており、誠に申し訳ございません。
もしお子様のアメニティがご必要な場合は、大変お手数ではございますが、事前にお電話にてお申し付け下さいませ。
追加でご料金を頂戴する形とはなってしまいますが、お子様のアメニティも、もちろんご準備させて頂きます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。

フロント 仁井田

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室□ デラックスダブル (1階に喫煙所あり)】

yuririn802さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yuririn802さん [50代/女性] 2023年08月07日 13:38:03

帰省の度に毎回ビジネスホテルを利用しています。こちらは初めて泊まりました。夏休みの土曜日でしたが、近隣のホテルに比べて宿泊料がお安めでした。朝食はあまり期待していませんでしたが、朝食を食べない人が多いのか空いていてゆっくり食べられました。内容もバイキングではありませんが品数も多く、満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月08日 02:59:30

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの多い地域の中で当館をご評価いただけたことは光栄でございます。お客様のご評価がスタッフ一同励みとなります。朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
次回、高松にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 三好

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年08月02日 19:27:22

二度目の利用でした。気持ち良く迎えて頂きました。下の駐車場が直ぐ一杯に成るのが難点といえば難点です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月02日 22:01:22

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘の駐車場にに関してはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 白石

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

おかむらふさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

おかむらふさん [20代/女性] 2023年07月18日 18:30:41

立地が最強です。
駐車場は満車でしたが、近くに安いコインパーキングがあるので問題なかったです!時間によってはそっちのほうが安く駐車できるみたいです。
部屋は結構狭かったですがキレイでした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月19日 03:22:26

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お車に関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご納得頂ける形で案内を行なえたようでなによりでございます。
当館はアパホテルの新都市型仕様のお部屋作りを行っており、様々な部分をコンパクトに設計しております故、お客様にはご不便をおかけする場合もあろうかと存じます。
その中でもこのように温かいお言葉やご評価を頂けますこと、非常にうれしく思っております。
また高松にお越しの機会がございましたら、当館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 仁井田

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙室■ プレミア セミダブル(喫煙可のみ)】