アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 11:37:26

駅から少し歩きますが、アーケードやコンビニが近くにあり便利なホテルでした。
アメニティも最低限のものが揃っているので困りません。
また高松に行く際は利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年04月09日 22:43:58

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地をお褒めいただきありがとうございます。
これからも従業員一同、お客様満足を心掛けて精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。
            フロント 福井

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2024年01月29日 19:20:46

スタッフさん皆さん、親切で良かったです!ありがとうございました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月29日 23:43:33

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ニューコヤマさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ニューコヤマさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:19:45

旅行目的で利用しました。付近の同レベルのホテルの価格よりかなり安い値段で宿泊できたので満足です。アパホテルのアプリで簡単にチェックインできました。立地も繁華街まで徒歩圏内で、コンビニ(セブンイレブン)も近くにあるので便利でした。また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月18日 21:07:17

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、立地やアプリの活用でご満足との言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
アプリについてもアプリチェックインを活用して頂く事で簡単にチェックインして頂きチェックイン時間を短縮する事が出来ます。是非これからもご活用して頂ければ幸いでございます。
フロント 高松

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月10日 16:15:06

ベッドが広く、寝心地もよく快適でした!子供のアメニティがないのは残念でしたが、繁華街からも近く快適にすごせました。また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月10日 20:49:47

今回は当館のベッドや立地についてお褒めいただきました事、非常に嬉しく思っております。
当館のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発した「Cloud fit」というものをお入れしており、お客様にもご満足を頂けたようで何よりございます。
立地に関しましてもお客様のおっしゃいます通り、繁華街がほど近く、ビジネスや旅に非常に便利なものとなっております。
しかしながら、お子様のアメニティにつきましてはご不便をおかけ致しました。
今回ご予約の際、お子様の人数もお入れいただいたものかと存じますが、あちらは基本的に幼児のお子様で「添い寝対応」となるものでございまして、そのままですとお子様のアメニティはご準備がないものとなっております。
分かりづらくなっており、誠に申し訳ございません。
もしお子様のアメニティがご必要な場合は、大変お手数ではございますが、事前にお電話にてお申し付け下さいませ。
追加でご料金を頂戴する形とはなってしまいますが、お子様のアメニティも、もちろんご準備させて頂きます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。

フロント 仁井田

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室□ デラックスダブル (1階に喫煙所あり)】

mookarさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mookarさん [50代/男性] 2023年09月29日 19:35:55

数回利用させて頂いてますが、安定のサービスです。瓦町の近くで商店街まで徒歩圏内、有名なうどん屋も近場に数件有る好立地。フロントの方々の応対も毎回素晴らしい。欲を言えばお風呂がもう少し大きければ総合評価を5にしたかもしれません。高松を訪れる際の定宿にしたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月30日 00:09:53

今回のご宿泊に関しまして、立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴致しました事、感無量でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
フロントのサービスに関しましても日々磨きをかけている部分であり、その点についてお客様より温かいお言葉をいただけることは、スタッフ冥利に尽きるものであります。
一方、お風呂に関しましてはご不便おかけしてしまいました。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものではございますが、お客様のご意見の基、協議を行なって参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 仁井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

もぱさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

もぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 11:22:12

アパはどこもフロントの対応が良いと思っていますが、ここは特に素早い対応の上、自然な笑顔で☆5つでした。エレベーターの位置がやや悪いことと、やはりどうしてもユニットバスの狭さが気になりますが、高松に行く際はまたここを利用したいと思います。アパ駐車場は850円だったかな?少し歩くけど近くに400円で24時間のところもありました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月16日 12:57:39

今回はフロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
お客様から頂く温かいお言葉がいつも私共の活力となっております。
一方、エレベーターやユニットバス、駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はアパホテルの推進する新都市型思想のホテル作りを行なっており、様々な部分でお客様にはご意見を頂く事もあろうかと存じます。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものとはなっておりますが、今後も改善に向け協議して参ります。
駐車場に関しましても、昨今、自前駐車場・提携外のコインパーキング共に新たな場所が増えており、なかなか最適なご案内が難しく、こちらについても少々ご不便をおかけしたものと考えております。
より良いご案内を精査し、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。
今後もお客様にとって、より過ごしやすいホテルとなれるよう、日々邁進して参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

yuririn802さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yuririn802さん [50代/女性] 2023年08月07日 13:38:03

帰省の度に毎回ビジネスホテルを利用しています。こちらは初めて泊まりました。夏休みの土曜日でしたが、近隣のホテルに比べて宿泊料がお安めでした。朝食はあまり期待していませんでしたが、朝食を食べない人が多いのか空いていてゆっくり食べられました。内容もバイキングではありませんが品数も多く、満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月08日 02:59:30

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの多い地域の中で当館をご評価いただけたことは光栄でございます。お客様のご評価がスタッフ一同励みとなります。朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
次回、高松にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年08月02日 19:27:22

二度目の利用でした。気持ち良く迎えて頂きました。下の駐車場が直ぐ一杯に成るのが難点といえば難点です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月02日 22:01:22

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘の駐車場にに関してはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2023年07月26日 16:39:18

7/24に宿泊しました。
初めての一人旅で、ホテルに泊まるのも初めてでしたが、チェックイン、チェックアウトの際もわかりやすく、簡単だったので安心しました。
スッキリとした部屋でよかったです。
ただ、ホコリに反応したのか、アレルギーで鼻水が止まりませんでした(チェックアウト後、鼻水は止まりました)
デスクの引き出しの中などうっすらとホコリが溜まっていたのが残念でした。
でもまた機会があれば宿泊したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月26日 21:04:53

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のホコリに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の業務に関しスタッフ一同改めて気を引き締めて取り組んで参ります。
チェックイン、お部屋に関しましてお褒めを頂きありがとうございます。
また機会があれば宿泊したいとの事で次回は期待を裏切らない様スタッフ一同精進して参ります。
これからもアパホテル高松瓦町をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 三好

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

おかむらふさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

おかむらふさん [20代/女性] 2023年07月18日 18:30:41

立地が最強です。
駐車場は満車でしたが、近くに安いコインパーキングがあるので問題なかったです!時間によってはそっちのほうが安く駐車できるみたいです。
部屋は結構狭かったですがキレイでした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月19日 03:22:26

お車に関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご納得頂ける形で案内を行なえたようでなによりでございます。
当館はアパホテルの新都市型仕様のお部屋作りを行っており、様々な部分をコンパクトに設計しております故、お客様にはご不便をおかけする場合もあろうかと存じます。
その中でもこのように温かいお言葉やご評価を頂けますこと、非常にうれしく思っております。
また高松にお越しの機会がございましたら、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【■喫煙室■ プレミア セミダブル(喫煙可のみ)】

dorasenamanさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

dorasenamanさん [50代/男性] 2023年04月20日 20:14:32

アパホテルさんは、全国統一規格なので、安心感があります。毎回思いますが、歯ブラシの質が非常に良いです。今回高松は初めてでしたが、食事も美味しく、部屋も綺麗で大変満足です。エレベーター前のマットが非常に滑るので皆様宿泊の際はお気をつけ下さい。それ以外は満足です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月21日 01:19:05

この度はアパホテル<高松瓦町>にご評価頂き誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂いた点、ご指摘の点含め、貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーター前のマットの件は滑り止めの処置をしておりますが劣化してくるので定期的には
修正しておりましたが手入れが至らず申し訳ございません。処置のやり方を検討して参ります。
フロント 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2023年02月25日 16:07:06

お部屋も綺麗で満足です

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年02月25日 17:00:16

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はご宿泊におかれまして、お客様にご満足を頂けたようで、何よりでございます。
お客様に頂く温かいお言葉が日々私共の励みとなっております。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 23:11:48

TVの(ビデオ)の内容が、同じなので、TVを点けても、診るものが無い。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年02月09日 00:20:30

この度は、アパホテル高松瓦町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。TVのビデオに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございまん。
また高松のお越しの際は当館ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月16日 11:38:53

1月13、14日に連泊しました。
駅および、ライブ会場にも近く最高の立地でした。
フロントの皆さんの対応も丁寧で楽しくホテルライフを満喫しました。
また、高松でイベントの際は宿泊したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年01月16日 21:19:43

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、立地や接客・サービスなどにつきましてお客様にご満足頂けましたこと、またこのようにあたたかいご評価とお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を胸に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう日々尽力して参ります。

フロント 仁井田

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年12月19日 17:58:50

大浴場が無いのが残念!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月20日 02:03:01

大浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
広い浴場はございませんが、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同尽力してまいります。
また高松にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2022年12月12日 11:26:04

風呂の換気扇がうるさい

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月12日 22:46:19

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニットバスの換気扇の音がうるさく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。少しづつでも改善していけるように努めて参ります。また高松にお越しの際は当館ご利用頂けましたら幸いです。

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

pa-man7さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2022年12月09日 16:10:38

瓦町駅からも近く便利でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月09日 23:16:22

また、今回のご滞在におかれましてこのように高いご評価を頂けましたことを非常に嬉しく感じております。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

まだスモーカーさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

まだスモーカーさん [60代/男性] 2022年12月01日 16:24:15

高松出張で初めて宿泊しました。場所が判りづらくてホテルの方に電話で案内していただき無事に着くことができました。ありがとうございました。立地以外は他のアパホテルと同様の印象でした。お土産にカレーを2個いただき感謝!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月02日 04:13:31

当館の場所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。住宅街に建物を構えております故、少々分かりづらい場所であることをお許し下さいませ。
またその中でもこのように当館をご評価頂けましたこと、喜ばしい限りでございます。
お客様の温かいお言葉を胸に、より良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント 仁井田

【楽天限定】【 アパ社長カレー×2個 お土産付 】 アパホテル直営レストランのカレーをご自宅で!
【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2022年11月26日 11:25:38

また、利用します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年11月26日 21:17:59

次回も是非当館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月21日 23:34:51

繁華街から近くて食事なしプランでも不便なく、夜の飲食店、朝のうどんとご当地を満喫できました。お部屋は少し狭めでしたが新しくとても清潔でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年11月22日 08:05:23

ご滞在中にご満足頂けたことは幸いでございます。
お部屋に関しましては、さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係で、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
次回に高松にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スッタフ一同お待ちしております。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】