アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 14:10:47

冷蔵庫、エコの為電源がOFFになってて、使用するなら各自で電源入れるようになっていて、それに全く気付かず飲料水を入れ、そのまま朝まで。朝に電源OFFのままだと気がつき、飲料水は常温のままでした、
エコの為で言うのは賛同します。電源を各自で入れてくださいの表示を冷蔵庫の扉じゃなく、目につきやすい字の大きさと表示場所にしてもらえればありがたかったなぁと思いました。
よろしくご配慮お願いいたします。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月25日 22:07:38

今回のご宿泊際しては冷蔵庫の電源についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りエコの観点からこのような対応を取らせて頂いております。
今回のお客様のご意見を受けて今後どのような形でご案内が可能であるか、社内で検討して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境の整備を目指しスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 秋元

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

pinkpeachpantherさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

pinkpeachpantherさん [40代/女性] 2022年09月10日 21:10:34

立地が良く清潔で静かでよく眠れました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月10日 23:02:59

今回のご宿泊におかれまして、当館を高くご評価頂けました事、非常に嬉しく思います。
今後もより良いホテル運営を行なうため、日々努力して参ります。
また高松にお越しの際は、当館を是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月10日 15:38:18

受付の方の対応も丁寧。
他も満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月10日 20:23:06

また、今回のご宿泊に際しましてこのようにお褒めの言葉を頂戴致しました事、非常に嬉しく思います。
当館でのご滞在がお客様の旅やビジネスの一助となっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、ホテルとしてのサービスをより充実させていく所存でございます。

投稿者さん 2022年09月08日 10:47:02

ここのアパホテルは靴を脱ぐようになっていてとてもくつろげました。
静かで清潔なお部屋でした。フロントも大変親切に夕食のお店も教えてくれます。おすすめです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月10日 01:10:23

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室に、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも従業員一同、お客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 福井

【□禁煙室□デラックスツイン(1階に喫煙所あり)】

mnobuhiroさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:38:11

街中でとても便利、受付部屋もとても満足しています。何度もまた宿泊したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月31日 17:27:56

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は当館のサービス、立地に関しましてご評価を頂けました事、非常に嬉しく存じます。

また立地面に関してもお客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。

これからも頂いたご評価に恥じぬよう、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また高松にお越しの機会がございましたならば、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:37:49

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月31日 17:27:23

投稿者さん 2022年08月19日 15:45:41

枕の質が悪すぎる

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月19日 23:11:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係でお客様にご理解いただけない部分もあるかと存じます。
枕につきましては厚手の方が良い方にはご用意はさせていただいていますのでお申し付けくださいませ。
また、期日はまだ未定でございますが枕のリニューアルを予定しておりますので期待に添えればと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
   フロント  白石

【■喫煙室■ プレミア セミダブル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2022年08月15日 17:19:27

よかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月16日 02:39:25

この度はアパホテル<高松瓦町>にご利用いただき
誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント福井

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2022年08月15日 17:18:57

よかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月16日 02:42:41

投稿者さん 2022年08月15日 17:15:20

良かったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月16日 02:43:47

投稿者さん 2022年08月15日 11:19:18

2Fのフロントには、チェックイン・アウト・朝食の時だけで、1Fより部屋へ直通のエレベーターがあり、とても便利でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月16日 02:46:51

この度はアパホテル<高松瓦町>にご利用いただき
誠にありがとうございます。当館の利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年07月28日 09:09:20

首都圏のアパホテルと同じ品質でした。安心して泊まれます。
靴を脱いでお部屋に入るようになっていて大変リラックスできました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年07月28日 15:41:58

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊に際しご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
靴を脱いで少しでもリラックスした中でご滞在頂けた事も今後の励みとなります。

また駐車場におきましても、当館の駐車場が満車状態となりましても近隣に通常のコインパーキングなども多数ございますので満車の際にはお手間をおかけ致しますがスタッフが最大限尽力させて頂きます。

今後も感染症対策に配慮しながら、お客様にご満足頂けるホテル環境の整備とサービスをご提供出来るよう誠心誠意尽力して参ります。
また次回高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月26日 11:41:45

思っていた以上に狭い部屋でした。バスルームも狭いです。寝るだけなら充分です。大柄の方は他のタイプの部屋がいいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年07月26日 17:53:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
お部屋につきましてはご指摘頂きました通りデラックスダブルルームという客室平米16㎡程のお部屋やツインルームなどもご準備がございますので次回ご宿泊頂ける可能性がありましたらご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 秋元

【のんびり滞在×ロングステイ24】13時~翌13時まで最大24時間滞在可!
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

投稿者さん 2022年06月29日 12:01:35

ここのアパホテルは、靴を脱いでお部屋に入るようになっていて気に入っています。
やはり、日本人は部屋では靴を脱ぎたいですね。
お部屋はアパクオリティです。朝食はボリュームもありおすすめです。
フロントの方はいつも大変親切です。またうかがいます。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月29日 19:18:06

当館におきましては靴を脱いで少しでもリラックスした中でご滞在して頂ける様に配慮を致しております。
その点をご評価頂けました事は今後の励みとなります。
またスタッフの接客についても高くご評価頂きました事をスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:17:55

デラックスダブルの部屋に宿泊しましたが、
部屋の広さも申し分なく、とても満足できました。
また、従業員の方もとても親切で、気持ちよく宿泊させてもらいました。
駅からほんの少し歩かなくてはいけないので、荷物が多い場合少し大変かなといった印象です。

総じて宿泊費用以上のクオリティで大変良い旅行となりました。
また近くに行く際は予約したいと思っております。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月27日 22:33:20

ご利用いただき誠にありがとうございます。
徒歩でご来館のお客様にはご足労をおかけし、心苦しいばかりでございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
     フロント 白石

【1階客室素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■1F喫煙可■ デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月21日 05:21:58

お風呂がきれいで清潔感がありました。アバホテルはどこに泊まっても枕が低いのが少し気になります。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月21日 18:35:05

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高松での夜はいかがでしたでしょうか?当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
当館ではアパホテルの3Dメッシュ枕を基本の枕とさせていただいておりますが、もしもう少し厚い枕をご希望の時は、フロントまでお申出いただければ、厚めの枕もご準備させていただきます。
次回ご宿泊の際は、是非お声がけいただければと存じます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるホテルであれるよう、感染症予防対策を講じつつ、ご準備に努めて参ります。
今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。
       フロント 山野

投稿者さん 2022年06月21日 05:19:43

お風呂がきれいで清潔感がありました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月21日 18:24:25

清掃につきまして良いご評価をいただけて、大変嬉しく存じます。
お客様からいただく暖かいお言葉が、当館スタッフの大きな力となってございます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、ご納得いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参りたく存じます。
      フロント  山野

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:19

部屋は広くはないですが綺麗。立地も良く周辺での飲食やコンビニには困らない。
有料ですが駐車場の台数があり、連泊の場合には2日目以降の駐車枠を確保してくれる。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月17日 21:38:49

またお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただくお客様皆様に、ご納得いただけるホテルであれるよう、サービスの向上に邁進して参りたく存じます。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント  山野

M*Blueさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

M*Blueさん [40代/男性] 2022年06月07日 19:08:54

瓦町駅から至近。高コスパなホテルでした。部屋の広さは必要最低限ですが、アメニティは充実、アパ以外なら有料となるチャンネルも視聴可能なのはありがたいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月07日 20:01:42

今回は当館のサービス、立地に関しまして高いご評価を頂けました事、非常に嬉しく存じます。

ルームシアターにつきましてもご満足いただけました様でご評価頂けた事を感激しております。

投稿者さん 2022年06月03日 23:25:11

立地が助かりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月04日 00:54:58

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供
できるよう、日々努力して参ります。

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】