アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月09日 15:31:01

禁煙とか消臭とかは貴ホテルには関係ないのでしょうか?
ドアを開けたとたん強烈なタバコ臭・・・それも壁紙とかカーテンに染み付いた臭いで気持ち悪くなりました。
当然ベットのシーツや枕にも染み付いていて、酔っ払っても眠れなかったです。
朝食のおばちゃんが元気が良いとか書いてありましたが気分が悪くて食べる気にならなかったし、あれ食べろ、これ食べろとか、ある意味押し付けがましくないですか?
まあ高松には沢山ホテルは有りますし、自分が選んだのですから仕方ないことですが、他のホテルも参考されたらよいのではないでしょうか。

2009年12月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月13日 06:57:01

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊当日は大変ご迷惑をおかけしました。
今後このような事が無いよう、ルームメイク担当者と協議し、改善いたします。ご指摘ありがとうございます。
もしよろしければ、本館のスタンダードシングルには禁煙ルーム(今年、床材等をリニューアルしています)が設定されていますので、一度ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

★別館★シングル素泊プラン【朝食サービス】
【別館【簡易アパートタイプ】朝食付シングル】

こてつ83さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

こてつ83さん [40代/女性] 2009年11月28日 22:52:46

初めて利用させていただきました。連休中日とあって、なかなか予約が取れなかったので仕方ないのですが、部屋もベッドもとても狭くビックリしました。また、バスルームはとてもカビ臭く、全体的に不衛生な感じがしました。
朝食のうどんは美味しかったのですが、皿が汚れが付いたままで、ここでも不衛生な感じを受けました。

2009年11月
アパホテル〈高松瓦町〉 2009年12月07日 07:10:06

また、お部屋に関してはご迷惑をおかけしました。
ルームメイク及び食堂担当者と話し合いをし、再発防止に取り組みます。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきいろいろなご意見を頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしています。

★Love Love カップル★セミダブルプラン
【【朝食付!】カップルユースプラン】