アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 19:18:17

スタッフさんが親切で、
荷物の事前預かりや事後預かりも丁寧に対応して
頂きましてありがとうございました。
今回、海外の友達の宿泊先に選びました。
値段も安く、スタッフさんの対応も良かったため
ここのホテルを選んだのが正解でした。

2024年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2024年05月20日 03:29:28

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けました事何よりでございます。当館の価格、接客に高評価を頂けました事、接客業に携わる者として光栄でございます。
これからもお客様に選ばれるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 三好

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年01月29日 19:20:46

スタッフさん皆さん、親切で良かったです!ありがとうございました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月29日 23:43:33

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
  フロント 白石

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

mookarさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mookarさん [50代/男性] 2023年09月29日 19:35:55

数回利用させて頂いてますが、安定のサービスです。瓦町の近くで商店街まで徒歩圏内、有名なうどん屋も近場に数件有る好立地。フロントの方々の応対も毎回素晴らしい。欲を言えばお風呂がもう少し大きければ総合評価を5にしたかもしれません。高松を訪れる際の定宿にしたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月30日 00:09:53

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴致しました事、感無量でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
フロントのサービスに関しましても日々磨きをかけている部分であり、その点についてお客様より温かいお言葉をいただけることは、スタッフ冥利に尽きるものであります。
一方、お風呂に関しましてはご不便おかけしてしまいました。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものではございますが、お客様のご意見の基、協議を行なって参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 仁井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

もぱさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

もぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 11:22:12

アパはどこもフロントの対応が良いと思っていますが、ここは特に素早い対応の上、自然な笑顔で☆5つでした。エレベーターの位置がやや悪いことと、やはりどうしてもユニットバスの狭さが気になりますが、高松に行く際はまたここを利用したいと思います。アパ駐車場は850円だったかな?少し歩くけど近くに400円で24時間のところもありました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月16日 12:57:39

今回はフロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
お客様から頂く温かいお言葉がいつも私共の活力となっております。
一方、エレベーターやユニットバス、駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はアパホテルの推進する新都市型思想のホテル作りを行なっており、様々な部分でお客様にはご意見を頂く事もあろうかと存じます。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものとはなっておりますが、今後も改善に向け協議して参ります。
駐車場に関しましても、昨今、自前駐車場・提携外のコインパーキング共に新たな場所が増えており、なかなか最適なご案内が難しく、こちらについても少々ご不便をおかけしたものと考えております。
より良いご案内を精査し、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。
今後もお客様にとって、より過ごしやすいホテルとなれるよう、日々邁進して参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年11月21日 23:34:51

繁華街から近くて食事なしプランでも不便なく、夜の飲食店、朝のうどんとご当地を満喫できました。お部屋は少し狭めでしたが新しくとても清潔でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年11月22日 08:05:23

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けたことは幸いでございます。
お部屋に関しましては、さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係で、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
次回に高松にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スッタフ一同お待ちしております。

フロント 三好

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

投稿者さん 2022年09月10日 15:38:18

受付の方の対応も丁寧。
他も満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月10日 20:23:06

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてこのようにお褒めの言葉を頂戴致しました事、非常に嬉しく思います。
当館でのご滞在がお客様の旅やビジネスの一助となっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、ホテルとしてのサービスをより充実させていく所存でございます。

フロント 仁井田

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:19

部屋は広くはないですが綺麗。立地も良く周辺での飲食やコンビニには困らない。
有料ですが駐車場の台数があり、連泊の場合には2日目以降の駐車枠を確保してくれる。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月17日 21:38:49

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高松での夜はいかがでしたでしょうか?当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
またお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただくお客様皆様に、ご納得いただけるホテルであれるよう、サービスの向上に邁進して参りたく存じます。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント  山野

20170225さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

20170225さん [30代/男性] 2022年03月10日 21:29:20

とてもいい!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年03月10日 23:21:45

次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 フロント 仁井田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年12月30日 17:08:43

市内にあり便利な立地。時間があったので映画を見ようとしましたが、古いものばかりでした。無料ですしそんなものですかね。
スタッフの方の対応など丁寧でよかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年12月30日 18:21:42

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高松での夜はお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただく暖かいお言葉を励みに、今後もサービスの向上に邁進して参りたく存じます。
VODにつきましてお客様のご納得いただけるラインナップでなかったようで、申し訳ございません。
内容の更新は少しずつ行われております。ご期待に添えるものとなるよう、当館からも働きかけて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
   フロント  山野

【新春セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年09月04日 14:37:08

ホテルなのに靴を脱いで部屋に入るタイプのお部屋だったので、子ども連れには最適でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年09月04日 16:02:35

高松での夜はいかがでしたでしょうか?
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、ご安心してご宿泊いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参ります。
今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
        フロント 山野

【楽天トラベルセール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

でび9539さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

でび9539さん [40代/男性] 2021年06月01日 18:54:24

さすがアパさんって感じでした。設備が綺麗で清潔感がありますね。コロナ禍では安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年06月01日 23:45:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、コロナ対策の観点から清掃・施設内の除菌など、お客様に安心して滞在して頂けるよう日々強化を図っております。
お客様からのお声を励みに安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 泉保

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2021年04月23日 17:03:51

シングルで予約していたが、満室のためダブルに変更してくれていた。感謝。
接客もとても丁寧で気持ちよかった。流石やなー。
部屋もめちゃくちゃ綺麗でベッドもふかふかで、この値段で泊まれるなら最高。
全国に展開してるだけのことはあるなと納得のいくプランやね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年04月23日 19:21:54

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
こちらこそ心より感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂くことができて、大変嬉しく存じます。
今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
これからもご宿泊いただきましたお客様皆様に、ご納得いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参ります。
     フロント 山野

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年02月28日 16:32:31

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
部屋の入り口で靴を脱ぐシステムも自分的には良かったです。
アメニティ等は種類も沢山ありました。
浴室のスペースが若干狭いかな?という所が気になりました。
立地も良いので、また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年02月28日 21:39:15

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋のシステムやサービス、アメニティ、そして立地について高いご評価を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のスペースに関しましてお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの浴室につきましては、アパホテルの新都市型仕様客室である「高機能、高品質、環境対応」というコンセプトで設計を行なっており、お客様にご不便をおかけする場合もあろうかと存じますがハード面の改修は早急には厳しいものがございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を作るためにどのような工夫が必要かを考え、より良いホテル運営を行えるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください
【■喫煙室■ プレミア セミダブル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2020年07月30日 19:40:47

二人で泊まるには若干狭いですが、寝るだけなので我慢できます。
ホテルのスタッフの方のサービスが気持ちいいです。
立地が良いのでよく使います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年07月30日 21:00:12

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に更なるご満足をご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
             フロント 塩田

【プレミアルーム×素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
【■喫煙室■ プレミア セミダブル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2019年01月30日 00:35:48

1月26日にお世話になりました。
ツインの部屋にエキストラベッドを入れていただき、家族4人で泊まりました。
成人している娘と高校生の息子と私はセミダブル2台をくっつけて3人で寝ましたが全然大丈夫でした。とにかくベッドがふわふわで子ども達は喜んでいました。
主人がエキストラベッドに寝ましたが、さほど小さくもなく硬さもごく普通なので、爆睡しておりました。
場所は繁華街から広い道を1本、離れた住宅街にあるので静かでした。
スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
悪いところは見つからないので、おすすめできます。

アパホテル〈高松瓦町〉 2019年01月31日 04:03:13

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂き、

このようなお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
いただいた暖かいお言葉を励みに、
ご満足いただけるサービスの充実や改善を
今後もスタッフ一丸となって
取り組んで参ります。

これからも当館を是非ご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同お待ちいたしております。

【■喫煙室■ プレミア ツイン(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2019年01月07日 14:18:03

連泊の対応も迅速に親切にして頂いて大変満足しています。
トイレにウォシュレットがついてたのですが便座が温かくならないタイプで…そこだけが残念でした。
相互的には良いホテルですね。
また次回も利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2019年01月09日 19:37:28

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂き、

トイレについてお客様の御期待に
沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋のハード面のことになりますので、
すぐに改善とはなりませんが、
今後、どのように対応していくか
検討を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき

また、行き届かない点があったにも関わらず、
暖かいご配慮のお言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
言葉を励みに、お客様からの様々なご要望に
お応えできるよう、お部屋・サービスの充実に
精進して参ります。

高松にお越しいただく機会がございましたら、
またぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、
スタッフ一同、お待ちいたしております。
 フロント 松本

【のんびり滞在×ロングステイ24】13時~翌13時まで最大24時間滞在可!
【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

こもりふうさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

こもりふうさん [60代/男性] 2018年06月09日 19:23:44

駅からすぐのところにホテルがあります。さらに、繁華街も近いです。夕食の時は便利です。近いのですが、ホテルのあるところはほんの少し奥に入っていて大変静かでした。立地最高。さらに、朝食も良かったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2018年06月09日 20:13:03

この度は当館をご利用くださいまして

お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
当館はことでん瓦町駅から近く、
ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊されたお客様皆様に
ご満足いただけるホテルであれるよう、
しっかりとご準備していきたく存じます。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちいたしております。
 フロント 山野

【朝食付×和洋バイキング】 名物「うどん」も食べ放題!
【■ 喫煙室 ■ シングル(喫煙可のみ)】

Icchi24719さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Icchi24719さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:35:26

朝食の種類が少なかったですが、部屋はキレイで良かったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2018年01月20日 23:25:36

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂き、

朝食についてのご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をそのまま、
朝食スタッフへお伝えさせていただき、
より良いものにしていけるよう、
働きかけていきたく存じます。

またお褒めのお言葉も頂戴し、
お客様の暖かいお言葉が
私たちの大きな励みとなっております。

これからもご宿泊いただいたお客様皆様に
御満足いただけるホテルであれるよう、
しっかりと御準備していきたく存じます。

お客様のまたのご利用お待ちいたしております。
 フロント 松本

【朝食付×和洋バイキング】 名物「うどん」も食べ放題!
【□禁煙室□ プレミア シングル】

HIRO8906さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

HIRO8906さん [40代/男性] 2016年10月25日 08:31:47

さすがのアパホテル、全てにおいて及第点ですが、朝食はレベルの割には他の高松市のホテルに比べ、値段が高いような気がします。600円くらいなら妥当ですけどね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2016年10月25日 21:52:00

この度は当館にご宿泊いただきまして

高松でのご滞在の際に
数あるホテルの中からお選びいただき
大変嬉しく存じます。

朝食についてのご意見を賜り、
お値段・内容の両面で、
頂戴いたしましたご意見を参考に、
より良いご朝食をご用意できるよう、
話し合っていきたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

どうぞこれからもアパホテル<高松瓦町>を
ご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
お待ちいたしております。
 アパホテル<高松瓦町> 宿泊課 山野

【素泊まり×シンプルプラン】 ビジネス・観光の拠点に!琴平電鉄・瓦町駅より徒歩3分の好アクセス!
【■ 喫煙室 ■ シングル(喫煙可のみ)】

kennkenn0749さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年10月16日 20:15:21

今回初めてお世話になりました
連泊でしたのでベットメイクは遠慮をしましたが、アメニティーもミネラルウォーターも付キチンと置いて頂きました。お部屋も綺麗にお掃除されたいて快適な高松を過ごせました。スタッフの皆々様もとっても親切丁寧で感謝します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2015年10月17日 03:54:06

この度は当館をご利用いただきまして

数あるホテルの中からお選びいただけたことを
大変嬉しく思います。
スタッフ一同を代表して
心より感謝を申し上げます。

次回高松にお越しの際にもぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 坂本

【朝食付×和洋25種バイキング】 名物「うどん」も食べ放題!
【■ 本館 喫煙可 ■ ダブル】