アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

Jくん4649さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Jくん4649さん [60代/男性] 2021年03月16日 22:10:27

安価なのにサービスがよく、コロナ対策もバッチリでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年03月16日 23:10:12

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
     フロント 白石

【創業50周年記念第2弾!・室数限定・朝食付き】日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2021年03月15日 11:15:04

お部屋のビデオが無料でした。大きなテレビでのんびり見て、いい気分転換になりました。
以前から気になっていたアパホテルでしたが、さすがでした。、また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年03月16日 00:00:29

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から頂く暖かいお言葉が、当館スタッフの大きな力となってございます。
VOD無料化サービスが始まり、お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりにも注力して参ります。

フロント 塩田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ プレミア シングル(キャンペーン)】

投稿者さん 2021年02月15日 22:52:38

ありがとう

2021年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年02月16日 01:11:25

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しまして高いご評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も感染症対策を含めお客様によりご満足いただけるようなホテル運営を目指し、日々邁進してまいります。

フロント 仁井田

【創業50周年記念第2弾!・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年02月15日 15:23:16

21/2/12に宿泊しました。駐車場も近く、立地も便利な場所にあります。繁華街まで徒歩10分程度でした。
部屋は綺麗で全く問題ありません。ただお風呂が小さいので大浴場があれば尚よかったかなと思います。シャワーの水圧も良かったです。
アメニティやサービスはアパホテルなので過不足なくよかったです。ドライヤーの風量がもう少しあると最高でした。

2021年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年02月15日 20:04:29

今回は立地、アメニティに関しまして高いご評価を頂きました事、大変嬉しく存じます。
当館は琴平電鉄 瓦町駅より徒歩3分程度と好立地に恵まれ、お客様のビジネス、観光、そして飲食に最適な立地となっております。
しかしながらユニットバスや備品につきましてはお客様にご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、現状多数のお客様からご要望をお伺いしておりますが、ハード面の改修は早急には厳しいものがございます。
また、ドライヤーに関しましては日々の使用で劣化し風量が弱まっていた可能性がございます。今後は備品の点検を強化し、お客様により快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙室■ プレミア セミダブル(キャンペーン)】

投稿者さん 2021年02月12日 18:21:02

食事もお酒も困らない好立地で部屋も綺麗です。

2021年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年02月13日 19:20:31

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また総合評価におきまして満点を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変感激しております。

当館は琴平電鉄 瓦町駅より徒歩3分程度と好立地に恵まれ、お客様のビジネス・観光に最適な立地となっております。また繁華街からも近く飲食にも好立地にございます。
今後も立地のみならずサービス面におきましてもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同今後とも邁進して参ります。
お客様からの声を励みに今後も安心・安全をお届けできる様尽力して参ります。

【□禁煙室□ プレミア シングル(キャンペーン)】

mm96222さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mm96222さん [30代/女性] 2021年02月12日 11:11:52

キャンペーン中でとてもお得に泊まれた。
フロントの方はとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださった。
唯一気になった点は、ユニットバスのシャワーカーテンから生乾きの匂いがしていたところ。
コロナ禍で大変かと思いますが頑張っていただきたい。

2021年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年02月12日 16:28:24

今回はスタッフの接客に関しましてご評価を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中のユニットバスシャワーカーテンについてはご不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。
定期的にカーテンの交換を行なわせて頂いておりますが、今後清掃スタッフとも協議を重ねお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに注力して参ります。

またお客様の励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
より一層感染症対策を意識し安心・安全をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。

次回高松にお越しの際もぜひアパホテル<高松瓦町>をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月08日 13:51:43

立地もよく、感染症対策もしっかりしていて安心して泊まれました。
さすがアパホテルです。

2021年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年02月08日 19:49:21

快適なご宿泊をいただけたご様子で大変嬉しく思います。瓦町駅から約5分の立地でございます。
繁華街も近くお食事にも便利な立地です。
フロントスタッフにお尋ねくださればお店を案内させて頂きます。

今後も感染対策を含め、より良いホテル運営を行えるようにスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 高松

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

投稿者さん 2021年01月28日 21:54:50

2021年1月27日から2泊しました。車利用の為、平面駐車場がホテルの近くに在り、出し入れ自由で利用しやすかったです。2泊目からはホテル前の駐車場を確保して貰えて良かったです。
繁華街の裏通りにホテルが有り、地理的にも便利な場所です。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月29日 06:24:29

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高松での夜はご満喫いただけましたでしょうか?
当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。当館はことでん瓦町駅から近く、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
今後も高松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染症予防対策を講じつつ、ご準備していきたく存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
       フロント 泉保

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年01月22日 21:38:48

立地が文句無しでgood!アーケード・駅までとても近くて雨でも気にしなくて大丈夫。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月23日 02:52:15

高松での夜はご満喫いただけましたでしょうか?

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

マリンライナー岡山行さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

マリンライナー岡山行さん [50代/男性] 2021年01月15日 07:40:28

従業員の方の対応や部屋の状況など満足度が高かったです。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月16日 01:19:28

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋、サービスに関しまして高いご評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様1人1人にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。
高松にお越しの機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 仁井田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2021年01月12日 09:40:17

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月12日 19:42:04

今回はお部屋、立地、サービスに関しまして高いご評価を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだコロナ禍の中でお客様にもご不便やご面倒をおかけ致しますが、スタッフ全員衛生管理等徹底しながら今後も運営を続けて参ります。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良いホテル運営を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 15:21:22

感染対策も万全なようで安心して滞在できました。やはり大手は安心です。
高松に行く際はまた泊まりたいです。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月09日 20:00:46

快適なご宿泊をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めの言葉が、当館のスタッフの大きな力となっております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【新春セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年01月06日 16:52:12

外観は古さを感じましたが、部屋は綺麗で何ら問題ありません。
サービスも丁寧、またiPhoneの充電器も貸し出し頂きました。
この価格でこの立地に泊まれるのであれば、何の不満もありません。

2021年01月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年01月06日 23:45:50

当館は琴平電鉄 瓦町駅より徒歩3分程度と好立地に恵まれ、お客様のビジネス・観光に最適な立地となっております。ホテル自体が住宅街に面しており、初めてお越しになるお客様には少々分かりづらい面もあるかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 14:23:57

浴場はありませんが、普通のアパホテルです。
立地は良いです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年12月29日 22:16:22

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館大浴場がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント福井

投稿者さん 2020年12月27日 22:56:04

価格がとても安く、快適に過ごすことのできるホテルでした。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!!

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年12月28日 01:07:48

快適なご宿泊をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めのお言葉が、当館スタッフの大きな力となっております。
創業50周年記念企画は期間限定ではございますが、非常にリーズナブルにご宿泊をいただけるものとなっております。期間はまだ続いてまいります。是非また当館にご宿泊いただければ大変ありがたく存じます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、ご準備していきたく存じます。
今後も当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

taiwan888さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:06:51

コロナ対策は、ほぼ出来てると思いました。
リモコン、スイッチ、ドアノブは、除菌ウエットで拭きとりしましたが、汚れが見られませんでした。
今の状況下では、安心して泊れるホテルです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年12月14日 23:58:22

この度はアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、コロナ対策の観点で、新聞の休止や朝食はバイキングのご提供からお膳形式(日替わり)へ変更し、清掃面に関しましても統一ルールを見直し、強化を図っております。
お客様からのお声を励みに安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 白石

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください

コヨーテ722さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

コヨーテ722さん [50代/男性] 2020年11月30日 00:18:42

今回、素泊まりで予約したのですが手間を省く為にフロントにて朝食をお願いする事にしました。チェックインの際のフロントの方の対応はとても丁寧で明るい感じですごく好感が持てました。
部屋はシングルルームでしたが一人で過ごすには充分過ぎる感じでしたし、お風呂、トイレに関してもとても綺麗で清潔感があって使っても何ら申し分ありませんでした。
また、次回この地方に泊まる事があれば是非利用したいと思います。
それと、どちらの店舗もでしょうが折り鶴が部屋に入った瞬間、ホッコリとさせてくれますね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月30日 01:55:03

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食も日替り朝食膳という形でご提供させていただいておりますなか、お客様にお喜び頂けた事はスタッフ一同大変励みに感じております。
折り鶴までお褒めいただきまして、ありがとうございます。折り鶴以外でもこれから、お客様皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善や充実に尽力して参ります。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
      フロント 塩田

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:13

「琴電 瓦町駅から近くてとても便利!」

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月27日 15:49:25

今回はご滞在に際しまして高いご評価を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

当館は琴電瓦町より徒歩3分程度と好立地に恵まれお客様のビジネス、観光にも最適な立地となっております。
ホテル自体は住宅街に面しており、初めてお越しになるお客様には少々分かりづらい面もあるかと存じますが、お客様からのお声を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

じゅ7058さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

じゅ7058さん [30代/男性] 2020年11月18日 17:28:53

立地もよくホテルもとても綺麗でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月18日 23:12:25

高松でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、しっかりとご準備していきたく存じます。
これからも当館を是非ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2020年11月04日 10:47:33

お部屋は清潔感があり快適な滞在でした。
朝食もコスパが高いです。また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月04日 23:34:04

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

新しく日替り朝食膳という形ではございますが、朝食の再スタートを切ることが出来た事、またお客様にお喜び頂けた事はスタッフ一同大変励みに感じております。

今後もお客様に安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。