アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 23:25:11

立地が助かりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月04日 00:54:58

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供
できるよう、日々努力して参ります。

フロント 仁井田

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2022年05月17日 09:27:38

大変快適な滞在でした。朝食はボリュームもありおすすめです。
アパはアメニティが充実しており手ぶらで大丈夫です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月17日 19:13:05

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊に際しご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食におきましてもご評価頂きスタッフ一同感激しております。
日替わりのセットメニューという事ではございますがボリュームを保ちつつお客様にご満足頂けるよう今後も改良、改善に努めて参ります。

アメニティにおきましても都市型ホテル以上のクオリティを目指しお客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境の整備を行なって参ります。

今後も感染症対策に配慮しながら、お客様にご満足頂けるホテル環境の整備とサービスをご提供出来るよう誠心誠意尽力して参ります。
また次回高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 09:24:19

靴を脱ぐお部屋になっており、大変リラックスできました。
ことでん瓦町駅から一番近いホテルです。駐車場も周囲にあり車の方にもおすすめです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月17日 19:09:09

靴を脱いで少しでもリラックスした中でご滞在頂けた事も今後の励みとなります。

また駐車場におきましても、当館の駐車場が満車状態となりましても近隣に通常のコインパーキングなども多数ございますので満車の際にはお手間をおかけ致しますがスタッフが最大限尽力させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月15日 09:00:29

ことでん瓦町駅から一番近いホテルです。駐車場も平面で背の高い車でも大丈夫です。
アパはアメニティが充実していて手ぶらで大丈夫です。特に歯ブラシは自宅で使っているものより上等でした(笑)
フロントはアットホームで非常に親切で、お部屋も清潔で快適です。おすすめします。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月16日 01:41:19

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当館はことでん瓦町駅にほど近く、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
是非今後も当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
これからもお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、ご準備に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。
      フロント 泉保

投稿者さん 2022年03月03日 20:21:51

出張族です。高松ではここにしか泊まりません。
立地もよく快適です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年03月03日 22:11:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
  フロント 高松

投稿者さん 2022年02月09日 08:11:43

館内も定期的に消毒していました。アパホテルですので安心して宿泊できます。
朝食はボリュームがありお腹いっぱいになりました。
立地もよく、ことでん瓦町駅からすぐ、駐車場は平面なのでとめやすく背の高い車でも安心です。

2022年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2022年02月09日 15:36:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2022年01月22日 09:58:16

アパホテルがあるところはアパにしか泊まりません。お部屋は清潔で機能的です。
大通りから一本入っているので静かで車も駐車しやすかったです。また伺います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年01月22日 11:40:32

今回のご宿泊において、立地やお部屋を高くご評価して頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進して参ります。

フロント 仁井田

投稿者さん 2021年12月17日 09:51:53

ようやく旅行もできるようになり、行きたかった高松に出かけました。
お部屋は清潔で機能的にできており、TVが非常に大きかったです。さすがアパホテルでした。
VODも無料で久しぶりにゆっくりさせてもらいました。
フロントの方も大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年12月17日 23:44:21

非常に良いご評価をいただけて、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉を励みに、今後もサービスの向上に邁進して参ります。
これからも安心・安全にご宿泊いただけるホテルであれるよう、感染予防対策を講じつつ、ご準備に努めて参ります。
是非また高松へお越しの際は当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
    フロント  山野

mg9513さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mg9513さん [40代/女性] 2021年11月28日 00:32:59

快適に過ごせました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年11月28日 03:16:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、ご安心してご宿泊いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参ります
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 塩田

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年11月16日 08:15:37

靴を脱いで入るお部屋になっているのでこのような時期には清潔で安心感があります。
タオルはふかふか、トイレットペーパーはダブル、アメニティも豊富で、さすがアパホテルです。
フロントの方も大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年11月16日 22:36:42

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
フロント 白石

投稿者さん 2021年11月12日 06:59:23

部屋が通常のシングルからデラックスダブルに変更となり、ちょっとラッキーでした。
部屋やベッド、机が広く使え、気持ち良く過ごせました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年11月12日 17:20:28

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高松での夜はいかがでしたでしょうか?当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
今回は急なご変更を当館からさせていただいたにも関わらず、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
当館はご家族でご宿泊いただけるプレミアツインルームやのんびりお過ごしいただけるデラックスダブルなど、プレミアシングル以外にも様々なお部屋タイプをご準備させていただいております。
また高松へお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いにございます。
今後も当館を是非ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2021年11月12日 06:56:59

部屋はキレイでアメニティも充実してました。新型コロナ感染症対策も徹底されていて、リモコンのビニールカバーやスリッパなど、ちゃんとしているなと感じました。朝食は食べきれないくらいあり、満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年11月12日 17:08:25

お部屋の清掃面や朝食についての高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
安心・安全にご宿泊いただけるホテルであれますよう、今後をご準備に努めて参ります。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年10月12日 12:27:19

靴を脱いで入る部屋でした。このような時期なので衛生的でくつろげました。
お部屋は清潔で機能的です。
フロントの方も大変親切でした。またお世話になります。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年10月12日 14:47:05

ご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に安全、安心、安眠を届けられるよう、お客様から頂戴したご評価を裏切る事のないように尽力して参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 22:45:47

10月2日に宿泊しました。スタッフさんの対応が凄く良かったです。モーニングも満足で部屋も綺麗でした!欲を言えば有料テレビの番組が古かったので種類増やして欲しかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年10月05日 01:42:12

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂き誠にありがとうございます。テレビ番組に関してご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもホテルスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また高松にお越しの際は当館ご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 福井

【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年09月10日 15:42:14

平面駐車場なのでとめやすかったです。お部屋も機能的でとても快適な滞在でした。
また利用させて頂きます。
靴をぬいで入るタイプでしたので家のようにくつろげました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年09月10日 16:27:10

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してはこのような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

お車についても初泊目についてはご面倒をおかけする事もあったかと思いますが、高松市の中心部に位置しているホテルとしては平面駐車場を一定の台数で持ち合わせているホテルは多くはないかと把握しております。

この様な点におきましても、ご評価頂けた事は大変励みになっております。

今後ともコロナ禍の中、お客様に安心・安全・安眠をお届けできる様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 09:47:21

高松での定宿です。立地がよく静かで平面駐車場があるのが気に入っています。
お部屋はアパホテル品質で機能的です。
ビジネスホテルでトイレットペーパーがダブルなのはアパホテルしか知りません。(笑)

2021年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年06月17日 00:33:41

いつもアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテル施設に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご宿泊頂くお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、感染症予防対策を講じつつ、ご準備をして参ります。

【■1F喫煙可■ デラックスツイン】

投稿者さん 2021年05月17日 12:12:34

ここのアパホテルは靴を脱いでお部屋に入るタイプなので感染症対策的には非常に安心感があります。
TVのリモコンも使い捨てのビニールカバーに入っており、安心して泊まれました。
フロントの方もフレンドリーで大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年05月17日 23:40:58

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも感染対策を徹底して、お客様に安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 福井

投稿者さん 2021年04月20日 08:29:12

客室は清潔感があります。ベッドも値心地がよくぐっすり休めました。
フロントスタッフも大変親切でした。高松に行くときはまたお世話になります。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年04月20日 21:02:27

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は大変高いをご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂く暖かいお言葉が、当館スタッフの大きな力となってございます。
ベッドにはクラウドフィットを採用しており多くのお客様にも好評いただいております。
またVOD無料化サービスが始まり、ご滞在中のお客様により快適にお過ごし頂ける様サービスの充実も図っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりにも注力して参ります。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年03月22日 08:56:32

旅行目的での訪問でした。

スタッフの方から丁寧な説明、部屋も綺麗で満足でした。

ちなみにこちらのホテルは何回か宿泊しており、その際は近くに美味しい居酒屋があるのであわせて利用しています。笑

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年03月22日 19:25:32

いつもアパホテル<高松瓦町>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
この様な高いご評価を頂戴出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館におきましては繁華街からも徒歩5分から10分圏内で様々な飲食店がございますので今後も高松にお越しの際にはスタッフからもおススメの飲食店などをお客様にお伝え出来ればと思っております。
ぜひ次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【創業50周年記念第2弾!・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください
【■喫煙可■ プレミア シングル(キャンペーン)】

投稿者さん 2021年03月15日 11:15:04

お部屋のビデオが無料でした。大きなテレビでのんびり見て、いい気分転換になりました。
以前から気になっていたアパホテルでしたが、さすがでした。、また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年03月16日 00:00:29

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
VOD無料化サービスが始まり、お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

フロント 塩田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ プレミア シングル(キャンペーン)】