アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 16:58:07

シングルを予約し、部屋の都合でツインをご用意いただけました。
広々、設備も綺麗で満足です。
サービスも丁寧で良かったです。
駅近なのも利用しやすいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年03月10日 19:11:41

この度はアパホテル高松瓦町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけますよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 福井

ms30923さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2024年01月29日 23:45:43

コンビニも近く、非常に便利です。近くに美味しい讃岐うどんのお店が多く、食べ歩きに便利です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月31日 07:54:15

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高松でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
うどんのお店にお出向きになられたとの事、お味もお気に召されたようで何よりでございます。
香川県は「歩けばうどん屋にあたる」とも言われるほど、沢山のうどん屋さんに溢れております。
またこちらにお越しになられる機会がございましたら、是非別のうどん屋さんもご賞味下さいませ。
差し出がましいようではございますが、その際にはどうぞ当館をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 仁井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

ms30923さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2024年01月29日 23:44:02

瓦町の駅からも近く、便利な場所にあります。スタッフの皆様の対応もスムーズで、良い讃岐うどんツアーになりました。また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月31日 07:41:28

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、このように当館への温かいご評価とお言葉を頂戴し、私共も感無量でございます。
お客様のおっしゃいます通り当館は、ことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも旅行にも有用な立地となっております。
また、スタッフのサービスにもご満足を頂けたようで何よりでございます。
こちらに関しましては、お客様により心地の良い空間をご提供できるよう、日々注力している部分であり、お客様からのお褒めの言葉こそが何よりの活力となっております。
今後もより良いホテル運営を行えるよう、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 11:34:04

さすがアパホテルです。安心です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月29日 23:28:04

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在におかれましてこのように高いご評価を頂けましたことを非常に嬉しく感じております。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月06日 08:52:24

立地がいいです。コンビニ、駅も近いです。
お部屋も清潔でTVにキャスト機能がありましたので、我が家と同じコンテンツも見れて大変くつろげました。高松に行く際はまた泊まりたいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年12月08日 23:28:40

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は高松市の中心部に位置しており、繁華街に近く非常に好立地にございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こみ355さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

こみ355さん [20代/女性] 2023年11月17日 17:34:20

ゆったり過ごせました!
また利用します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月18日 20:48:18

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、ごゆっくりおやすみ頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の温かいお言葉やご評価にふさわしいホテルであれるよう、より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント 高松

【アートに出会う】ご宿泊者様参加型プラン 日本と香川の魅力再発見!日本と香川を盛り上げよう!
【□禁煙室□ デラックスダブル (1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年11月14日 11:33:41

ホテル側の配慮で部屋をアップグレードしてくれたほか、チェックアウト後の荷物預かりも丁寧に対応してもらえた。アメニティも同等のビジネスホテルよりもクオリティが高いと感じた。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月14日 23:24:57

次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月31日 10:19:17

瓦町駅からも近く駐車場も多くあり立地がいいです。
朝食は要予約ですが、当日でも500円で軽朝食が食べられます。パン、サラダ、ゆで卵、ドリンクバーで充分でした。フロントスタッフも大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月31日 20:52:48

今回のご宿泊に関しまして、立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴致しました事、感無量でございます。
朝食につきましては、外注に出させて頂いております関係で当日でのご追加が難しくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回軽朝食についてご評価頂けた事はスタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様のよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 秋元

投稿者さん 2023年10月22日 12:34:52

お部屋はランクアップして頂き、広く快適に過ごせました

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月22日 23:15:04

今回の宿泊におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく感じております。

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

Emperor penguinさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Emperor penguinさん [60代/男性] 2023年10月18日 17:00:06

いつもお世話になります
今回もゆっくりと寛ぐことができました
毎回宿泊してよかったなとほっこりしています

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月18日 20:05:07

また、このような温かいお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお声が、いつも私共の活力となっております。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 仁井田

【早め入室xロングステイ24】のんびり11時~翌11時まで最大24時間滞在可!
【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

Hypnosis6さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Hypnosis6さん [40代/男性] 2023年09月18日 20:53:41

アパホテルなのでサービスやアメニティはさすがてすね。
駅チカで助かりました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月19日 06:41:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
   フロント 白石

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年09月08日 18:43:15

ここのアパホテルは靴を脱いで入るお部屋になっていて、くつろげるのでお気に入りです。
駐車場も平面でとめやすいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月08日 19:23:19

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、お部屋や駐車場についてお褒めを頂き光栄でございます。
お客様にとって当館でのご滞在が心地よいものとなっておりましたら何よりでございます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月29日 09:16:45

ここのタオルはふかふかで気持ちがいいです。
朝食もおすすめです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月29日 20:41:08

お褒めに預かり光栄でございます。
ご記載頂いております当館のタオルは直近で新規デザインに一新したものでございまして、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また高松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年07月26日 10:25:39

ここのタオルは厚手でふかふかです。
すべてに標準以上です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月26日 20:28:28

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館のタオル類はこの度新品を導入致しました。
気に入って頂けたのでありましたら幸いでございます。
これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 三好

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2023年06月25日 15:45:44

綺麗、広い、大満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年06月25日 22:20:17

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、このように当館のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

maricopさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

maricopさん [60代/女性] 2023年06月09日 15:27:34

チェックイン時間より早い午前中に到着したのですが、快く荷物を預かって頂き、その後の行動が楽チンでした。
どのスタッフさんも感じ良く、心配りが素晴らしかったです。
ぜひ、また利用したい。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年06月10日 20:18:10

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。日々の業務に対しましてご評価頂けましたことはスタッフ一同これからの業務の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えるよう尽力してまいります。
次回高松にお越しの際もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント 三好

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年05月30日 09:28:56

出張先にアパホテルがあると嬉しいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年05月31日 14:27:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、これからも更なるサービスの充実・改善に努め、
安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

投稿者さん 2023年04月18日 08:37:34

ここのタオルはふかふかで気持ちいいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月18日 09:20:56

今回のご宿泊におかれましては当館の備品類についてお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご使用頂きましたタオル類に関しましては、直近で浴衣と共にデザインが一新され、入荷したばかりの新製品でございまして、ご満足を頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、より良いホテル運営に尽力して参ります。

チューリン85さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年04月02日 08:33:50

小ささと外見の地味さに、いい意味でだまされました。すばらしいですね。客にとって何が必要で何が不要か、まさにアパ精神を突き詰めたようなホテルです。寝やすいベッドの広さはもちろん、洗浄機付きトイレの水量の気持ちよさ、初めてフロントと同じ階の部屋というのに泊まりましたが、これも便利。バイクを止める屋根付きスペースもちゃんと確保していただき、そこからエレベーターですぐに上がれるというのも使いやすい。風呂も小さいながら、狭さを感じさせないデザインを選択するセンスの良さを感じます。今度は朝食も試してみたいですね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月02日 11:25:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、このように当館のお褒めのお言葉を頂戴し、高いご評価を頂けましたこと、非常に嬉しく存じます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております。
朝食に関しましてはお膳をご用意させて頂いております。ごはん・味噌汁・サラダ・パンなどは
おかわり自由でございます。是非、ご利用くださいませ。
    フロント 高松

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2023年04月01日 21:24:12

部屋の中や作りは値段相応といったところです。
朝飯はすべてバイキングではありませんが、野菜とごはん、パン、みそ汁などは取り放題となっています。
なので朝からお腹一杯食べれるので、それほど不満点はありませんでした。
場所も瓦町の駅近で交通にも便利です。近隣にはアパホテルが借りている月極駐車場が点在しており、車でも対応可能です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月02日 04:25:18

ご利用いただき誠にありがとうございます。
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係で不十分な部分もあろうかと存じます。
朝食につきましても以前のビュッフェスタイルをご存じ頂いているお客様にとってはまだまだ物足りないものと存じますが、
コロナ禍の状況の中まずはお客様に安心・安全を一番の目的として運営させていただいております。
まだまだ至らぬ点があるものと自覚し、今後もお客様にご満足頂けるホテル運営を目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。