俵山温泉 たまや旅館<山口県> クチコミ・感想・情報

俵山温泉 たまや旅館<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 22:49:10

先日はお世話になりました。急に気温が下がり寒がりな自分にとってはとても心配でしたが部屋にはコタツや暖房器具が揃っており、また布団も肌触りの良い温かいものが準備されていました。食事は期待通り、全て美味しく頂き、家庭料理とはいえ、一つ一つ丁寧に味付けや調理に工夫がされているように感じました。まず到着してすぐにお茶を頂いたのですが、水が美味しい。だから、ご飯も全て美味しいです。水が好きな自分は最高に感動しました。残念だったことは、町の湯には町の常連様、主様のようなおばさんがおられ、浴衣の着方がおかしいなどと、大勢の前で、浴衣の紐を乱暴に剥ぎとられたことです。後でもう一度引き返して来られ、どこの宿だと聞かれてしまいました。悲しかったですが、田舎の昔からある小さな温泉地では、そうゆう方がおられるのは存じています。やはり、縄張り意識というか、風土を壊したくないという気持ちか…分かりませんが、そういったものを感じます。地方の多くの方にもっと俵山温泉を楽しんで頂くために、もう少し枠を取り払った接し方をしてもらいたいと感じました。ただし温泉の湯は良いです。化粧水がいらない程保湿力があります。また長期休暇が取れる際は連泊もして

2010年11月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年12月01日 18:30:16

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。また、一つを除いた事以外は喜んで頂いた様で嬉しく思います。
各旅館は沢山のお客様に喜んで帰って頂けるように頑張っているはずです。俵山温泉に縄張りなんないですよ。
ただ何処にでも一人位おせっかいなおばさんがいるものです・・・その方はまた特別で皆が迷惑しているおばさんだと思います。
不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません!温泉組合としても何度も注意しているのですが、中々わかってもらえず同業者として本当に恥ずかしいです!これに懲りずに是非また、俵山温泉にいらしてくださいね!お待ち申しております。
もしも、またこのようなことがあったなら我慢せずすぐにお知らせくださいませ!
鬼退治に行きますから!(^^)!

【和室12畳 お部屋でゆったりお食事が出来るお宿】

投稿者さん 2010年11月05日 19:27:36

先週末家族で宿泊させていただき大変お世話になりました。
料理はとてもおいしく子供たちもとても喜んで食べました。
とても静かでのんびりすごすにはいい所で、また行きたい温泉地です。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年11月08日 14:49:38

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました!
喜んでもらえたようで安心致しました♪
お天気は今一でしたが静かでいい所です!!お子さん達には物足りない温泉地ですが、6月にはホタルも見れますし、夏休み中は近くの河川プールもありますのでまたいらして下さいね!
お待ち申しております。

投稿者さん 2010年09月29日 17:35:46

新聞記事で知った俵山温泉を一度訪ねてみたくて訪問しました。華やかな温泉ではなく昔の湯治場の雰囲気を今に残していることがとても新鮮でした。
クチコミを見て「たまや旅館」さんに決めましたが、私には期待通りの宿でした。新しくはありませんが手入れも行き届いていて過ごしやすく、食事は夕食・朝食とも質・量ともに充実していて美味しくいただけました。また、外湯は2箇所とも訪ねましたが柔らかい佳いお湯でした。トータル的には、宿泊料を考えると本当にコストパフォーマンスが抜群で良心的な旅館だと思います。
チェックアウト時に女将さんにも話したのですが、俵山温泉は何泊かしてゆっくり滞在するところだと感じました。いつか仕事の合間の休みに再訪したいと思います。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年10月04日 08:47:46

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
昔の湯治場に古い宿・・寂しい所でコンビニもなく若い方には退屈だと思います。でも訪れるお客様の方皆さんが「温泉がいいですね♪」って言われます!都会の生活に疲れた時に、体の調子が悪い時には是非俵山温泉に湯治にいらして下さいませ。お待ち申しております!

【お部屋でゆったりお食事が出来る宿】

tome2823さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

tome2823さん [50代/男性] 2010年09月08日 00:31:07

家内と28歳の娘三人、八月のお盆前にでお邪魔しました。
当日は2~3度は都会の温度より低く涼しささえ感じました。
とても静かな佇まいで、静かなゆっくりとした時間を過ごすことができました。
近所のゴルフ場にはよくきていたのですが、初めての俵山温泉。
情報誌とかでは目にしていましたが、昔ながらの湯治場の雰囲気がとてもよく、家内も娘も普段の慌しさの中から違う世界にきたような感覚がとても気に入ったようでした。

過度なサービスはなく、それでいて金額以上の内容には正直驚きました。外湯には三度もお邪魔し、娘が小さい頃に温泉ではしゃいでいた懐かしい時期を思い出させていただきました。

また少し寒い時期にうかがうとまたそれは趣の違う湯治場を味わうことができるのではと思い、是非お邪魔したいと思っています。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年09月08日 19:05:35

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。 何もない辺鄙なところで温泉しか取り柄がないですが、気に入ってもらったようで良かったです・・♪
今年は例年にない位お客様が少なくお風呂もあまり混んでいなかったとお聞きしました。
こんなに暑い夏に温泉は遠慮されたのかも知れませんが・・・
近くにはゴルフ場も沢山ありますし、またこちらにいらした時には是非お立ち寄りくださいませ。
また皆様で俵山温泉にいらしてください。お待ちしております!

投稿者さん 2010年08月13日 18:02:41

妻が急に休暇が取れたので二人で行きました。3月に行ったときに料理も設備もホントに満足できたので、この次はぜひ妻に味あわせたいと思っていました。
妻も久しぶりの温泉にまんぞくで、そのうえ値段もリーズナブルで料理もおいしく喜んでいました。少し涼しくなったらまたゆったりした時間を過ごしに行きたいと話しています。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年08月15日 16:18:59

この度も当館をご利用くださいましてありがとうございます!満足頂いたようで安心致しました。
また、この度は大雨により交通の便も悪い中、御足を運んで頂きまして感謝感激です!(^^)!
雨のためキャンセルがありお部屋を12畳の部屋に変わっていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またお会い出来ます事を楽しみにしております
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2010年08月09日 08:23:25

8月4日に友人と宿泊しました。到着するまでの山道では本当に道があっているのかと不安に思うほどの山の中にある温泉地でしたが、全体にゆったりとした時間が流れているという感じの落ち着いた街並みで、変に観光地化した温泉街とは違ってとてもリラックスできました。
他のかたの口コミ通り、朝晩の料理のボリュームが素晴らしく、おいしくいただきました。ありがとうございました。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年08月11日 16:52:55

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。ゆっくり寛げましたでしょうか?
来られた道は191号線につなぐ近道ですが、私たちもめったに通る道ではありません。確かにすごい道です・・・((笑)
何もない昔に戻った町並で町から来られた方は驚かれますが、温泉は自慢出来ます!
また、海水浴でも来られたときには是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申しております!

投稿者さん 2010年07月16日 17:13:27

平日に伺いました。
他にお客様がいないとのことで、広いお部屋に変更して頂きました。
両親と非常にのんびりと出来、お風呂は、外湯ですが夜・朝と十分堪能しました。
なんと言っても、口コミ通り食事は、ボリュームもあり野菜類も多く、大満足でした。
近くの川でもホタルを見れたので、本当にラッキーな旅になりました。

2010年06月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年07月16日 19:55:18

こちらこそ当館をご利用くださいましてありがとうございました。
満足頂けたようで安心致しました!(^^)!
今年はホタルが少ないとの事でしたが、見られたようで本当に良かったですね!
この度の大雨で長門線が通行止めとなりましたが、俵山温泉にはあまり被害もなくどうにか乗り越えました・・古い旅館ばかり今にも倒れそうですが・・・白猿の神に助けられました(^v^)
これから梅雨があけると暑い夏がやって来ますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
また、お会い出来ます事を楽しみにしております

【夏得!和室10畳】

投稿者さん 2010年06月21日 10:58:45

19日にお世話になった者です。
先日はお世話になり有難う御座いました。
チェックインが予定より早かったのですが気持ちよく迎えて下さり感謝です。
早速お風呂に直行。
町並みも風情があって気分を盛り上げてくれますね。
お風呂で疲れを癒し食事となったのですが、クチコミ通りとても美味しい!
全ての料理を完食です。

当日はサッカーの試合を観戦したのでホタルバスの利用は出来ませんでしたが
近くの川でもホタルも久しぶりに見ました。

前の方も書かれていますがお布団もフカフカでとても気持ちよく気持ちよかったです。
これって案外大事なところですよね。

朝風呂にも行き朝食もこれまた美味しい朝から皆おかわり~♪
おひつのご飯も完食です。
朝食を頂きながらこの内容でこのお値段で本当にいいの?
と、心配にもなるくらいでした。

華やかな旅行や宿泊を望まれる方には不向きかも知れませんが
のんびりと落ち着いた宿泊を希望される方にはピッタリだと思います。
家内も旅館の方の接し過ぎず、かと言って接客しない事はない
微妙なバランスが良かったね、と言ってました。

家族みんな帰りの車内でいい宿に泊まれて良かったと喜んでいました。
また機会がありましたら利用させて頂きますので
その節は宜しくお願いしますね。

2010年06月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年06月21日 22:14:51

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました
恥ずかしい位古い旅館で申し訳なく思っています・・沢山温泉地がある中、俵山温泉を選んで下さりまた、当館をご利用くださり感謝しております♪
本当に何もない自然・静けさ・空気・水・温泉だけが自慢です!(^^)!
当館に出来る事は食事しかないですから・・すみません
ご飯が足りなかったかな?って主人と話してました・・・綺麗に食べて頂きありがとうございます♪俵山のお米は特に美味しいんです!

本当にこれで旅館?って思う位に恥ずかしいのですが、皆さんのお言葉を励みにもっともっと頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

【夏得!和室10畳】

投稿者さん 2010年06月20日 19:37:42

二度目の利用になりました。前回同様、CPの高さには脱帽です。食事も美味しいし、お布団もふわふわで気持ち良く過ごせました。部屋も広い部屋をそのまま使わせていただき、ありがとうございました。俵山温泉の泉質はぬるぬるしてて、とっても気持ちいいです。この温泉が、女将さんの若さの秘訣だと確信しています!!!!また行きたいです。ありがとうございました。

2010年06月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年06月21日 21:49:29

この度も当館をご利用くださいましてありがとうございました♪
何もない温泉の良さだけが取り柄の旅館ですが喜んでいただきまして嬉しい限りです!(^^)!
不思議な事に二度目のご利用と思っていない位にお名前をしっかり覚えていましてなれなれしい対応をしてしまい反省しています・・・
でも、一年前のお客様がまた俵山にいらして下さる事が当館にとって最高の喜びです!!
ありがとうございました(*^_^*)
またお会い出来ます事を楽しみにしております

投稿者さん 2010年06月08日 12:19:24

とてものんびりさせていただきました。
気さくな女将さんのおかげで、楽しく過ごせました。
お風呂は外湯利用だったのですが、歩いてすぐ近いし
季節がらのんびり歩くのがとても気持ちよかったです。

ホタルバスに乗ってホタルを見に行き、ホタルと星に感動しました。

お食事はお腹がいっぱいになるほどおいしいお料理をたくさん出していただき
大満足。朝からもがっつりいただきました。
ごはんがとてもおいしくて、普段は絶対にしない「おかわり」をしてしまうほど。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年06月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年06月08日 13:29:13

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました♪ お天気にも恵まれのんびり歩くにはちょうどいい気候でしたね。朝晩が涼しく静かで何もない所ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お泊りの晩は星空がとても綺麗でしたね!
ホタルバスが着く所は街頭がないので一段と星とホタルが綺麗に見える所なんです♪

お食事も満足いただいた様で安心致しました!
また、遠い所ですが近くにおいでの節は是非、次回のご予約もお待ち申しております
ありがとうございました!(^^)!

【夏得!お部屋でゆっくりお食事が出来る宿】

たかちゃん118さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

たかちゃん118さん [40代/女性] 2010年05月20日 17:10:05

先日は大変お世話になりました。
空いているとのことで、広い部屋に変更していただき、有難うございました。
口コミ通り、食事がとても良かったです。
部屋食だったので、娘と二人のんびり食べることが出来ました。
お風呂は外湯ですが、湯がトロトロで長いこと入っていました。
たまたま来る前に、湯布院のおばあちゃんが俵山温泉を気に入ってわざわざに入りに来る、という話を聞いていたので、相当ポイントが上がっていました。(笑)
コンビニもお店も何もない所ですので、次はスイーツと本を持って行きます。
お湯も宿も、期待を裏切る事なく、本当に大満足の旅でした。
有難うございました。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年05月21日 14:54:31

こちらこそ当館をご利用くださいましてありがとうございました
何もない静かな時を過ごすにはいい所ですが、若い方には少し退屈かも知れませんね・・・
玄関近くに新しいとは言えませんが本など置いてますのでもし今度来られる事があれば利用して下さい
来月にはホタルバスを6/1~6/30まで運行致します
今年はホタルが沢山いればいいですが?また、機会があればお立ち寄りくださいませ!

親子でしたか?驚きです!主人と親子じぁないよね・・お母さんにしては若すぎって話していたんですよ・・・・若いお友達と思っていました(笑)
失礼いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております

【夏得!お部屋でゆっくりお食事が出来る宿】

tam_4393さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

tam_4393さん [40代/男性] 2010年05月11日 10:15:31

春の九州・中国湯巡りツーリングの途中、1泊利用させていただきました。俵山温泉には、これまで何回か宿泊、立ち寄り湯を利用させていただきましたが、たまや旅館さんは初めての利用でした。しかし、初めてにもかかわらず、懐かしい旧家を訪れるような感じがし、さらに青葉若葉が清々しくまさに風薫る五月といった風情も相まって、のんびりくつろぐことができました。また忘れ物を至急ご郵送していただけるなど、細やかなご対応ありがとうございました。
またそちらの方に訪れる際には寄らせていただきます。
最後になりましたが、お世話になりました。ありがとうございました。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年05月11日 13:35:57

今の季節暑い日と寒い日の繰り返しですが、新緑がとてもきれいで気持ちのいい季節です!
今は河鹿の声や雉・ふくろうの鳴き声が聞かれとても静かな時を過ごしています。
(ただ暇なだけですが・・)

大切なお忘れものと思い取り急ぎ送りましたが、無事にお手元に届いたようで安心致しました。
また、無事にお帰りになられ良い旅であった事と思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!

【お部屋でゆったりお食事が出来る宿】

nishino20さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

nishino20さん [40代/男性] 2010年02月18日 17:54:50

家族で利用させていただきました。家族全員大満足です。料理もとてもおいしく、いただきました。家から近ければちょくちょくいけるのに残念です。年内にはもう一度伺いたいと思います。よろしくお願いします。

2010年02月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年02月18日 19:01:00

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました!長旅お疲れ様でした(*^_^*)
お子様達には何もない所で退屈だったと思いますが、喜んでもらえて良かったです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。また、奥様にはお部屋を綺麗にしてもらってとても楽をしました♪ ありがとうございました!!

【和室10畳】

外湯巡り大好き娘さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

外湯巡り大好き娘さん [50代/女性] 2010年01月08日 22:33:00

温泉好きなので以前からお湯の良い俵山温泉に行ってみたいと思っていました。口コミで選んだたまや旅館さんですが、2泊では帰るのがいやになるほど満足しました。宿の方のどなたかの「若い感覚」を、食事やお茶を飲むときの急須など、ところどころにふと感じられて居心地がよかったのだと思います。あと少しで退職なので、退職したら本を何冊か持って、1週間ぐらい湯治に来たいです。団塊の世代のみなさん、昭和の香りをなつかしみに、ホッとできる俵山に湯治にいらしてはいかがでしょう。おいしくたっぷり食事も楽しみたい方には、たまや旅館さんはおすすめの宿です。

2010年01月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年01月13日 19:50:14

この度は当館のご利用ありがとうございました!
本当に温泉が好きなのですね。遊びに行かずただひたすら温泉に入っていらしっしゃった様で退屈ではありませんでしたか?
仲の良いお友達との旅行は経験したことがないのでうらやましい限りでした♪
旅館はもうすぐ60に手が届く主人ともうすぐ52になる私でちぐはぐな感覚でやっています・・・
だからぼーっとして度忘れが沢山あり、お客様に迷惑をかけています(笑)
俵山温泉の女将は結構ドジが多いですよ・・・
そこが居心地がいいのかも知れませんね。気にしなくていい所ですから!

また、昭和の香りが恋しくなったらいらして下さいませ。お待ち申しております!

投稿者さん 2010年01月03日 12:50:31

今回で2回目の宿泊になります。
前回(昨年5月)は母と姉と3人で泊まりましたが、今回は家族連れでやってきました。

部屋は前回と同じ部屋でしたが、掃除は行き届いており、
こたつもあり暖かく過ごさせていただきました。

前回ウォシュレットでなく、コメントに書かせていただいた
トイレがウオッシュレットに変わっており対応の早さにびっくりしました。

食事の量には前回同様圧倒されました。
今回は正月だったので、おせち料理も出していただき大満足でした。
娘たちはふぐを食べるのが初めてで最初は箸を付けるのをためらっていましたが、
一口食べると一気に平らげてしまいました。
朝食の際も雑煮を出していただき、餅のおいしさと大根の柔らかさに大満足。

冷え込みが厳しく外湯まで歩くのが少し(大変?)寒かったですが、温泉で体が温まるので、帰りはほかほかでした。

冬の俵山温泉も良いですね。

また近くに寄る機会があれば是非訪問させていただきます。

最後にこのコメントを見られている方へ。

直前になってキャンセルされる方が結構おられるようです。
この時期、直前にキャンセルされるとキャンセルされた部屋の後が
埋まらなくて困っているとのこと。

今後宿泊される方は極力直前にキャンセルされるのは避けてくださいね。

2010年01月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2010年01月13日 18:45:11

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございました。
何にもない所なのでお子さん達には退屈だったと思いますが、気に入ってもらった様で安心致しました。
トイレの件は気になっていたのでご意見を頂いてすぐに設置いたしました・・(頑張りました!)
行き届かないところも数あったと思いますが、またいらして下さいませ。
また、角島は寒かったのではありませんでしたか?  冬の日本海の海の色は夏とはまた違った景色が見られますが・・寒いです!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室10畳】

tsuru.18329さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

tsuru.18329さん [40代/女性] 2009年12月24日 05:03:41

二度目に又お世話になりました イン14時アウト10時ですが 湯治宿なので 500円追加すれば アウトを15時にしていただけます 夜型の私には ぴったりで 外湯入浴の1000円の入湯券で お湯が素晴らしい町の湯と 露天やジャグジー 寝湯とゆったり楽しめ館内も広く新しい白猿の湯を 翌日12時まで何度でも楽しめます お部屋は全て2階で 造りは全て異なっている様で 広さも6畳から12畳位まであるようです 禁煙室もあります 部屋には個別のエアコンテレビ洗面台がついてます 外湯に行く為の 洗面器石鹸タオルも きちんと揃えてあります アメニティーは 巾着袋と歯ブラシ タオルです バスタオルも揃えてあります 浴衣と半纏もあります 今回は冬なのでコタツまで用意してあり 自分の部屋で くつろいでいる様にゆったりできました 冷蔵庫は 廊下に共同の物があります トイレは共同ですが きれいに掃除してあり 広くて ウォシュレットがついた物が二カ所並んであります 食事は地元の野菜や魚を仕様した 家庭料理の様な和会席です 今回は 刺身四点盛り 茶わん蒸し 太刀魚の南蛮漬け 水かれいのから揚げと 野菜の天ぷらの盛り合わせ 赤いかのと野菜の煮付け お吸い物 豚肉と野菜のだし仕立ての鍋に漬け物とフルーツでした 朝食もボリュームがあります オムレツ みそ汁 鯵のみりん干し きゃら蕗 明太子 地元の蒲鉾に 炊き立ての美味しくご飯です 到着時部屋に案内されると お茶とお茶うけに俵山名物の三猿饅頭を用意して下さいます ポータブルDVDを持参し アウトの15時まで コタツや布団で ごろ寝して見てました 布団は新しいシーツに 肌触り良い敷パットと掛け毛布 羽毛布団が 外湯に行っている間にひいてあります アウト時精算も兼ねて 併設の喫茶で珈琲を飲みながら 女将とご主人と 楽しく話をしました 良い2日間を有難うございました

お部屋でゆったりお食事が出来る宿

2009年12月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2009年12月25日 21:26:30

この度も当館をご利用下さいましてありがとうございました。ご満足頂いた様で嬉しく思います!
入浴手形は好評で、お風呂好きは方には4~6回は入浴されるお客様もいらっしゃいます(笑)
しかし従来の湯治の入り方は15分間の入浴と1日3回が目安ですので・・・湯当たりには気をつけて下さいね!(結構きついですから)
お食事に関しては本当の家庭料理です。一泊の食事は代り映え致しませんが温かいうちに食べて頂くように心を込めて作っています♪
また、おいしい水とすんだ空気は野菜やお米もおいしいです。ただ冬はすご~く寒いです!!
これから俵山に来られる方気合いを入れて来て下さいね。
また、お会い出来ます事を楽しみにしております

投稿者さん 2009年12月21日 11:35:00

いつもお世話になり、ありがとうございます。定宿のように利用させていただいています。今回もお食事もサービスもお湯も大満足です。また利用させていただきます!!

2009年12月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2009年12月25日 21:37:09

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。
毎回代り映えしないお料理ですが、喜んでもらえ良かったです。何度か来られるお客様には同じものを出さないように気をつけているのですが・・
お名前とお顔を覚えていないときがあります。その時は許してくださいね。
もちろんお客様はしっかり覚えています!
また、是非いらして下さい。お待ち申しております!

【和室12畳 お部屋でゆったりお食事が出来るお宿】

tadanariさんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

tadanariさん [30代/男性] 2009年11月15日 21:45:57

家内の両親と私たち家族の計7人で、それぞれひと部屋ずつお借りして宿泊しました。食べきれないくらい豪華で美味しいお食事にびっくりしました!小さな子供たちを連れていたのではしゃいで賑やかだったにもかかわらず、親切にして頂き、感じが良くてとてもうれしかったです。お風呂まで歩く温泉街の町並みもちょうどいい距離で、風情もあって湯上がりには気持ちよかったです。両親もとても喜んでくれました。また泊まりに来たいです。

2009年11月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2009年11月17日 21:20:10

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
こちらこそ古い部屋にも関わらず喜んでもらえ嬉しい限りです。小さなお子様には退屈だったと思いますが早寝早起き元気が一番です!
豪華な料理はないですが心を込めて作っています。 少しでも喜んでもらえるよう頑張ります!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2009年10月23日 13:44:58

今年のGWに、私と息子、父母の4人でお世話になり、両親がとても気に入ったので、今回は、両親がお世話になりました。俵山温泉のお湯のよさは、すごいの一言ですね。次回は主人も連れて、行きたいです。

両親はこのたびも、満足したようです。ありがとうございました。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2009年10月24日 22:04:38

このたびは当館をご利用下さいましてありがとうございました!
二度目のご利用に感激致しました♪本当にありがとうございました。
当時は久しぶりに俵山温泉も沢山のお客様がいらして温泉も混雑していたようでしたが、最高にいい温泉です! 湯治をしてくださるともっと温泉の良さがわかるのですが・・・
34号線も無事に開通致しましたし近くの大寧寺の紅葉も秋景色になり始めております。またどうぞいらして下さいませ。お待ち申しております♪ご両親様に宜しくお伝え下さいませ!

【お部屋でゆっくりお食事が出来る宿】

nori5079さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

nori5079さん [30代/男性] 2009年10月20日 22:32:50

非常に温かく出迎えてもらえて嬉しかったです。
また長門出張の際には泊まりたいです。
食事も美味しかったです。

2009年10月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2009年10月24日 21:38:22

当館をご利用くださいましてありがとうございました。お仕事ですのでゆったりとは出来なかったと思いますが、疲れを取るにはもってこいの温泉です(^v^)
また、長門の出張の時には俵山まで足を運んで下さいませ。お待ち申しております!