俵山温泉 たまや旅館<山口県> クチコミ・感想・情報

俵山温泉 たまや旅館<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月24日 14:29:45

とてもいいお宿でした。
お食事が本当に美味しくて、おかみさんも気さくで話しやすくて。
お部屋もちょうどいいサイズで快適に過ごせました。
また利用したいです。

2013年03月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2013年03月28日 16:12:29

この度は当館を御利用下さいまして有り難うございました。
この度予約されたお部屋より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただき良かったです。
また是非お立ち寄り下さいませ。 お待ち申しております!

投稿者さん 2013年03月05日 07:40:53

評判どうり満足しました。食事は家族全員おいしいといっていました。
子供がバタバタ申し訳ありませんでした。旅館の方も親切にしていただき本当にありがとうございました。

2013年03月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2013年03月11日 16:28:47

この度は当館を御利用下さいまして有り難うございました。
ご満足頂いた様で安心致しました♪
なにぶん古い建物なので、ご迷惑をおかけ致して申し訳なく思っています。
またこちらにお寄りの節には是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申しております!

投稿者さん 2013年02月11日 07:58:02

吉方旅行で3泊お世話になりました。
俵山温泉には初めて伺いましたが、古き良き湯治宿場の趣が感じられる素敵な温泉地でした。
観光地化するにつれて本来のお湯のよさを失っていく温泉地が多いだけに、外湯スタイルでお湯を大切にされている所が素晴らしいと思います。

雪模様の連休前の平日とあり宿泊客は町全体として少なかったようですが、訪れる側としてはよいお宿とお湯を独り占め出来るので、かえってラッキー♪でした(笑)

たまやさんは評判通りお料理が美味しい!です。
ピカピカつやつやの白米に地元産の新鮮なお魚を出していただき、お箸がとまらずに食べ過ぎて動けなくなるほど。
「これでは太ってしまう・・・」と思い湯治スタイルのお食事に変更していただきましたが、それでもどこが変わったのかな?と思うほど、たくさんの美味しいおかず。本当にごちそうさまでした。

お部屋も桜の間を用意していただき、一人では贅沢すぎる間取りでゆっくり過ごすことができました。
女将さんのセンスがいいんでしょうね。レトロ和モダンな雰囲気にまとめられており「桜の間」と言うだけあって壁紙や障子、お布団までさりげなく桜づくしでした。
案内のページにお宿の写真が少ないのが惜しい!と思います。写真よりもずっと素敵なお宿です。

一人だけの宿泊客なのに、玄関はいつも暖かくして下さったり、雪道を歩くためのブーツまでお貸しいただいたりとありがとうございました。さりげない心遣いが嬉しかったです。

2013年02月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2013年02月18日 11:46:31

この度は吉方旅行に当館を御利用下さいまして有り難うございました。
ご満足頂いた様で安心致しました♪
最近は旅館の軒数もかなり減ってしまいどんどん寂しい静かな温泉地になってきております......
お部屋も少し広めのお部屋が空いていましたので、そちらを準備いたしましたが、喜んで頂いたようで、良かったです!
お食事の件は一泊で10品を用意致しておりますが、湯治用は8品....の予定でしたが1品減らしただけでしたね(笑)これもお客様のお人柄です。私達も綺麗に食べてくださる方や、マナーの良い方には少しばかりですが、サービスさせて頂きます♪
古い宿・ひなびた温泉地ですがまた是非おいでくださいませ!お待ちもうしております。ありがとうございました!

【お部屋でゆったりお食事が出来る宿】

かのん3525さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

かのん3525さん [50代/女性] 2012年12月31日 00:06:34

今回は、娘と二人で宿泊しました。広々とした和室2間に洗面所付きの部屋でした。外は冷え込みの厳しい日でしたが、炬燵に入ってゆっくりと過ごすことができました。共同のトイレもきれいで、全く問題なしです。掃除が行き届いているので、古い建物が居心地の良さを感じさせてくれます。食事は2食ともに部屋食で、ゆっくりと頂きました。あまりの美味しさに、娘は歓声を上げておりました。夕食は、前菜、新鮮なお刺身、揚げ物、焼き物、蒸し物、酢の物、鍋物、汁物、ごはん、デザートと品数も十分です。朝食は洋食にしていただきました。コーンスープの入った萩焼のカップ、白いおしゃれなお皿、素敵でした。これからも俵山温泉の良さを守り通してください。また、利用させていただきます。

2012年12月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2013年01月20日 12:34:29

いつも当館を御利用下さいまして有り難うございます。
毎度似たようなお食事ですが、喜んでいただき嬉しく思います。綺麗に食べてくださるお客様には、主人も悩みながら腕をふるって作っていました(笑)
私はメニューのみの参加ですが...
又俵山温泉にお越しの説には当館を御利用くださいませ。ありがとうございました♪

【和室12畳お部屋でお食事】

★マドカ★2586さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

★マドカ★2586さん [30代/女性] 2012年12月04日 19:52:27

お食事の味付けが全部美味しくてとても良かったです。白ご飯を卵かけご飯にしたいというこちらのわがままを聞いてくださりありがとうございました。
お部屋も広くてとても満足でした。

2012年12月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年12月07日 17:37:45

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました♪
当日は寒い一日でしたが、風邪などひかれませんでしたか?
お食事も満足頂いた様で良かったです!さすがに若い方なのでおかずが足りなかったみたいですね?生卵下さい!と言われたのは初めてで驚きました(笑)
また近くにお寄りの節には是非当館をご利用くださいませ!お待ち申しております!

【和室12畳お部屋でお食事】

かのん3525さん [50代/女性] 2012年11月29日 23:42:33

3回目の宿泊となりました。狭いお部屋と聞いたのですが、炬燵のある和室で洗面所もついているので全く問題なしでした。お食事は夕食、朝食ともに、とても美味しく量も十分です。生ビールが本当に美味しいのです。朝のコーヒーもマグカップに入れて頂いて、とても満足です。喫茶店も併設なので、お昼も食事ができます。ほっこりできるお宿です。俵山温泉の街並みも魅力的です。次回は家族と伺います。

2012年11月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年12月05日 14:31:33

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます!
また、この度はスパトライアスロンで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした・・!残念ながら沢山の苦情があったと聞きました!

寒い俵山と古い建物の宿にエアコンはほとんど効き目がなく、炬燵でもないと我慢できません(笑)
喜んで頂きよかったです♪
またコーヒーのマグカップはリピーターのお客様(朝食が洋食)だけですので・・サービスですから(笑)
俵山はとても寒いですが雪景色の温泉も私は大好きです。また年末のご予約ありがとうございました!お会いできる日を楽しみにしております♪

【お部屋でゆったりお食事が出来る宿】

まこ724さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

まこ724さん [50代/女性] 2012年11月27日 10:02:28

今回で3度目の宿泊です。
ちょっと寒くなって、温泉が恋しい季節に行ってきました。
何度行ってもうれしい宿です。
こたつに入って、テレビを見て、温泉に入ってゆっくりとした時間をすごし、美味しい生ビールを飲んで、仕事で疲れていた体が、蘇った(笑)ようです。
晩御飯の料理の量が多く、食べるのがやっとで、美味しいお米が食べれなかった。その反動で、朝ごはんは一粒も残さず完食。
朝食も手抜きなしで美味しい。
こじんまりとした家庭的な宿ですが、クチコミ通りはずれなし、ですよ。
次はいつにしようかと一緒に行った友達と相談中です。

2012年11月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年12月05日 12:01:26

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます♪
あれから俵山はずいぶんと寒くなりましたが、ゆっくりと温泉につかるには良い季節と思います。
お食事・・いつもきれいに食べて頂きあるがとうございます!俵山の美味しいお米と冷たい水で炊き上げたご飯は最高に美味しいと思います!代り映えしないお料理ですが、喜んで頂いたようで安心致しました。
また、次の予約も頂きまして本当にありがとうございました♪(^.^)
また会える日を楽しみにしております♪

投稿者さん 2012年11月16日 23:22:33

宿泊した日は寒かったのですが宿でこたつを用意してくれて嬉しかったです、何十年振りのこたつでした。また宿の方も気さくで親切でした。食事はおかずが多く大満足でした。外湯だけの温泉は初めてでしたが、なかなかよかったです。ここ俵山温泉は比較的ぬるい温泉でありゆっくりと気持ち良く入浴できました。私は東京に住んでいて山口まで遠いですが時間を作ってぜひまた来たいです。

2012年11月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年11月21日 17:05:37

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
満足していただいた様で安心致しました♪
こたつを喜んでくださるお客様が多く、寒い季節になるとほっこりしますよね(^.^)私もついついうたた寝をしてしまい風邪をひいては叱られています・・
都会の方には何もなく寂しい所ですが、静かで美味しい空気と冷たい水と美味しいお米と自然と時を忘れるにはもってこいの温泉地です!
ぜひまた俵山温泉へお立ち寄りくださいませ。お待ち申しております!

【お部屋でゆったりお食事が出来る宿】

モクレン77さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

モクレン77さん [50代/女性] 2012年11月01日 19:58:09

母と骨休めの温泉旅行を計画し、以前とてもお湯が気に入った俵山温泉で、今回は口コミの評判を参考に「たまや旅館」さんに決めました。

当日あいにくの雨でちょっとがっかりしていたのですが、お宿に着いたらとても清潔で気持ちの良い部屋で、すっかりくつろぎ気分に。

温泉街で共同で使われるのでしょう、「俵山温泉」と名前の入ったカサをさし、小雨の中を外湯に行くのもなかなかよいものでした。

行く前は、部屋にトイレがないことが少し心配でしたが、まったく問題ありません。
女将さんの接待、お料理、温泉のお湯、街の雰囲気、すべて大満足でした。
またお邪魔したい旅館です。

2012年10月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年11月02日 19:19:05

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました♪
小雨の降る中、温泉まで歩いて行くのは面倒かと思います・・ぼちぼちと街並みを見ながら歩いて行くとそれほどの距離ではないと思います。でも寒くなると嫌ですね・・
古い建物で本当に恥ずかしいのですが、喜んで頂いた様で安心致しました。もう少し女将らしく接待しないといけないのでしょうが、恥ずかしいです・・・
トイレ・・お部屋に欲しいですよね?いつになるかわかりませんけど頑張ります!
また、思い出した時には是非当館をご利用くださいませ。お待ち申しております!

投稿者さん 2012年10月22日 15:34:36

家族4人(夫婦と小学生)で利用しました。口コミを参考にさせて頂きましたが 泊まって良かったと思える旅館です。
ご主人も女将さんも穏やかそうで とても癒されました。食事も 大きな旅館の食事と変わらず この料金でこの質は かなり満足出来ます!建物は年期が入っているので 物音や話声が聞こえましたが 特に気にならず、隅々まで掃除も行き届いていて気持ち良かったです。我が家の子供達が部屋の広さとお布団のフカフカさに テンションが上がり 騒いでいたので 他のお客様に迷惑をかけてないか 心配でしたが…。
温泉にも4回も入り 湯質もかなり良く、お肌がツルツルになり とても良かったです。でも ひとつ気になったのは…朝、白猿の湯に行った時のこと。お風呂の出入口の扉の具合が悪いようで 人が出入りしたとき最後までしっかり閉めきらないと10センチくらい開けっ放しになってしまっていました。すると地元のおばさんだと思いますが「閉めてもらえます?」とけっこうきつい口調で言われていました。その方は、いろいろな人が何度も扉を開けっ放しにされるので腹が立っていたのかもしれませんが、あの言い方は回りの人も嫌な気分になってしまいます。観光地で多数の方が利用されているのだから 施設の方に言って扉を直してもらったらいいのに…と思ってしましました。なので あのおばさんのおかげで お風呂は★マイナス1で。
空気もおいしいし ゆっくりのんびり過ごすには とても良い所でオススメですよ。

2012年10月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年10月30日 12:37:41

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました♪
お部屋も綺麗に使って頂きとても嬉しかったです!また、お子さんの食べ方の綺麗さに驚かされました。ご両親のしつけの良さが一目でわかるほど感激です。残さず、汚さず、後かたずけのしやすいことほど私たちにとっては最高の誉め言葉で嬉しいです♪
白猿の事は本当に申し訳なく思っています・・・
帰られる時に嫌な思いをされその言葉一つで良い思い出が台無しになり本当に申し訳ございませんでした。すぐに云って頂ければよかったのですが今となれば誰が言ったかわからず注意も出来ませんが、もしこちらが思っている人なら恥ずかしいのですが、同業者で何度注意をしても聞いてもらえず私たちもほとほと困っているのです・・(泣)
本当に申し訳ございませんでした!
これに懲りずどうぞまた、俵山温泉においで下さいませ。お待ち申しております。

【和室10畳】

かのん3525さん [50代/女性] 2012年09月21日 23:24:11

お部屋で生ビールも飲めます。朝食は洋食にしてもらいましった。コーヒーはおかわりができて満足でした。お料理も美味しくて量も丁度良いです。清潔で気持ちの良いお宿でした。コスト面でも最高です。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年09月28日 16:07:07

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
満足頂いたようで良かったです♪喫茶がありますので生ビールとかどんどん飲んで頂きたいです。コーヒーもサイフォンでたてますので美味しいと思います。連泊されるお客様には朝食に和食と洋食を日替わりされる方もいらっしゃいます(笑)
とてもゆったりと過ごされ、上手に湯治されたように感じました。
また、機会があれば是非俵山温泉でゆっくりなさってくださいませ。お待ち申しております!

【お部屋でゆったりお食事が出来る宿】

boogieangelaさんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

boogieangelaさん [40代/女性] 2012年09月09日 20:45:16

夏休み最後の週末に家族四人で宿泊しました

お部屋は綺麗に整えていただいて、まわりの景色が良く、ゆったりノンビリ過ごすことができました

別室でのお食事も皆さんのレビュー通り品数多く美味しかったです
子ども達も喜んでたくさん食べていました

夜は「鹿バス」にも乗り、大人も子どもも大喜びで、良い思い出が出来ました

温泉、良かったです!
つるつるになりました

旅館の方には、お世話になりありがとうございました
お行儀の悪い息子達が色々ご迷惑をお掛けしてすみません(泣)

思い出していたら、また行きたくなってきました!
その時にはどうぞよろしくお願いします!

2012年09月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年09月18日 21:21:11

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。喜んでいただき安心致しました。
当館は背の高いお客さまには要注意が必要な所が沢山ありますが、お怪我もなく良かったです・・(笑)
夜の鹿バスも沢山出ていたようで良かったですね♪本当にラッキーでした。

また近くにお寄りの節にはまた当館をご利用くださいませ。お待ち申しております!

【和室12畳お部屋でお食事】

tatsu5724さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

tatsu5724さん [40代/男性] 2012年08月08日 18:01:36

今回で3回目の利用となります。

3回とも同じ部屋でしたが、最初に訪問した時と比べると、
2回目に訪問した時にはトイレがウォシュレットになり、
今回はテレビが地デジ化+畳が新しいものに変わっていました。

毎回アップグレードされているので驚きです。

食事は今回も味、量とも素晴らしく大満足です。
温泉も素晴らしかったです。

夜には鹿バスで鹿を見ることができました。

今回は鳥取、島根と回った旅行だったのですが、
この旅館に泊まりたくて山口県まで足を伸ばした甲斐がありました。

自宅からは少し距離がありますので、次回はいつ訪問できるかわかりませんが、
機会があればまた立ち寄りたいと思います。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年08月15日 22:07:17

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます♪
わざわざ俵山温泉にまで御足を運んで下さり、本当にありがとうございました!
古い宿で本当に申し訳なく思っております・・・
バーンとリフォームが出来ればいいのですが、ちまちまと少しずつしか出来ないものですから
恥ずかしい限りです(+_+)

鹿バスはいかがでしたか?意外と好評で今年もすることになったのですが、見られましたか?
先週はイノシシにも遭遇したそうですよ(笑)

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ありがとうございました♪

【和室10畳】

まこ724さん [50代/女性] 2012年07月15日 16:58:26

7月14日土曜日に主人と宿泊いたしました。
クチコミ通り食事が美味しく、私は夕飯と朝食すべて完食です。

主人が珍しく朝ごはんを完食したうえに、ご飯をおかわりしました。どれも美味しかったのですが、鮭の焼き魚が絶品でした。
病気をして完食はしたことがないのですが、とても美味しかったので、残せないというほどです。

とてもいい旅館をみつけました。次回いつ行こうかと考え中です。
俵山温泉に行くときにはたまや旅館へ行ってみてください。

クチコミ通りだと、きっと誰も思われるはずです。

2012年07月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年07月19日 19:00:11

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
お料理、お口に合った様で本当に良かったです!また最高のお誉めの言葉を頂きありがとうございました!(^^)!
見栄えのしない料理ですが、これからも頑張って作っていきますので、また是非おいで下さいませ。お待ちしております♪

これからもっと暑くなると思いますが、どうぞお体をご自愛くださいませ!
この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2012年04月11日 08:13:48

食事がとても美味しかったです。
特に、朝食の鮭が、炭火で焼いているのでしょうか?香ばしくて、何杯でもご飯が食べれました。他のお料理も、一手間かけてるように思えます。
クチコミ通りお米が美味しかったので、買って帰りました。
コシヒカリ 穂の舞 3kg1500円です。

俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年04月15日 21:30:43

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。また、とても綺麗にお部屋を使って頂きお掃除もはかどりました・・♪
お食事もご満足頂いた様で安心致しました!また鮭はグリルで焼いております。前の晩から下準備をしていましたので綺麗に焼けたのでしょう!主人に褒められたよって伝えておきます!(^^)!
お米は皆さんが美味しい!と、お誉めを頂いております。毎日食べている私達にはわからないのですが・・・
お米と水とガス釜と後は腕と主人は云ってますけど(笑)
また、九月の新米の時にはもっと美味しいお米を食べて頂きたいです!
是非また俵山温泉にお立ち寄りくださいませ。お待ち申しております♪

【和室10畳】

cimayamaさんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

cimayamaさん [60代/男性] 2012年02月21日 21:40:37

非常に寒い時期であり宿泊も私たちだけのようでしたが、接客など全般にたいへん良く大満足です。朝食時間も気持ちよく早めていただき大変助かりました。雪は起きた時は降ってなかったのですが、出発時にはあっという間に真っ白で阿蘇までの行程は高速の通行止めなど結構厳しかったです。若女将さんは気さくにいろいろ聞きたいことを教えていただき感謝しています。外湯も行きは寒かったけど、帰りは良く暖まるすべすべの温泉で3回も入りました。また時期の良いときに伺いますのでその時はよろしくお願いしますね!

2012年02月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年02月25日 09:57:38

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました!
とても仲の良いご家族の旅の思い出に、俵山温泉と当館が残って下さればとても幸せですが・・

翌日のお天気のニュースを見て九州道が通行止めとの事。大変でしたね!でも無事に着かれたようで安心致しました。黒川温泉は俵山温泉とは比べ物にならないくらい立派な温泉地ですが、またお近くにお寄りの節には是非お立ち寄り頂けたら幸せです♪  お待ちしております!

【和室12畳お部屋でお食事】

.>ジャグ<さんの 俵山温泉 たまや旅館<山口県> のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2012年01月16日 00:10:52

すごくおいしいご飯でした。その上、夕も朝も部屋食です。お部屋も広くてこたつに入ってのんびり過ごせます。
 お風呂は近くの温泉施設に行くのですが(本来3か所あるそうですが今回は1か所休業中で2か所でした)どちらも少しぬるめのつるつるのお湯で気持ちよかったです。温泉施設までの行き帰りも楽しかったです。何度も入浴したい人は自分でタオルは用意していた方がいいですね。
 また行きたいです。

2012年01月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年01月18日 16:24:01

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました!また、温泉もご満足頂いたようで安心致しました。
温泉の一か所はもう営業しておりません!町の湯と白猿の湯のみの営業です。説明不足で申し訳ございませんでした。
タオルも廊下の方に沢山用意しております。こちらも説明不足でした・・すみません!
何もない所ですが是非また、いらして下さい!
お待ち申しております♪

投稿者さん 2012年01月08日 04:53:36

お正月1月2日に1人旅で泊まらせていただきました。当日は予定よりかなり早く3時前に旅館に着いたのですが、女将さんに気持ちよくお部屋へ案内していただきました。
部屋は掃除が行き届いていて、窓ガラスや洗面台もピカピカでした。
俵山温泉初めてなんですが、お湯が大変良く4回も入りました。
浴場へ行く途中のこじんまりした旅館の町並みも風情があって良く、身心ともにゆったりしました。
夕食朝食大変おいしかったです。
ご飯が炊きたてでお米がピカピカ光っていました。特に、お正月と言う事で朝食ではお雑煮まで出していただき、その心遣いが嬉しかったです。
良いお正月になりました。1泊だったのですが、出来れば、2,3泊したかったです。
今度は家内と一緒にお伺い出来ればと思います。

2012年01月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年01月14日 16:31:43

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました!いつもどこか抜けた所があり完璧とは云えないのですが、喜んで頂き安心致しました。温泉もあまり混雑した様子はなく良かったですね。今年の正月はどこの旅館も満室ではなく少しゆとりがあったようです。天気予報で雪が降るといっていたからかも知れませんが・・・?
今度は是非奥様とご一緒にいらして下さいませ。
お待ち申しております!

投稿者さん 2012年01月07日 22:34:25

クリスマスイブに宿泊しました。
評判通りお食事もとてもおいしかったですし、俵山温泉のお湯も今まで行った温泉の中で一番よかったです!
何より、静かな温泉街で日頃の忙しさを忘れてゆっくり過ごせたことがよかったです。
またお伺いしたいと思っています。

2011年12月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2012年01月14日 16:18:35

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました♪
何もない所に若い方には退屈だったと思いますが、喜んで頂いたようで安心致しました。静かに過ごすにはもってこいの場所かもしれませんね!
これからも俵山温泉を宜しくお願い致します。
また、是非おいで下さいませ!

【お部屋でお食事!和室の部屋】

投稿者さん 2011年12月02日 10:30:44

先月末に宿泊させていただきました。

俵山は日帰りで訪れたことがあるのでお湯がいいのはわかってましたが泊まるのも町自体が静かでのんびりした時間を過ごすことができました。

また料理(夕食)も魚が大好きな自分には最高の魚づくしの料理、美味しくて夕食、朝食共完食しちゃいました。

家からたまげて遠い距離ではないのでまた疲れを取りに寄らせてもらいます。

2011年11月
俵山温泉 たまや旅館<山口県> 2011年12月02日 17:52:17

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。ゆっくりご寛ぎ出来ましたでしょうか?
今の季節温泉も宿も静かで寂しいくらいですが、ゆっくりと温泉につかるには良い時期ですね。
来られた時は気温も寒くなく散歩するにも気持ちもよくとてもいい時でした!紅葉も最高に綺麗でしたし♪
昨日の雨と風でほとんど落ちてしまいましたが・・
また、機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ!お待ち申しております。