大和屋本店<大阪府> クチコミ・感想・情報

大和屋本店<大阪府>

大和屋本店<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 17:47:03

道路沿いなのに防音機能も無いのがとても残念でした゜

大和屋本店<大阪府> 2022年01月16日 11:17:21

この度は大和屋本店にお越し頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミも投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件では、ご迷惑をおかけしたしました。
    !道頓堀のど真ん中!を売りにしている旅館でございます。完全に防音が難しいです。

不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度はありがとうございました。

大和屋本店
    石橋由衣

夜中まで遊んじゃおう★22時以降チェックイン断然お得★格安ミッドナイトプラン
    【22:00~ アウトバス】

KEI6834さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

KEI6834さん [40代/男性] 2019年08月17日 18:07:55

2019年8月15日より、大人3名、犬2匹で一泊しました。
    部屋は大人3名で泊まるには非常に狭かったです。
    犬2匹で予約しましたが、ケージが一つしかなく、2匹寝ることができず、ケージの追加をお願いしました。
    設置いただいたケージは壊れており、何度か柵が倒れそうになりました。
    お風呂の脱衣場のエアコンが壊れているのか全く効いておらず非常に暑く不快でした。
    立地はレジャーで訪れるにはとても良い場所だと思います。

大和屋本店<大阪府> 2019年08月18日 08:32:51

ご利用頂きありがとうございました。
    お部屋は8畳でございまして定員4名様のお部屋でございます。ケージの用意でございますが犬が2匹でございますが私どものスタッフがケージを1つしか
    用意できておらずにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ケージもきちんとした状態で用意できず重ねてお詫び申し上げます。
    大浴場のエアコンは故障しておりませんがもしかしたらスイッチが入っていなかったかもしれません。暑い中皆様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ペットといっしょ宿泊プラン
    【和室(ペット可)】

投稿者さん 2019年07月22日 16:00:14

赤ちゃんプランを選んでいたのに、準備されていなかった。
    ベビーソープはよくみたらボディソープだった
    立地がかなり良いのと、フロントで接客してくれたスタッフの方の対応はとても良かったのに残念

大和屋本店<大阪府> 2019年07月22日 22:38:57

御利用頂き誠にありがとうございます。
    私共のミスでパパママプランのお客様に
    提供する赤ちゃん用ベビーソープ等を
    ご用意できておりませんでした。
    誠に申し訳ございませんでした。
    これからはお客様のプランを確実に把握し
    を提供できるように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

パパ・ママ安心【赤ちゃん】大満足ご宿泊プラン☆ご宿泊のみ☆

投稿者さん 2019年05月31日 10:44:34

1月前に予約して素泊まり1人6000円!直前のひとは朝食(確か予約時設定すると3000円前後プラス)も付いて5千円台!スタッフの対応も良く立地も良いが何かおかしくない?

大和屋本店<大阪府> 2019年06月01日 00:50:14

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    宿泊料金でございますがお日にちによって宿泊料金を変えております。私共は客室を販売しております。お日にちが迫っていて客室が在庫たくさんございましても売り切ることができません。
    だんだん宿泊料金は安く変更しております。
    ただお客様の宿泊されたいお日にちに格安の料金に設定しているかは確約できません。
    あくまで空きがあればという形になります。
    土曜日や祝日の前の日は宿泊料金が高くなっています。平日で間近でごいざいましたら少しお安くなる可能性もございますのでまたご検討宜しくお願い致します。

大阪出張モーニングコーヒー付ビジネスプラン
    【和室(アウトバス)】

投稿者さん 2016年07月17日 14:43:57

残念でした。

2016年07月
    大和屋本店<大阪府> 2016年07月18日 02:17:30

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足過ごしていただける様に
    努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ビジネスプラン和室で寛ぐ☆
    【和室(アウトバス、男女大浴場でごゆっくり。)】

投稿者さん 2016年03月16日 13:56:05

布団を二組敷いて頂いたのですが一組だけ何故か大量の髪の毛がたくさん付いていました。
    お茶用のポットのお湯も指を入れても熱くなくとてもぬるかったです。
    大好きな大阪ですし立地もスタッフもとても感じのよいホテルですが今回は少し残念でした。
    また利用させていただきたいので是非頑張ってください。

2016年03月
    大和屋本店<大阪府> 2016年03月16日 16:55:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いているにも拘らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘頂きました、髪の毛の件とポットの件は早急に改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂ける際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように取り組んでまいります。

ペットといっしょ宿泊プラン
    【ペットと一緒にご宿泊】

クマ子9644さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

クマ子9644さん [50代/女性] 2015年12月08日 10:50:59

12月5日に宿泊したのですが、和洋室で予約したのに和洋室にはなっておらず、フロントに連絡したら予約を確認していなかったようで「あっ、本当ですね…でも今日はもう和洋室がいっぱいなので変更出来ません。何か不自由でもありますか?」と言われました。
    おまけに特典が2つ付いていたのにそれもなし!
    夕方子供が寝たので布団をお願いしたら、若い仲居さんが来てテーブルを引きずり大きな音をたてたので子供が起き、また畳に引きずり後が20㎝位付きました。
    さすがにこれはフロントに言いました。子供がやったと思われたら嫌だから…
    とにかく、最悪でした。
    只、朝食は美味しく配膳の仲居さん達 も親切で温かい方ばかりだったので、それが唯一の救いかな?…と思います。

2015年12月
    大和屋本店<大阪府> 2015年12月08日 15:14:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    数ある施設からお選び頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後、このような事が無いようフロントスタッフや営繕係りを含め、サービスの見直しを致します。
    ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

【3世代】でワイワイ♪ご宿泊プラン☆朝食付☆
    【和洋室】

投稿者さん 2013年02月23日 23:29:26

枕が異常に高すぎます。
    そんなに神経質な方ではないですが、通常の枕2つ分はあろうかと思うくらいの枕で、
    バスタオルを折りたたんで枕変わりにして寝たのですが。。。

今回場所で宿を選んだので、立地以外はいたって普通でした。
    綺麗ではないです。

2013年02月
    大和屋本店<大阪府> 2013年02月24日 15:08:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    枕の件ですが低い枕もございますので
    またお声かけて下さい。またのご利用お待ちしております。

ミッドナイトプラン★チェックイン22時以降の宿泊プラン♪
    【和室(22時以降チェックイン)】

投稿者さん 2013年01月05日 00:25:47

立地は便利でした。子連れだったので和室のあるこの旅館を選びました。
    ゆっくり過ごすために夕飯食事付きにしたのですが、料理運びのため、部屋と廊下のドアを全開されたままで、準備中にすっかり料理も冷え、部屋が冷え私たちも寒く、ちょっとがっかりしました。布団敷きに来られた係りの人も、押入れから布団は投げる、バタバタと行い埃が舞い、自分たちでまた窓を開けて換気を行いました。寝る前に差し入れられた茶器にも埃が積もっていて戴こうという気になりませんでした。従業員が淡々と持ち場をこなすっていうだけでおもてなしは残念ながら感じられませんでした。
    しかし、朝食のおせちだけは、素晴らしいものでした。一人一人にお重があり豪華でした。
    立地がいいのであえて夕食付きにしない方が良かったと思いました。
    あと、和室で予約をしたのに、和洋室になっていたのもどうしてでしょう。
    もう少し丁寧に対応されたらいい旅館なのにと思いました。

2012年12月
    大和屋本店<大阪府> 2013年01月07日 00:00:46

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある中から当館をお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事を改革し、今後このような事でお客様にご迷惑をお掛けしない様に取り組んで参ります。

うまいもん会席おおきにコースご宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月21日 21:30:02

到着時に出された、抹茶はうまかった。
    必要最低限のことは問題ないレベル。設備が古くなりつつあるが、あまり気にならない。
    だが、大浴場は熱湯だった。ほとんどの男性陣が膝までつけていたが、その後気合を入れないと入れないレベルであった。
    温度調整難しいのでしょうが、もうちょい、という感じです。

2010年09月
    大和屋本店<大阪府> 2010年09月22日 19:55:16

ご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場の件ですが温度少し下げて調整しました。ご迷惑おかけしました。またのご利用宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】泊まるほど得!和室で寛ぐ☆ご宿泊のみ【トラベル駅伝】
    【和室(アウトバス、男女大浴場でごゆっくり。)】

投稿者さん 2010年04月20日 12:17:50

部屋の襖に、茶色い無数のシミがあった。張り替えないのだろうか?
    鍵付きの貴重品入れはあったが、軽々と持ち上げられる簡易な物であり、安全性に疑問がある。
    食事は、夕食・朝食共に座敷であったが、おしぼりの提供がない。お茶用のポット等も備え付けてない。また、その座敷において実習生にOJTをさせるなら、その断りの一言が上司から欲しい。

2010年04月
    大和屋本店<大阪府> 2010年04月20日 14:54:25

ご利用頂き誠にありがとうございます。襖と貴重品の件検討させて頂きます。お食事時の件ですがスタッフと蜜にミーティングをしてご迷惑をお掛けしないよう致します。申し訳ございませんでした。

クエ鍋フルコース☆ご宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月13日 15:07:53

一番安い大部屋に7人で泊まりましたがトイレ 風呂洗面台無しで あのサービスならもっと安くても良いのでは…駐車料金が別なところとか
    何度か気分が悪くなる時があったで この評価にしました。

2009年10月
    大和屋本店<大阪府> 2009年10月22日 21:24:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大部屋プランはトイレ洗面台のない部屋になっております。私どもの表示の仕方が分かりにくくて申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。

とにかくみんなで大部屋プラン
    【とにかくみんなで大部屋プラン】