大和屋本店<大阪府> クチコミ・感想・情報

大和屋本店<大阪府>

大和屋本店<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 19:52:32

安くて落ち着いた雰囲気で綺麗で、設備が充実してて、ホテルの方も親切で、最高に素晴らしかったです。
    また大阪で泊まる時は行きたいです。

大和屋本店<大阪府> 2022年05月23日 10:02:15

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。おくつろぎいただけましたか?

ぜひ、大阪にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    石橋由衣

~大浴場好き集まれ~和室でのんびり【ビジネスプラン】コスパ重視の方必見!

投稿者さん 2022年04月08日 11:57:22

安く泊まれて、大浴場で快適に過ごせて、大変結構でした。

大和屋本店<大阪府> 2022年04月10日 12:32:02

この度は数ある御宿より大和屋本店を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お日にちや、チェックインの時間によってはかなりお値打ちプランも日々販売しております。
    ぜひ、チェックくださいませ!

この度はありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

大和屋本店 石橋由衣

ヨシヨシ4713さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

ヨシヨシ4713さん [50代/男性] 2021年08月09日 14:30:37

難波でこの価格。
    へたなカプセルやドミトリーに泊まるより安く信じられないです。
    部屋も和室でのんびりできました。
    大風呂もタイミングが良かったのか貸切状態で使用出来ました。

これで低評価付ける人がいれば只のクレーマーですね。

大和屋本店<大阪府> 2021年08月09日 21:53:56

ヨシヨシ4713様

この度はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ヨシヨシ4713様から頂いたコメントが何よりも大和屋にとっては嬉しいお言葉でございます。

価格は変動もしますが、最近は格安の日がたくさんございます。コロナ禍になり、存分なサービスもできなくなりました。この機会にご来館いただけたことに感謝し、お言葉を励みに毎日邁進していきます。

また、ぜひ大阪にお越し頂ける日は当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 22:57:55

大阪ミナミ繁華街に近く飲食店には困りませんでした。
    普段は、ホテルを利用していますが、こちらは旅館のような和室でゆったり過ごせました。また、大浴場があるので、疲れた体を癒すのに大変ありがたかったです。

大和屋本店<大阪府> 2020年11月14日 13:36:06

この度は大和屋本店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は道頓堀の真ん中に位置し、素泊まりでもお楽しみいただける旅館でございます。
    ごゆっくりして頂けて、幸いでございます。

お客様がぜひ大阪にお越し頂ける日は当館をお選びくださいませ。

天下巡遊さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年09月22日 23:52:03

鱧料理美味しかったです。
    フロントの方、食事係りの方も良かったです。

大和屋本店<大阪府> 2020年09月23日 14:58:04

天下巡遊様

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミも投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

鱧の会席は人気のコースでございます。
    お喜びいただけたようで、幸いでございます。
    もうすぐ河豚やクエも始まります。

また、スタッフについてもお褒めのコメントをいただき嬉しくおもいます。とても励みになります。

当館の事を思い出した際はいつても遊びにきてくださいませ。

石橋由衣

【大阪いらっしゃい】 夏の風物詩♪涼風会席 贅沢三昧!

ケケイケイさんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

ケケイケイさん [20代/男性] 2020年01月24日 22:33:50

素泊まりで利用

道頓堀沿いなのでアクセス良好!
    ロケーションも雰囲気も良いのに、周辺の治安がクソなのが可哀想……。

大浴場付きで、更にサウナもあって満足です。

お金の都合でお料理にありつけなかったのが残念、いつか是非!

(フロントの方の柔らかい大阪弁が心地良かったです)

大和屋本店<大阪府> 2020年01月25日 11:44:38

ケケイケイ様

この度は大和屋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間で口コミを書いて頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセス、ロケーション、何よりスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでございます!!!

当館の朝食は「関西でナンバーワン!」宣言中で頑張っております。
    ぜひ、大阪にお越しの際はお立ちよりくださいませ。そしてぜひ次回は朝食をお召し上がりくださいませ^^♪

ケケイケイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

石橋 由衣

【ポイント10倍】☆高層階5階以上☆道頓堀の見える川側でご宿泊プラン【トラベル駅伝】(宿泊のみ)
    【高層階5階以上道頓堀川側指定】

投稿者さん 2019年12月13日 22:57:55

娘たちが京セラドームにライブを観に行った際、家族4人で利用させてもらいました。4名1室での宿泊施設はあまり検索に出てこなかったので、利用できてよかったです。道頓堀のすぐ近くで立地も最高でした。ライブが終わってから、道頓堀を散策しました。娘たちは、部屋の浴室を利用しましたが、私と妻は大浴場も利用し、ゆっくりくつろげたこともよかったです。トイレの匂いが少し気になりましたが、部屋も広く大満足でした。また、ぜひ利用したいです。

大和屋本店<大阪府> 2019年12月19日 15:56:40

また、貴重な口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

娘様はコンサートお楽しみいただけましたか♪
    当館はご家族でどこか懐かしい雰囲気を味わっていただけるような空間づくりをしております。
    (もちろん、ビジネス利用も大歓迎!)

お手洗いの件に関しては、ご迷惑をお掛けいたしました。
    清掃部と共有し、早急に対応させて頂きました。
    ご報告して頂き、ありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は当館にとってこの上ない褒め言葉でございます。
    また大阪にお越しの際は、快適にお過ごしいただけるように、清掃、サービス共に邁進してまいります。

サービス向上委員会

【和室】

あきらやのさんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

あきらやのさん [50代/男性] 2019年05月16日 11:40:07

くつろげる和室で本当にラッキーなひと時を過ごすことができました。チャンスがあれば、また泊まりたい。

大和屋本店<大阪府> 2019年05月17日 01:37:58

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は
    ご利用お待ちしております。

当日限定!ラッキープラン♪和室風呂付!(宿泊のみ)

キンギョ010さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

キンギョ010さん [50代/男性] 2018年11月02日 19:37:18

大阪に行く時利用させて頂いてる素晴らしい宿
    癒されます。

大和屋本店<大阪府> 2018年11月04日 02:15:09

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

当日限定!ラッキープラン♪アウトバス(宿泊のみ)

投稿者さん 2018年08月30日 21:37:28

最高でした!本当にラッキープランだと思います。
    立地、部屋、価格、風呂、布団、サービスなど、どれをとっても文句ありません。大阪へ行く際の定宿に決定です!!

大和屋本店<大阪府> 2018年08月31日 02:25:10

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしていただけた様でなによりでございます。
    またのご利用お待ちしております。

当日限定!ラッキープラン♪和室風呂付!(宿泊のみ)

投稿者さん 2018年06月02日 17:08:58

立地、部屋、サービス全部共々星5つ。フロントマンの対応が丁寧で素晴らしいです。

大和屋本店<大阪府> 2018年06月03日 02:16:28

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

当日限定!ラッキープラン♪アウトバス(宿泊のみ)

投稿者さん 2017年08月24日 16:33:22

大阪の有名な観光地に近く立地的に最高でした。

大阪には珍しい大浴場もあり友人と泊まるにはもってこいって感じです!

あとはトイレ、洗面所が各部屋にさえあれば満点(^^;

大和屋本店<大阪府> 2017年08月25日 00:26:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    皆様で楽しまれた様で何よりでございます。
    トイレの件でございますが、
    お客様の泊まられた大部屋のみ
    トイレと洗面所が備え付けられていません。
    他の客室はトイレ、洗面所完備でございます。
    また大阪にお越しの際は
    ご利用宜しくお願い致します。

みんなでワイワイご宿泊大部屋プラン
    【大部屋】

ho様さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年06月23日 17:15:27

立地が良くリーズナブルでした。

大和屋本店<大阪府> 2017年06月25日 02:01:11

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    道頓堀が間近でございますので
    お食事や観光にとても便利です。
    また大阪にお越しの際はご利用よろしく
    お願い致します。

【3世代】でワイワイ♪ご宿泊プラン☆ご宿泊のみ☆
    【和洋室】

あやひろ725さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

あやひろ725さん [40代/女性] 2016年08月29日 06:52:28

観光地にも近く、こちらの無理なお願いも聞いて頂き大変助かりました。またこちらのホテルを利用します!

大和屋本店<大阪府> 2016年09月01日 03:45:34

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望等ございましたらまたおっしゃって
    ください。またのご利用お待ちしております。

おまかせ部屋ご宿泊プラン
    【おまかせ部屋】

るるぶジャパンさんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2016年06月04日 08:37:41

レストランがホテルに無いがビールの自販機はある
    サウナがあるのはとても良い
    スタッフの対応もまぁまぁ良い
    売店もある
    和室の窓からの眺めも良い
    もう一度行くことを宣言する

2016年06月
    大和屋本店<大阪府> 2016年06月04日 09:14:34

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はレストランはございませんが
    ご予約にて夕食、朝食を提供しております。
    ぜひ次回は当館の会席料理をお召しあがりください。

【本館和室風呂付】

投稿者さん 2016年03月16日 13:56:05

布団を二組敷いて頂いたのですが一組だけ何故か大量の髪の毛がたくさん付いていました。
    お茶用のポットのお湯も指を入れても熱くなくとてもぬるかったです。
    大好きな大阪ですし立地もスタッフもとても感じのよいホテルですが今回は少し残念でした。
    また利用させていただきたいので是非頑張ってください。

2016年03月
    大和屋本店<大阪府> 2016年03月16日 16:55:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いているにも拘らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘頂きました、髪の毛の件とポットの件は早急に改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂ける際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように取り組んでまいります。

ペットといっしょ宿泊プラン
    【ペットと一緒にご宿泊】

投稿者さん 2016年02月18日 18:22:53

ホテル絶好のロケーションと便利な交通機関

2016年02月
    大和屋本店<大阪府> 2016年02月18日 19:00:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地条件は当館の自慢の一つです。
    次回も大阪にお越しの際はご来館を心よりお待ちしています。

とにかくみんなで大部屋プラン
    【大部屋】

yokkonpapaさんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

yokkonpapaさん [50代/男性] 2015年08月23日 21:52:59

親子3人だとさすがに部屋がやや手狭でしたが、大浴場での入浴はゆっくりでき良かった。布団の寝心地が最高でした。チェックイン時のグリーンティーサービスと朝食も良かったです。また利用します。

大和屋本店<大阪府> 2015年09月01日 20:33:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    暑い夏場にお越しに頂きましたお客様にウェルカムドリンクとしてグリーンティのサービスご提供していますが、喜んで頂け嬉しい限りです。
    色々なサービスに取り組んでまいりますので
    またのご利用お待ちしております

ビジネスプラン和室で寛ぐ☆
    【和室(アウトバス、男女大浴場でごゆっくり。)】

ban8463さんの 大和屋本店<大阪府> のクチコミ

ban8463さん [40代/男性] 2015年07月01日 09:10:52

平日の1泊ですが、とても快適でした。
    部屋もお風呂も館内も綺麗です。

また利用したいのですが、1人の利用は空きが無いみたいで残念です。

2015年06月
    大和屋本店<大阪府> 2015年07月14日 15:37:26

この度は大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のご利用日に空室がなく、ご迷惑をお掛けしました。
    平日でしたら、ご予約頂ける日もありますので
    またのご利用をお待ちしています。

ビジネスプラン和室で寛ぐ☆
    【和室(アウトバス、男女大浴場でごゆっくり。)】

投稿者さん 2014年10月07日 21:55:23

対応、立地、大浴場共に大満足です。ただアメニティがもう少しほしいです。ブラシとか・・・。ドライヤーももっとワット数の大きい風力の強いものなら尚よかったです。

2014年10月
    大和屋本店<大阪府> 2014年12月19日 12:18:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ブラシは大浴場にて用意しております。
    ドライヤーはお部屋に備え付けでございますが
    貸し出し用も用意しております。
    又のご利用宜しくお願い致します。

【本館和室風呂付】