HOTEL MARUKI (県庁前駅) クチコミ・感想・情報

HOTEL MARUKI (県庁前駅)

HOTEL MARUKI (県庁前駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MARUKI (県庁前駅) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 08:09:23

今回は3月10日から宿泊したのですが、立地条件は県庁駅前で申し分なかったのですが、フロントの応対が悪く感じました。時間帯によっては対応が良い人もいましたが…朝食も量の割に全体に美味しくなかった。

【さき楽45】早期予約だからこのお値段!【朝食付き】楽天限定
    【★セミダブル禁煙★(ベッド幅120cm1台)】

投稿者さん 2019年09月19日 11:31:41

沖縄本島滞在のときは、いつもホテルまるきさんを使わせていただいてます。
    立地も価格もサービスも文句なしで、毎回ホテルマルキさん一択です!!
    だけど、今回は部屋がめっちゃ汗臭くて。部屋にあった消臭スプレーをかけても匂いがとれなくて。
    窓全開にしたまま過ごしました。気温も高くなく、涼しかったのでクーラーなしでも過ごすことができましたが、改善していただきたいです。よろしくお願いします。

【さき楽45】早期予約だからこのお値段!【朝食なし】楽天限定
    【★シングル禁煙★(ベッド幅120cm1台)】

投稿者さん 2019年04月24日 13:27:02

立地、部屋、食事のおいしさ、従業員さんのサービス、全て揃っていつも使っていましたが、改装で全室禁煙になるとは…。

今後利用することはありません。

【さき楽28】予定が早めに決まった方向け!【朝食付き】楽天限定
    【★リニューアルダブル(禁煙)★】

にっこう2525さんの HOTEL MARUKI (県庁前駅) のクチコミ

にっこう2525さん [70代/男性] 2019年03月19日 16:05:01

サービス面、駅からの距離はベスト! まず室内に入った瞬間異様なにおい?多分ユニットバス周りからの臭いか? 洗面所・トイレ・風呂の水を流し処理。リフォーム済と謳ってるがチグハグナ感じ。深夜頃、帰宅の際の他の客の話し声が廊下を通して部屋に筒抜け。朝の食事量が多すぎて食べきれない。(和食)量を減らしてももう少し美味しいものを。スタッフの対応が良かっただけに残念!!

【★リニューアルツイン (禁煙)★】

投稿者さん 2018年01月18日 22:07:43

モノレール駅に近く便利だが、いつもおもうのはフロントの対応がどうにかならないものか。
    他の人も感じているように、なれなれしいというか、そっけないというか、もっと真剣にお客の対応を考えてほしい。

【さき楽28】予定が早めに決まった方向け!【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月24日 20:02:22

コスパは良かったですが・・・それ相応の部屋でした・・・残念です。

【さき楽28】予定が早めに決まった方向け!【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月02日 10:07:56

場所はモノレール駅からすぐで夜遅く到着し、早朝出発するのに便利だった。ただ、部屋がかび臭く窓を開けると外の音が響いて入ってくるので落ち着かなかった。

HOTEL MARUKI (県庁前駅) 2017年05月04日 16:32:14

うりずんの季節にご来館頂き、誠にありがとうございます。例年より雨の日も少なかった分、降った時には思う存分大雨になっていたと思います。清掃・換気が不十分でご迷惑をお掛けして申訳けございません。部屋と外気の温度差や湿度管理に注意したいと思います。これに懲りずに、次回の那覇ご滞在の際のご来館も、心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約だからこのお値段!【朝食付き】【親子孫たび】【学生たび】
    【●禁煙シングルルーム (ゆったり14平米)●】

投稿者さん 2017年02月12日 14:09:35

駐車場が狭すぎて止める事が出来ず、渋々有料駐車場に止めましたが、駐車料金はこちら負担でした。

2017年02月
    HOTEL MARUKI (県庁前駅) 2017年02月13日 08:33:26

この度のご宿泊誠に有り難うございました。
    お電話で対応したものが、「駐車場に行ってみてほしい」とあいまいなご案内をしまったようで、それにつきましては、期待を持たせるような対応で大変申し訳ございません。
    お早めにご到着の際はご利用できますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽45】早期予約だからこのお値段!【朝食付き】
    【ツインルーム★2名利用】

投稿者さん 2016年11月26日 18:13:48

食事はとても美味しかった。フロントのおいちゃんもとても親切、ただ部屋はそれなりなんだけど床のじゅうたんフロアマットがすごくにおいがするのがつらかった。

HOTEL MARUKI (県庁前駅) 2016年11月30日 08:15:11

この度のご来館、誠に有り難うございます。
    そろそろ、定期の入念なメンテナンス作業が入ります。申し訳ありませんでした。

【県民のみ!】うちな~んちゅ限定プラン!【身分証提示でて~じお得♪】

投稿者さん 2016年09月07日 14:20:01

3ヶ月も前から予約を入れていたのにチェックイン時無愛想な老人に30分近く待たされたあげく一言の謝罪も無し。朝ご飯はどうせ態度の悪い人達だろうと思ってコーヒーだけ、と思って行ったけど2人のオバ様達はとてもいい感じ。フロントも老人以外の中年男性は問題無し。You get what you pay.

HOTEL MARUKI (県庁前駅) 2016年09月07日 16:56:55

せっかくのご予約並びにご来館でしたのに、大変失礼いたしました。
    以前からご指摘を何度も受けております。
    シフト体制などを再検討させて頂きます。
    またのご来館、お待ちしております。

【早得45】早期予約だからこのお値段!【朝食付き】
    【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2015年08月04日 01:07:40

急遽那覇泊予定になり宿泊。
    立地も朝食も部屋も値段以上のサービスでよかったのですが・・・、ホテルの外装工事?をしていたようで、部屋内がとてもうるさかった。
    フロントに確認すると「夕方には終わる」とのことだったので、夜まで出掛けて平和に過ごしましたが、翌朝また工事の音、TVの音も聞こえないくらい!
    角部屋で壁のすぐ向こうで工事をしていたからなのか、部屋に居たくないと思うくらいの騒音。
    この部屋しか空いていないのであれば予約時に。せめてチェックイン時に工事の騒音の件について伝えてもらえればまだよかったのですがそれも無かったのがとても残念。
    部屋でくつろげない、TVの音も聞こえない、それに対する説明も無いようではホテルの意味が無い。

2015年07月
    HOTEL MARUKI (県庁前駅) 2015年08月06日 18:49:06

この度の、ご予約並びにご投稿ありがとうございます。せっかくご予約いただいたのに、ご滞在中はたいへん失礼いたしました。
    外壁の塗り替えのため、8時から17時までは(お昼休み時間を除いては)作業員の方が作業されています。
    外階段のすぐ前のお部屋の騒音が思いがけないほど大きかったため、対応が不十分となってしまい、誠に申し訳けございません。
    塗装以外の看板の工事の際が、特に音が大きいため、音の出る工事の時には、さらに
    お客様への説明に十分気を付けたいと存じます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

【ツインルーム★2名利用】