風呂が家庭風呂よりも大きく、露天プロやサウナもあるので、ゆっくり入浴できて疲労回復にグッドであり、食事も選べて夜23時頃到着してもOKなのが一般のホテルよりも良い点のように感じられました。 朝食も朝6時から無料で食べられるので、早朝から旅行するには好都合だと思いました。
一泊二食悠々プラン 男性専用夕飯は蕎麦とチキン南蛮のセットを食べました。とてもおいしかったです。 カプセルホテルもいびきが聞こえることもなく、じゅくすいできました。 温泉も炭酸泉が疲れた身体にちょうど良いです。 また、リピートさせて頂きます。 一点、お願いしたいことが、カプセルの上段に泊まったのですが、カプセルの上にたくさんほこりが溜まっていました。スタッフの皆様に手間をかけることになると承知していますが、たまにで構いませんので、ホコリを取っていただけると大変嬉しいです。
一泊二食悠々プラン 男性専用サウナと炭酸泉、整いチェアーが、かなり気持ちよかった。それと、漫画が、たくさんあり、すごく良かったです。ご飯も、美味しかったです。ただ、カプセルホテルは、耳栓が、必須ですね。
一泊二食悠々プラン 男性専用夕食を500円プラスでトンカツ定食を食べた。 朝食のパンも美味しい
連結カプセル 男性専用サイクリング旅行の宿として利用させて頂きました。 日帰り入浴の施設が堪能できる上にレストランのメニューの多さに満足しました。 コスパの良さも含めてまた利用したいです、
一泊二食悠々プラン 男性専用に八そばと三色ご飯セットの大盛りごはんでおなか満腹になりました。 テレビも各カプセルがいやな人は共有スペースの大画面TVで寝そべって見たらグッドでした。
一泊二食悠々プラン 男性専用2食付いて4,000円で泊まれるのは安い。 施設はスーパー銭湯に併設されたカプセルだけど宿泊エリアに子供はいなかったので静かに眠れた。 銭湯エリアはけっこう狭いのでゆったり湯船につかるのは難しいかもしれない。 夜の食事は900円まであるメニューから好きなものを何でも選んでいいとのこと。 朝食は丸井2種類のパンにコーヒーとお茶と水が食べ放題の状態で準備されている。 朝9時までの入浴はスーパー銭湯がまだ営業していないので家族風呂を利用することになるが、11時まで滞在できるので時間のある人は9時から11時まで再度スーパー銭湯を利用できる。もしかして11時から翌11時まで滞在できるのか?
一泊二食悠々プラン 男性専用カプセルホテルに泊まりました いびきは無くとても快適に過ごせました 温泉は小さいですが炭酸泉がありとても良かったです 夕飯付きだととてもリーズナブルでメニューも多く楽しめます 朝ごはんはパンとコーヒーだけでしょぼいです
一泊二食悠々プラン 男性専用炭酸泉が温まって気持ちが良く良かったです。血圧も下がりました。
一泊二食悠々プラン 男性専用カプセルもサウナもいい感じです。
連結カプセル 男性専用サウナーにとっては満足できる施設です。 カプセルに泊しましたが快適でした、 また行きたいです。 週末夜は人多目デス
連結カプセル 男性専用コスパ最高
仕事で利用しました。寝るだけなら十分の施設です。スパ&食事処&マンガコーナーが併設で快適です。受付時に夕飯を食べると伝えたら+500円の案内をもらい食事処の全メニューどれでも食べれるのがgood!朝食はパン&コーヒーの無料サービスもあるので助かりますね。カプセルは少し古いく布団が薄っぺらい感じでした。
連結カプセル 男性専用食事+入浴セットが非常にリーゾナブルでサウナも3種類、食事処のメニューも 種類も豊富でお薦めの施設です。館内の清掃も隅々まで行き届いて気持ちが良い。 強いて言うなら館内の支払いが全て現金のみなところ。 QRコードやクレジットカードが利用出来たらパーフェクト。
一泊二食悠々プラン 男性専用初めて宿泊しました。たまたま線状降水帯の影響で宿泊者のみの利用でした。食堂で晩飯を食べたかったですが無理でした。朝食は軽食でしたが、朝からがっつりは無理なので私にとっては満足でした。お風呂はほぼ貸切でゆっくり体を休めました。現地で全て現金払いでした。また、旅行で行く際は利用したい所です。
一泊二食悠々プラン 男性専用カプセルホテルですが、お風呂サウナは、最高でした。漫画本も沢山あって、ゆっくりリラックス出来ました
連結カプセル 男性専用通常のカプセルに500円+で900円の食事が食べられる 。カツカレーが美味しい。
一泊二食悠々プラン 男性専用2月25日に利用しました。コスパは最高だと思います。平日利用なので、くつろぐスペースはゆっくり出来て良かったです。お風呂は皆様のコメントの通り学生が多くて騒がしく、落ち着かない感じでした。夕飯は普通で、朝食はパンが2種類とコーヒーとちょっと寂しい気もしますが、パンは美味しかったです。 山口に用事がある時はまた利用したいと思います。
一泊二食悠々プラン 男性専用連休が取れたのでカプセルを利用させて頂きました コスパ最高!食事も遅い時間でも頂く事が出来て美味しい お風呂もそこそこ遅い時間でも入れます 従業員の方も受け付け、キッチン、清掃の方も教育が行き届いてます 強いて言えば塩サウナの室内に手桶が洗面器があればなぁ 利用者が体にまぶした塩がそのまま残っているので室内に入った瞬間 慣れていない私には少し驚きが… 一応座席マットは常設してますが、塩サウナが設置している施設は私の経験上 ほぼ手桶か洗面器が設置しており利用者の9割以上は退出時に自分の座った 周りの塩を手桶か洗面器で流して退出します よって塩サウナを利用する時は座る場所の周りは塩は残っておらずほぼ綺麗な状態です 地域によって違いはあるのかも知れませんがカッタさんは手桶や洗面器はお風呂場の至る所に 結構な手桶や洗面器が設置されている為、一個くらいは塩サウナに設置する事でより快適にお客様が 利用出来るのではないかと思いました
一泊二食悠々プラン 男性専用3回目のカプセル利用でしたがテレビのチャンネル数も増えて短時間で改善されてました。 コスパ最高!近くにあれば週2は利用したいくらい文句なしの施設です。 キッチンも時間帯によっては鬼忙しいのに驚くほど提供も早いです(週末は分りませんが) 他のスタッフも愛嬌が良く指導が徹底されてるのが解ります。特に早朝の勤務の小柄の女性の方、 素晴らしい。 清掃も行き届いており平日とはいえ利用者が多いのも納得です。 強いて言えば館内着にポケットがあったらな〜(笑) また近い内に利用させて頂きます。ありがとうございました。
一泊二食悠々プラン 男性専用