Tabist つくばスカイホテル クチコミ・感想・情報

Tabist つくばスカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 23:56:54

部屋の掃除がされていない。
隣の部屋のテレビの音がとても聞こえる。

Tabist つくばスカイホテル 2020年07月09日 10:28:53

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、掃除と防音の件につきましてご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JRつくば駅より車で5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

xb12scgさんの Tabist つくばスカイホテル のクチコミ

xb12scgさん [40代/男性] 2020年01月01日 22:58:16

壁が薄く隣の部屋の音が筒抜け。
部屋はホームページの写真と全く違い清潔ではない。

Tabist つくばスカイホテル 2020年01月29日 16:05:24

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の壁及びホームページのお写真につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

素泊り☆快適プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ナミたんは今日も行くさんの Tabist つくばスカイホテル のクチコミ

ナミたんは今日も行くさん [40代/女性] 2019年09月11日 09:04:35

中国人が団体で宿泊。深夜2時、朝5時からうるさい。毎晩一部屋に5人程度集まり大声で話している。フロントにクレームをいったら、中国人は注意しても聞かない。空き部屋もないから、滞在中諦めろみたいな言いかたをする。日本人に配慮が足りない。二度と泊まりたくないが、ホテルが空いていないため仕方なく泊まる。1日3時間睡眠を三泊。

Tabist つくばスカイホテル 2019年12月05日 10:15:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
客室の騒音の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【《禁煙》シングルA【無線LAN・冷蔵庫付】】

投稿者さん 2018年09月27日 17:00:01

施設が古く、清潔感も無い。
コスパ低い。

◇素泊まりプラン ◆つくば駅迄の無料送迎あり◆
【【喫煙】シングルA/セミダブル 【無線LAN・冷蔵庫付】】

投稿者さん 2018年05月07日 01:22:15

最低のホテル
虫は出るし、壁が薄すぎて、隣の人の咳も聞こえる。テレビの音も聞こえるため、寝れない。
リノベしたほうが良い。

◇素泊まりプラン ◆つくば駅迄の無料送迎あり◆

レッズ2826さんの Tabist つくばスカイホテル のクチコミ

レッズ2826さん [40代/男性] 2018年04月30日 12:01:44

2018年4月28日に家族四人部屋で九畳の家族用の部屋に宿泊しました。
経営者が中国人なのでしょうか?中国人観光客用のホテルのように感じた。日本のビジネスホテルを想像していると失望します。挨拶、案内、愛想はない。ただ泊れれば良いだけの相当古いホテル。エアコンは新しい点は評価できる。布団が最初からきちんとメイクされていた。間取りが悪く、風呂に入るのも一苦労。食事は朝食のみ選択。500円。バイキングではありません。吉野家の朝定食のほうがいいです。冷めきったマーボー豆腐とキャベツの炒め物らしきものはまずいとしか言いようがない。せめて温めるくらいの心遣いはあってもいいのでは?美味しく感じたのは白いご飯と納豆のみ。出されているパンは市販のヤマザキパンらしきもの。朝食時おばさんもかなり不愛想。夕食もありましたが選択しなくてよかった。家族で泊まるところではないのでしょう。

地元おばさん手作り朝食込みプラン ◆つくば駅迄の無料送迎あり◆
【みんなで泊まれる!和室(9畳)【全室無線LAN接続/禁煙室】】

STARY Kさんの Tabist つくばスカイホテル のクチコミ

STARY Kさん [30代/男性] 2016年11月14日 11:47:01

早朝からの仕事の為、宿泊しましたが、正直、こんなにも劣悪な環境だと思いませんでした。
①壁が薄いのか、初日は中国人観光客の集団の話し声、2日目は部屋で飲んでいる方の大騒ぎで非常にうるさいく、全然眠れませんでした!!!団体客の隣(向かい?)の部屋にビジネスのシングルの人を泊めるんですか?
②周辺のレストランに行く際の道路は基本あまり舗装されてなく、街灯も無いため、食事に行く際に水たまりにはまりました。また、コンビニにも5分以上かかるため、面倒でした。
③シャワーは夕方は熱いお湯はでません。仕方なく、夕方はぬるま湯で体を洗いました。
④無線LANとありますが、部屋内にはアクセスポイント/パスワードの案内は一切なく、フロントまで行って確認しなくてはいけません。また、回線速度も良くなく、データの抽出に時間がかかりました。
⑤上記の件も含め、部屋に電話等が無いため、フロントにいちいち行くのが面倒です。

価格的にこれをチョイスした自分も責任があると思いますが、以前同じくらいの価格で泊まった同じつくばのホテルはもっとちゃんとしていました。はっきり言って「2度と泊まりません!」

◇素泊まりプラン ◆10月より駅迄の無料送迎実施◆

投稿者さん 2015年09月21日 14:31:23

常総市での豪雨災害ボランティアの起点として利用しました。駅から離れておりアクセス悪いです。部屋は壁には穴が開き、クロスは剥がれて変色し清潔感のかけらもありません。壁のスイッチでは部屋の照明が着かず、切れかかった紐を引かねばなりません。部屋に鏡がなく、ユニットバス内に鏡がありますが、コンセントがないため鏡をみてドライヤーもかけれません。久々に6,000円以上出して泊まるホテルではありません酷いです。

◇素泊まりプラン