越前海岸 玉川の宿 岩本屋 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川の宿 岩本屋のクチコミ・お客さまの声

a---cさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

a---cさん [30代/女性] 2019年12月18日 16:48:39

両親、弟、主人、息子(二歳)とお邪魔しました。
一部屋で予約していたにも関わらず、二部屋に分けていただいたり、息子の分もご飯やお皿、椅子をあらかじめ準備していただいたり、タオルも大きいのと小さいのを用意していただいたり…とっても気遣いがありがたかったです。
ウェルカムスイーツ?のプリンもおいしく、おすすめいただいた通りお風呂で夕日が沈むのを見れました。

ご飯はあらかじめ残しても持って帰れるものを聞かせていただいたので、生物優先で堪能!今まで蟹を食べに行ったことはありましたが、ここまで甘くておいしいものは初めてでした。
食事も完全個室だったので、ゆっくりでき、息子が食べ終えても気にせず蟹に集中できました!

お風呂も三回も入り、大満足です。

母がずっと行きたがっていたので、インターからは遠いですが、いく価値ありです。
いろいろありがとうございました!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年12月23日 11:15:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

旅館までは県内の各インターから距離がございますので、遠方よりお越し頂き本当に嬉しく思います。

この度はご家族みなさまで越前がにをご堪能頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです。

小さな旅館だからこそ、一組一組のお客様のご希望やご期待に合わせて、おもてなしさせて頂けると想っております。

お子様連れでのご旅行はご用意やご移動だけでも大変かと思われます。
ご滞在中は少しでもサポートできるようスタッフ一同心掛けております。

またぜひご家族皆様でお越し下さいませ!
この度は本当にありがとうございました!!

店主

☆焼きガニ付フルコース☆【越前かにを食べに行こう!!】初めての方にもおすすめプラン≪個室テーブル席≫
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

うめのつきさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

うめのつきさん [50代/男性] 2019年12月17日 07:51:23

家族3人で利用させて頂き、とても満足のいく宿でした。
特に食事が良かったと思います。夕食は当然のこと、朝食もクオリティーが高く私的には満点です。悪いところは見当たりませんが、要望的なことを言わせて頂くと、男性用大浴場にはリンスインシャンプーでしたが、女性用と同様にシャンプーとリンスを別々に置いて頂けると私的には良かったです。それと自販機にアルコールが無かったので、ビールだけでもあったらいいと思います。また、駐車場がわかり辛く迷いました。工夫頂けるとよろしいかと思います。
お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年12月23日 11:02:17

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夕食・朝食ともに嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

そして、アメニティや自販機の種類に対し、貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご案内も含め、スタッフ一同ご要望にはひとつひとつ丁寧に対応していきたいとおもっております。皆で試行錯誤を続けて参ります!

またぜひお越し頂けたら大変嬉しく思います。
年末年始に差し掛かりましたが、体調など崩されませぬよう、お元気で新年をお迎え下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!!

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

カズ34799335さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

カズ34799335さん [50代/男性] 2019年11月06日 14:55:49

特に食事に大満足でした。
夕食の新鮮な刺身や甘鯛の唐揚げシメのお吸い物まで大変美味しかったです。
朝食も炊きたてご飯にいろんなおかずがありとても美味しかったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年11月11日 15:48:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
11月の越前蟹、春の活イカなど季節ごとに越前の旬のものを心をこめてお出ししておりますので、またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

店主

【ファミリープラン】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!≪個室テーブル席≫
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

Kana7777さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

Kana7777さん [50代/女性] 2019年09月30日 16:18:07

遠方から北陸旅行のため今回利用させていただきました。とにかく食事がおいしいと言う口コミを信じ伺ったのですが本当に今まで泊まった宿の中でもダントツ食事が美味しかったです!その土地でとれたお魚や海老、お米大満足でした。お部屋も広く清潔。従業員の方々も親切、良い意味で実家にいるような安心感とくつろぎを覚えました。また次回違うお魚の季節にぜひうかがわせていただきたいと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年10月25日 12:27:16

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様からの温かいお言葉にいつも励まされております。、
お越し頂いた皆様のご期待にこたえられるよう、毎日の仕込みに邁進しております。
越前の新鮮なおいしいものだけをお出ししていますので、またぜひ家族皆様でお越し下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【海鮮舟盛り付き高級のど黒塩焼きプラン】≪個室テーブル席≫

投稿者さん 2019年08月01日 17:18:35

食事が美味しく大満足でした。遅くの到着にも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございました。越前蟹のシーズンにまた訪れたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年08月02日 11:32:33

先日は遠路はるばるお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
越前町の美味しい海の幸をご堪能頂けたようでとても嬉しいです!!
冬の越前蟹シーズンにもスタッフ一同、心からお待ちしております!

8月に入り、ますます猛暑の日々が続きますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【海鮮舟盛り付き高級のど黒塩焼きプラン】≪個室テーブル席≫
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

すーざん2451さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

すーざん2451さん [30代/女性] 2019年07月29日 17:03:31

7月27日に泊まりました!結婚記念日と伝えるとお魚を変更していただいて嬉しかったです!アメニティもしっかりあって、ほんと大満足でした!朝もたくさんの魚介に美味しいご飯で大満足でした!子供3人連れて行っても個室でご飯だったのでゆっくり食べれました!また違う季節に違う海の幸を味わいたいです!
お風呂も常に貸切状態でとても良かったです^_^ありがとうございました!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年08月02日 11:27:55

先日は大切な記念日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。笑顔の素敵な皆様にスタッフ一同癒やされました!!
この夏のご朝食のメニューも工夫を凝らしておりますのでお楽しみ頂き大変嬉しくおもいます。
またぜひ皆様でお越しくださいませ!
ご結婚記念日、本当におめでとうございます!!

山猫爺さんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

山猫爺さんさん [60代/男性] 2019年06月29日 00:14:01

遠くに住みなかなか会えない兄弟3人で利用させてもらいました。
立地、食事、お風呂とも満足できる物でした。
また利用させてもらいます。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年06月30日 09:41:45

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお会いできますこと、とても楽しみにしております!
7月に入りますが、この夏もどうぞお元気でお過ごしください。

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ともき9889さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ともき9889さん [40代/男性] 2019年05月28日 01:02:04

この度は家族で大変お世話になりました。
皆さまのあたたかい対応と細やかな心遣いがいろいろなところで感じられました。
お料理は本当に美味しかったです。コシヒカリも小さい頃よく食べたので懐かしく美味しかったです。へしこは本当絶品ですね。
子供たちが騒がしかったと思いますが、どのスタッフさんもとても温かい笑顔で見守っていただき感謝しています。

みなさまお体に気をつけて頑張ってください!
いつまでも素敵なお宿でいてください。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年06月08日 16:17:13

先日はご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
お子様も大変可愛く、スタッフ一同癒やされていました。
スタッフ皆、日々孫たちとの時間も大切にしております。お客様のご宿泊中は、そんな日々の経験を生かしながら、温かい真心をスタッフ全員が大切にしております。
そして、私は新鮮な越前の海の幸をお客様にお届けするためこれからも精進して参ります。
また北陸にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 15:03:01

男5人でお世話になりました。
海の見える部屋で、夕日が大変きれいでした。
また、夕食も大変おいしく、新鮮なお刺身、焼きカレイその他、お腹が一杯になりました。朝食もご主人が目の前の海の定置網で捕ったばかりの烏賊の刺身に感激し、へしこを火であぶり、1人用の釜で炊いたご飯などで一二分に堪能いたしました。
女将さんを含め、従業員の方皆さん明るく丁寧なサービスをしていただき、
日頃のストレスがきれいさっぱり無くなりました。
五人ともいずれも大満足で、ぜひカニシーズンにまたお邪魔したいと思いました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年05月03日 10:34:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ひとつひとつ皆様の癒やしになったのであればスタッフ一同とても嬉しいです。

新鮮な”越前の海の幸”をご堪能頂きたい一心で日々取り組んでおりますので、その想いが伝わったようで、大変に嬉しく想います。
本当にありがとうございます。

素敵な皆様とまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年12月06日 18:49:01

高齢の両親がたくさんの量を食べられないので内容の変更を心良く聞いていただきありがとうございました。お陰で最後の雑炊まで非常に美味しくいただくことができました。蟹は当然ですが越前かれいの煮付けも非常に美味しかったですし、朝はあまり食べない母が炊きたてのご飯を喜んでいただいていました。本当にありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年05月03日 10:18:31

越前がにの時期にお越し頂き、誠にありがとうございました。

今季の越前がにも大変ご好評頂き、私共も大変嬉しく思っております。
カニだけではなく、越前赤がれいの煮つけ・朝の釜炊きご飯対してもお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

今後もお客様に心からおいしい!!と思って頂けると確信している”越前の美味”をお出しして参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 17:51:05

おもてなし、お食事、お風呂と、どれを取っても非の打ちどころのないお宿です。
ロビーからお部屋、お風呂、エレベーター、お食事処と、どこも清潔でした。
お食事は夜はかにづくしでした。とてもおいしかったのですがたくさんのごちそうに、おいしいお刺身が食べきれず残すこととなり、申し訳なかったです。
朝食は釜で炊き立てのごはんに炙りへしこ。いかのお刺身、温泉たまごや海鮮サラダと、とても豪華で美味しかったです。最後にコーヒーもありました。
宿にはエレベーターがありますので、高齢の両親でもお風呂やお食事の移動が楽にできて助かりました。またぜひおじゃましたいと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年11月29日 15:51:16

この度は遠路はるばる岩本屋にお越しいただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に喜んでいただけるように、心を込めたおもてなしをして参ります。

朝食は今年からリニューアルしまして、お釜で炊き上げたホカホカのご飯に合うお魚たちがテーブルに並びます。3月からは期間限定で活いかのお刺身をお出ししています。採れたてイカならではの透き通った身とコリコリ食感をぜひ味わってみてください(^^)

また、投稿者様とお父様お母様にお会いできること楽しみにしております。

京阪電車さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

京阪電車さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:18:58

4/29に宿泊しました。お部屋がとても広く、掃除も行き届いており、従業員の皆さんも親切で、とても快適なお宿でした。
お料理も美味しく、アレルギーにも別メニューで対応して下さいました。越前方面では初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいお宿です。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年05月10日 11:36:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。併せて、五点満点をいただきましてスタッフ一同感激しております。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。他にもご要望がございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

6月からは、サザエ網が始まります。コリコリ食感のお刺身、醤油と磯の香が漂い肝まで美味しいつぼ焼き、どちらの食べ方もお勧めです!

お客様にも大変喜ばれておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ味わってみてください。

またのお越し心よりお待ちしております。

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!個室テーブル席

投稿者さん 2017年10月18日 01:36:34

毎年ご利用させて頂いております。
ですが、今回は残念なところが、あったので、これからも訪問するので、このコメントを見て改善して下されば、有り難いです。
残念なところとは、
1つは部屋にお茶持ってきてくれたとき、土瓶の中が汚れたままでした。
2つめは、風呂のシャワーが故障なのか?弱すぎました。
この2点以外はパーフェクトです。
12月もご利用予定ですので、
宜しくお願いします。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月28日 15:50:07

先日はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

急須とシャワーの件、心地良いものをご提供できず、申し訳ありません。
ひとつずつ、改善していきます。

この2点以外はパーフェクトを頂き、本当にありがとうございます。皆様のご期待にこたえられるよう、毎日精進してまいります。

12月の再びのお越し、本当に嬉しいです。
皆様との再会を心からお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

岩本屋 店主

脂じゅ~しぃ~!!【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン☆☆☆

投稿者さん 2017年08月21日 11:12:54

ホテルは細部にわたりとても綺麗にリフォームされていて清潔感たっぷりでした。大風呂のシャンプー・リンス・ボディシャンプーもとても香りがよい高級な物で、テンションが上がりました。
何より、前日に魚にアレルギーが出てしまって突然食べれなくなった同行者に対応していただき、とてもとても感謝しています。
心に残る素敵な家族旅行となりました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 09:31:42

この度の御宿泊誠に有難うございます。

お客様がお帰りになった後、意見交換の時間を設け、気ずいた点、改善点を話し合います。アメニティーなどもこの時の話を参考にします。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。
大事に至らない用何もしない選択を致しました

心に残る素敵な旅行とお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
又、こちらへお見えの際は是非起こし下さい。きっと何かが変わっています 店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!

投稿者さん 2017年08月14日 18:21:16

8月12日に宿泊しました。日本海が見えるお風呂が24時間入れ、脱衣場の鏡の設置の仕方や、DIANのアメニティなどが良いです。のどぐろは一人1尾、おいしかったです。あわびは、5人でバター焼き2つ、ステーキ2皿、刺身2皿で豪華でした。朝食は一人1つ釜炊きご飯、イカそうめん、食後のチョコレートとコーヒーのサービスなど、大変良かったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 08:11:21

この度の御宿泊誠に有難うございます。
お風呂からの真っ赤な夕日はいかがでしたか?

夏の天然あわびは、季節を感じさせます
こりこり刺身、くねくね踊り焼、そして一番押しはレアのステーキです。
身が堅いというイメージが一変します。
妊婦さんが食べると目の綺麗な子が生まれるといわれています。
冬の越前がにも終わる頃、そこの海で獲れる活イカを朝食に召し上がっていただいております。
カニと活イカがある春に又おいでくださいお待ちしております。店主

◆◇楽天トラベルアワード2015受賞記念◇◆【あわび♪のどぐろ♪】思いっきり!!贅沢プラン★★

投稿者さん 2017年07月30日 18:01:50

若女将を始めとした皆さんの気さくな暖かいおもてなしでユックリマッタリすることができました。料理も新鮮で最高でした!またリピートします!!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:43:39

この度の御宿泊誠に有難うございます。
ユックリマッタリ出来たとのこと
これ以上ない5ツ星のほめ言葉を有難うございます。
魚介類は、もちろん、そこの海で獲ってきたもの
季節により 魚が変わります、1年を通じ美味しい物があがります。
いつでも美味しい魚でお待ちしております。店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ショコラ2064さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ショコラ2064さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:11:30

先日は、大変お世話になりました。初めての宿泊でしたが、今までの旅行でお宿について、夫婦でこんなにも語ったことがないというぐらい思い出深いいいお宿でした。
まずは、気さくで素敵な笑顔の美人若女将さんのお出迎えから始まり、美味しい手作りプリンと冷たい麦茶でホッと一息、貸切の温泉。何よりもお食事の美味しい海鮮の数々。さすが漁師さんのお宿と感動でした。夕食後のアイス。朝食後のコーヒーとチョコレート。ちよっとした心遣いに癒されました。
主人が今年の10月で還暦、定年退職を迎えるので、お祝いに蟹を食べに娘たちと家族で伺いたいと計画しています。その時は。またよろしくお願いします。楽しみにしています。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:04:49

この度の御宿泊誠に有難うございます。
色々なところで細かくきずいて頂き有難うございます。
美味しい麦茶はどれ?
とあれこれ試してたどり着いた麦茶です。
プリンも割合を考え火加減、時間などを調整しながら出来上がりました。
コーヒーはドリップしたて又朝のスタートを元気よくと思いチョコレートをお供にしました。

北陸の冬は常にどんよりと雲がかかっています
まるで演歌です。
しかしそんなモノ吹き飛ばす越前かにが有ります
是非冬の越前へお越し下さい。

有難う御座いました。店主

【くつろぎ椅子和室8畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫有り】

しろゴマ2010さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

しろゴマ2010さん [70代/男性] 2017年06月23日 21:21:49

先日はお世話になりました、岩本屋さんには2年ぶりですが何度目の利用になるでしょうか、今度も美味しい料理、掃除の行き届いたお部屋、貸切状態のお風呂、のんびり過ごすことができて良かったです、若女将手作り?のプリンも美味しかったです、ただ、夕飯のごはんがやわらかすぎだったのが残念だったです。しかし総合的には満足できるお宿でした、またお伺いしたいと思います、昨年行けなかったのがつくずく悔やまれます、どうもありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年07月17日 10:47:17

こんにちは!
先月は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2年ぶりにお越し頂き、店主も大変喜んでおりました。
プリンは女将の味を引き継いでおります、岩本屋オリジナルのお味です!喜んで頂き、大変嬉しいです。
しかしながら、大切なご飯の出来が、やわらかすぎだったとのことで申し訳ありません。
今後はより一層注意して参りますが、もし再びお気づきの際は炊き直しますので、気軽にお申し付け下さい。

また、岩本屋の味を思い出した際にはお越し頂けたら嬉しいです。

暑い日々が続いておりますので、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

誠にありがとうございました。

岩本屋 スタッフ一同

◆【あわび♪あわび♪あわび♪】地物あわびの踊り焼き&こりこりあわび刺身付き贅沢!海賊プラン★

投稿者さん 2017年03月25日 17:30:29

17/3/22にカニプランで宿泊しました。3/20でカニ漁が終わってしまうため美味しい蟹を頂けるか不安でしたが、そのような心配は杞憂でした。口コミ通り料理はどれもクオリティが高かったです。特に気に入ったのが、夕食の蟹雑炊、朝食のヤリイカ刺し、煮つけ、蟹汁です。雑炊は、お腹いっぱいで食べきれなかったのが悔しいくらいに美味しかったです。イカ刺しは一人一杯出てきました。活〆で提供され、吸盤がお皿から離れないという現象を初めて経験しました。もうコリコリで今まで食べたイカ刺しの中で断トツに美味しく、ご飯が進んで進んで困るくらいでした。
宿泊当日は、キャンセルが出たため私達1組とのこと。チェックイン時に若女将からそのような案内をいただき、他のお客様に気兼ねなくお風呂も利用できました。2名で宿泊しましたが、お部屋は机を移動しなくてもお布団がひけるほど広かったのも良かったです。
チェックイン時の自家製プリンや夕食後のアイス、モーニングコーヒーにチョコレート付きなど、ちょっとしたサービスもとても好感が持てました。
一つ気になる点を挙げるとすれば、お風呂の窓のハンドルが固着して開かなかったこと。お風呂場が暑くのぼせ気味だったのでちょっと冷たい風に当たりたかったのですが、窓が開けられなかったので、長湯は難しかったです。
それ以外は大変満足しました。お食事目当てでまた再訪したいと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 15:06:10

こんにちは。
先月末は岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今シーズン最後の”越前かに”をお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
本当に遠いところまでお越し頂き、ありがとうございます。

まず最初に、温泉設備についてご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様の使い心地を一番に考え、ひとつひとつ見直して参ります。

蟹雑炊にイカ刺し、煮付けなど”岩本屋の味”を気に入って頂けたこと、店主も私も大変嬉しく想います。
本当にありがとうございます。

お客様にまた笑顔でリフレッシュしてお帰り頂けるよう、日々努めて参ります。

どうぞまた岩本屋にお越し下さいませ!
またお会いできますことを楽しみにしております。

岩本屋スタッフ一同

【カニ】食べに行こう♪♪一匹まるごと釜あげ、甘カニシャブ、花咲きカニ刺し、カニ天全て活越前カニ♪

投稿者さん 2017年02月04日 20:42:54

先日はお世話になりました。
主人の還暦のお祝いに、蟹を食べたいという事で、またお世話になりました。
前回泊まった時、立派な美味しい蟹だったので、またお邪魔しました。
個室での食事だったので、ゆっくり、還暦のお祝いができました。
また、その上、お祝いまで頂きまして、ありがとうございました
また、是非泊まりたいです。

2017年01月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年02月16日 07:05:23

今回はご主人様の還暦おめでとうございます。大切な日をこの岩本屋を選んでいただき心より感謝申し上げます。ただ今の岩本屋のテーブルにはすっごくおいしい海からのご褒美ともいう活イカが並びます。期間の短いおすすめの一品ですので、近いうちのお越し心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

岩本屋女将 岩本美矢子

2人で特大茹で蟹1杯【極上献上クラス】~越前かにフルコース~☆蟹しゃぶ焼かに付