越前海岸 玉川の宿 岩本屋 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川の宿 岩本屋のクチコミ・お客さまの声

すーざん2451さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

すーざん2451さん [30代/女性] 2019年07月29日 17:03:31

7月27日に泊まりました!結婚記念日と伝えるとお魚を変更していただいて嬉しかったです!アメニティもしっかりあって、ほんと大満足でした!朝もたくさんの魚介に美味しいご飯で大満足でした!子供3人連れて行っても個室でご飯だったのでゆっくり食べれました!また違う季節に違う海の幸を味わいたいです!
お風呂も常に貸切状態でとても良かったです^_^ありがとうございました!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年08月02日 11:27:55

先日は大切な記念日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。笑顔の素敵な皆様にスタッフ一同癒やされました!!
この夏のご朝食のメニューも工夫を凝らしておりますのでお楽しみ頂き大変嬉しくおもいます。
またぜひ皆様でお越しくださいませ!
ご結婚記念日、本当におめでとうございます!!

【ファミリープラン】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!≪個室テーブル席≫

山猫爺さんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

山猫爺さんさん [60代/男性] 2019年06月29日 00:14:01

遠くに住みなかなか会えない兄弟3人で利用させてもらいました。
立地、食事、お風呂とも満足できる物でした。
また利用させてもらいます。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年06月30日 09:41:45

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお会いできますこと、とても楽しみにしております!
7月に入りますが、この夏もどうぞお元気でお過ごしください。

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ともき9889さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ともき9889さん [40代/男性] 2019年05月28日 01:02:04

この度は家族で大変お世話になりました。
皆さまのあたたかい対応と細やかな心遣いがいろいろなところで感じられました。
お料理は本当に美味しかったです。コシヒカリも小さい頃よく食べたので懐かしく美味しかったです。へしこは本当絶品ですね。
子供たちが騒がしかったと思いますが、どのスタッフさんもとても温かい笑顔で見守っていただき感謝しています。

みなさまお体に気をつけて頑張ってください!
いつまでも素敵なお宿でいてください。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年06月08日 16:17:13

先日はご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
お子様も大変可愛く、スタッフ一同癒やされていました。
スタッフ皆、日々孫たちとの時間も大切にしております。お客様のご宿泊中は、そんな日々の経験を生かしながら、温かい真心をスタッフ全員が大切にしております。
そして、私は新鮮な越前の海の幸をお客様にお届けするためこれからも精進して参ります。
また北陸にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 15:03:01

男5人でお世話になりました。
海の見える部屋で、夕日が大変きれいでした。
また、夕食も大変おいしく、新鮮なお刺身、焼きカレイその他、お腹が一杯になりました。朝食もご主人が目の前の海の定置網で捕ったばかりの烏賊の刺身に感激し、へしこを火であぶり、1人用の釜で炊いたご飯などで一二分に堪能いたしました。
女将さんを含め、従業員の方皆さん明るく丁寧なサービスをしていただき、
日頃のストレスがきれいさっぱり無くなりました。
五人ともいずれも大満足で、ぜひカニシーズンにまたお邪魔したいと思いました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年05月03日 10:34:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ひとつひとつ皆様の癒やしになったのであればスタッフ一同とても嬉しいです。

新鮮な”越前の海の幸”をご堪能頂きたい一心で日々取り組んでおりますので、その想いが伝わったようで、大変に嬉しく想います。
本当にありがとうございます。

素敵な皆様とまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!!

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

Cynthiamilnさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

Cynthiamilnさん [50代/男性] 2019年01月01日 18:57:20

スキーの帰りに家族5人で宿泊しました。大きな越前蟹はタップリと堪能させていただきました。お風呂も24時間いつでも温泉に浸かれるというのはいいですね。帰りには越前水仙をお土産にいただき、ありがとうございました。久しぶりに応援したくなるようなステキなお宿でした。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年05月03日 10:23:43

スキーのお帰りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励まされました!!

越前がにをご堪能頂くことはもちろん、リフレッシュも兼ねてまたぜひ温泉にも浸かりにいらしてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております!!

【ブランド活かに】刺・茹・しゃぶ・天ぷら・雑炊を満喫フ゜ラン≪個室テーブル席≫

投稿者さん 2018年12月06日 18:49:01

高齢の両親がたくさんの量を食べられないので内容の変更を心良く聞いていただきありがとうございました。お陰で最後の雑炊まで非常に美味しくいただくことができました。蟹は当然ですが越前かれいの煮付けも非常に美味しかったですし、朝はあまり食べない母が炊きたてのご飯を喜んでいただいていました。本当にありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2019年05月03日 10:18:31

越前がにの時期にお越し頂き、誠にありがとうございました。

今季の越前がにも大変ご好評頂き、私共も大変嬉しく思っております。
カニだけではなく、越前赤がれいの煮つけ・朝の釜炊きご飯対してもお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

今後もお客様に心からおいしい!!と思って頂けると確信している”越前の美味”をお出しして参ります。

【越前かにを食べに行こう!!】初めての方にもおすすめプラン≪個室テーブル席≫

投稿者さん 2018年11月18日 17:51:05

おもてなし、お食事、お風呂と、どれを取っても非の打ちどころのないお宿です。
ロビーからお部屋、お風呂、エレベーター、お食事処と、どこも清潔でした。
お食事は夜はかにづくしでした。とてもおいしかったのですがたくさんのごちそうに、おいしいお刺身が食べきれず残すこととなり、申し訳なかったです。
朝食は釜で炊き立てのごはんに炙りへしこ。いかのお刺身、温泉たまごや海鮮サラダと、とても豪華で美味しかったです。最後にコーヒーもありました。
宿にはエレベーターがありますので、高齢の両親でもお風呂やお食事の移動が楽にできて助かりました。またぜひおじゃましたいと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年11月29日 15:51:16

この度は遠路はるばる岩本屋にお越しいただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に喜んでいただけるように、心を込めたおもてなしをして参ります。

朝食は今年からリニューアルしまして、お釜で炊き上げたホカホカのご飯に合うお魚たちがテーブルに並びます。3月からは期間限定で活いかのお刺身をお出ししています。採れたてイカならではの透き通った身とコリコリ食感をぜひ味わってみてください(^^)

また、投稿者様とお父様お母様にお会いできること楽しみにしております。

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ファニーキャンドルさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ファニーキャンドルさん [50代/女性] 2018年09月26日 01:06:29

9月23日、主人とふたりお世話になりました。
予定よりも早くチェックインになってしまったのですが、笑顔で迎えて頂きました。
到着して、すぐ一番風呂に入らせていただきました。とても気持ちよかったです。主人は、男性用のシャンプーとボディソープがあり感動していました。女性の方にも気遣いがありました。
食事も適量で、一つ一つがとても美味しくて大満足でした。
特にノドグロのお刺身と、焼きたての塩焼き最高でしたね。
ご飯も新米おいしかったです。
ふたりで美味しい…美味しいって言いながら夢中で食べました。
朝ごはん、主人なんて釜炊きご飯足りず、別に用意してもらい、お茶碗四杯ペロリでした。
従業員の方も親切で、とても気持ちのいい、サービスでした。
次回蟹のシーズンもう一度来たいなぁ~って思っております。
本当にお世話になりました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年10月27日 16:01:43

この度は岩本屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご飯、喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)うちでは福井県の中でも特に水が綺麗な池田町で育ったコシヒカリ米を使っています。ほどよい粘りけとツヤツヤしてるのが特徴で、どんなおかずにも合います。お刺身、煮付け、塩焼きなどなど、、、ご飯が足りないの気持ちわかります(^^)次回も遠慮なくおかわりしてくださいね。

蟹シーズンも冬の美味しい魚介類をたくさん揃えてお待ちしております。

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!個室テーブル席
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

タカタカ2017さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

タカタカ2017さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:09:29

新鮮な魚を堪能させて頂きました。
夕食 朝食共に量は充分過ぎるほど。
風呂 ゆっくり入ることが出来ました。

次回はカニシーズンに訪問したいと考えております?

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年10月26日 16:35:16

この度は岩本屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂をゆっくり入っていただけたようで良かったです(^^)お風呂はお世辞にも広いとは言えませんが、どのお客様にも日本海を一望していただける絶景の天然温泉展望風呂です。タイミングが良ければ、町全体を真っ赤に彩る夕陽もご覧になれますよ。

蟹シーズンにもぜひいらしてください(^^)越前漁港でとれた活がにだけを使っていますので、どのお料理も絶品です。

また、タカタカ2017さんご家族にお会いできることを心よりお待ちしております。お子様の元気なお姿楽しみにしております(^^)

ラス子ママさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ラス子ママさん [30代/女性] 2018年08月24日 17:08:10

部屋からの眺めも良く子供もテンション上がってました。温泉も広くはないですが気持ちよくて2回入りました!夕飯時は色々こちらのトラブルもありご迷惑をかけてしまいすみませんでした。。でもとても親切にしてくださって本当にありがたかったです。子供に花火をくれたり準備からすべて用意してくださり助かりました!
ここまでが完璧過ぎて朝食にすこしガッカリしてしまいました。事前に子供の食事を電話で確認した時には朝ご飯は卵焼きだったりご飯と少しおかずがついて。。という風に言っていたのでまさか子供の席にぶどうとご飯だけが置いてあるとは思いもしなかったです。
子供もずっと朝ごはん何かな~と楽しみにしてたので申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。親の分を分けてくださいと言われても魚介類ばかりで子供に分けれそうなものも無いし。。卵も子供が食べにくい温泉卵だったので結局、ごはんとノリだけ食べてました。
最初からわかっていれば追加料金でもお願いできたのでしょうか?
大人の方も口コミでカレイの干物と書いてあったので楽しみでしたが焼き魚はなくへしこ2切れが代わりでしょうか?
夕飯もアワビを想像してたら自分の苦手なサザエが3個も出てきてやっぱり無理でした。。アワビはまた別のプランなのでしょうか?漁の関係なのでしょうか?
最後お見送りも車が出る前にもう旅館に戻っていってしまったので少し寂しかったです。
温泉旅館ではないので仕方ないのかなと主人と話しながら帰りました。
1日目がほんとによかった分、2日目が残念過ぎて結果、まぁこんなもんかな。で終わりました。
子供は夕飯の時のお姉さんが気に入ったようでまた会いたいと言ってました。
ありがとうございました!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年10月23日 16:14:54

この度は、岩本屋にご宿泊頂きだき誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足のいただける内容ではなかったこと大変残念でございました。

今年の10月より、朝食のメニューが新しくなりました。今までも沢山のお客様から好評いただいておりました岩本屋特製『鯖のへしこ』にプラスして、旬の白身魚のオリーブ焼きが看板メニューに登場しました!
今シーズンは脂の乗ってフワフワ食感のサワラ(^^)冬になると高級魚のマダラが朝から食べられます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント5倍!脂じゅ~しぃ~!!【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン☆☆☆個室テーブル

チンペイさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

チンペイさん [60代/男性] 2018年05月29日 22:02:49

接客が丁寧で良かった。
部屋も改装されて綺麗で良かった。
食事は新鮮な地のものがそろって大変満足出来た。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年06月06日 16:12:16

この度は、遠路はるばる岩本屋にお越しいただき誠にありがとうございます。また、食事やお部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

最近は若狭湾を回遊しているイルカさんたちが近くまで遊びに来てくれています。漁師町にイルカ!?と最初は驚きましたが、海と山に囲まれた穏やかな風景を見ているとさまざまな生き物が集まってくるのもなんだかわかる気がします。

今週は網に100匹以上のカワハギが入りました。カワハギは白身のお魚でフライ・刺身・ムニエル・煮物どんな調理法でも美味しくて、私個人も大好きなお魚です。

次回来られた際にも満足いただけるよう美味しい地魚をご用意してお待ちしております。またお会いできますことを楽しみにしております。

岩本屋

【くつろぎ椅子和室8畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫有り】

コウタ1231さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

コウタ1231さん [50代/男性] 2018年05月05日 09:08:48

刺身の船盛は新鮮で、アワビは柔らかく、のどぐろも大変美味しくお腹いっぱいになりました。お風呂も気持ちよくて、眺めは最高でした。サービスも良く、大変満足でした。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年05月10日 11:35:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価いただきまして心より感謝申し上げます。

天然あわびを活きたまま調理しているので驚くほど身はやわらかく口の中に広がる磯の香りの風味は格別です。味わっていただき嬉しく思います。

6月からはオコゼやサザエなど近海のお魚がたくさん採れます。それぞれに合った調理法でご提供しておりますので、次回来られた際にはご堪能ください。

アワビ柔らかにんにくオイル焼&脂じゅうしーのど黒汐焼♪個室テーブル席

京阪電車さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

京阪電車さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:18:58

4/29に宿泊しました。お部屋がとても広く、掃除も行き届いており、従業員の皆さんも親切で、とても快適なお宿でした。
お料理も美味しく、アレルギーにも別メニューで対応して下さいました。越前方面では初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいお宿です。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年05月10日 11:36:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。併せて、五点満点をいただきましてスタッフ一同感激しております。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。他にもご要望がございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

6月からは、サザエ網が始まります。コリコリ食感のお刺身、醤油と磯の香が漂い肝まで美味しいつぼ焼き、どちらの食べ方もお勧めです!

お客様にも大変喜ばれておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ味わってみてください。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 11:12:54

ホテルは細部にわたりとても綺麗にリフォームされていて清潔感たっぷりでした。大風呂のシャンプー・リンス・ボディシャンプーもとても香りがよい高級な物で、テンションが上がりました。
何より、前日に魚にアレルギーが出てしまって突然食べれなくなった同行者に対応していただき、とてもとても感謝しています。
心に残る素敵な家族旅行となりました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 09:31:42

この度の御宿泊誠に有難うございます。

お客様がお帰りになった後、意見交換の時間を設け、気ずいた点、改善点を話し合います。アメニティーなどもこの時の話を参考にします。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。
大事に至らない用何もしない選択を致しました

心に残る素敵な旅行とお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
又、こちらへお見えの際は是非起こし下さい。きっと何かが変わっています 店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!

投稿者さん 2017年08月14日 18:21:16

8月12日に宿泊しました。日本海が見えるお風呂が24時間入れ、脱衣場の鏡の設置の仕方や、DIANのアメニティなどが良いです。のどぐろは一人1尾、おいしかったです。あわびは、5人でバター焼き2つ、ステーキ2皿、刺身2皿で豪華でした。朝食は一人1つ釜炊きご飯、イカそうめん、食後のチョコレートとコーヒーのサービスなど、大変良かったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 08:11:21

この度の御宿泊誠に有難うございます。
お風呂からの真っ赤な夕日はいかがでしたか?

夏の天然あわびは、季節を感じさせます
こりこり刺身、くねくね踊り焼、そして一番押しはレアのステーキです。
身が堅いというイメージが一変します。
妊婦さんが食べると目の綺麗な子が生まれるといわれています。
冬の越前がにも終わる頃、そこの海で獲れる活イカを朝食に召し上がっていただいております。
カニと活イカがある春に又おいでくださいお待ちしております。店主

◆◇楽天トラベルアワード2015受賞記念◇◆【あわび♪のどぐろ♪】思いっきり!!贅沢プラン★★

投稿者さん 2017年07月30日 18:01:50

若女将を始めとした皆さんの気さくな暖かいおもてなしでユックリマッタリすることができました。料理も新鮮で最高でした!またリピートします!!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:43:39

この度の御宿泊誠に有難うございます。
ユックリマッタリ出来たとのこと
これ以上ない5ツ星のほめ言葉を有難うございます。
魚介類は、もちろん、そこの海で獲ってきたもの
季節により 魚が変わります、1年を通じ美味しい物があがります。
いつでも美味しい魚でお待ちしております。店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ショコラ2064さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ショコラ2064さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:11:30

先日は、大変お世話になりました。初めての宿泊でしたが、今までの旅行でお宿について、夫婦でこんなにも語ったことがないというぐらい思い出深いいいお宿でした。
まずは、気さくで素敵な笑顔の美人若女将さんのお出迎えから始まり、美味しい手作りプリンと冷たい麦茶でホッと一息、貸切の温泉。何よりもお食事の美味しい海鮮の数々。さすが漁師さんのお宿と感動でした。夕食後のアイス。朝食後のコーヒーとチョコレート。ちよっとした心遣いに癒されました。
主人が今年の10月で還暦、定年退職を迎えるので、お祝いに蟹を食べに娘たちと家族で伺いたいと計画しています。その時は。またよろしくお願いします。楽しみにしています。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:04:49

この度の御宿泊誠に有難うございます。
色々なところで細かくきずいて頂き有難うございます。
美味しい麦茶はどれ?
とあれこれ試してたどり着いた麦茶です。
プリンも割合を考え火加減、時間などを調整しながら出来上がりました。
コーヒーはドリップしたて又朝のスタートを元気よくと思いチョコレートをお供にしました。

北陸の冬は常にどんよりと雲がかかっています
まるで演歌です。
しかしそんなモノ吹き飛ばす越前かにが有ります
是非冬の越前へお越し下さい。

有難う御座いました。店主

しろゴマ2010さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

しろゴマ2010さん [70代/男性] 2017年06月23日 21:21:49

先日はお世話になりました、岩本屋さんには2年ぶりですが何度目の利用になるでしょうか、今度も美味しい料理、掃除の行き届いたお部屋、貸切状態のお風呂、のんびり過ごすことができて良かったです、若女将手作り?のプリンも美味しかったです、ただ、夕飯のごはんがやわらかすぎだったのが残念だったです。しかし総合的には満足できるお宿でした、またお伺いしたいと思います、昨年行けなかったのがつくずく悔やまれます、どうもありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年07月17日 10:47:17

こんにちは!
先月は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2年ぶりにお越し頂き、店主も大変喜んでおりました。
プリンは女将の味を引き継いでおります、岩本屋オリジナルのお味です!喜んで頂き、大変嬉しいです。
しかしながら、大切なご飯の出来が、やわらかすぎだったとのことで申し訳ありません。
今後はより一層注意して参りますが、もし再びお気づきの際は炊き直しますので、気軽にお申し付け下さい。

また、岩本屋の味を思い出した際にはお越し頂けたら嬉しいです。

暑い日々が続いておりますので、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

誠にありがとうございました。

岩本屋 スタッフ一同

◆【あわび♪あわび♪あわび♪】地物あわびの踊り焼き&こりこりあわび刺身付き贅沢!海賊プラン★

きちあんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

きちあんさん [50代/男性] 2017年03月31日 19:00:22

3/19に今年「も」お世話になりました。
1年に1回の贅沢です。

ここのカニ以上の物には出会ったことがなく、
今年も期待通り美味しくいただけました。
私が思うには鮮度も大事ですが、
茹でる腕の差があるのではないでしょうか。
生きているタグつきのカニを私が茹でても、
きっとこうはならないですね。
ならば、行く価値があるというものです。

不漁らしく心配していた朝のイカも食べられ、
大満足で帰路につきました。

温泉も24時間入れるおかげで空いている時を狙い、
のんびり入れましたし、
大好きなお宿です。

今回は、金沢で遊んでから福井に向かったのですが、
自家用車なら十分回れます。
次回はどこへ行ってから泊まりにこようかな…。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 15:52:49

こんにちは。

返信が本日となり申し訳ありません。
先月末は岩本屋にお越し頂きありがとうございます。
いつもいつも温かいお言葉を頂き、本当に励みになっております。
本当にありがとうございます。

”店主の厨房での戦い”を評価いただき、店主も大変喜んでおります。
作り手の気持ちがお客様に届くとは、まさにこのことですね。
本当に嬉しく想います。ありがとうございます。

店主は、お客様に”本物”をお届けしたいというひとつの信念がございます。新鮮な”日本海”の海の幸を毎日お客様にお出ししております。

また岩本屋にてたくさん海の幸をご堪能頂けたら光栄です。

明日より5月!!
より過ごしやすい季節となり、嬉しいですね^ー^
どうぞご家族みなさま、お元気でお過ごしくださいませ。

岩本屋スタッフ一同

2人で特大茹で蟹1杯【極上献上クラス】~越前かにフルコース~☆蟹しゃぶ焼かに付

投稿者さん 2017年03月18日 23:11:52

部屋は海の目の前。展望風呂は24時間入浴可能。量少なめのプランでしたが、私たちには充分でした。蟹も満喫させていただき、日本海の海の幸も堪能させていただきました。女将さんの対応も丁寧で、また機会があれば是非 利用させていただきたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年03月28日 13:10:01

こんにちは。

先日は岩本屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。

素敵なお二人にお会いできて、大変嬉しかったです。

今回の量少なめの蟹のフルコースプランも大変ご好評頂いております。
少ないと感じないか?と店主はいつも心配しておりますが、
お二人にご満足頂けたようで、来年もこのプランを残すことを検討しております^ー^
貴重なお二人のご感想に、大変励まされます!

またぜひお二人にお会いしたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

岩本屋スタッフ一同

【平日限定】量少なめ♪お手頃カニフルコースプラン♪焼き・刺し・茹で・しゃぶ・かに天・かに雑炊を満喫!