越前海岸 玉川の宿 岩本屋 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川の宿 岩本屋

越前海岸 玉川の宿 岩本屋のクチコミ・お客さまの声

24okaさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

24okaさん [40代/男性] 2020年10月05日 16:16:40

楽天アワード受賞とか掲載されていましたがなぜか分からない。夕食はテーブルに最初からセットされていて温かいものは冷えていた。刺身の種類を聞いても「ブリとタイのお刺身かなー」全然違いますが・・・
    聞きに行こうともしません。食後も仲居さんが来ないので帰ろうとしたらあら汁がありますがとのこと。全くほったらかし。
    お風呂は初日から2泊後の朝まで使用済みの剥がれた絆創膏が風呂わきに放置されたままでした。
    gotoキャンペーンで割引分手抜きしてるのではと思うくらいです。
    近隣の他の宿泊施設は非常に食事も美味しかったのでそちらに行くべきでした。残念。
    宿からの景色だけは良かったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2020年10月19日 12:42:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の宿泊では、残念な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

すみずみまで気持ちよくお過ごし頂けるようご配慮するべきところ、不行き届きが多々あり申し訳ありません。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフと相談しながら、これからなお一層の努力を続けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!≪個室テーブル席≫舟盛り付き
    【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】