漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月06日 20:37:18

先日『カニ食べ放題プラン』で、お世話になりました。
当日は、早く着き過ぎて、大幅にチェックインを早めて頂き、ありがとうございました。
食事は、食べ放題とは思えないほど新鮮な蟹で、蟹料理の種類も豊富で家族全員大満足でした。
更に、お土産に人数分の蟹まで頂き、帰宅した夜も蟹を楽しみました。
お風呂は、やや狭く感じましたが、最初の入浴時は、他のお客様と重ならない様に、時間差で声を掛けておられた様子で、配慮が感じられ快適でした。
お部屋は、鍵がない代わりに金庫があれば楽ですね。それと、食事時間等の案内があれば良かったかなと思います。
後… テッシュ.鏡.お茶菓子も… と、これは家族からの意見です…。
全体としては、アットホームな雰囲気で、十分に食事も楽しめましたし、久しぶりの家族旅行も満喫できましたから、また是非!お邪魔したいと考えてますので、その節は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月25日 17:24:54

今回お世話に成り大変有難う御座いました、ネット検索で調べて行ったのですが、皆様書いて居られる通り食事は大変満足しました【評価の仕様が無い位】、ただ家内の評価は部屋の事でトイレ・バスが共同なのは民宿なので仕方が無いのですが、部屋を空ける際に鍵がかけれ無い事が不満だった様です。
 またお客様商売なので致し方無いのですが、他のお客様のお子様が廊下を走り回り落ち着けなかったです。
 そして後で気が付いたのですが部屋の外に護美箱が有ったのですが、部屋に護美箱が無い事も残念でした。

投稿者さん 2006年11月23日 10:52:22

料理を目的に行きましたので、その点大変満足しました。ふぐのコースを頂きましたが、鮮度も言うことなく味・ボリュームともに足を運ぶ価値ありでした。朝から三膳も食べてしまうほどお米そのものも美味しく施設、応対も不満なく、料金的にも大変満足でした。

投稿者さん 2006年08月20日 23:04:56

「石川県の方なら,美味しいお刺身も食べ慣れているでしょうに・・」と言われましたが,あんな舟盛りなんてそうそう食べられる物ではありません。もうスーパーのパック物は食べられないかも・・・。(どうしよう~)
部屋も広くて静かで,冷房もよく効いてて,快適でした。(自販機が外にある分,部屋に小さい冷蔵庫があるといいなぁ。)帰りに,縄文博物館に行って,五木茶屋に行って,楽しく帰ってきました。女風呂の小さな演出が良かった(灯籠と小さな流れ)と妻は言ってました。男風呂はサウナに電気が入ってなくてちょっと寂しかった。(使ってないならないで,表示が欲しいです。)
ぜひ,また今度お世話になりたいと,家族で話しています。

投稿者さん 2006年08月10日 11:46:48

子どもを連れて行ったのですが気兼ねせずのんびりすることができました。またお料理も味はもちろんボリュームもすごくて大満足でした。スタッフの方々も皆さんとても温かく親切でした。楽しい夏の思い出を作る事ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 23:37:24

2/18-19に宿泊しました。
今回はフグ+舟盛りでしたが、舟盛りの豪華さ(ヒラメ?)にビックリ、3人で行きましたが、みんな大満足です。
設備・部屋を普通と評価しましたが、くつろぐには十分すぎます。
いつも食事しに常神半島行きますが、こんどはゆっくり観光もしてみたいものです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 2006年02月21日 00:10:00

先日はありがとうございました
嬉しいお言葉をいただき、私たちもこれからもお客様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう努力してまいりたいと思います
またお時間がありましたらお越しください
お会いできます事楽しみにしております

投稿者さん 2004年03月21日 21:41:27

満腹プランで宿泊しましたが、料理は本当に満腹になり、割安感がありました。
贅沢を言えば、部屋からの景色をもうちょっと考えてもらえたら、言うことは何もないんですが・・・。

投稿者さん 2004年01月19日 20:11:31

夫婦二人でフグ料理を食べに利用させて頂きました。料理はお腹いっぱいになるぐらいあり満足しましたが食事する部屋や寝る部屋に虫がいてびっくりおかげでゆっくり眠れませんでした。また、お風呂も大浴場と言うにはお粗末すぎで狭く、温泉とうたってはいるもののとてもそう思えませんでした。

投稿者さん 2003年11月25日 19:58:01

2003.11.23.夫婦で1泊しましたが、お手ごろ価格での「フグ料理」には大満足でした。
宿屋のホームページの掲示板がHOTなのも安心できました。