漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月20日 23:04:56

「石川県の方なら,美味しいお刺身も食べ慣れているでしょうに・・」と言われましたが,あんな舟盛りなんてそうそう食べられる物ではありません。もうスーパーのパック物は食べられないかも・・・。(どうしよう~)
    部屋も広くて静かで,冷房もよく効いてて,快適でした。(自販機が外にある分,部屋に小さい冷蔵庫があるといいなぁ。)帰りに,縄文博物館に行って,五木茶屋に行って,楽しく帰ってきました。女風呂の小さな演出が良かった(灯籠と小さな流れ)と妻は言ってました。男風呂はサウナに電気が入ってなくてちょっと寂しかった。(使ってないならないで,表示が欲しいです。)
    ぜひ,また今度お世話になりたいと,家族で話しています。

投稿者さん 2006年08月10日 11:46:48

子どもを連れて行ったのですが気兼ねせずのんびりすることができました。またお料理も味はもちろんボリュームもすごくて大満足でした。スタッフの方々も皆さんとても温かく親切でした。楽しい夏の思い出を作る事ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 23:37:24

2/18-19に宿泊しました。
    今回はフグ+舟盛りでしたが、舟盛りの豪華さ(ヒラメ?)にビックリ、3人で行きましたが、みんな大満足です。
    設備・部屋を普通と評価しましたが、くつろぐには十分すぎます。
    いつも食事しに常神半島行きますが、こんどはゆっくり観光もしてみたいものです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 2006年02月21日 00:10:00

先日はありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただき、私たちもこれからもお客様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう努力してまいりたいと思います
    またお時間がありましたらお越しください
    お会いできます事楽しみにしております

投稿者さん 2004年03月21日 21:41:27

満腹プランで宿泊しましたが、料理は本当に満腹になり、割安感がありました。
    贅沢を言えば、部屋からの景色をもうちょっと考えてもらえたら、言うことは何もないんですが・・・。

投稿者さん 2004年01月19日 20:11:31

夫婦二人でフグ料理を食べに利用させて頂きました。料理はお腹いっぱいになるぐらいあり満足しましたが食事する部屋や寝る部屋に虫がいてびっくりおかげでゆっくり眠れませんでした。また、お風呂も大浴場と言うにはお粗末すぎで狭く、温泉とうたってはいるもののとてもそう思えませんでした。

投稿者さん 2003年11月25日 19:58:01

2003.11.23.夫婦で1泊しましたが、お手ごろ価格での「フグ料理」には大満足でした。
    宿屋のホームページの掲示板がHOTなのも安心できました。