漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋のクチコミ・お客さまの声

るーたん3428さんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年02月02日 00:41:58

夕食が、とっても美味しいです。
    大浴場は狭いです。
    部屋は和室でしたが、隣の部屋とは壁で区切られてるのではなく、襖で区切られてるだけです。
    当然、隣の部屋の声が丸聞こえです。
    隣のテレビの音とかもバッチリ伝わってきます。
    共同トイレなので、夜に隣の部屋の方が、トイレに行く時のドアを開け閉めする音で、寝掛かっていたのを起こされる現象が何度か起きました。
    でも夕食は非常に美味しいので、上記を気にしない方にはお勧めです。
    周りは海ばかりで、景色も非常に素晴らしいです。
    ただ…他には何にもなく、コンビニに行くにも30キロほど離れてます。

【当館おすすめ!】カニ尽くしフルコース+贅沢舟盛り [1泊2食付]
    【ほっと心落ち着く和室6畳】

投稿者さん 2015年05月05日 19:20:36

普通の民宿でした。設備の整った街中の宿泊施設と比べてはいけません。魚料理を好む方であれば誰もが満足できると思います。

2015年05月
    【贅沢盛り☆】これがスタンダード!?ゑびす屋の舟盛りプラン[1泊2食付]
    【ほっと心落ち着く和室10畳】

投稿者さん 2015年03月10日 14:17:00

以前は、小浜の安納の民宿に行っていましたが、常神半島の民宿も良いと聞き今回宿泊しました、
    しかし、安納の民宿に比べるといまいちです、そして一番がっかりしたのは、ヒラメの作りでした,常神まで来て
    養殖のヒラメを食べさせられるとは思いませんでした、素潜り漁で取った魚が看板なら、潜れない時でも
    天然の魚を調達して出してほしかったです、ヒラメとかカレイは魚の裏を見れば天然か養殖か
    一目瞭然です。宿泊料の関係なら一言養殖と言ってほしいです、スーパーでも天然か養殖か明記してあります。

2015年03月
    【味も量も自信あり】若狭ふぐフルコース×贅沢舟盛り [1泊2食付]
    【ほっと心落ち着く和室6畳】

なつ8667さんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

なつ8667さん [20代/女性] 2010年08月23日 11:12:06

おいしい海の幸が食べたくてこちらを利用しました。
    他の方の口コミにもあったようにお料理は大満足です。
    お刺身はもちろん、他の料理の味付けも最高です。
    色々と工夫されてるのがよく分かりました。

部屋はまあまあ綺麗ですが、プライベート感はまったく無しです。
    ふすま一枚で仕切ってあるため、話し声がすべて丸ぎこえ。
    隣のテレビの音量も気になって仕方ないし、他人のいびきは
    耐えかねます。テレビもいつまでもつけていると迷惑な感じがして
    早々に就寝。合宿みたいでした。
    少しくらい防音設備がほしいです。

2010年08月
     海の幸満載 舟盛コース
    【和室プラン】

投稿者さん 2009年09月23日 16:13:09

シルバーウィークに1泊しました。
    部屋は予想していたよりもキレイでしたが、他の書き込みにもあるように
    隣の部屋の声やカラオケの音は気になります。
    お風呂は脱衣所に工夫がほしいかな。
    夕飯は舟盛に子供も興奮でした。お米もおいしく満足しました。
    (小あじの天ぷらがすごくおいしかったのですが、おなかいっぱいで残してごめんなさい。)
    帰りはお土産までいただいて・・・
    心配して頂いた氷も翌朝の帰宅まで無事でした。ありがとうございました。

2009年09月
     海の幸満載 舟盛コース