漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋のクチコミ・お客さまの声

コア9928さんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

コア9928さん [30代/女性] 2020年10月20日 12:27:51

夫と2人で利用させていただきました。どの口コミにもお料理が最高と書いてあったので楽しみにしていたのですが、期待以上!!舟盛りのスタンダードプランとは思えない程の大量のお刺身に、普段はコースにはないのですが。。と取れたてのアオリイカ姿作りがドーーンと出てきて、ビックリしっぱなしでした。もちろん味もとても美味しかったです。設備は普通の民宿なので、壁は薄いし、洗面トイレは共同だし、他の部屋の方のいびきは聞こえてくるしでしたが、それも楽しく宿泊させてもらいました。設備は新しくないですが、清潔感がありました。あと個人的には枕が高すぎて眠れなかったので、マイ枕持参をお勧めします。

【楽天限定】≪三方温泉きららの湯≫入浴割引付】若狭を満喫♪スタンダード舟盛りプラン
    【ほっと心落ち着く和室6畳】

投稿者さん 2018年11月15日 08:46:33

二日間晴天に恵まれ、絶好のツーリング日和でした。二人一部屋を二部屋四人でしたが、要望通り四人一部屋にしていただきました。お風呂にはサウナもあり風呂上がりの生ビールサービス美味かったです。大判振る舞いのゑびす屋まさにその通りです。刺身盛り合わせは量も多く美味かった、特に採れたてアオリイカは絶品初めてのトライで皆でもりあがりました。お値段以上のゑびす屋、三方方面に行く際には是非。

★海鮮&かに★えびす屋の人気No.1舟盛プランに、ボイルガニが1人1杯!
    【ほっと心落ち着く和室6畳】

桃ちゃん8347さんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

桃ちゃん8347さん [50代/男性] 2011年05月29日 11:49:43

大変遅くなりました。
    四国から福井旅行をしました。
    京都の天橋立、常高寺、お初の墓参り、
    そして旅館へついたのは夕方6時ごろでした。
    食事は、船盛りコース、沢山の日本海の幸、食べ切れなかったです。
    次の朝は、海を散歩しに家族で行きました。
    三方5湖もとっても綺麗でした。越前海岸、東尋坊などを観光しました。その日は大坂まで帰りました。
    また行く機会があったらお邪魔したいです。

2011年05月
     海の幸満載 舟盛コース

投稿者さん 2010年05月05日 23:27:57

5月2日に宿泊しました。口コミを読んでいったので、夕食に期待をしていきましたが、本当に美味しくて、ボリューム満点の素晴らしい料理で大満足でした。ぜひ、次回もお世話になりたいです。

2010年05月
     海の幸満載 舟盛コース
    【和室プラン】

kaziiroさんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

kaziiroさん [40代/男性] 2010年04月09日 17:56:52

遅くなりましたが、その節はお世話になりました。
    総合ポイント4点は食事5点の牽引によるものです。
    逆に食べきれず申し訳ない思いが残ります。
    風呂は湯船が極端に浅く同時に男4人入るのはつらいものがありました。
    ただ、サウナ付は◎でした。
    今回はバイク仲間と遅い新年会でしたが、次回はダイビングで
    お世話になるかもしれません。

2010年02月
    若狭ふぐ+舟盛コース

投稿者さん 2009年05月07日 20:02:28

大自然の静かな場所でした。目の前には海があり、夕方・翌朝と愛犬と散歩しました。犬は自家用車の中に泊めて、宿にはいる事は我慢してもらい、家族4人で豪華な舟盛り料理、特に大きなヒラメ、ウニ、アジが獲れたてで最高でした。妻と娘2人はあれだけの料理を全部平らげたのには驚きです。
    2次会は2時間カラオケ歌い放題で、最新の設備と洒落たカントリー風のBAR
    -にて盛り上がり、マスターとの会話も弾み楽しいひと時を過ごしました。
    翌朝、熱い温泉につかりさっぱり。
    次回はお試しダイビングプランにチャレンジするか、カニのプランを是非してみたいです。当然、カラオケも外せません。とにかく、1万円で最高に楽しませて頂きました。

みんなでわいわい! カラオケ2次会付コース
    和室プラン