漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋

漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:51:33

その節は、大変美味しい夕食を頂きまして感動致しました。アオリイカの足がピクピク動いていました。また、行くまで夕食会場が不安だったのですが、新型コロナ感染症対策として、隣の個室で夕食をセットしていただいたので安心して夕食をとることができました。えびす屋さんは、レインボーラインの山頂公園からも近いです。歴史好きな方に一言。木戸孝允(桂小五郎)の正妻、京都三本木の芸子幾松の生まれ故郷とか。歩いてみるのもいいかも。

【ほっと心落ち着く和室6畳】

ますけんけんけんさんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

ますけんけんけんさん [60代/男性] 2020年09月22日 13:53:58

ツーリングで利用させていただきました。もともとコストパフォーマンスが高いのにGO-TOキャンペーンを利用したのでメッチャお得な宿泊になりました。7人でシマアジ・ヒラメ・スズキをベースの舟盛り・イカや甘えびやタコ・カマス・・・どれだけ~の魚です。しかもシェアしてもらっているので取り廻さなくてもいいので有り難かったです。
    到底食べきれないのを、朝ごはんにヅケで出していただき、食に関しては文句の言いようがないコストパフォーマンスです。大阪ではこれだけで宿泊費を超えてしまいます。
    量だけでなく質も最高です。
     チョッと思うところは、お風呂が2人分しかカランが無く、湯船も小さいところ。トイレの数も少ないところですが、そんなの無視できるCPです。
     とにかく美味しい魚を食べたい人には最高です。

屋根付駐車場あり!若狭神子ツーリング・サイクリングプラン☆夕食は贅沢舟盛りを満喫[1泊2食付]
    【ほっと心落ち着く和室6畳】

ソレルナさんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

ソレルナさん [50代/女性] 2017年10月25日 10:28:46

台風の日にお邪魔したにもかかわらず、豪華な舟盛、たくさんの魚のお料理を出して下さり、どれも大変美味しかったです!帰りもゆっくりさせて頂き、お心遣いがうれしかったです。
    お天気のよい日にぜひまた行かせて頂きたく思います。

投稿者さん 2015年05月06日 01:49:03

家族旅行で利用させていただきました。家族みんな大満足でした。
    部屋も綺麗で、お料理も大変美味しくボリュームもあって良かったです。何より親切で対応も良く初めておじゃまさせていただいたのに安心でゆっくりすごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

2015年05月
    【ほっと心落ち着く和室10畳】

投稿者さん 2014年05月09日 08:10:34

食事が大変新鮮でおいしかったです。

2014年05月
    【春得】【贅沢盛り☆】これがスタンダード!?ゑびす屋の舟盛りプラン[1泊2食付]

投稿者さん 2014年05月09日 08:01:47

お料理が素晴らしく、量も多かった。夏に行きたいと思います。

2014年05月
    【春得】期間限定【希少な神子ふぐを食らう!】天然神子ふぐフルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2012年02月09日 11:27:38

カニフルコースは、大変美味しいのみならずボリュームもあり、大々満足できるおもてなしです。

2012年01月

投稿者さん 2011年08月06日 15:23:45

8月1~2日お世話になりました。
    1日午前中に到着しチェックイン前だったのですが、部屋に通して頂きありがとうございました。
    午後からは体験ダイビングで福田さんにはお世話になりありがとうございました。
    子供達(3名)は非常に満足していました。忘れられない体験が出来たと思います。
    夕食の舟盛りは家族みんな、おいしさに感激しました。
    食事が終わり部屋に戻ろうとしたところ、まだアジの唐揚げやお吸い物、デザートが出てきて大満足でした。
    2日目は定置網にも参加でき船の上で食べたイカは甘くおいしかったです。
    海で泳いだ後、午後にもシャワーを使わせて頂きありがとうございました。
    若狭での良い思い出が出来ました。 また、機会があれば行きたいと思います。

2011年08月
     海の幸満載 舟盛コース

投稿者さん 2010年11月02日 14:12:24

口コミなどでお料理の凄さは聞いていましたが、きてみてびっくりです。
    本当に美味しかったし、食べきれないほど豪華でした。

毎年行きたいと思います。

2010年10月
    みんなでわいわい! カラオケ2次会付コース

投稿者さん 2010年08月01日 17:39:29

7月31日に宿泊しました。前には海が広がり、浜辺を散歩しました。ダイブも教えてくださるそうで、今回は泳ぐことを考えていかなかったので、残念でした。朝から市場へ見学に。日曜は毎週朝市をしているそうです。定置網の漁も体験できるそうです。お料理は舟盛りだけでお腹が一杯になってしまい、後で出てきた揚げ物とみそ汁を食べてないけれど、家族は美味しかったと話していました。苺のデザートだけは運んできてもらって食べました。
    朝も美味しいみそ汁におかずが付いていてたくさん頂いてしまいました。
     お風呂はとても綺麗なお湯でした。ゆっくり入りましたよ。朝の散歩に浜辺と町をぐるり1周。1時間もかかりません。海には魚が見えました。海鳥も飛んでいて海に来たことを満喫しました。久しぶりの日本海でした。

2010年07月
    【和室プラン】

じっそーさんの 漁師の宿 大盤振る舞い ゑびす屋 のクチコミ

じっそーさん [40代/女性] 2010年03月30日 05:05:55

大変満足でした。
    部屋が寒かったのは別にしても 料理の質と量に面喰いました。

朝の食事も美味しかったです。

2010年03月
     海の幸満載 舟盛コース

投稿者さん 2010年02月26日 09:21:58

久々のかにフルコースでした。
    料理の量も食べきれない位で、ボイル蟹はお持ち帰りにさせて頂き、十分堪能しました。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月05日 09:32:30

数年振りに二度目の宿泊でした。相変わらず料理のボリュームの凄さに妻と感激して、また来年の正月に家族全員でお邪魔しようか、はたまた春か秋に再度行こうか、妻と話ながら帰りました。

和室プラン

2010年01月

投稿者さん 2009年04月05日 16:11:57

3月20日に宿泊しました。辺ぴなとこに宿があり周りに何もありません。
    ゆっくりするのには良いかもしれませんね。ただ料理は量・質ともに申し分なかったです。最後の雑炊は食べられず翌朝にまわしてもらいました。街ではこの値段でこれだけの料理はありませんね。料理を楽しむ宿ですね、それ以外はタダの田舎宿です。カマドウマがやたらいたので、虫嫌いには辛いかも?

若狭ふぐ+舟盛コース
    和室プラン