敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) クチコミ・感想・情報

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

投稿者さん 2006年11月17日 19:02:31

大変きれいな部屋で満足でした。
夕飯もおいしくボリュームがあり良かったです。
部屋でインタネット接続が出来るともっと良かったです。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2006年11月17日 20:53:00

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。
ご要望のインターネット設備があるお部屋のご提供はこれからの課題として前向きに検討したいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月03日 12:49:12

いつもビジネスホテルで、今回初めて民宿に宿泊しました。ビジネスと違い家庭的で、友達の家に泊まりに行った感じでした。外観、室内共築浅なので、綺麗でした。海も窓からすぐ見え、潮風も心地よく良かったです。市内からそんなに時間(15分ぐらい)はかかりませんでしたし、苦にもなりませんでした。平日ビジネスプランでしたが、朝夕もちょうどいい感じの量で、美味しかったです。料金も安かったですし、次回は仕事ではなく、目の前のイカダでの釣りも楽しみたいです。部屋にティッシュがなく、ポケットティッシュぐらいあれば良かったと思います。また、番組表も新聞のコピッたものを部屋に置いて頂ければ良いかと思います。全体的に良かったので、また利用したいです。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2006年11月04日 19:51:43

ご利用ありがとうございました。ホテルには無いあじわいを感じて頂けたようですね。ご指摘のティッシュ、番組表について早速検討してみようと思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月21日 21:00:24

ふぐたらふくコース食べきれないくらいあり大変満足!
雑炊が朝食にまわせるのも大変よかった。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2006年01月22日 13:02:17

ご満足のお声をありがとうございます。
長兵衛ではトラフグを目の前の海で生産しているのでたっぷりの量を皆様に提供できるのです(^^)
雑炊まで食べきれないといったこともしばしば・です。4月末まで美味しく召し上がっていただけますよ。また是非お出かけくださいね。

投稿者さん 2005年09月18日 21:40:33

食事はバーベキューで質・量とも大満足。
トイレが屋外でこれのみ不満。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2006年01月22日 13:08:35

長兵衛には内・外併せて5ヶ所のトイレがあるのですが、バーベキューのお客様にはお席から1番近くて、履物をぬがずにご利用いただける外トイレをご案内しております。その為不快な思いをされたのでしたら申し訳ございませんでした。今後はご案内の徹底を図っていこうとおもいます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月23日 21:29:23

建物は新築らしく、すごくよかったです。食事も海の幸がたくさんあり良かったです。しかし、今回は蟹を食べることを目的に行ったのですが、このコースは蟹が付いていませんでした。

投稿者さん 2004年01月13日 08:50:50

料理やサービスはとてもよかったです。
部屋も綺麗で海の見える部屋でのんびりできました。
ただお風呂が数が少なかったので他の人が入ってる
時は貸しきり状態になるので寒いのに外で順番を
待つのが辛かったです。
お風呂の数を増やすか大きさを広げるともっといい宿になるとおもいました。

投稿者さん 2003年11月28日 14:11:17

思っていたより、敦賀中心部から車で近く、
とてもきれいなお宿でした。
部屋の窓からは、敦賀湾を一望でき朝から
とても爽快な気分でした。
カニのプランなどもあるみたいなので、
ぜひ家族でも行きたいと思いました。
鍵のかかるきれいな和室と、足の伸ばせるお風呂が
出張にはとてもよかったです!