気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 11:16:58

近くにコンビニがあって便利
フロントが狭いのが難点

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年04月23日 19:21:38

ご投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのセールスポイントの一つは、立地がとても良く、徒歩圏内にコンビニなどがあり、お客様に不自由なくご滞在が出来るところにあります。
今後も、お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 臼井

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2023年09月04日 20:42:34

9月1日に宿泊。
初めての東北旅行で利用。チェックイン時、初めてのご利用ですねと声をかけられました。
気仙沼で古くから続くホテルだったので、常連さんが多いのだと思います。
県道から1本脇道に入った場所で車での利用に大変便利ですが夜はとても静かで安眠できました。
部屋の電源とエアコンの電源が別なので外出から戻った際に暑い部屋に戻らなくて済みました。
浴室は普通のユニットバスですが複数のシャンプーをフロンから借りられるようなので好みのある方には良いと思います。
部屋についてですがベッドのヘッドボードと壁の間に隙間があり、寝ながらTVを見ようとヘッドボードにリモコンを置いた際、隙間に落としてしまいました。何とかベッドをずらし靴ベラを使い回収しましたがフロントに連絡するか本気で迷いました。ヘッドボードに物が置けるようにされると良いと思います。
TVはアンドロイドTVでyoutube等もみられて良いですが0時を過ぎた頃に付けたら映らなくなってしまいました。
レストランもあるようなので次回利用する機会があれば食事付きのプランにしようと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年11月28日 21:29:39

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。三陸道の気仙沼インターから車で5~6分程度の場所で、飲食店も周りに多く利便性が高いとの声を多数いただいております。また、高速バスをご利用の方からも、乗り場が近くてよかったと好評でございます。

ベッドについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ベッドの仕様上難しいところではございますが対策を検討したいと存じます。また、テレビには不調があったようで重ねてお詫びいたします。不具合などは内線でお声掛けいただけましたら早急にスタッフが対応いたします。

次回二度目の東北旅行の際にも当館をご指名いただけるよう、より一層努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【VOD全室無料で見放題!】★当日限定割★ 素泊り 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

1181takaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

1181takaさん [50代/男性] 2023年02月14日 17:44:29

綺麗なホテルでした。
コンビニもすぐそばにあり、近くにも食事するところがあり便利です。
また機会があれば、お世話になります。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月28日 11:19:56

1181taka 様

この度は数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、
清掃や仕上がりの確認作業にも力を入れて取り組んでおります。
今後も多くのお客様に「綺麗なホテルだった」「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同より一層努めてまいります。

お褒め頂きました、立地の良さについてですが、
ホテルの近くにはコンビニが2店舗と飲食店が多数ございますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。

1181taka 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも気仙沼セントラル松軒をよろしくお願いいたします。

フロント 佐々木

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年10月05日 17:26:59

チェックイン時、こちらがしゃべる間もなく受付用紙を書かされて、「楽天市場で予約した~と伝えていないのに私の予約大丈夫かな?予約した部屋とは別に部屋を借りたことになり料金が2倍になったりしないかな?」と、とても不安になった。タイミングをみて「楽天市場で予約していたのですが・・・」と伝えたところ「はいそうですねー」と適当に流されたところが不満点です。
普通予約の旨を伝える必要ないのかもしれないが、そうだとしても初めてビジネスホテルに泊まる人への配慮に欠けるのではないか。
それ以外については、とてもよくいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月26日 00:04:16

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共が常日頃、最も大切にしておりますフロントでのお客様対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に反省し、今後このようなことがないよう従業員一同初心にかえり対応してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 千葉

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:08

おすすめします。気仙沼港から程近い落ち着いた居室のホテルで、ひとり旅の宿としては充分でした。今回は朝食付きプランだったので、夕食は外で食べることにしました。近隣で食事が出来るお店を訪ねると、フロントの人が丁寧に場所を案内してくれました。美味しい海鮮料理を食べることも出来て良い旅になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年05月18日 11:00:41

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

気仙沼と言ったら、やはり新鮮な海の幸!! 投稿者 様にも気仙沼の海の幸をご堪能して頂けたようで、良い旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、そのような新鮮な海の幸をお腹いっぱい味わえる、飲食店とのコラボプランがございます。地元のお店の雰囲気を味わいながら食べるのもよし!お部屋でゆっくり食べるのもよし!お酒のちょっとしたおつまみに… と、豊富なメニューが揃う出前サービスも大変人気でございますので、次回ご利用いただけると幸いです。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。
       フロント 齊藤

【春夏旅セール】【スタンダードでシンプルな朝食付き】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2021年08月18日 00:22:26

急な出張が決まり、数日前に泊まっていて、快適に休めたのでたので、またお世話になりました。
お盆の時期だったからか?混雑していなくて、シングルでもひろめだったので、ゆったり過ごせました。
フロントでも明るく対応いただけて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:22:35

投稿者 様

平素より私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

お客様に「快適に休めた」「気持ちよく過ごせた」と仰って頂き、またスタッフへの有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2021年08月12日 10:33:50

震災後に仕事でよく利用していました。今回は家族と初めて利用しましたが、ツインのお部屋も広くきれいでした。アメニティについては、化粧水などもあれば嬉しいですが、シャンプーやコンディショナーはちゃんとしていたので満足です。

お気に入りの居酒屋さんの近くにあるので、またいつか気仙沼に行く際は利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月17日 17:08:18

投稿者 様

いつも私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

「きれい」とお客様にご満足頂けました様子が伺えまして、日々清掃に励むスタッフにおきましても大変励みになります。
当ホテルには人気のシャンプーバイキングのサービスがございます。種類も豊富で、男女問わず人気のサービスとなっております。次回ご宿泊の際には、お楽しみいただければと思います。他のアメニティサービスにつきましては、お客様より頂きました貴重なご意見を検討課題とし、今後のサービス向上に繋げるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参りたく存じます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆祝・TVリニューアル記念☆期間限定VOD見放題プラン(素泊り)
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

雪やこんこん432さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

雪やこんこん432さん [40代/女性] 2021年01月26日 20:13:56

部屋が広々していて、きれいで、気持ちよく宿泊できました。受験の為の素泊まりでしたが、夜食用のカップ麺やミネラルウォーターのサービスがあり、嬉しかったです。また気仙沼に行くときにはぜひ、利用したいと思います。

2021年01月
気仙沼セントラルホテル松軒 2021年02月01日 18:14:40

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また沢山の嬉しいお言葉を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。
受験の為のご利用だったとの事、当日は寒い一日でしたが安心してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでもお客様のお力添えが出来ていましたら幸いです。
お褒めのコメントにもありましたお夜食用のカップ麺は今の寒い時期にホテルで少しでも暖かい時間を過ごして頂きたいとの思いでスタッフが企画をしました期間限定サービスです。
“嬉しかったです。”とのお言葉を頂きスタッフ共々も励みになり、嬉しくコメントを拝読致しました。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを考案して参りたく思います。

雪やこんこん432様 のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年09月25日 17:47:38

新しくて良かった

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:42:59

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今年でオープンより5年がたちますが、変わらず清潔な客室を提供出来ますように日々努めて参ります。

今回ご利用いただいたプラン以外にも様々なサービスプランをご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント小山

投稿者さん 2017年09月27日 11:48:52

ホテルは新しくて、部屋もすごくキレイです。一人では充分過ぎるくらいの広さではないかと思います。コンビニがすぐ近くで、夜中のお買い物も超~便利です(^^♪
今回は素泊まりプランでした。ホテル内のレストランは食事がおいしいと聞きましたので、次回は食事もお願いしようかと思います。
ひとつだけ気になることが…。バス・トイレ・洗面所と、部屋との段差がありすぎ…。
なぜこんなに??と思うくらいでした。構造上、仕方ないのかもしれませんが、気になりましたので、意見として投稿させて頂きます。
フロントの方もニコニコで、とても感じが良かったです。
また気仙沼に来たときには、是非利用したいと思います。お世話になりました!!

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月18日 21:08:51

このたびは、数あるホテルの中からセントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より「部屋もすごくキレイです」とお褒めのお言葉を頂戴し、私共が目指しているところであり、大変嬉しく感激致しております。
コンビニは徒歩30秒ほどで近く、お客様にも便利にご利用頂いております。
客室のバス・トイレ・洗面所につきましてはホテルならではのユニットバスの構造になっております。段差につきましては今後の課題として検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
また気仙沼へお越しの際は、当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
地元で人気の洋食レストランでございます。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2017年05月19日 18:54:03

まだ新しくきれいなお部屋でした。清掃もきちんとしてあり、ベッドもシーツも清潔でした。お風呂のサイズが大きく、ユニットバスとしては一番大きなサイズではないかと思います。ゆったりと入浴できました。コンビニも徒歩1分と近く、便利。駐車場も平面駐車場で入れやすかったし、駐車台数も余裕がありました。直前割引で安く泊めて頂きましたが、とても静かで良いホテルだったので、また泊まりたいです。お世話になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年06月10日 20:28:36

musiccompany様

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
立地、駐車場もご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますように清掃、接客サービスの向上に努めてまいります。

またお越しの際は、自慢の朝食もご一緒にいかがでしょうか。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 小山

【 週末限定★直前割 】 ◆素泊りプラン◆ 本日限定☆特別料金!!

よしおさ~んさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

よしおさ~んさん [60代/男性] 2016年12月22日 17:55:01

いつも、仕事で出張の際は利用させてもらっています。
震災で現在地に新築し、室内はじめとても綺麗で快適です。
一つ、不満な点は朝食がお弁当みたいで味気ないです。
バイキングで好きなものが食べられると最高です。
欲を言えば、少しでよいので、気仙沼をイメージできるおかずが
入っていればいうことはありません。
これからもよろしく…osewaninarimasu 。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年12月24日 10:20:17

よしおさ~ん様

いつもセントラルホテル松軒をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見を頂戴いたしましたことに
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、和洋食の松花堂スタイルとなっておりまして、
ご飯派、パン派、どちらのお客様にもご対応できますようご用意致しております。
また、気仙沼名産のふかひれスープは、お陰様でご好評を頂いております。
バイキングのお食事をご希望とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

震災後、現住所での再起より3年が経ちました。
よしおさ~ん様の「綺麗で快適」とのお褒めの言葉を励みに、
今後とも従業員一同館内の美化に努めて参ります。
また気仙沼でのお仕事の際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Angels Odysseyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:41:42

気仙沼駅からは少し離れていますが、BRTや路線バスを使用して業務場所に移動をしていました。駅前よりも市街地の南郷や田中前に立地しており、夜の飲みなどには最適です。
ホテルのサービスも1点を除いて非常に満足しております。満足できなかった1点とは、クリーニングサービスがない点です。中長期間滞在する場合、ワイシャツについてはフロントで預かってもらうサービスがある方が助かります。今回は、幸い、朝に余裕のある日が合ったので、その日に近くのクリーニング店に持参しましたが、店の開店時間閉店時間に店に行けないこともあり得ます。
近くにある地元の「ちば」というクリーニング店は、品質も非常に高く、朝出して夕方までに仕上げてもらいました。ここと取引していただけますと最高です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月12日 18:32:05

Angels Odyssey様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、市街中心部にありまして、ビジネスや観光の拠点として
ご利用いただいており、Angels Odyssey様から
最適とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

クリーニングについては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

近隣には、コインランドリーやクリーニング店もあり、インフォメーションブックに
ご案内はさせていただておりますが
中長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるように
ご指摘やお言葉を真摯に受け止め、
早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

気仙沼へお越しの際には、機会がございましたら
お泊まりいただけますようご案内申し上げ、
ご宿泊の御礼とさせていただきます。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

投稿者さん 2016年08月05日 19:22:18

従業員がとても親切で、気分がよかったです。道に迷ってしまい電話で道順も聞きましたが
とてもわかりやすく無事たどり着くことができました。
部屋もそれなりに広くビジネスホテルとしてはランク高めだと思います。
またおすすめの居酒屋も地物が食べられて大変良かったです。
気仙沼に行った際は、宿泊したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年08月10日 07:13:06

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに口コミをご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際の道案内は的確でしたでしょうか。お電話越しのご案内で、ご不便をおかけしましたが、
投稿者様がお見えになられて私共も安心いたしました。
ご宿泊頂きましたツインルームは20平米の広さですので、
お荷物を広げてもゆったりと寛ぐことが出来たのではないでしょうか。
徒歩圏内には様々な飲食店がございますので、
また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
投稿者様にまたお会いできることを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-FI接続OK!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

たか1764さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

たか1764さん [40代/男性] 2016年04月22日 18:11:04

立地については文句なし。大通りからは1本中なのでとても静かだし、コンビニも目の前。
ホテル内にレストランもあるし、少し徘徊すれば外で1杯にもこまらない程度には飲食店があります。(個々人の好みの問題。自分は仕事の都合で外出しておりませんが・・・)

部屋内はコンセントも数があるので、複数台同時充電も可。楽天の詳細情報には書いてありませんが、スマホの充電器の貸し出しもあります。
デスクワークにも必要十分なデスクの広さ有り。

強いて言うならば、折角新しいホテルなので、シャワーは温度設定できるタイプだったら風呂の評価を5にしました。(あくまでも『強いて言うなら』程度のことです)

他食事が4の評価は個人的な好き嫌いです。ボリューム・味共に上々です。

ただ価格面では東北3県沿岸部に共通する事ですが、他地域に比べれば少々お高い感じはしますね。朝食込みであっても、早期予約で税込み7,250円は決して安くはないです。

2016年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2016年04月29日 11:01:03

たか1764様

この度は数あるホテルの中より、
セントラルホテル松軒をご利用頂きまして

たか1764様の仰るとおり、
当ホテルはコンビニが目の前にあり、
飲食店も徒歩圏内にあります。
その立地からビジネスのお客様にも、
観光のお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしになられたようで
安心致しました。

当ホテルの飲食チケット付きプランは
ご存知でしょうか。近隣飲食店でご利用頂ける、
1000円分のチケットが付いたプランでございます。
曜日限定のプランではございますが、
お得にご宿泊頂けますので次回、気仙沼へお越しの際は
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
たか1764様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さい4839さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

さい4839さん [30代/男性] 2015年12月31日 00:58:35

新しいホテルで部屋が綺麗でした。ベッドも低反発でぐっすり寝ることができました。朝食もまあまあ。すぐ近くにセブンイレブンもあり。復興商店街や屋台村からは少し離れてますが、ビジネスユースとしてはとても良い宿です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年01月06日 19:08:29

さい4839様

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「新しいホテルでお部屋が綺麗」との
お言葉を頂戴致しまして
大変感激しております。
オープンより丸2年が過ぎましたが、
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、館内の美化管理に努めて参ります。

ご好評頂きましたベッドは高反発素材でポケットコイルスプリングを使用の為
お身体への負担もなく、ゆっくりお休み頂けたことと存じます。
ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
当館の徒歩圏内にも復興商店街「復幸小町」がございまして、
気仙沼の新鮮な食材のお料理等、
大変人気でございます。
また気仙沼へお越しの際は、当館共々、
是非ご利用下さいませ。

さい4839様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Can!!さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Can!!さん [50代/男性] 2015年11月06日 07:15:10

施設も新しく、スタッフの対応も素晴らしかった。
施設グレード、朝食は価格並みで、改善の余地は楽天トラベルで身元も連絡先もわかっているはずなのに、「宿泊カード」への記入は省略した方が・・・

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年11月07日 16:34:33

Can!!様

この度は、セントラルホテル松軒に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

チェックインの際の「宿泊カード」につきまして、
宿泊施設として義務付けられている為、
ご記入をお願いしております。
お手数ではございますが、ご了承いただきたく存じます。

スタッフの対応につきましては、
お褒めの言葉を頂戴することができ、
大変光栄でございます。
今後も、館内の美観維持・接客サービスの向上に努めてまいりますので
また気仙沼へお越しの際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。
Can!!様にまたお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】

samy2さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

samy2さん [60代/男性] 2015年10月13日 11:35:01

初めての利用でしたが、フロントの感じもよく、部屋の清掃など大変満足できるものでした。
旅行の際はコンセントが少ない宿の多いので、タップを持ち歩いているのですが、新しいだけあって、コンセントも多数あり、各種携帯機器の充電にも便利でした。
朝食のヴォリュームは十分でしたが、ちょっと物足りない感じもしたので4点になってしまいましたが、特に不満があるわけではありません。
また、気仙沼へ行く際は是非利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年10月20日 23:40:21

samy2 様
このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントやお部屋の清掃とお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
お部屋のコンセントは、デスク周辺やベッド周辺などにあり、パソコンや携帯の充電がしやすいように配置しております。
samy2 様にご満足いただけたようでうれしく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりの和洋食松花堂に、ご飯とおみそ汁、パンやフカヒレスープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツをビュッフェでご用意しております。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
Samy2様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月22日 10:29:26

息子と二人でシングル2部屋を利用しました

Wi-Fi月変えてよっかたです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月22日 17:02:31

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして

グループ・ファミリープランでのご宿泊でしたので
ご家族での旅行中も一人一部屋でごゆっくり休めたのではないでしょうか。
当ホテルでも大変ご好評を頂いているプランの一つでございます。
また当館は全室Wi-Fiご利用可能ですので、
お部屋でお寛ぎの時間も有意義にお過ごしいただけた事と存じます。

また気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様にお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【グループ・カップル・ファミリーの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付

投稿者さん 2015年06月07日 20:51:49

夕方からの仕事のためホテルには22時ころ到着。そうしたところホテルの方からレストランリスト・マップで近隣の飲食店を紹介していただきました。入りにくそうなお店だと思っていたのですが、ホテルの方に太鼓判を押され行ってみたら大当たり。美味しく面白いお店でした。ホテルの方ならではの情報収集力だな~と。ホテルの場所は中心部で周りに歩いて楽しめる居酒屋や復興商店会がたくさんありました。また、夜の気仙沼を楽しみたいです!

2015年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年06月11日 19:24:30

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、
ご感想をお寄せくださいまして
ご紹介した飲食店にて、
楽しい時間をお過ごしになられた様子がうかがえ
大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、海鮮料理、お寿司、居酒屋、洋食、
おすすめの飲食店が多数ございます。
また気仙沼へお越しの際には
新たなお気に入りのお店を
見つけてみてはいかがでしょうか。
また、投稿者様にお目にかかれる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)