気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 17:02:36

朝出かける時に鍵をフロントに預けるように言われたが、連泊の場合宿泊者責任で鍵を持たせて貰えるとIN、OUTの度にフロントに声をかけなくて済むのだが、、、?

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月23日 12:46:38

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
朝お出かけの際に、フロントへ鍵を預けていただくことでお部屋にお客様がいらっしゃらないことを確認し、清掃に入らせていただいております。お客様によっては、以前鍵をなくされたケースがあった為、フロントにてお預け頂く事をご案内しております。
今後、そのような面をお気をつけていただければ、お持ちいただいてかまいません。清掃に関しても都度申し付けていただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

s.matsu7923さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年03月17日 11:19:23

気仙沼市街で一番の立地だと思います。気仙沼のホテルで唯一大浴場がないと言って言いホテルですがそれを差し引いても、いいホテルだと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年03月29日 23:19:07

S.matsu7923様
この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼の中心部にあり、徒歩圏内でコンビニや、飲食店も多数ございますのでビジネスや観光の拠点としてお客様に便利とご好評頂いております。
大浴場に関しましては、気仙沼エリアでは完備しているホテルないホテル共にございますが当館にはございません。それでも、S.matsu7923様に「いいホテル」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

ステラstiさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ステラstiさん [40代/男性] 2014年11月30日 18:55:22

立地が良く、飲み会後の宿泊先として利用してます。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年12月02日 12:34:39

ステラsti 様
平素より、「セントラルホテル松軒」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
宴席後でのご宿泊とのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルから徒歩圏内には飲食店など多くございまして、移動の心配をあまりせずにお楽しみいただけますのでたいへん便利かと存じます。
今回はシングルルームのプランのご利用、ありがとうございました。2名様ですとツインルームでもお得なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非、こちらもお試しくださいませ。
これからの季節、何かと宴席なども増えてくることと思われます。
ステラsti様におかれましても、お身体にご自愛しつつ、お楽しみのあとには当ホテルへもお寛ぎにいらっしゃってくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横山

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

masanori4336さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

masanori4336さん [40代/男性] 2014年11月27日 18:08:25

全体的には満足ですが、部屋の壁が薄く隣りの部屋の物音が若干気になりました。また、支払いの際に、なぜかJCBだけ使用不可なのが意外でした。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年11月28日 20:19:48

Masanori4336 様
このたびは、当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけるよう配慮を心掛けておりますが、行き届かず不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
今後も、より一層快適に、ご満足いただける滞在空間をご提供できるよう、また、お客様の多様なニーズに柔軟に対応できるサービス向上を目指して、善処して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Masanori4336様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横山

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 17:26:59

チェックイン時、こちらがしゃべる間もなく受付用紙を書かされて、「楽天市場で予約した~と伝えていないのに私の予約大丈夫かな?予約した部屋とは別に部屋を借りたことになり料金が2倍になったりしないかな?」と、とても不安になった。タイミングをみて「楽天市場で予約していたのですが・・・」と伝えたところ「はいそうですねー」と適当に流されたところが不満点です。
普通予約の旨を伝える必要ないのかもしれないが、そうだとしても初めてビジネスホテルに泊まる人への配慮に欠けるのではないか。
それ以外については、とてもよくいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月26日 00:04:16

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共が常日頃、最も大切にしておりますフロントでのお客様対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に反省し、今後このようなことがないよう従業員一同初心にかえり対応してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 千葉

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Angels Odysseyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:41:42

気仙沼駅からは少し離れていますが、BRTや路線バスを使用して業務場所に移動をしていました。駅前よりも市街地の南郷や田中前に立地しており、夜の飲みなどには最適です。
ホテルのサービスも1点を除いて非常に満足しております。満足できなかった1点とは、クリーニングサービスがない点です。中長期間滞在する場合、ワイシャツについてはフロントで預かってもらうサービスがある方が助かります。今回は、幸い、朝に余裕のある日が合ったので、その日に近くのクリーニング店に持参しましたが、店の開店時間閉店時間に店に行けないこともあり得ます。
近くにある地元の「ちば」というクリーニング店は、品質も非常に高く、朝出して夕方までに仕上げてもらいました。ここと取引していただけますと最高です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月12日 18:32:05

Angels Odyssey様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、市街中心部にありまして、ビジネスや観光の拠点として
ご利用いただいており、Angels Odyssey様から
最適とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

クリーニングについては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

近隣には、コインランドリーやクリーニング店もあり、インフォメーションブックに
ご案内はさせていただておりますが
中長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるように
ご指摘やお言葉を真摯に受け止め、
早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

気仙沼へお越しの際には、機会がございましたら
お泊まりいただけますようご案内申し上げ、
ご宿泊の御礼とさせていただきます。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽