気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 17:50:58

まあ普通

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月24日 15:43:44

投稿者さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
                              フロント 及川

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】★ふかひれスープもあり★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2020年06月27日 23:16:53

静かにゆっくり休めました。

2020年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2020年07月08日 23:09:59

いつも気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様に「静かにゆっくり休めた」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 これからも大変な時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
           フロント 小野寺

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2019年12月16日 22:29:42

気仙沼市散策には立地も良いと思います。馴染みの居酒屋さんがリニューアルして近くになり満足してます。初めて朝食付きを選んでみましたが、これが松軒朝食なん?てガッカリでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月23日 20:52:59

平素より私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、また馴染みのお店が近くにリニューアルオープンという事でとても嬉しくコメントを拝読致しました。
ただご朝食に関しましてご期待に添えなかった事が申し訳なく思います。
現在私共ではビジネスを始めとしたお客様の1日の活力になるような朝食を提供したく邁進しております。
お客様より頂きました言葉を大切に今後に繋げる様精進したく存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私どもをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【コラボプラン】大人気!!セブンイレブン(神山店のみ)300円券付プラン◎朝食付き◎

投稿者さん 2019年09月03日 18:40:44

古い旅館並にびっくりするくらい上の人の足音が聞こえました。
隣に宿泊客がいたかわからないので壁の音はわかりませんが、もし両方に宿泊客がいて挟まれたらイヤだなーとは思いました。

また、しばらく使われていなかったのか部屋のニオイが気になりました。
ただ、フロント対応も良かったですし、部屋自体は清潔感がありアメニティーなども十分でしたし、RCでの宿泊料金としてはお得でしたので基本的には満足です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年09月18日 20:00:16

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご期待に添えなかった点があるにも関わらず、お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

お休み中の物音や臭いは快適なご滞在の妨げになる物と存じます。
折角私共をご利用頂いたにも関わらずお客様がご不快な思いをされた事、大変心苦しくまた悔しく思います。
館内の設備の点検を強化し、原因の究明と改善に取り組んで参りたく存じます。

そのような中スタッフの対応や清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂き、とてもありがたく存じます。
これからもお客様の満足へ繋がるよう、精進して参りたく思います。

最後になりますが、今回頂きましたご指摘を真摯に受け止めお客様に寄り添った快適なご滞在を頂けるようスタッフ一丸となり努めて参りたく存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年02月12日 16:38:47

総合的には満足ですが
ぜいたくを言うなら、コインランドリーと大浴場があったらよかった。
従業員の皆さんのホスピタリティはよかったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年02月22日 17:21:04

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーにつきましては近隣にございますので、そちらをご案内させていただいております。
従業員のホスピタリティがよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。より一層、従業員のサービス向上に努めてまいります。
気仙沼にお越しの際は、ぜひセントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者さまにお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2015年07月10日 10:28:05

仕事で5連泊しました。
建物、部屋はオープン間もないためとてもきれいでした。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
駐車場は少々狭いのですが、誘導が適切なため駐車には困りませんでした。
ただ朝食に関しては、バイキングではなく和食のみとのことで今回は利用しませんでした。
せめて和洋選択できるように検討願います。

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月11日 12:10:18

投稿者様

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内やフロント対応へのお褒めの言葉を
頂戴しまして大変うれしく存じます。

お仕事でのご利用とあり、滞在中はごゆっくり
お休みいただけましたでしょうか?
今後とも駐車場や館内ではご不便なくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食への貴重なご意見をいただきまして
当ホテルの朝食の松花堂には、
洋風のメニューも含まれ
パンやサラダ、ヨーグルトやコーヒーもあり、
税込み650円というリーズナブルなお値段にてご用意しておりますので
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同
お待ちしております。

フロント 小山

【早割14】↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

masanori4336さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

masanori4336さん [40代/男性] 2014年11月27日 18:08:25

全体的には満足ですが、部屋の壁が薄く隣りの部屋の物音が若干気になりました。また、支払いの際に、なぜかJCBだけ使用不可なのが意外でした。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年11月28日 20:19:48

Masanori4336 様
このたびは、当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけるよう配慮を心掛けておりますが、行き届かず不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
今後も、より一層快適に、ご満足いただける滞在空間をご提供できるよう、また、お客様の多様なニーズに柔軟に対応できるサービス向上を目指して、善処して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Masanori4336様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横山