気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 15:55:08

接客サービスがよかったです。
教えていただいた『おだづまっこ』は大変おいしかったです。
また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月16日 21:14:54

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
また満点の評価を頂戴しとてもありがたく口コミを拝読しました。
時間としては少しではございましたがロビーにいらっしゃった折など、お話ができ私どももとても嬉しかったです。
コメントに頂きました『おだづまっこ』はマスターと奥さんの心意気が気持ち良いとお客様より感想を多く頂いているお店でございます。
満足頂けたようでとても安心致しました。
来年の暖かい季節、投稿者 様が気仙沼へ再訪された際も快適にお寛ぎ頂けるよう精進したく存じます。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【当たる!!?】☆今年もやって来ました!夢をつかめ☆年末ジャンボ宝くじプレゼントプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月01日 18:24:12

部屋は清潔。また、立地が良く、BRT、高速バス共に、アクセスしやすいです。
近くにはコンビニ、食事処があり、出張組には何も問題無いです。
コスパも良く、おススメです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年08月05日 15:44:10

またお忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました言葉を励みに、これからもお客様のビジネスシーンにお力添えでき、又お寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。

これからも気仙沼へお越しの際は私どもをご検討頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
盛夏の時分どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。

この度は私どもをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得シンク゛ルルーム(朝食付きプラン)全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月08日 17:07:07

震災後の新しい建物で大変きれいでした。立地も今回の目的に都合がよく最適でした。
また、朝食も大変おいしかったです。
少々バスルームが狭かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年06月08日 21:10:26

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは震災後のリニューアルオープンから5年半を迎え、変わらずお客様への感謝を大事に日々努めております。
 立地面では、他のお客様からも高評価を頂いておりまして、誠にありがたく存じます。
 今回のご意見は今後の参考として、よりご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
 投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
      フロント 小野寺

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年12月25日 19:09:00

スタッフの対応が良かったです。
朝食にも大満足でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年01月28日 19:39:25

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高評価並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉、心より御礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同,日々精進しより質の良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年09月25日 17:47:38

新しくて良かった

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:42:59

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今年でオープンより5年がたちますが、変わらず清潔な客室を提供出来ますように日々努めて参ります。

今回ご利用いただいたプラン以外にも様々なサービスプランをご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2018年07月16日 22:57:14

いつも利用してます。
毎回満足してます。

2018年07月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 15:29:57

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「毎回満足しています」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後も引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年06月23日 20:56:47

6月21日に、ビジネスで宿泊しました。
シングルルームですが、ベッドは、セミダブルサイズで、広々ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:04:35

投稿者 様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドは、高反発素材でポケットコイルスプリングを使用しており、皆様から高評いただいております。

また、気仙沼にお越しになる機会がございましたらツインルームのご用意もございますので観光でのご利用もお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

841021世紀さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年05月03日 21:52:08

東北旅行で気仙沼市近辺でここを選びました。
駐車場は目の前で問題なく駐車出来◎
受付後、前金制ですが問題なし
部屋はまだ新しく掃除も行き届いており◎
近隣に食事処があり便利です。
朝食は美味しくて大変満足しました。
また泊まりたいなと思うホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月18日 19:46:04

841021世紀様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいホテル」とのお褒めの言葉いただきスッタフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは震災で被災し再建オープンより5年目になりますが、お客様のお言葉を励みに今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様に快適でご満足いただけるホテルづくりに取組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券1500円サービス得々プラン♪♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月01日 02:04:53

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
朝食もおいしかったです。
特にフカヒレスープがあるのは、ビックリ。
また行きたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:40:48

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様のフロントの方の対応についてあたたかいお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食でご提供しております当館の気仙沼産・フカヒレスープは、コラーゲンたっぷりで、お召し上がりいただけます。朝からフカヒレスープということで、お客様からも大変ご好評を頂いております。
どうぞまたご宿泊の際は、当ホテル自慢の松花堂とハーフバイキング朝食をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 01:34:12

初めて利用させていただきました。
お部屋も綺麗でしたし、コンビニも近くて便利でした。
朝食は、アラカルトコーナーも色々あって、美味しかったです。
また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:41:12

また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、コンビニが2店舗ございまして至便でございます。
お部屋も綺麗とお褒めのお言葉を頂き、私達の目指しているものでありスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

朝食に関しましては、おかずの松花堂以外にも、おかずやごはん、パン、みそ汁、気仙沼産フカヒレスープ、サラダ、ジュース、牛乳、コーヒーなどなどアラカルトビュッフェとなっておりましてボリュームもあり、お客様からもご好評頂いております。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月12日 20:53:56

スタッフさんの対応がとても丁寧で、毎度、気持ち良く迎えてくれます。
お部屋も、とても綺麗で、とてもくつろぐ事ができます。
気仙沼ではこちらが一番居心地がよくゆっくりと過ごすことができます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年01月30日 14:50:27

このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応につきまして、とても丁寧で気持ちよく迎えてくれますとお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
私共が常に心がけているところでもあり、お客様のお言葉がとても
励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

滞在中、お客様がおくつろぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用ください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月12日 16:39:26

このたびは、近くに行事がありまして利用しました。震災で無くなったホテルを立て直したと聞いて
さっそく利用しました。ホテルの責任者の方ともお会いできました。きれいなホテルでまた利用したいと思います。飲食店チケットサービスで豪華なお寿司を食べてきました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年11月17日 19:13:07

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼市南町に明治25年から創業し、飲食店から旅館へ、
「ふかひれ割烹の宿」として営業しておりました。
施設は、平成23年3月11日の東日本大震災により被災し、全壊いたしました。
施設跡は、まだ震災の傷跡はございますが 土地区画も整備されつつ復興に向けて
進んでおります。
施設は、震災後新しく気仙沼市街地にビジネスホテルとして営業を再開致しまして
皆様のご支援の元、お陰様をもちまして3年目を迎える事が出来ました。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、
私どもの使命であり、喜びでございます。
投稿者様のきれいなホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じ、
大きな励みに感じております。
また、当ホテル一番人気の飲食店プランをご利用して頂き、
気仙沼のお寿司をご満足頂けたようで嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも同プランでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これから寒さも厳しくなる折り、ご自愛ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
投稿者様にまたお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                               フロント 及川

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット2,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Angels Odysseyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:41:42

気仙沼駅からは少し離れていますが、BRTや路線バスを使用して業務場所に移動をしていました。駅前よりも市街地の南郷や田中前に立地しており、夜の飲みなどには最適です。
ホテルのサービスも1点を除いて非常に満足しております。満足できなかった1点とは、クリーニングサービスがない点です。中長期間滞在する場合、ワイシャツについてはフロントで預かってもらうサービスがある方が助かります。今回は、幸い、朝に余裕のある日が合ったので、その日に近くのクリーニング店に持参しましたが、店の開店時間閉店時間に店に行けないこともあり得ます。
近くにある地元の「ちば」というクリーニング店は、品質も非常に高く、朝出して夕方までに仕上げてもらいました。ここと取引していただけますと最高です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月12日 18:32:05

Angels Odyssey様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、市街中心部にありまして、ビジネスや観光の拠点として
ご利用いただいており、Angels Odyssey様から
最適とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

クリーニングについては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

近隣には、コインランドリーやクリーニング店もあり、インフォメーションブックに
ご案内はさせていただておりますが
中長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるように
ご指摘やお言葉を真摯に受け止め、
早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

気仙沼へお越しの際には、機会がございましたら
お泊まりいただけますようご案内申し上げ、
ご宿泊の御礼とさせていただきます。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

投稿者さん 2016年08月23日 15:45:30

三年前まで仕事で住んでいた気仙沼に久しぶりに観光で訪れて、当時はなかった綺麗なホテルに泊まれて満足でした。
朝食もしっかりしていて、家族も大満足で、立地も気仙沼の繁華街でよかったです。
また、利用します!

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年09月05日 12:27:57

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お久しぶりの気仙沼を楽しんで頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。当ホテルは震災で被災後、現在地に移動して三年が経とうとしております。
 投稿者様のお言葉を励みに、今後も館内の美化に努めて参ります。
気仙沼へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
投稿者様ならびに、ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年05月23日 16:17:26

仕事の関係で気仙沼に宿泊する必要があり、利用させていただきました。立地に不満は無かったのですが、会合が離れた場所ということで相談しましたところ、すぐにタクシーの手配もして下さり、大変助かりました。建物が新しく快適でした。ですが、部屋の臭いが気になりました。タバコの臭いではないようなのですが・・・。消臭スプレーが備え付けてありますので、服だけではなく、部屋に使用すればよいだけなのですが・・・。朝食は、朝6時30分から利用でき、大変助かりました。ご飯も美味しかったですし、お味噌汁も具沢山で満足でした。何よりもスタッフの対応が丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

2016年05月
気仙沼セントラルホテル松軒 2016年05月29日 12:15:23

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿、
さらに高評価を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは市中心部に位置する為、
タクシープールも近く、迅速な配車依頼が可能になっております。
お待たせすることなく
ご出発のお手伝いをさせて頂きますので、
ご利用の際はフロントへお申し付け下さいませ。

ご滞在中、お部屋の香りでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう努めてまいりますので、
気仙沼へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ビヴァリーさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2016年01月31日 17:27:25

初めての気仙沼で評価の良いこちらに宿泊しました。被災されているのに町全体が頑張ってる感じがすごく伝わりました。こちらのホテルも被災されて再建した建物との事。新興ホテルではなく老舗ホテルだったようです。部屋は清潔で今回一泊だけでしたが滞在するには十分でした。朝食はボリュームが凄い!名物ふかひれスープもお代わり。心に残る旅になりました。

2016年01月
気仙沼セントラルホテル松軒 2016年02月03日 07:40:44

ビヴァリー様

この度はセントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを頂戴いたしまして、
スタッフ一同感激しております。

ビヴァリー様のおっしゃる通り、
当ホテルは「ふかひれ割烹の宿」として
気仙沼湾に程近い場所で創業100年を超えておりました。
東日本大震災で全壊しましたが、今は新たな場所で再開し2年が過ぎました。
今後とも気仙沼の復興へむけて従業員一同邁進して参ります。
ご朝食のフカヒレスープは、気仙沼ならではのおもてなしとしてご提供しております。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。
何より、ビヴァリー様のご旅行の、心に残る思い出としてお手伝いが出来たことを
大変光栄に思っております。

また、気仙沼へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ビヴァリー様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 11:08:45

秋の連休に夫婦でシングル1部屋2食付のプランを利用しました。ベッドが狭かったのは仕方ありませんが設備が新しく快適でした。夕食はシーフードパスタとエビフライ、カキフライにスープ、パン、ドリンクが付いてとても美味しかったです。松花堂弁当風の朝食もバランスの良いメニューで満腹になりました。
列車とバス(BRT)で行ったため港までの足が不安でしたが、タクシーが頻繁に走っていたためすぐに拾うことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年09月27日 17:03:01

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして
また、高評価の口コミを
ご投稿いただきまして
スタッフ一同感激しております。

1泊2食付きのプランを
ご堪能いただけたご様子で
私共も大変嬉しく感じております。
1階レストラン「オーベル」のエビフライは、
地元気仙沼でも大変人気のメニューでございます。
ホテル到着後に、ゆっくりとお食事を楽しめる「2食付きプラン」は
遠方よりお越しのお客様にお奨めでございます。

カップルプランでのご利用でしたので、
セミダブルサイズのベッドのシングルルームでのご宿泊でしたが
ツインルームご利用での2食付きプランもご用意ございますので
また気仙沼へお越しの際は、
是非セントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
スタッフ一同、投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【週末限定】カップルプラン★1泊2食付B★シングルに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

投稿者さん 2015年09月07日 21:09:00

初めて泊まりました。朝食メニューにフカヒレスープがありました。高級なフカヒレが入っていてびっくり。姿煮よりも朝から丁度良く、おいしく頂けました。レディースプランのアメニティも選べてドバイの入浴剤でリラックス出来ました。また、泊まってみたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年09月10日 22:52:44

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして
また、高評価の口コミを頂戴いたしまして
スタッフ一同大変感激しております。

Newプランの「選べるアメニティー☆レディースプラン」は
愉しんでいただけましたでしょうか?
入浴剤は種類豊富にご用意ございますので、
気分に合わせてお選びいただけます。
「ドバイの香り」の次は、「ハワイの香り」は
いかがでしょうか。

また、ご朝食のフカヒレスープをお気に召していただけたご様子で、
私共も嬉しく拝見させていただきました。
気仙沼までお越しいただいたからには、
名産を味わっていただきたく、
ご朝食メニューに提供しております。
フカヒレスープを含め、和洋食の松花堂、
ご飯やお味噌汁のほかにパンやサラダも
ご堪能いただけましたでしょうか?
松花堂メニューをリニューアルし、
今度とも税込み650円とリーズナブルな価格で
ご提供させていただきますので、
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者様にまたお会いできる日を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野寺

.。・*’週末限定’*・。,選べるアメニティー☆レディースプラン★朝食付き

投稿者さん 2015年08月22日 10:29:26

息子と二人でシングル2部屋を利用しました

Wi-Fi月変えてよっかたです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月22日 17:02:31

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして

グループ・ファミリープランでのご宿泊でしたので
ご家族での旅行中も一人一部屋でごゆっくり休めたのではないでしょうか。
当ホテルでも大変ご好評を頂いているプランの一つでございます。
また当館は全室Wi-Fiご利用可能ですので、
お部屋でお寛ぎの時間も有意義にお過ごしいただけた事と存じます。

また気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様にお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【グループ・カップル・ファミリーの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付

アルト吹きさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2014年12月18日 07:17:53

マイケル・ブーブレのクリスマスソングで迎えて頂き最高でした。気仙沼も少しづつ復興が進んでいってほしい物です。いつも松軒さんの前を通って学校へ通った事を思い出しました。元気一杯頑張って下さいねー!

2014年12月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年12月20日 16:18:48

アルト吹き様

この度は「セントラルホテル松軒」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
BGMのクリスマスソングに感銘して頂けたこと、スタッフ一同感激致しております♪

又、私共の旧ホテル(南町)を懐かしく思って頂き、嬉しく、大変有難く存じます。
個人的ではございますが当館代表も気仙沼小・中学校を卒業しました。・・・もしかすると、アルト吹き様とお会いしていたかもしれないですね。それを思いますと当時の南町の風景が大震災で大きく被災して当館も全壊し、大きく変わりましたことを残念に感じます。

それでも幸いに当ホテルは、場所を移して昨年の11月に皆様のご協力の素、再建する事が出来ました。
気仙沼の復興にはまだ時間はかかりますが長い目で見守って頂けたら幸いと存じます。

当ホテルもまだまだ至らぬ点が多々あると存じます。
アルト吹き様からのあたたかい励ましのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、多くのお客様に満足と感動を感じて頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

ご多忙の中でご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
アルト吹き様の再びお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。