気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年05月03日 21:13:21

GW期間中に利用しました。
朝食でふかひれスープが飲めるのは嬉しかったです。さすが気仙沼でした。
枕も種類を選べて助かりました。

使い捨てタイプのスリッパがあれば尚良かったです。
真っ暗&無音の中で寝たいのですが、カチコチ時間を刻む音が鳴るタイプの時計でしたので電池を抜かせて戴きました。勿論、朝には戻しましたが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年05月19日 18:00:08

ごろごろオレンジ様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食で提供しているふかひれスープですが、「朝からふかひれを食べられる」ということでお客様から大変好評となっております。ごろごろオレンジ様にもお気に召して頂けて私どもも嬉しく思います。

使い捨てスリッパの件ですが、申し訳ございませんがそちらはフロントでお渡しておりました。その他にも携帯電話の充電器や爪切りソーイングセットなどその他多数もフロントでの貸し出しが可能となっております。なにかお困りごとがあった際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。
ごろごろオレンジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント松本

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ハートフル1213さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年03月22日 20:37:48

女性専用のサービスがありました。ありがたいです。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年04月09日 17:21:00

ハートフル1213様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックインの際に女性のお客様にコットン・綿棒・ヘアゴムの入ったアメニティのパックをサービスでお渡ししております。
ハートフル1213様にお気に召して頂けて光栄でございます。

客室につきましても「綺麗で、すごしやすい」とお褒めの言葉を頂戴したと共に、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、再度ご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。ハートフル1213様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

1181takaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

1181takaさん [50代/男性] 2023年02月14日 17:44:29

綺麗なホテルでした。
コンビニもすぐそばにあり、近くにも食事するところがあり便利です。
また機会があれば、お世話になります。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月28日 11:19:56

1181taka 様

この度は数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、
清掃や仕上がりの確認作業にも力を入れて取り組んでおります。
今後も多くのお客様に「綺麗なホテルだった」「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同より一層努めてまいります。

お褒め頂きました、立地の良さについてですが、
ホテルの近くにはコンビニが2店舗と飲食店が多数ございますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。

1181taka 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも気仙沼セントラル松軒をよろしくお願いいたします。

フロント 佐々木

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

こなゆき父さんさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

こなゆき父さんさん [50代/男性] 2023年01月11日 05:03:39

周りに飲食店やコンビニが徒歩圏内にあって、一度チェックインしてから歩いて飲みに行ける好立地でした。
部屋は綺麗で清潔。必要充分です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年01月16日 13:00:38

こなゆき父さん 様

この度は数あるホテルの中から、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のお話の通り、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、その他にも大型ショッピングモールも徒歩圏内にあり大変好評を頂いております。

また客室に関しましても、自信と励みになる言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉に、慢心する事なく今後もより安心してお過ごし頂けるよう気持ち新たに精進して参りたく存じます。

今回お客様から頂きましたお言葉を励みにし、
より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒をよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

【当日限定・直前割】 ★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

投稿者さん 2022年11月14日 01:51:56

仕事で利用させていただきました。きれいなお部屋と親切なスタッフの皆さんのおかげでゆっくりとすることができました。朝食はお弁当式なのでしょうがないですが冷めているため少し残念。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月21日 15:39:38

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
朝食についての率直なご意見ありがとうございます。様々な制約はございますが出来ることを検討していきたいと思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

千葉

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな朝食付き】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

まーさん1964さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2022年11月09日 17:51:02

立地は気仙沼駅から離れた市中心部でアクセスに少し難がありますが(私は気仙沼駅からBRTで不動の沢駅で下車、約200m徒歩で到着しました)近くに飲食店も多数、コンビニも複数在り便利です。気仙沼も全国地方都市の例に漏れず「車社会」故気仙沼港の観光エリアからも離れていますが、仕事だったので問題有りませんでした。       客室は少し古さも有りますが、充分でした。少しユニットバスが狭いかな~。ほぼ典型的ビジネスホテルだと思います。スタッフの皆さんはフレンドリーで色々なお願いにも直ぐに対応して頂きました。                  朝食は1Fのレストランで総菜類はお重形式でセット済みでご飯やみそ汁は自分でサーブする形式でした。「正しい日本の朝食」といった風情でした。総合的に見て気仙沼宿泊時には候補に入れたいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月16日 16:23:18

まーさん1964様

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中,ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街中心部に立地し近隣には飲食店やコンビニ等が多数あり、ビジネス、観光に便利でございます。
当館は震災後の2013年に再建致し、気仙沼と共に復興に向け努力して参りました。
これからもお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また気仙沼へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
まーさん1964様のお越しを心よりお待ち致しております。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 17:26:59

チェックイン時、こちらがしゃべる間もなく受付用紙を書かされて、「楽天市場で予約した~と伝えていないのに私の予約大丈夫かな?予約した部屋とは別に部屋を借りたことになり料金が2倍になったりしないかな?」と、とても不安になった。タイミングをみて「楽天市場で予約していたのですが・・・」と伝えたところ「はいそうですねー」と適当に流されたところが不満点です。
普通予約の旨を伝える必要ないのかもしれないが、そうだとしても初めてビジネスホテルに泊まる人への配慮に欠けるのではないか。
それ以外については、とてもよくいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月26日 00:04:16

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共が常日頃、最も大切にしておりますフロントでのお客様対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に反省し、今後このようなことがないよう従業員一同初心にかえり対応してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 千葉

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年09月25日 14:48:53

ユニットバス出入口が段差があり注意が必要。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月28日 21:14:58

ウー5708様

この度は 私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差に関してお客様にご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。設備上すぐの対応が難しく、心苦しい限りでございますがお客様からの貴重なご意見として頂戴致します。

これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ウー5708様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(素泊)※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年09月25日 14:47:35

ユニットバスの出入りが段差が高く少々不安でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月28日 21:15:29

ウー5708様

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

ケントKさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2022年08月24日 20:52:00

フロントの方のご対応が良くて、気持ちよく滞在させて頂きました。
部屋も清潔で静かでゆっくり眠ることができました。
気仙沼に行くときはまた利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月18日 19:15:12

ケントK様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に快適におすごしいただけますよう、清掃や仕上がりの確認作業にも力を入れて取り組んでおります。
これからも多くのお客様に「清潔感のある居心地の良い空間」を提供できるよう努めてまいります。

ケントK様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【楽天トラベルセール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

オオガメラさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

オオガメラさん [50代/男性] 2022年08月24日 19:47:48

バイクで訪問しました。屋根有りの駐輪場所は無いですが、階段下の小さなスペースに駐輪させて頂きました。
部屋のTVがGoogleHomeにリンクさせる事が出来たりYoutubeが見れたりで良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月18日 12:58:21

オオガメラ様

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を受け賜りました
事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビ機能につきまして、お楽しみ頂けたご様子でありがとうございます。
また、ミラーリング機能もありますので、ツーリングの際にゴープロなどで撮った
動画や写真も視聴可能でお楽しみ頂けます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また気仙沼へお越しの際は是非、私共をご利用いただければ幸いでございます。
オオガメラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント松本

※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(素泊)

滋賀ちゃんさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

滋賀ちゃんさん [60代/女性] 2022年07月11日 14:16:16

コンビニが近くに2軒ありました。町並みは静かですがホテルも綺麗で良かったです。チェックインまでの時間を車の中で待っていたら早めに用意が出来たとの事で少し早くチェックインさせて貰い嬉しかったです。また利用します。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年07月22日 21:50:00

滋賀ちゃんさま
このたびは、数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は震災前、海側に旅館として営業しておりました。震災後、現住所にビジネスホテルとして新しくオープン致しました。震災前より大分、建物や店舗も変わりました。当館周辺にはコンビニや飲食店と多数ありお客様に大変ご好評をいただいております。
滋賀さまより清潔とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
また滋賀さまにお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 及川

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

投稿者さん 2022年06月20日 00:13:59

いつも利用しております。
場所もコンビニも近くですし、お部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年06月26日 19:33:36

投稿者様

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より館内の清潔感や立地の良さにつきましてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けた様子が伺えまして私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント松本

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

水無月3442さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

水無月3442さん [20代/男性] 2022年06月03日 10:52:32

街中にあるので食事するところはいっぱいあり良いと思う。
セブンイレブン割引付きの特別プランはサラリーマンにとってとても良いプランです。
テレビの角度変えれるモニターアームにしてくれたらもっと満足します。
ただサイズ大きくてミラーキャスト、airprayで映し出せたのでよい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年06月06日 19:30:17

水無月3442 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたセブンイレブン様とのコラボプランは、当ホテル人気のプランでございます。水無月3442様にも気に入って下さり、大変嬉しく思います。
 市内中心部にある当ホテルは、魅力たっぷりの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。水揚げ量25年連続日本一を誇る脂乗りの良いカツオも続々と水揚げされており、近場で味わうことが出来ます。四季折々の気仙沼の味がお楽しみいただけるかと思います。
 高機能テレビにつきましても多くのお客様にご好評いただいており、大画面でのYouTubeの視聴や映画鑑賞にはぴったりです。モニターアームにつきましては今後の検討課題とし参考にさせていただきたいと思います。

当ホテル従業員一同、水無月3442 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎素泊り◎

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:08

おすすめします。気仙沼港から程近い落ち着いた居室のホテルで、ひとり旅の宿としては充分でした。今回は朝食付きプランだったので、夕食は外で食べることにしました。近隣で食事が出来るお店を訪ねると、フロントの人が丁寧に場所を案内してくれました。美味しい海鮮料理を食べることも出来て良い旅になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年05月18日 11:00:41

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

気仙沼と言ったら、やはり新鮮な海の幸!! 投稿者 様にも気仙沼の海の幸をご堪能して頂けたようで、良い旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、そのような新鮮な海の幸をお腹いっぱい味わえる、飲食店とのコラボプランがございます。地元のお店の雰囲気を味わいながら食べるのもよし!お部屋でゆっくり食べるのもよし!お酒のちょっとしたおつまみに… と、豊富なメニューが揃う出前サービスも大変人気でございますので、次回ご利用いただけると幸いです。

当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       フロント 齊藤

【春夏旅セール】【スタンダードでシンプルな朝食付き】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年05月05日 21:21:25

以前、仕事で気仙沼に出向いたり、東日本大震災を経験した事もあり年3回程度訪問してます。馴染みのお店に近い事もあり利用させていただいています。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年05月18日 09:31:49

ご投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては当館の利点のひとつでございます。コンビニや気仙沼で人気の
飲食店が多数あり皆様にご満足していただいております。

震災から10年以上が過ぎ、まだ復興途中ではございますが気仙沼の景色も少しずつ
新しくなっております。今後も気仙沼に来てくださるお客様に感謝し、ご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
コロナ渦ではございますが、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【春夏旅セール】★スタンダード★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:16

気仙沼駅から徒歩30分位ですが、運動がてら歩くには丁度良い距離かと思います。

色々事情があるかと思いますが、朝食の時間が6時半~8時半と短いのは残念でしたが、フカヒレスープがあり、おいしかったです。
約20年ぶりに気仙沼を旅行しました。町並みもすっかり変わり、気仙沼線がバスに替わってしまい残念でしたが、こちらのホテルで快適に過ごせたので良かったです。建物はまだ新しいようで、部屋など設備が全体的に綺麗でした。

2022年02月
気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月22日 17:13:43

投稿者 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

約20年ぶりの気仙沼旅行のくつろぎの宿に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。また、「快適に過ごせた」とお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同、何より嬉しく思います。
 朝食の時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ありません。お客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るよう、今後も精進して参りたいと思います。

気仙沼の街並みも大分変わり、また新たな魅力として再起しているところでございます。また気仙沼へいらした際には「新しい気仙沼の楽しみ方」をご案内出来ればと存じます。

フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】★ふかひれスープもあり★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2022年01月27日 20:16:54

コンビニも近く立地がいいのと、ベッドが柔らかく寝心地がよかった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月04日 16:45:24

投稿者様

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは市内中心部にあり、近くにコンビニや飲食店も多く、利用しやすいとご好評いただいております。
客室のベッドは、高反発素材のポケットコイルスプリングマットレスを使用しております。お体への負担も少なく快適にお休みいただけます。ご好評の「選べる枕コーナー」もございますので、合わせてご利用いただければより快適にお休みいただけるかと思います。
また気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に心から寛げるひと時をお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。

フロント 高橋

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★イチオシ情報アリ★
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

k-yositaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

k-yositaさん [50代/男性] 2022年01月12日 14:50:55

1/10に投宿しました。
到着が19:40頃。不動の沢駅からゆっくり歩いて15分程。

食事処は徒歩10分圏内にたくさんありますが、
当日は地域が成人式が催されたこともあり、
外出は控えて併設のレストランで食事を頂きました。

部屋は普通のシングルルーム。アメニティは一通りあるので必要十分です。
使えるコンセントが1口で差しにくいところにあるので、使いにくいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年01月18日 10:32:46

k-yosita 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
 客室の備品についてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードや複数口の電源タップの貸し出しもしております。また加湿器や空気清浄機、各種携帯充電器やアイロン等々、貸出品を多数揃えております。何かお困りがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ホテル併設のレストランもご利用いただきまして、ありがとうございました。ご堪能いただけましたでしょうか。外食が悩まれる昨今、レストランのルームサービスや、市内人気店からのデリバリー(ほやデリ)もご利用いただけます。外出を控えたいけど美味しいモノが食べたい!そんな時には是非ご活用くださいませ。
 ホテル周辺にはおススメの飲食店も多数ございますので、落ち着きが戻りましたら是非足を運んでみてくださいませ。

当ホテル従業員一同、k-yosita 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 17:50:58

まあ普通

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月24日 15:43:44

投稿者さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。