気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

零崎颯織さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

零崎颯織さん [20代/女性] 2020年12月03日 12:44:48

2度目の利用です。
スタッフの方々がいつも笑顔で対応され癒されます。またお部屋もキレイで安心して泊まれましたし、テレビも大きくなっててビックリでした。また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月08日 18:25:32

零崎颯織さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気仙沼市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき心よりお礼申し上げます。
お客様のお部屋もキレイで安心のお言葉を拝読しご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
またテレビは以前よりも大きい画面の多機能テレビになりお客様からもご好評をいただいております。
いついらしても快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用中の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 及川

☆祝・TVリニューアル記念☆ 期間限定VOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 22:18:46

この度はお世話になりました。
お部屋も大変清潔で快適でした。また、大型TVでYouTubeも見れて楽しめました。
また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:38:26

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また お忙しい中 高評価のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

導入したばかりの高機能大型テレビですが、お気に召していただけたようで 嬉しく思っております。インターネットやYouTubeの他に、お客様が登録されていれば「Hulu」もご覧いただけます。

客室の清掃についても お褒め頂き誠にありがとうございます。
感染症対策として、充分な換気 アルコール除菌にも注力しております。

今後もお客様への 快適な空間の提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 千葉

【秋冬旅セール】人気の朝食付きプラン
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年11月29日 11:14:25

周りには飲食店が沢山あり、コンビニもすぐそば。駐車場も十分あります。サービスは、さり気なく、暖かい。部屋は清潔で、広め。テレビのサイズが大きく嬉しい。朝食はおかずは、お弁当だが、ご飯とフカヒレスープは
温かいものをセルフでよそう。3泊したが、とても居心地が良かった。また泊まりたい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:28:35

luckyfullthrust 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価のコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中 快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰るように客室のテレビは大型で、ツインルームは50型(シングルルームは42型)高機能テレビでございます。ミラーリング機能でスマホ内の写真や動画を観れたり、インターネットやYouTubeも観れると、多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃では、アルコール除菌や換気も充分に行い、お客様に少しでも安全で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組んでおります。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう スタッフ一同 より一層の努力をしてまいります。
luckyfullthrust様のまたのご宿泊を 心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

しげちゃん4354さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

しげちゃん4354さん [70代/男性] 2020年10月15日 21:16:31

清掃が行き届いていました、朝食も大変良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月15日 14:51:19

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また清掃や朝食に関しましては、有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも慢心せず頂いた言葉を励みに精進して参りたく存じます。
季節の変わり目で寒暖差のある気候が続いておりますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。
しげちゃん4354 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月15日 22:13:15

予約時若干高いかな?と思いましたが泊まってみたら納得しました。フロントの方も気さくで好印象でした。立地も近くに居酒屋、コンビニ等もあり大変便利です。気仙沼に行った際にはまた利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月06日 21:56:14

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフへの暖かい評価をはじめ立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事へ重ねて御礼申し上げます。

一同ありがたくそしてとても嬉しくコメントを拝読致しました。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みにし、より快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

sinzu777さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

sinzu777さん [50代/男性] 2020年08月28日 16:23:56

街の中心部にあり、近くには、飲食店、コンビニ等があり、立地条件は最高です。
ツインの部屋を利用しましたが、広々とし、清潔感もあり、大変満足しました。
また機会があれば、是非利用したいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年10月26日 20:46:02

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお話の通り、私共の近隣には飲食店やコンビニエンスストア、その他にもご入用の際に便利なお店が多くございます。私共と致しましても皆さまが快適にご滞在頂ける様、お力添えに務めて参りたく思います。
また客室に関しましても自信と励みになる言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉に慢心する事なく今後もより安心してお過ごし頂けるよう気持ち新たに精進して参りたく存じます。

Sinzu777 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこの度は私共をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:11:29

家庭的な暖かいサービスのホテルです。部屋はやや広め、静かで清潔です。
朝食は目玉のフカヒレスープが美味しかったです。時間に余裕があれば、朝食はつけたほうがいいと思います。
このホテルをベースに南三陸の自然を楽しみました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年09月06日 20:36:57

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の清掃、多様なアメニティのサービスなどに努めております。
 ご朝食に関しましては、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」は大変好評を頂いておりまして、今回ご投稿者様にも満足いただけたご様子で何よりでございます。
 また気仙沼へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
           フロント 小野寺

むと~さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2020年07月20日 12:00:42

限定コラボプランで宿泊しました。お店迄の距離は若干(500m位(!?))ありましたが北かつまぐろ屋田中前店の夕食が品数もあり美味しかったです(^^)部屋は普通でしたが空調が個別のエアコンで温度が自由に設定できた点が暑がりの自分には良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年08月02日 18:28:37

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへお褒めの評価を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。

この度プランでご利用頂きました北かつまぐろ屋田中前店は、国産天然マグロの良さを皆様にお楽しみ頂く為、宮城県北部の鰹鮪漁業組合が直営で営業しているお店です。
お店までのご足労を心苦しく思いましたが、調理したてをその場で召し上がって欲しく思いご案内させて頂いております。
その様な中、お食事をお楽しみ頂けたように見受けられ安心致しました。
市内には数多くの海の幸をお楽しみ頂けるお店がございます。
これからもこれを機に、気仙沼での時間を楽しんで頂けますと幸いです。

また、ホテルでのご滞在にあたりましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の言葉に慢心せず、より快適にご滞在頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

まだ流行りのウィルスの終息が見えない中でございます。
どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。

むと~ 様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私どもをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】

投稿者さん 2019年12月06日 15:55:08

接客サービスがよかったです。
教えていただいた『おだづまっこ』は大変おいしかったです。
また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月16日 21:14:54

また満点の評価を頂戴しとてもありがたく口コミを拝読しました。
時間としては少しではございましたがロビーにいらっしゃった折など、お話ができ私どももとても嬉しかったです。
コメントに頂きました『おだづまっこ』はマスターと奥さんの心意気が気持ち良いとお客様より感想を多く頂いているお店でございます。
満足頂けたようでとても安心致しました。
来年の暖かい季節、投稿者 様が気仙沼へ再訪された際も快適にお寛ぎ頂けるよう精進したく存じます。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【当たる!!?】☆今年もやって来ました!夢をつかめ☆年末ジャンボ宝くじプレゼントプラン(朝食付き)
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2019年09月17日 22:56:12

8月25日に宿泊した。エアコンは心地よく部屋は静かでとても良い。ただ、照明が暗めで、
読書をしたり仕事をするには不便。貸し出し用の机上ランプがあると助かる。朝食は、今回は{松花堂}風のおかずの内容が良く<おいしく頂いた。立地が良いせいか満室のことが多く
予約が取りにくいのが欠点。駐車場も地平で十分な広さがあり、停められない心配はない。
ここが駅前のホテルと大きく違うところ。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年10月25日 16:15:19

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿賜りました事誠にありがとうございます。
また机上のランプに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
只今私共ではお部屋にデスクライトを常設しておりますが、お客様の用途に合わせ追加の貸し出し等のご対応をさせて頂いております。
どうぞお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また立地や朝食に対してのお褒めの言葉も、ありがたく拝読させて頂きました。
お客様より頂きました言葉に慢心する事なくお客様に添う快適なご滞在をご用意出来る様邁進して参ります。

今後ともどうぞ気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。
Musiccompany様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【お得な変動料金あり!】★気仙沼中心部至便・コンビニ徒歩1分!朝からしっかり!和洋朝食付き☆☆

投稿者さん 2019年08月01日 18:24:12

部屋は清潔。また、立地が良く、BRT、高速バス共に、アクセスしやすいです。
近くにはコンビニ、食事処があり、出張組には何も問題無いです。
コスパも良く、おススメです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年08月05日 15:44:10

またお忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました言葉を励みに、これからもお客様のビジネスシーンにお力添えでき、又お寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。

これからも気仙沼へお越しの際は私どもをご検討頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
盛夏の時分どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。

この度は私どもをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得シンク゛ルルーム(朝食付きプラン)全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年03月29日 09:28:07

何度も利用させていただいてますが、気軽に泊まれる良いホテルです。
近くに飲食店やコンビニもあり、BRTの駅も近いので割合と便利で気に入ってます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年04月30日 11:46:52

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、またお忙しい中口コミの投稿へお時間を賜り誠にありがとうございます。
お褒め頂いた通り、私共ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、高速バス及び市内公共交通バスの停留所、ホテル内には洋食をお楽しみ頂けるレストランもございます。

お客様の言葉を励みにこれからも、お客様の気仙沼でのご滞在が便利で快適になりますようお力添えして参りたく存じます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF お得シンク゛ルルーム(朝食付きプラン)全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年03月10日 14:13:11

とても良い部屋で落ち着いて休むことが出来ました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年03月20日 20:45:15

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に安心してお寛ぎ頂くことを最大の目標にしております。
今回お客様からとても良いお部屋で落ち着いて休むことが出来ましたとお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足して頂ける接客と施設管理を心がけて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小野寺

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2019年01月30日 18:44:08

建物、設備ともとても新しく、快適に過ごせました。
立地と価格的にもコスパは良いと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年02月18日 08:22:58

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、また大変高評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清掃・設備管理に力を入れており、お客様にごゆっくりとお休み頂けるよう努めております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

近隣には徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、お客様からご好評頂いております。
今回ご利用いただいた以外にも、よりお得な早期割引プランやサービスチケット付きプランもご提供させて頂いております。
どうぞ気仙沼へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年12月25日 19:09:00

スタッフの対応が良かったです。
朝食にも大満足でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年01月28日 19:39:25

投稿者様

高評価並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉、心より御礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同,日々精進しより質の良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 14:32:51

仕事で利用、今までの宿泊履歴もホテルで確認しておりフロントの対応は大変良かった。みなとまつりにまた伺います。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年08月01日 21:05:46

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また大変追い忙しい中、口コミへのご投稿と高評価を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

気仙沼で夏の一番のイベント、みなとまつりにもお越しになるとのことで、地元有志による「はまらんや」の踊りや、花火大会もお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体をご自愛下さいませ。投稿者さまに当日お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年07月16日 22:57:14

いつも利用してます。
毎回満足してます。

2018年07月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 15:29:57

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「毎回満足しています」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後も引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年07月04日 21:11:41

南気仙沼駅から徒歩3分ほどにあるホテルで、スーパーやパン屋さんなども近い便利な場所でした。1000円サービス券を使って、近所のお寿司屋さんで旬の握りを堪能しました。翌朝、フロントの男性に、サービス券いかがだったですか? と感じよく声をかけてもらいました。思い切って「特上」を選んだことをお伝えしました。お酒が飲めない女性だと地元のお店に行きにくいこともあるので、地元を知るよいきっかけとなるサービスだったと思います。これからも続けてほしいですね!

2018年07月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 14:34:36

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿と高評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニ、スーパーや大型量販店などがあり、他のお客様からもとても便利と好評いただいております。
また、当ホテル一番人気のサービスチケットプランをご利用頂き、気仙沼の新鮮なお寿司を堪能して頂けた様で、とても嬉しく思います。
次回、ご利用の際もぜひ同じプランで、地元気仙沼のグルメをお楽しみ頂けたらと思います。
投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券 1000円サービス得々プラン♪♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月23日 20:56:47

6月21日に、ビジネスで宿泊しました。
シングルルームですが、ベッドは、セミダブルサイズで、広々ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:04:35

投稿者 様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドは、高反発素材でポケットコイルスプリングを使用しており、皆様から高評いただいております。

また、気仙沼にお越しになる機会がございましたらツインルームのご用意もございますので観光でのご利用もお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

841021世紀さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年05月03日 21:52:08

東北旅行で気仙沼市近辺でここを選びました。
駐車場は目の前で問題なく駐車出来◎
受付後、前金制ですが問題なし
部屋はまだ新しく掃除も行き届いており◎
近隣に食事処があり便利です。
朝食は美味しくて大変満足しました。
また泊まりたいなと思うホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月18日 19:46:04

841021世紀様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいホテル」とのお褒めの言葉いただきスッタフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは震災で被災し再建オープンより5年目になりますが、お客様のお言葉を励みに今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様に快適でご満足いただけるホテルづくりに取組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券1500円サービス得々プラン♪♪ 【朝食付き】