気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

パワー侍さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

パワー侍さん [30代/男性] 2021年10月23日 16:48:28

最小限必要なものがコンパクトにまとめられていてとても良い。

朝食に関しても美味しくて問題ない一方、フカヒレスープの容器が小さすぎる点と、おかずが少ない点が気になった。
ただし、これは些細なことであり、トータルで満点。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月08日 19:24:12

パワー侍 様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 『とても良い』『トータルで満点』と最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の立場になった気持ちを忘れることなく、今後も試行錯誤を続け、より快適に、より居心地の良い空間を提供できるよう、さらなる心配りを続けていきたいと思います。
 朝食の内容に関しましては今後の検討課題として、お客様によりご満足と感じていただけるよう、さらなる充実を目指していきたいと思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
 当ホテル従業員一同、パワー侍 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 齊藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年11月29日 11:14:25

周りには飲食店が沢山あり、コンビニもすぐそば。駐車場も十分あります。サービスは、さり気なく、暖かい。部屋は清潔で、広め。テレビのサイズが大きく嬉しい。朝食はおかずは、お弁当だが、ご飯とフカヒレスープは
温かいものをセルフでよそう。3泊したが、とても居心地が良かった。また泊まりたい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:28:35

luckyfullthrust 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価のコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中 快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰るように客室のテレビは大型で、ツインルームは50型(シングルルームは42型)高機能テレビでございます。ミラーリング機能でスマホ内の写真や動画を観れたり、インターネットやYouTubeも観れると、多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃では、アルコール除菌や換気も充分に行い、お客様に少しでも安全で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組んでおります。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう スタッフ一同 より一層の努力をしてまいります。
luckyfullthrust様のまたのご宿泊を 心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2019年09月17日 22:56:12

8月25日に宿泊した。エアコンは心地よく部屋は静かでとても良い。ただ、照明が暗めで、
読書をしたり仕事をするには不便。貸し出し用の机上ランプがあると助かる。朝食は、今回は{松花堂}風のおかずの内容が良く<おいしく頂いた。立地が良いせいか満室のことが多く
予約が取りにくいのが欠点。駐車場も地平で十分な広さがあり、停められない心配はない。
ここが駅前のホテルと大きく違うところ。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年10月25日 16:15:19

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿賜りました事誠にありがとうございます。
また机上のランプに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
只今私共ではお部屋にデスクライトを常設しておりますが、お客様の用途に合わせ追加の貸し出し等のご対応をさせて頂いております。
どうぞお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また立地や朝食に対してのお褒めの言葉も、ありがたく拝読させて頂きました。
お客様より頂きました言葉に慢心する事なくお客様に添う快適なご滞在をご用意出来る様邁進して参ります。

今後ともどうぞ気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。
Musiccompany様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【お得な変動料金あり!】★気仙沼中心部至便・コンビニ徒歩1分!朝からしっかり!和洋朝食付き☆☆

投稿者さん 2019年03月29日 09:28:07

何度も利用させていただいてますが、気軽に泊まれる良いホテルです。
近くに飲食店やコンビニもあり、BRTの駅も近いので割合と便利で気に入ってます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年04月30日 11:46:52

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、またお忙しい中口コミの投稿へお時間を賜り誠にありがとうございます。
お褒め頂いた通り、私共ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、高速バス及び市内公共交通バスの停留所、ホテル内には洋食をお楽しみ頂けるレストランもございます。

お客様の言葉を励みにこれからも、お客様の気仙沼でのご滞在が便利で快適になりますようお力添えして参りたく存じます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF お得シンク゛ルルーム(朝食付きプラン)全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年01月30日 18:44:08

建物、設備ともとても新しく、快適に過ごせました。
立地と価格的にもコスパは良いと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年02月18日 08:22:58

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、また大変高評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清掃・設備管理に力を入れており、お客様にごゆっくりとお休み頂けるよう努めております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

近隣には徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、お客様からご好評頂いております。
今回ご利用いただいた以外にも、よりお得な早期割引プランやサービスチケット付きプランもご提供させて頂いております。
どうぞ気仙沼へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年05月09日 06:56:04

部屋は清潔でとても快適でした。
車の利用を連絡し忘れていたのですが、快く駐車させてもらえました。
受付のスタッフもとても感じが良く親切でした。
1Fレストランでは朝食のみ利用でしたが、食事がおいしいという評判なので、次回は昼食も利用してみたいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年05月22日 22:40:02

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中 ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、施設敷地内に無料で完備してございますのでご安心してご利用頂けます。

客室につきましては「清潔」でとても快適にお過ごしいただけたとのこと、また受付スタッフの感じが良く親切とお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテル1階にございます地元で人気の洋食レストラン「オーベル」の昼食も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ゴメスニコルソンさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ゴメスニコルソンさん [40代/男性] 2024年05月04日 21:47:02

スタッフの方が親切丁寧かつフレンドリー!
優しさに触れ大変心温まる思い出深い旅になりました。
夜食のミニラーメン最高!こういうのが良いんですよね。
部屋は綺麗で清潔、水回りもきれいでし
た。
また気仙沼に来たいし、こちらに泊まりたいです。
この度はお世話になりました。

2024年05月
気仙沼セントラルホテル松軒 2024年06月08日 20:49:38

ゴメスニコルソン様

この度は 私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行に当館も携わる事が出来てスタッフ一同嬉しく思います。

夜食のミニラーメンでは夜の小腹にうれしいサービスとお客様からもご好評頂いております。
お部屋は綺麗とお褒めのお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います。
これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

また気仙沼へお越しの際は当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。ゴメスニコルソン様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 及川

【VOD全室無料で見放題!】早期割引28日以前の予約でお得♪☆素泊まり☆【さき楽】
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2024年05月04日 19:23:41

素泊まりで利用しました。フロントの方々の対応が気持ちよく、また気仙沼に来る際は利用したいです。
近くにコンビニもあり、夜は予約すれば出前も取れます。

2024年05月
気仙沼セントラルホテル松軒 2024年06月08日 20:33:40

投稿者さん

この度は 私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ね御礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎ頂いたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
出前ではメニューに海鮮丼などありお客様から人気をいただいております。

また気仙沼に来る機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いです。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒をよろしくお願い申し上げます。

フロント 及川

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:30

テレビが大きく快適です。
たくさんの種類の枕を追加で借りれます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年03月16日 16:43:18

ご投稿者 様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しております。ミラーリング機能やインターネット、YouTubeの視聴でき、ご好評をいただいております
選べる枕はお客様がゆっくりお休みいただけますよう豊富な種類をご用意しております。

今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

気仙沼セントラルホテル松軒 小山

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎素泊り◎

pubu053さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年12月30日 16:25:21

近くにコンビニがありとても便利です。部屋ではYouTubeやABEMAが見れた。部屋もきれいで清潔。また気仙沼に行く時は泊まりたいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年02月02日 18:06:00

先日は、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの近隣には、コンビニが2店舗あり、ご宿泊のお客様にとって大変利便性が良い場所にございます。また、客室には、大型多機能テレビを設置しておりますので、YouTubeなどを大画面でご視聴する事が可能でございます。Pubu053様におかれましては、ご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。

これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう、精進してまいりますので、Pubu053様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気仙沼セントラルホテル松軒 臼井

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】

minira.comさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

minira.comさん [30代/女性] 2023年11月18日 12:23:11

先日は大変お世話になりました。

今回は素泊まりの為、朝食は評価不能とさせていただきました。

また忘れ物に関しまして、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございます。

次回宿泊時は、朝食あり忘れ物無しで利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年12月08日 06:07:57

minira.com さま

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての高評価のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回の10周年記念「サイコロ振って♪1日最大1000円分!?すし券500円分サービスプラン」はいかがでしたか。気仙沼は勿論、他地域でも使える全国共通すし券付きの人気上昇中のプランです。美味しいお寿司を召し上がられたことと存じます。

当ホテルの朝食には、気仙沼の特産品のふかひれスープをご提供しておりますので、次回の「朝食あり、忘れ物なし、良い思い出いっぱい」のご旅行の一助となれるかと思います。
minira.comさまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【サイコロ☆降って♪ 1泊最大1000円分!?】すし券500円分サービスプラン(素泊まり)

ボノボノロンさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2023年11月05日 21:22:16

お部屋も綺麗で、安くて大満足でした!

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年12月08日 05:58:50

ボノボノロン さま

この度は気仙沼セントラル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。前回に続き今回も高評価のクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現在地へ移転して10年経ちますが、少しでも綺麗な状態を保つべくスタッフが日々頑張っております。「綺麗」とご感想いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

いただきました高評価を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。今後も当ホテルを常宿として当地へお越しいただけましたら幸いでございます。
ボノボノロンさまのまたのお越しを心からお待ちしております。

ボノボノロンさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2023年10月09日 17:04:07

バイクで行きましたが、駐車場も案内して下さり、受付の方もとても丁寧な接客をされていました。
大浴場はありませんでしたが、部屋も清潔感があり大満足でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年11月18日 23:13:02

ボノボノロン様

この度は数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐輪場ですがバイク専用駐輪場がございませんのでご案内させて頂きました。バイクを移動していただきありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋も清潔感がありと大満足とお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも接客や設備管理、清掃とお言葉のお言葉を励みに精進して参ります。

また気仙沼へお越しの際は当館をご利用ください。
ボノボノロン様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 12:28:34

素泊まりなので、食事の評価はなし。
接客の対応も良かった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年06月20日 17:50:28

ご投稿者様
この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、素泊まりプランのご宿泊でございましたが当館の朝食は気仙沼名産のフカヒレのスープや松軒オリジナルのだし茶漬けもございます。次回機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
また接客の対応でお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からお寄せいただきましたお言葉や評価を励みに、今後もより皆様にお寛ぎできるように接客やサービス、施設管理に日々精進して参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 貴重なお時間を頂戴し、高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 及川

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2023年02月17日 18:01:34

9月に連泊した際にバス・トイレの入り口の段差があるので踏み台を提案したら現状も定着してて嬉しかった。
フロントスタッフも親切丁寧で気遣いもあり大変満足です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月26日 15:47:35

ウー5708様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

口コミにてお褒めの言葉を賜り、大変光栄で存じます。

今後も引き続きお客様に,
満足頂けるよう精進してまいります。

ウー5708様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【冬春旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2023年02月14日 17:51:30

2月12日に宿泊致しました。
毎回、気仙沼に伺う際は利用させて頂いております。
なかなか近代的で清潔感のあるホテルが気仙沼にはあまりありませんでしたが、こちらのホテルは最新のテレビシステムや清潔感のある部屋で快適に今回も過ごさせて頂きました。
近隣の寿司店や居酒屋の出前も可能な様で、是非次回は利用してみたいと思います。
フロントスタッフさんも丁寧な対応で、「また来たくなるホテル」でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年03月05日 19:41:23

ご投稿者様

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近代的で清潔感のあるホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2013年11月にビジネスホテルとして新たにオープン致しました。
テレビは最新式でYouTubeも観られてミラーリングも出来る高機能テレビです。画面も50型と大きくお客様から大変好評を頂いております。

またご投稿者様のおっしゃるように近隣には飲食店が多数あり、コンビニもあり、そしてお部屋で召し上がることが出来る出前サービスもありと、安心・便利でこちらもお客様から好評でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

最後にお忙しい中、高評価のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月09日 11:25:23

スタッフの方の対応がとても良かったです。
加湿器を借りることができ、お部屋も快適。
コンビニも近くて便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年01月16日 12:59:27

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、加湿器の他にもシャンプーや枕の貸出しも大変ご好評頂いているサービスになっております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

立地に関しましても、コンビニエンスストアや飲食店が多数あり車以外の交通手段も徒歩圏内となっております。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願いします。

フロント佐々木

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2022年12月10日 10:28:38

部屋の設備が綺麗で、枕の貸し出しやアメニティが充実している。周辺には食事をするところが多く、立地が良い。食事は出前も可能で大変便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:46:40

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お褒めいただきました貸出枕のサービスでは、お客様の好みに合った枕が選べるよう数種類の枕を取り扱っているのが当ホテルのセールスポイントの一つのなっております。

また他にも、備え付けとは別にシャンプーの貸し出しもご利用いただけます。
女性向けはもちろん、男性向けの物も取り揃えており男女問わず人気のサービスとなっております。

お客様より頂いた通り、近隣にはコンビニが2軒と
人気の飲食店が多数あり、ホテルすぐそばの「居酒屋 尾形」からは出前もお取りすることができます。

これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年12月06日 18:26:33

近くなのですが何度かリフレッシュの為に利用させて頂きました。
リーズナブルなのにお部屋も綺麗でスタッフさんの対応がとても良く親切な方ばかりです*
好みの枕を自由にレンタルできたりシャンプーも選べて、お部屋のTVでYouTubeや映画が観れるのも嬉しいです◎
毎回、利用させて頂くマッサージも安いのに上手で丁寧に施術して下さるのでオススメです。
また、近くに飲食店などもたくさんあり、コンビニもすぐ側にあるのがとても便利だと思います*
一つだけ我儘を言わせて頂くと、レンタルできるので問題ないのですが、お部屋に空気清浄機を備え付けて下さるともっと便利だと思います。
また近々お世話になろうと考えております。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:44:36

投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

空気清浄機についてですが、数に限りがあり全室への備え付けは難しい状況でございます。
しかしながら投稿者様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、次回ご宿泊の際には事前に客室にご用意させていただきたいと思います。
マッサージは、低料金で当ホテルの人気のサービスのひとつでございます。
他のお客様と希望時間が重なることも多々ございますので、出来るだけお早めのご連絡をお勧めいたします。

投稿者様のリフレッシュのお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒をご指名頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Chimackyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Chimackyさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:31:36

スタッフさんが笑顔で迎えてくれるので毎回気分良く利用できます。
部屋も清潔感があります。

コンビニも近いですし立地条件は良いと思います。

次回は朝食もいただいてみようかな?と思っています。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月21日 14:38:01

Chimacky様

この度は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「快適だった」「また利用したい」と言っていただけることが、ホテルスタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。

お客様より頂いた通り、私どものホテルの近くにはコンビニが2店舗、その他飲食店を始め高速バスや市内公共交通バスの停留所があり、車以外の交通手段も徒歩圏内でご利用頂けビジネス・観光にも至便でございます。

当ホテルの朝食では、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」も人気のメニューとなっております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりください。

当ホテル従業員一同、Chimacky様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】