気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 12:44:00

いい感じです!

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年07月23日 11:10:34

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2019年03月29日 09:28:07

何度も利用させていただいてますが、気軽に泊まれる良いホテルです。
近くに飲食店やコンビニもあり、BRTの駅も近いので割合と便利で気に入ってます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年04月30日 11:46:52

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、またお忙しい中口コミの投稿へお時間を賜り誠にありがとうございます。
お褒め頂いた通り、私共ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、高速バス及び市内公共交通バスの停留所、ホテル内には洋食をお楽しみ頂けるレストランもございます。

お客様の言葉を励みにこれからも、お客様の気仙沼でのご滞在が便利で快適になりますようお力添えして参りたく存じます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF お得シンク゛ルルーム(朝食付きプラン)全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年01月30日 18:44:08

建物、設備ともとても新しく、快適に過ごせました。
立地と価格的にもコスパは良いと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年02月18日 08:22:58

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、また大変高評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清掃・設備管理に力を入れており、お客様にごゆっくりとお休み頂けるよう努めております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

近隣には徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、お客様からご好評頂いております。
今回ご利用いただいた以外にも、よりお得な早期割引プランやサービスチケット付きプランもご提供させて頂いております。
どうぞ気仙沼へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ネットすきすきさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ネットすきすきさん [60代/男性] 2018年12月01日 21:44:07

コラボプランがとてもよかったです。今までに味わったことのないすばらしい海鮮料理で大変満足しました。復興半ばの気仙沼市ですが、魚市場もありお土産も購入できました。また、リピートしたいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年12月06日 08:02:49

ネットすきすき 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました、「北かつまぐろ屋」コラボプランは他のお客様からもご好評いただいているプランです。気仙沼で人気の食材「メカジキ」を使った、かまトロステーキやまぐろの三色丼など、ボリュームがありご満足いただけるお食事内容となっております。
ネットすきすき様も、大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
気仙沼の完全な復興まではもう少し時間がかかりますが、スタッフ一同力を合わせお客様にお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。
ネットすきすき様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

letitbe_naoさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:52:54

コンビニが近くにあり、飲食店も何件かあり、外食には困らなかった。広い駐車場もあり、朝食も付いていてコストバリューが良い。建物も新しく、快適だった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年11月13日 16:31:57

letitbe_nao様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は、震災前は気仙沼湾側にホテル旅館として営業しておりました。
震災後は新しくビジネスホテルとして再開し、おかげさまで今年5年目を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を持って精進して参ります。

letitbe_nao様の滞在中、快適に過ごせたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼へお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。
フロント 及川

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年09月26日 18:28:28

コンパクトでいい感じでした。
朝食が今一つの感ありです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月07日 11:25:07

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室について「コンパクトでいい感じでした」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、安心して快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

朝食に関しましては、松花堂スタイルのおかず以外にも御飯、パン、味噌汁、気仙沼産フカヒレスープ、野菜、サラダなどハーフバイキングでボリュームがあり、ご好評を頂いております。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年09月25日 17:48:25

久々に気持ちのいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:36:12

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の『気持ちのいいホテルでした』のお言葉は私共にとりまして最高のお言葉であり励みになります。
これからも皆様に快適に過ごしていていただけますよう日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

hira6832さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

hira6832さん [60代/男性] 2018年06月22日 11:27:36

今回、地元の友人の紹介で利用させていただきました。
30数年ぶりの再会での女子旅でした。
夜、遅い帰宿にもかかわらず、フロントの方に気さくに声をかけていただき
気持ちよく過ごすことができました。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:02:23

hira6832 様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご友人と久々の再会の機会に当ホテルを選んでいただいたこと大変光栄に思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。

hira6832様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 11:48:18

ホテルマンの対応は完璧です
朝食に関しても適度な量とセミセルフ的なところが良かったです
今回は観光目的のためホテルへの滞在時間が短いことを予想し部屋がきれいで静かであれば良しと考えていました
何も不満はありません

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年11月30日 04:07:37

投稿者様

朝食をはじめ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足していただけるようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年09月04日 23:46:08

新しい建物ですので部屋はきれいで、設備やアメニティもビジネスホテルとしては十分です。朝食は和定食が基本のようですが、パンとバター、ジャム、野菜サラダなども置いてあります。ただし、パンは数量限定のようなので、パンを食べたい人は早めにどうぞ。無料Wi-fiは、しっかりつながりました。
 徒歩5分以内の範囲にコンビニエンスストアが2軒あります。食事ができる店も徒歩10分ほどの範囲にいくつかあります。JR南気仙沼駅(市立病院入口バス停)から歩いて5分ほどなので、列車・バスで旅行する場合にも便利です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月04日 17:06:06

投稿者 様

平素より、「セントラルホテル松軒」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の設備・サービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは気仙沼市内でも利便性に優れた立地となっており、コンビニはもちろん多数の飲食店やバス停などございますので大変好評いただいております。
朝食のセルフメニューにつきましては多めにはご用意しておりますが数に限りがあるものにつきましてはご了承くださいませ。またメインとなる松花堂の中身はボリューム満点でご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけますように清掃、接客サービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:38:47

総合的には満足ですが
ぜいたくを言うなら、コインランドリーと大浴場があったらよかった。
従業員の皆さんのホスピタリティはよかったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年02月22日 17:21:04

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーにつきましては近隣にございますので、そちらをご案内させていただいております。
従業員のホスピタリティがよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。より一層、従業員のサービス向上に努めてまいります。
気仙沼にお越しの際は、ぜひセントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者さまにお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年10月03日 23:42:39

飲食チケットにつきましては、ホテル内のレストランが営業していなかったため、近隣の居酒屋さんで使用させていただきました。お得なプランだったと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月09日 16:06:06

投稿者様

この度はセントラルホテル松軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃるとおり
飲食プランは通常料金で1000円分の飲食チケット付きと、大変お得で、当ホテル人気プランでございます。
市内の提携店舗でご利用頂けますが
当ホテル併設のレストランが休業中でご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
11月上旬にはリニューアルオープン予定ですので
気仙沼へまたお越しの際は、是非当館をご利用頂きたく思います。

またのお越しを楽しみにしております。

フロント 千葉

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】

たか1764さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

たか1764さん [40代/男性] 2016年04月22日 18:11:04

立地については文句なし。大通りからは1本中なのでとても静かだし、コンビニも目の前。
ホテル内にレストランもあるし、少し徘徊すれば外で1杯にもこまらない程度には飲食店があります。(個々人の好みの問題。自分は仕事の都合で外出しておりませんが・・・)

部屋内はコンセントも数があるので、複数台同時充電も可。楽天の詳細情報には書いてありませんが、スマホの充電器の貸し出しもあります。
デスクワークにも必要十分なデスクの広さ有り。

強いて言うならば、折角新しいホテルなので、シャワーは温度設定できるタイプだったら風呂の評価を5にしました。(あくまでも『強いて言うなら』程度のことです)

他食事が4の評価は個人的な好き嫌いです。ボリューム・味共に上々です。

ただ価格面では東北3県沿岸部に共通する事ですが、他地域に比べれば少々お高い感じはしますね。朝食込みであっても、早期予約で税込み7,250円は決して安くはないです。

2016年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2016年04月29日 11:01:03

たか1764様

この度は数あるホテルの中より、
セントラルホテル松軒をご利用頂きまして

たか1764様の仰るとおり、
当ホテルはコンビニが目の前にあり、
飲食店も徒歩圏内にあります。
その立地からビジネスのお客様にも、
観光のお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしになられたようで
安心致しました。

当ホテルの飲食チケット付きプランは
ご存知でしょうか。近隣飲食店でご利用頂ける、
1000円分のチケットが付いたプランでございます。
曜日限定のプランではございますが、
お得にご宿泊頂けますので次回、気仙沼へお越しの際は
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
たか1764様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

さい4839さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

さい4839さん [30代/男性] 2015年12月31日 00:58:35

新しいホテルで部屋が綺麗でした。ベッドも低反発でぐっすり寝ることができました。朝食もまあまあ。すぐ近くにセブンイレブンもあり。復興商店街や屋台村からは少し離れてますが、ビジネスユースとしてはとても良い宿です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年01月06日 19:08:29

さい4839様

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「新しいホテルでお部屋が綺麗」との
お言葉を頂戴致しまして
大変感激しております。
オープンより丸2年が過ぎましたが、
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、館内の美化管理に努めて参ります。

ご好評頂きましたベッドは高反発素材でポケットコイルスプリングを使用の為
お身体への負担もなく、ゆっくりお休み頂けたことと存じます。
ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
当館の徒歩圏内にも復興商店街「復幸小町」がございまして、
気仙沼の新鮮な食材のお料理等、
大変人気でございます。
また気仙沼へお越しの際は、当館共々、
是非ご利用下さいませ。

さい4839様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

samy2さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

samy2さん [60代/男性] 2015年10月13日 11:35:01

初めての利用でしたが、フロントの感じもよく、部屋の清掃など大変満足できるものでした。
旅行の際はコンセントが少ない宿の多いので、タップを持ち歩いているのですが、新しいだけあって、コンセントも多数あり、各種携帯機器の充電にも便利でした。
朝食のヴォリュームは十分でしたが、ちょっと物足りない感じもしたので4点になってしまいましたが、特に不満があるわけではありません。
また、気仙沼へ行く際は是非利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年10月20日 23:40:21

samy2 様
このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントやお部屋の清掃とお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
お部屋のコンセントは、デスク周辺やベッド周辺などにあり、パソコンや携帯の充電がしやすいように配置しております。
samy2 様にご満足いただけたようでうれしく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりの和洋食松花堂に、ご飯とおみそ汁、パンやフカヒレスープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツをビュッフェでご用意しております。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
Samy2様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月26日 16:16:53

まずまずです

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月01日 10:54:45

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
投稿者様の旅のお手伝いが出来れば
幸いでございます。
これからもお客様に
ご満足いただけますよう、
励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月07日 20:51:49

夕方からの仕事のためホテルには22時ころ到着。そうしたところホテルの方からレストランリスト・マップで近隣の飲食店を紹介していただきました。入りにくそうなお店だと思っていたのですが、ホテルの方に太鼓判を押され行ってみたら大当たり。美味しく面白いお店でした。ホテルの方ならではの情報収集力だな~と。ホテルの場所は中心部で周りに歩いて楽しめる居酒屋や復興商店会がたくさんありました。また、夜の気仙沼を楽しみたいです!

2015年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年06月11日 19:24:30

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、
ご感想をお寄せくださいまして
重ねて御礼申し上げます。
ご紹介した飲食店にて、
楽しい時間をお過ごしになられた様子がうかがえ
大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、海鮮料理、お寿司、居酒屋、洋食、
おすすめの飲食店が多数ございます。
また気仙沼へお越しの際には
新たなお気に入りのお店を
見つけてみてはいかがでしょうか。
また、投稿者様にお目にかかれる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

mamichann11-11さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

mamichann11-11さん [60代/女性] 2014年10月30日 13:05:38

10月25日主人と宿泊。
シングル2部屋でツィン料金。なかなかお得でした。
新しく清潔で、部屋も広く快適でした。
ナビを住所で検索、違うところに行きました。
聞くと以前有った場所の住所でした。
楽天の登録住所を変更しておいてください。

2014年10月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年11月02日 15:13:44

mamichann11-11 様

このたびは私ども「セントラルホテル松軒」をご利用いただき誠にありがとうございます。あわせまして、お忙しいところのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 また、ホテルへのアクセスにつきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
 当ホテルは平成23年3月11日の東日本大震災により被災し、「気仙沼市南町」にございました施設は全壊いたしました。そちらはいまだ未整備地となっており、昨年、平成25年11月7日に現在の「気仙沼市神山」に移転し、おかげ様をもちまして再オープンさせていただきました。
楽天トラベルの登録住所は再オープン当初より現在の住所となっておりますが、カーナビの機種・検索方法によりましては、旧所在地へのご案内となってしまうケースが発生しているようです。皆様にご不便をお掛けしないよう、サイト上のご案内を改善させていただきます。
 今回は、シングルルーム2室のご利用ありがとうございました。ツインルームのお得プランもご用意しおりますので、こちらもお試しくださいませ。
 mamichann11-11様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 横山

【ファミリー・カップル・グループの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付

投稿者さん 2023年10月17日 06:11:56

新しく部屋がきれい。全室Wi-Fi、VOD無料サービスが良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年12月01日 01:23:02

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へのご宿泊 誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年10周年を迎えましたが、当初より清掃に力を入れ館内の美化に心がけております。部屋がきれいとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
Wi-Fiや無料VODについてもお褒めいただきありがとうございます。客室テレビはYouTubeも視聴できる高機能大型テレビを採用しております。投稿者様もご満足いただけたようでなによりでございます。

今後も様々なサービスなどでお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【VOD全室無料で見放題!】早期割引14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆【さき楽】
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

zaki6004さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2023年09月03日 20:46:44

とても綺麗な建物で過ごしやすかったです。
 周りにはコンビニや飲食店も多くあり、不便は感じませんでした。
 また、無料の新聞はとても気が利いていて良かったです。
 機会がありましたら、また利用したいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年11月24日 20:54:13

zaki6004様

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中、おくつろぎいただいた様子とまた朝刊にも喜んでいただけたことが伺え大変嬉しく存じます。建物がとても綺麗とお誉めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
気仙沼にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
zaki6004様のお越しを心よりお待ちしております。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆手作りおにぎり弁当☆ボリューム満点☆お部屋de軽朝食付きプラン