気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 00:13:59

いつも利用しております。
場所もコンビニも近くですし、お部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年06月26日 19:33:36

投稿者様

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より館内の清潔感や立地の良さにつきましてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けた様子が伺えまして私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント松本

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

水無月3442さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

水無月3442さん [20代/男性] 2022年06月03日 10:52:32

街中にあるので食事するところはいっぱいあり良いと思う。
セブンイレブン割引付きの特別プランはサラリーマンにとってとても良いプランです。
テレビの角度変えれるモニターアームにしてくれたらもっと満足します。
ただサイズ大きくてミラーキャスト、airprayで映し出せたのでよい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年06月06日 19:30:17

水無月3442 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたセブンイレブン様とのコラボプランは、当ホテル人気のプランでございます。水無月3442様にも気に入って下さり、大変嬉しく思います。
 市内中心部にある当ホテルは、魅力たっぷりの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。水揚げ量25年連続日本一を誇る脂乗りの良いカツオも続々と水揚げされており、近場で味わうことが出来ます。四季折々の気仙沼の味がお楽しみいただけるかと思います。
 高機能テレビにつきましても多くのお客様にご好評いただいており、大画面でのYouTubeの視聴や映画鑑賞にはぴったりです。モニターアームにつきましては今後の検討課題とし参考にさせていただきたいと思います。

当ホテル従業員一同、水無月3442 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎素泊り◎

投稿者さん 2022年05月05日 21:21:25

以前、仕事で気仙沼に出向いたり、東日本大震災を経験した事もあり年3回程度訪問してます。馴染みのお店に近い事もあり利用させていただいています。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年05月18日 09:31:49

ご投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては当館の利点のひとつでございます。コンビニや気仙沼で人気の
飲食店が多数あり皆様にご満足していただいております。

震災から10年以上が過ぎ、まだ復興途中ではございますが気仙沼の景色も少しずつ
新しくなっております。今後も気仙沼に来てくださるお客様に感謝し、ご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
コロナ渦ではございますが、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【春夏旅セール】★スタンダード★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:16

気仙沼駅から徒歩30分位ですが、運動がてら歩くには丁度良い距離かと思います。

色々事情があるかと思いますが、朝食の時間が6時半~8時半と短いのは残念でしたが、フカヒレスープがあり、おいしかったです。
約20年ぶりに気仙沼を旅行しました。町並みもすっかり変わり、気仙沼線がバスに替わってしまい残念でしたが、こちらのホテルで快適に過ごせたので良かったです。建物はまだ新しいようで、部屋など設備が全体的に綺麗でした。

2022年02月
気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月22日 17:13:43

投稿者 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

約20年ぶりの気仙沼旅行のくつろぎの宿に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。また、「快適に過ごせた」とお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同、何より嬉しく思います。
 朝食の時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ありません。お客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るよう、今後も精進して参りたいと思います。

気仙沼の街並みも大分変わり、また新たな魅力として再起しているところでございます。また気仙沼へいらした際には「新しい気仙沼の楽しみ方」をご案内出来ればと存じます。

フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】★ふかひれスープもあり★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2022年01月27日 20:16:54

コンビニも近く立地がいいのと、ベッドが柔らかく寝心地がよかった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月04日 16:45:24

投稿者様

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは市内中心部にあり、近くにコンビニや飲食店も多く、利用しやすいとご好評いただいております。
客室のベッドは、高反発素材のポケットコイルスプリングマットレスを使用しております。お体への負担も少なく快適にお休みいただけます。ご好評の「選べる枕コーナー」もございますので、合わせてご利用いただければより快適にお休みいただけるかと思います。
また気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に心から寛げるひと時をお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。

フロント 高橋

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★イチオシ情報アリ★

投稿者さん 2022年01月23日 19:41:58

スタッフの方の対応もお部屋も快適でした。コロナ禍で外出はせずに過ごしたため、食事をどうしようかと思っていましたが、ルームサービスのレストランのお弁当がとても美味しかったです。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月01日 18:52:43

投稿者様

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いてご投稿と高評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉と供に快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
 また、投稿者様の「お弁当がとても美味しかった」とお褒めのお言葉を受け賜り、大変恐縮しております。
ご利用頂いたレストランオーベルでは、豊富なメニューを取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、より皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。また、気仙沼へお立ち寄りの際は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、寒さの厳しい日がまだ続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 松本

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2021年12月13日 23:45:12

気仙沼に遊びに行くときは気仙沼セントラルホテル松軒に泊まってます。セブンイレブンが近い、少し歩きますが気仙沼港にも行け、何より家族的お付き合いのいつもの美味しい居酒屋さん「おだずまっこ」に近いので利用してます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月23日 06:23:10

ご投稿者 様

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もよりお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また気仙沼にお越しの際には、是非おだずまっこさん共々ご利用いただければ幸いです。
一段と冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2021年10月11日 19:59:11

ビジネス利用なので十分満足できるサービスでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月08日 17:54:20

ご投稿者 様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
いだきましたお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう
サービス向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月18日 00:26:10

近くにはコンビニがあり、運動不足解消に歩ける距離にスーパーもあるので、立地が良いです。
に泊するので荷物をいつもより多く持っていたので、部屋内の移動がちょっと狭いかな?と感じました。
でも、隣の音など気になることはなく、清潔な室内で快適に休めました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:21:27

投稿者 様

また、館内の清潔感や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様から頂きましたお言葉に甘えることなく快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 00:22:26

急な出張が決まり、数日前に泊まっていて、快適に休めたのでたので、またお世話になりました。
お盆の時期だったからか?混雑していなくて、シングルでもひろめだったので、ゆったり過ごせました。
フロントでも明るく対応いただけて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:22:35

投稿者 様

平素より私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

お客様に「快適に休めた」「気持ちよく過ごせた」と仰って頂き、またスタッフへの有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 10:33:50

震災後に仕事でよく利用していました。今回は家族と初めて利用しましたが、ツインのお部屋も広くきれいでした。アメニティについては、化粧水などもあれば嬉しいですが、シャンプーやコンディショナーはちゃんとしていたので満足です。

お気に入りの居酒屋さんの近くにあるので、またいつか気仙沼に行く際は利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月17日 17:08:18

投稿者 様

いつも私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

「きれい」とお客様にご満足頂けました様子が伺えまして、日々清掃に励むスタッフにおきましても大変励みになります。
当ホテルには人気のシャンプーバイキングのサービスがございます。種類も豊富で、男女問わず人気のサービスとなっております。次回ご宿泊の際には、お楽しみいただければと思います。他のアメニティサービスにつきましては、お客様より頂きました貴重なご意見を検討課題とし、今後のサービス向上に繋げるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参りたく存じます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆祝・TVリニューアル記念☆期間限定VOD見放題プラン(素泊り)
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

紀州うめぼしさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

紀州うめぼしさん [50代/男性] 2021年06月30日 13:52:43

6/30に利用しました。コンビニがすぐ側に有り便利です。気仙沼駅からはタクシーで千円位です。
リーズナブルで良かったです。

2021年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2021年07月04日 09:59:43

紀州うめぼし 様

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうござました。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いた通り、私どものホテルの近くにはコンビニが2店舗ございます。
その他飲食店を始めBRTバスや高速バス・市内路線バスの停留所があり、車以外の交通手段も徒歩圏内でご利用頂けます。
近隣の飲食店でも地元食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、ぜひまたお越し頂き季節で変わる旬の食材をお楽しみくださいませ。

紀州うめぼし 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【お得な変動料金割プラン!!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2021年05月19日 18:39:01

広めの部屋でゆったりできました。コンビニが近いのでとても便利でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年06月08日 11:14:31

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとできましたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
お客様の言葉を励みにこれからも快適なご滞在を頂けるホテルであり続けるよう努めてまいりたく存じます。

流行りのウィルスもまだ治まりませんが、青葉が美しい季節になりました。
どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。

投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございました。

【お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★イチオシ情報アリ★

ちずらぼさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年05月11日 10:10:41

快適な滞在でした。また利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年05月18日 18:13:47

またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたとの感想をお寄せ頂きとても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 22:10:43

近くに、震災前から馴染みの居酒屋さんがリニューアルしたので気仙沼に出かけたら、最近はここを利用させてもらってます。セブンイレブン近いし何かと便利です。テレビが大きくなり、ネットも高速になってました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月27日 18:13:17

投稿者様

近隣にはコンビニはもちろん地元で人気の飲食店が多数ございます。
その立地からビジネスや、観光のお客様にも好評頂いており投稿者様にも
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適に過ごしていただく為に今年の夏より最新の設備に一新いたしました。
これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】お得な素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

しげちゃん4354さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

しげちゃん4354さん [70代/男性] 2020年10月15日 21:16:31

清掃が行き届いていました、朝食も大変良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月15日 14:51:19

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また清掃や朝食に関しましては、有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも慢心せず頂いた言葉を励みに精進して参りたく存じます。
季節の変わり目で寒暖差のある気候が続いておりますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。
しげちゃん4354 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月09日 20:11:36

間違えて喫煙のお部屋をとってしまい、部屋は臭わず、広く清潔感があり良かったのですが廊下か凄いタバコ臭くて通るたび気になりました。朝ごはんも美味しく良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月06日 21:56:57

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては館内において不快な思いをされたにも関わらず、
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事へ重ね御礼申し上げます。
喫煙フロアにおかれましては喫煙のお客様にお寛ぎ頂けるフロアとしてご用意している為、禁煙希望のお客様にとっては気になってしまう事がただあるかと思われます。
お客様より頂きましたご意見を検討課題とし今後のサービス向上に繋げるよう、より換気や清掃の向上にとり組んで参りたく存じます。
その様な中朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉を大切にこれからもご満足頂ける滞在に繋げられるよう邁進して参ります。

また気仙沼にお越しの際は気仙沼セントラルホテル松軒をご検討頂けますと幸いです。

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

sinzu777さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

sinzu777さん [50代/男性] 2020年08月28日 16:23:56

街の中心部にあり、近くには、飲食店、コンビニ等があり、立地条件は最高です。
ツインの部屋を利用しましたが、広々とし、清潔感もあり、大変満足しました。
また機会があれば、是非利用したいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年10月26日 20:46:02

またお忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお話の通り、私共の近隣には飲食店やコンビニエンスストア、その他にもご入用の際に便利なお店が多くございます。私共と致しましても皆さまが快適にご滞在頂ける様、お力添えに務めて参りたく思います。
また客室に関しましても自信と励みになる言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉に慢心する事なく今後もより安心してお過ごし頂けるよう気持ち新たに精進して参りたく存じます。

Sinzu777 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこの度は私共をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:11:29

家庭的な暖かいサービスのホテルです。部屋はやや広め、静かで清潔です。
朝食は目玉のフカヒレスープが美味しかったです。時間に余裕があれば、朝食はつけたほうがいいと思います。
このホテルをベースに南三陸の自然を楽しみました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年09月06日 20:36:57

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の清掃、多様なアメニティのサービスなどに努めております。
 ご朝食に関しましては、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」は大変好評を頂いておりまして、今回ご投稿者様にも満足いただけたご様子で何よりでございます。
 また気仙沼へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
           フロント 小野寺

投稿者さん 2020年08月17日 18:05:47

静かな部屋でした。
隣の部屋の音が一切聞こえません
でした。

2020年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2020年08月24日 12:40:04

投稿者 様
いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、又お忙しい中にもかかわらず口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
これからも投稿者 様の気仙沼でのご滞在が少しでも安心でき、ホテルでは落ち着いてお休み頂ける様、努めて参りたく存じます。
残暑もあり、体調管理が難しい日々が続きますがお身体には気を付けてご自愛くださいませ。
今後とも、気仙沼セントラルホテル松軒をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 齋藤

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)