気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

年120日ホテル暮しさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2019年04月30日 09:04:26

新しく清潔感あり良い。
3度目くらいの宿泊。
履歴見て宿泊カードの省略があればありがたいが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年05月03日 15:02:01

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの今後の励みになります。
またそのような中、宿泊カード記入の省略に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
私共をご利用頂いているにも関わらず徹底が至らなかった事に関し大変悔しく思います。
お客様より頂いた言葉を今後のサービス向上に繋げ、快適にご入館頂けるよう努めて参りたく存じます。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 齋藤

『1日3室限定』今がお得!!料金据え置き☆飲食店&タクシー乗車券500円付プラン【素泊まり】
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ネットすきすきさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ネットすきすきさん [60代/男性] 2018年12月01日 21:44:07

コラボプランがとてもよかったです。今までに味わったことのないすばらしい海鮮料理で大変満足しました。復興半ばの気仙沼市ですが、魚市場もありお土産も購入できました。また、リピートしたいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年12月06日 08:02:49

ネットすきすき 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました、「北かつまぐろ屋」コラボプランは他のお客様からもご好評いただいているプランです。気仙沼で人気の食材「メカジキ」を使った、かまトロステーキやまぐろの三色丼など、ボリュームがありご満足いただけるお食事内容となっております。
ネットすきすき様も、大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
気仙沼の完全な復興まではもう少し時間がかかりますが、スタッフ一同力を合わせお客様にお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。
ネットすきすき様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

letitbe_naoさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:52:54

コンビニが近くにあり、飲食店も何件かあり、外食には困らなかった。広い駐車場もあり、朝食も付いていてコストバリューが良い。建物も新しく、快適だった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年11月13日 16:31:57

letitbe_nao様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は、震災前は気仙沼湾側にホテル旅館として営業しておりました。
震災後は新しくビジネスホテルとして再開し、おかげさまで今年5年目を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を持って精進して参ります。

letitbe_nao様の滞在中、快適に過ごせたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼へお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。
フロント 及川

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年09月26日 18:28:28

コンパクトでいい感じでした。
朝食が今一つの感ありです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月07日 11:25:07

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室について「コンパクトでいい感じでした」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、安心して快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

朝食に関しましては、松花堂スタイルのおかず以外にも御飯、パン、味噌汁、気仙沼産フカヒレスープ、野菜、サラダなどハーフバイキングでボリュームがあり、ご好評を頂いております。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年06月13日 08:54:47

清潔、便利、コスパのよいホテル。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月01日 18:08:33

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「清潔、便利、コストパフォーマンスのよいホテル」とお褒めのお言葉を頂き、このようなお声を頂けますと従業員も励みになり、大変嬉しく存じます。

当ホテルは特に清掃に力を入れており、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めております。今後もより良いサービスの提供を目指し、精進して参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【 週末限定★直前割 】 ◆朝食付き◆ 本日限定☆特別料金!!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年05月05日 00:22:24

気仙沼のお食事処が震災後に港町の方から田中地区に移動して、松軒さんが便利になりました。震災前の松軒さんも泊まった事があったので今回2度目の宿泊です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月23日 16:51:00

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。震災前にもご利用頂いていたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

当館は「ふかひれ割烹の宿」として、気仙沼湾の程近い場所で営業しておりました。東日本大震災で全壊しましたが、新たな場所で再開し4年目を迎えることができました。今後も、気仙沼の復興とお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。投稿者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2018年03月27日 09:19:41

気仙沼に仕事ができ利用しました。過去に「みなとまつり」の際に利用しましたが、リピート利用を把握されており、びっくりすると同時に嬉しい気持ちになりました。今後も利用させて頂きます

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年04月09日 10:46:36

この度は、セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン時にお客様のお手間を取らせぬよう、初めてのご利用の際にご記入頂いた宿泊カードで対応させていただいております。
 嬉しい気持ちになりました、との温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 17:02:36

朝出かける時に鍵をフロントに預けるように言われたが、連泊の場合宿泊者責任で鍵を持たせて貰えるとIN、OUTの度にフロントに声をかけなくて済むのだが、、、?

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月23日 12:46:38

投稿者様

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
朝お出かけの際に、フロントへ鍵を預けていただくことでお部屋にお客様がいらっしゃらないことを確認し、清掃に入らせていただいております。お客様によっては、以前鍵をなくされたケースがあった為、フロントにてお預け頂く事をご案内しております。
今後、そのような面をお気をつけていただければ、お持ちいただいてかまいません。清掃に関しても都度申し付けていただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

s.matsu7923さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年03月17日 11:19:23

気仙沼市街で一番の立地だと思います。気仙沼のホテルで唯一大浴場がないと言って言いホテルですがそれを差し引いても、いいホテルだと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年03月29日 23:19:07

S.matsu7923様
この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼の中心部にあり、徒歩圏内でコンビニや、飲食店も多数ございますのでビジネスや観光の拠点としてお客様に便利とご好評頂いております。
大浴場に関しましては、気仙沼エリアでは完備しているホテルないホテル共にございますが当館にはございません。それでも、S.matsu7923様に「いいホテル」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2016年10月03日 23:42:39

飲食チケットにつきましては、ホテル内のレストランが営業していなかったため、近隣の居酒屋さんで使用させていただきました。お得なプランだったと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月09日 16:06:06

投稿者様

この度はセントラルホテル松軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃるとおり
飲食プランは通常料金で1000円分の飲食チケット付きと、大変お得で、当ホテル人気プランでございます。
市内の提携店舗でご利用頂けますが
当ホテル併設のレストランが休業中でご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
11月上旬にはリニューアルオープン予定ですので
気仙沼へまたお越しの際は、是非当館をご利用頂きたく思います。

またのお越しを楽しみにしております。

フロント 千葉

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】

Can!!さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Can!!さん [50代/男性] 2015年11月06日 07:15:10

施設も新しく、スタッフの対応も素晴らしかった。
施設グレード、朝食は価格並みで、改善の余地は楽天トラベルで身元も連絡先もわかっているはずなのに、「宿泊カード」への記入は省略した方が・・・

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年11月07日 16:34:33

Can!!様

この度は、セントラルホテル松軒に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

チェックインの際の「宿泊カード」につきまして、
宿泊施設として義務付けられている為、
ご記入をお願いしております。
お手数ではございますが、ご了承いただきたく存じます。

スタッフの対応につきましては、
お褒めの言葉を頂戴することができ、
大変光栄でございます。
今後も、館内の美観維持・接客サービスの向上に努めてまいりますので
また気仙沼へお越しの際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。
Can!!様にまたお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月22日 10:29:26

息子と二人でシングル2部屋を利用しました

Wi-Fi月変えてよっかたです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月22日 17:02:31

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして

グループ・ファミリープランでのご宿泊でしたので
ご家族での旅行中も一人一部屋でごゆっくり休めたのではないでしょうか。
当ホテルでも大変ご好評を頂いているプランの一つでございます。
また当館は全室Wi-Fiご利用可能ですので、
お部屋でお寛ぎの時間も有意義にお過ごしいただけた事と存じます。

また気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様にお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【グループ・カップル・ファミリーの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

kookoo1227さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

kookoo1227さん [30代/男性] 2015年05月07日 16:30:46

近くに仙台発(南三陸経由)高速バスの止まるバス停とセブンイレブンがあり助かりました。
すぐ近くに食事するところもあり、お部屋も綺麗で、申し分ないほてるでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年05月17日 17:07:29

kookoo1227様
この度は「セントラルホテル松軒」を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
たいへん嬉しく思っております。
オープンより1年半が過ぎますが、いつまでも
客室が綺麗だとお褒めいただけますよう
維持管理に努めてまいります。

また飲食店プランでのご宿泊とあり、
1,000円チケットのご利用ありがとうございました。
お食事もお楽しみ頂けたようで幸いです。
提携の飲食店がまだ多数ございますので
kookoo1227様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《素泊り》【1日5室限定】
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

masanori4336さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

masanori4336さん [40代/男性] 2014年11月27日 18:08:25

全体的には満足ですが、部屋の壁が薄く隣りの部屋の物音が若干気になりました。また、支払いの際に、なぜかJCBだけ使用不可なのが意外でした。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年11月28日 20:19:48

Masanori4336 様
このたびは、当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけるよう配慮を心掛けておりますが、行き届かず不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
今後も、より一層快適に、ご満足いただける滞在空間をご提供できるよう、また、お客様の多様なニーズに柔軟に対応できるサービス向上を目指して、善処して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Masanori4336様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横山

投稿者さん 2017年02月12日 16:38:47

総合的には満足ですが
ぜいたくを言うなら、コインランドリーと大浴場があったらよかった。
従業員の皆さんのホスピタリティはよかったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年02月22日 17:21:04

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーにつきましては近隣にございますので、そちらをご案内させていただいております。
従業員のホスピタリティがよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。より一層、従業員のサービス向上に努めてまいります。
気仙沼にお越しの際は、ぜひセントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者さまにお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 17:31:59

素泊まりで泊まるには十分な広さの部屋で良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年05月11日 21:09:11

ご投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう「目配り・気配り・心配り」をモットーに、今後も精進して参ります。
機会がございましたら是非、また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 気仙沼セントラルホテル松軒 臼井

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2024年03月29日 11:16:58

近くにコンビニがあって便利
フロントが狭いのが難点

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年04月23日 19:21:38

ご投稿者様

当ホテルのセールスポイントの一つは、立地がとても良く、徒歩圏内にコンビニなどがあり、お客様に不自由なくご滞在が出来るところにあります。
今後も、お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 臼井

【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

J中Jさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

J中Jさん [40代/男性] 2024年03月18日 13:16:07

市街地での活動だったのでとてもよい立地でした。素泊まりでしたがレストランの評判がよかったので食べれなかったのが残念でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年04月06日 18:48:05

J中J様

J中J様のおっしゃる通り、当ホテルは、市内の中心街に位置しており、利便性がよい場所にございます。また、レストランは現在休業しておりますが、ホテル周辺にはオススメの飲食店が多数ございますので、また気仙沼へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

当ホテル従業員一同、J中J様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

気仙沼セントラルホテル松軒 臼井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードdeシンプルプラン ★素泊り★
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

ケントKさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2022年08月24日 20:52:00

フロントの方のご対応が良くて、気持ちよく滞在させて頂きました。
部屋も清潔で静かでゆっくり眠ることができました。
気仙沼に行くときはまた利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月18日 19:15:12

ケントK様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に快適におすごしいただけますよう、清掃や仕上がりの確認作業にも力を入れて取り組んでおります。
これからも多くのお客様に「清潔感のある居心地の良い空間」を提供できるよう努めてまいります。

ケントK様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【楽天トラベルセール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

滋賀ちゃんさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

滋賀ちゃんさん [60代/女性] 2022年07月11日 14:16:16

コンビニが近くに2軒ありました。町並みは静かですがホテルも綺麗で良かったです。チェックインまでの時間を車の中で待っていたら早めに用意が出来たとの事で少し早くチェックインさせて貰い嬉しかったです。また利用します。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年07月22日 21:50:00

滋賀ちゃんさま
このたびは、数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は震災前、海側に旅館として営業しておりました。震災後、現住所にビジネスホテルとして新しくオープン致しました。震災前より大分、建物や店舗も変わりました。当館周辺にはコンビニや飲食店と多数ありお客様に大変ご好評をいただいております。
滋賀さまより清潔とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
また滋賀さまにお会い出来る日を心よりお待ちしております。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。
フロント 及川

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト