気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:30

テレビが大きく快適です。
たくさんの種類の枕を追加で借りれます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年03月16日 16:43:18

ご投稿者 様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しております。ミラーリング機能やインターネット、YouTubeの視聴でき、ご好評をいただいております
選べる枕はお客様がゆっくりお休みいただけますよう豊富な種類をご用意しております。

今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

気仙沼セントラルホテル松軒 小山

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎素泊り◎
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2024年01月08日 08:55:10

チェックインの時のホテルマンがとても親切で愛想の良い方達でした。成人式と重なり、混んでるかもということで、夕食の居酒屋さんも電話で確認を取って予約してくれました。大変ありがたかったです。周辺にはコンビニや飲食店もあり、便利な立地でした。選べる枕がすごく良かったです。朝ご飯はテーブルにお重でおかずが用意してあり、ご飯や味噌汁、スープ、お茶漬けなどはセルフサービスでした。久しぶりに朝にお米を食べて、超お腹いっぱい!美味しくいただきました。何よりスタッフの方たちの愛想の良さ、サービスに大満足です。気仙沼に来ることがあれば、またこちらのホテルに泊まりたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年02月07日 02:02:47

投稿者 さま

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか高評価のクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとっては飲食店選びも楽しみのひとつかと存じます。当日は成人式だったこともあり、差し出がましくもお手伝いさせていただきました。少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
サービスや立地、朝食にもおほめのお言葉を頂戴しまして ありがとうございます。「選べるまくらコーナー」は多くのお客様からご好評いただいているサービスでございます。高さや材質が合わない枕は睡眠の質にも大きく影響すると言われておりますが、お好みの枕でゆっくりとお休みいただけたようでなによりでございます。

今回いただきました心温まるお言葉を励みに、お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【VOD全室無料で見放題!】早期割引14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆【さき楽】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

pubu053さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年12月30日 16:25:21

近くにコンビニがありとても便利です。部屋ではYouTubeやABEMAが見れた。部屋もきれいで清潔。また気仙沼に行く時は泊まりたいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年02月02日 18:06:00

先日は、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの近隣には、コンビニが2店舗あり、ご宿泊のお客様にとって大変利便性が良い場所にございます。また、客室には、大型多機能テレビを設置しておりますので、YouTubeなどを大画面でご視聴する事が可能でございます。Pubu053様におかれましては、ご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。

これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう、精進してまいりますので、Pubu053様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気仙沼セントラルホテル松軒 臼井

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

minira.comさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

minira.comさん [30代/女性] 2023年11月18日 12:23:11

先日は大変お世話になりました。

今回は素泊まりの為、朝食は評価不能とさせていただきました。

また忘れ物に関しまして、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございます。

次回宿泊時は、朝食あり忘れ物無しで利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年12月08日 06:07:57

minira.com さま

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての高評価のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回の10周年記念「サイコロ振って♪1日最大1000円分!?すし券500円分サービスプラン」はいかがでしたか。気仙沼は勿論、他地域でも使える全国共通すし券付きの人気上昇中のプランです。美味しいお寿司を召し上がられたことと存じます。

当ホテルの朝食には、気仙沼の特産品のふかひれスープをご提供しておりますので、次回の「朝食あり、忘れ物なし、良い思い出いっぱい」のご旅行の一助となれるかと思います。
minira.comさまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【サイコロ☆降って♪ 1泊最大1000円分!?】すし券500円分サービスプラン(素泊まり)

ボノボノロンさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2023年11月05日 21:22:16

お部屋も綺麗で、安くて大満足でした!

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年12月08日 05:58:50

ボノボノロン さま

この度は気仙沼セントラル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。前回に続き今回も高評価のクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現在地へ移転して10年経ちますが、少しでも綺麗な状態を保つべくスタッフが日々頑張っております。「綺麗」とご感想いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

いただきました高評価を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。今後も当ホテルを常宿として当地へお越しいただけましたら幸いでございます。
ボノボノロンさまのまたのお越しを心からお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【VOD全室無料で見放題!】早期割引28日以前の予約でお得♪☆素泊まり☆【さき楽】

ボノボノロンさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2023年10月09日 17:04:07

バイクで行きましたが、駐車場も案内して下さり、受付の方もとても丁寧な接客をされていました。
大浴場はありませんでしたが、部屋も清潔感があり大満足でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年11月18日 23:13:02

ボノボノロン様

この度は数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐輪場ですがバイク専用駐輪場がございませんのでご案内させて頂きました。バイクを移動していただきありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋も清潔感がありと大満足とお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも接客や設備管理、清掃とお言葉のお言葉を励みに精進して参ります。

また気仙沼へお越しの際は当館をご利用ください。
ボノボノロン様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 22:27:54

近くに飲食店が多く立地がとても良かったです。
お部屋も清潔で広くゆったりと過ごせました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年10月08日 10:00:28

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の中クチコミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ホテル周辺には飲食店のほかにも、ホームセンターやスーパーマーケット等もあり、とても便利との声を多数いただいております。お仕事・観光どちらにもご利用いただきやすいかと存じます。

また客室についてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様に快適な空間を提供できるよう清掃にも気を配っております。気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様に、泊ってよかったと思っていただけるホテルであるよう、今後も精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2023年07月14日 13:20:35

毎回宿泊させて頂いております。スタッフの方の接客も素晴らしく、清潔感ある部屋に今回も大満足です。夜食のサービスもあるとの事で至れり尽くせりでした。また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年07月25日 17:29:04

投稿者 様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客やお部屋の清潔さをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

ご好評いただきました、お夜食サービスは期間限定ではありますが「おやつミニラーメン」をお配りしております。
他にも、「シャンプーバイキング」や「貸し出し枕」など様々なサービスを取り揃えておりますので次回はぜひほかのサービスもご利用いただければと思います。

当ホテル従業員一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 12:28:34

素泊まりなので、食事の評価はなし。
接客の対応も良かった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年06月20日 17:50:28

ご投稿者様
この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、素泊まりプランのご宿泊でございましたが当館の朝食は気仙沼名産のフカヒレのスープや松軒オリジナルのだし茶漬けもございます。次回機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
また接客の対応でお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からお寄せいただきましたお言葉や評価を励みに、今後もより皆様にお寛ぎできるように接客やサービス、施設管理に日々精進して参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 貴重なお時間を頂戴し、高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 及川

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2023年04月10日 12:21:59

お部屋はとても綺麗で、ベットも寝心地がよくとても良かったです。枕の種類が選べるのも嬉しかったです。
また、スタッフの方もとても親切でとても居心地が良かったです。
また、ぜひ利用したいです。

仙台から高速バス利用の場合、「田谷本郷」バス停から徒歩約5分です。
「南気仙沼」バス停からは徒歩約15分くらいでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年04月21日 19:58:39

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいなか高評価のクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お好みの枕でゆっくりとお休みいただけたようですね。「選べる枕コーナー」は素材や高さをとりそろえ、多くのお客様からご好評いただいております。投稿者様の旅の疲れを癒すお手伝いができたようで、大変喜ばしく思っております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。今後も人と人とのつながりを大切にして、お客様に「居心地がよかった」と思っていただけるホテルを目指し精進致してまいります。

是非また気仙沼へおいでいただき、豊かな海の幸とホヤぼーやのかわいさを存分に堪能いただきたく存じます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

セントラルホテル松軒  千葉

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2023年02月17日 18:01:34

9月に連泊した際にバス・トイレの入り口の段差があるので踏み台を提案したら現状も定着してて嬉しかった。
フロントスタッフも親切丁寧で気遣いもあり大変満足です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月26日 15:47:35

ウー5708様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

口コミにてお褒めの言葉を賜り、大変光栄で存じます。

今後も引き続きお客様に,
満足頂けるよう精進してまいります。

ウー5708様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【冬春旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2023年02月14日 17:51:30

2月12日に宿泊致しました。
毎回、気仙沼に伺う際は利用させて頂いております。
なかなか近代的で清潔感のあるホテルが気仙沼にはあまりありませんでしたが、こちらのホテルは最新のテレビシステムや清潔感のある部屋で快適に今回も過ごさせて頂きました。
近隣の寿司店や居酒屋の出前も可能な様で、是非次回は利用してみたいと思います。
フロントスタッフさんも丁寧な対応で、「また来たくなるホテル」でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年03月05日 19:41:23

ご投稿者様

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近代的で清潔感のあるホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2013年11月にビジネスホテルとして新たにオープン致しました。
テレビは最新式でYouTubeも観られてミラーリングも出来る高機能テレビです。画面も50型と大きくお客様から大変好評を頂いております。

またご投稿者様のおっしゃるように近隣には飲食店が多数あり、コンビニもあり、そしてお部屋で召し上がることが出来る出前サービスもありと、安心・便利でこちらもお客様から好評でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

最後にお忙しい中、高評価のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

swn24さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

swn24さん [60代/男性] 2023年02月10日 20:03:36

フロントの対応も親切で、部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月15日 10:16:15

swn24 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また高評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にご宿泊いただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、ホテルでの時間を快く過ごしていただけるよう、お客様の立場になった気持ちを忘れることなくさらなる心配りを続けていきたいと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも慢心せず頂いた言葉を励みに居心地の良いホテルを目指し、今後とも努力して参ります。

当ホテル従業員一同、swn24 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 11:25:23

スタッフの方の対応がとても良かったです。
加湿器を借りることができ、お部屋も快適。
コンビニも近くて便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年01月16日 12:59:27

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、加湿器の他にもシャンプーや枕の貸出しも大変ご好評頂いているサービスになっております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

立地に関しましても、コンビニエンスストアや飲食店が多数あり車以外の交通手段も徒歩圏内となっております。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願いします。

フロント佐々木

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2022年12月10日 10:28:38

部屋の設備が綺麗で、枕の貸し出しやアメニティが充実している。周辺には食事をするところが多く、立地が良い。食事は出前も可能で大変便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:46:40

投稿者様

沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お褒めいただきました貸出枕のサービスでは、お客様の好みに合った枕が選べるよう数種類の枕を取り扱っているのが当ホテルのセールスポイントの一つのなっております。

また他にも、備え付けとは別にシャンプーの貸し出しもご利用いただけます。
女性向けはもちろん、男性向けの物も取り揃えており男女問わず人気のサービスとなっております。

お客様より頂いた通り、近隣にはコンビニが2軒と
人気の飲食店が多数あり、ホテルすぐそばの「居酒屋 尾形」からは出前もお取りすることができます。

これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年12月06日 18:26:33

近くなのですが何度かリフレッシュの為に利用させて頂きました。
リーズナブルなのにお部屋も綺麗でスタッフさんの対応がとても良く親切な方ばかりです*
好みの枕を自由にレンタルできたりシャンプーも選べて、お部屋のTVでYouTubeや映画が観れるのも嬉しいです◎
毎回、利用させて頂くマッサージも安いのに上手で丁寧に施術して下さるのでオススメです。
また、近くに飲食店などもたくさんあり、コンビニもすぐ側にあるのがとても便利だと思います*
一つだけ我儘を言わせて頂くと、レンタルできるので問題ないのですが、お部屋に空気清浄機を備え付けて下さるともっと便利だと思います。
また近々お世話になろうと考えております。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:44:36

投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

空気清浄機についてですが、数に限りがあり全室への備え付けは難しい状況でございます。
しかしながら投稿者様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、次回ご宿泊の際には事前に客室にご用意させていただきたいと思います。
マッサージは、低料金で当ホテルの人気のサービスのひとつでございます。
他のお客様と希望時間が重なることも多々ございますので、出来るだけお早めのご連絡をお勧めいたします。

投稿者様のリフレッシュのお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 14:13:58

全国割引を利用してとても安く泊まることができました。
なないろ海鮮丼は美味しかったです。
ただ、BRTの駅からホテルへの道は分かりづらいと感じました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月21日 14:45:44

この度、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき
ましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
少しでも安心し、ほっと一息お過ごしいただけたら幸いです。
今回ご利用になった「なないろ海鮮丼」のプランにご投稿者様が満足された
様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。

近隣の飲食店でも地元の食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、
ぜひまた気仙沼へお立ち寄りの際は季節で変わる旬の食材をお楽しみ頂ければと
思います。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント松本

【気仙沼新名物】☆超豪華なないろ海鮮丼☆ 部屋食プラン!!(2食付き)

投稿者さん 2022年11月19日 14:45:26

盛岡の孫たちと1日遊んだ帰りに利用させていただきました。お部屋は綺麗で快適。受付の方の対応も良かったです。近くにコンビニがあったり、少し行くと飲食店もたくさんあって超便利でした。また利用させていただきますね(^^)

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月14日 12:51:45

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは気仙沼市街地にございます。近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「また利用させていただきます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛け、スタッフ一同精進して参ります。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 及川

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Chimackyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Chimackyさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:31:36

スタッフさんが笑顔で迎えてくれるので毎回気分良く利用できます。
部屋も清潔感があります。

コンビニも近いですし立地条件は良いと思います。

次回は朝食もいただいてみようかな?と思っています。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月21日 14:38:01

Chimacky様

この度は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「快適だった」「また利用したい」と言っていただけることが、ホテルスタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。

お客様より頂いた通り、私どものホテルの近くにはコンビニが2店舗、その他飲食店を始め高速バスや市内公共交通バスの停留所があり、車以外の交通手段も徒歩圏内でご利用頂けビジネス・観光にも至便でございます。

当ホテルの朝食では、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」も人気のメニューとなっております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりください。

当ホテル従業員一同、Chimacky様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2022年11月04日 22:27:34

コンビニや食事どころが近くて便利

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月01日 17:26:14

ご投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中高評価のご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
近隣にはコンビニや市内でも人気の飲食店が多数あり、お客様から大変ご好評頂いております。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また是非、気仙沼セントラル松軒へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!